Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Евровидение

Рекомендуемые сообщения

Да там вообще печальная ситуация, в этой Европе. Помню вообще офигел, когда услышал заявление от какой-то там организации, что Мисс Франции 2013 оказалась слишком (!) белой, и совершенно случайно через год победа досталась мадам с кожей по мутнее. ВТФ! Но то, что было сейчас на Евровидение - это полный финиш. Быть натуральным белым человеком скоро может стать преступлением.

Есть, о чем тут говорится, а вы не слушаете

Говорить вы можете много и долго, разумеется, но если не следует пруфов, то это все ничем не лучше песни бородача. А пруфов, как мы видим, нет, соответственно, утверждать толерантность в сторону изврата никак нельзя, она, увы, не доказана.

Доказательства везде. Победа кончиты док-во.

А победа Лорин на прошлом Евровиденье доказательство чего? Или вы просто видите только то, что хотите? А то обычно у интересных людей, рассказывающих про толерастию, диагностируется именно этот синдром, хехе

Где? Что?

Как где, смотрите, я беру и говорю, что в сторону изврата там нет, и оба, здесь теперь об этом говорится, гг

Какая разница, называть гейство извратом или свободой выбора. Суть остается.

Какая суть?

А вот в сторону этого самого, неважно как называть, разве нет вектора толерантности?

А в чем он выражен?

А когда Борис Моисеев пиарился в России — это ничего?

Боря сам себе пиарился, на сцене, а в Европе из геев делают национальную идею, и в этом большая разница.

Боря сам себе пиарился, на сцене, а в Европе из геев делают национальную идею, и в этом большая разница.

Ну это так видится потому, что нам Милонов рассказывает, никакой национальной идеи там, конечно, из геев никто не делает. Думаю, в Европе сама формулировка "нацидея" сойдет за варварскую ^^

А я своим примером показал, что чинно-благородно развлекаться на изначально достаточно легкомысленном мероприятии — не всегда уместно.

Вы ничего не доказали, кроме того, что развлечения продемонстрировали вкус. А вкус он всегда при человеке, и в легкомыслем и в серьезном.

Ну это так видится потому, что нам Милонов рассказывает, никакой национальной идеи там, конечно, из геев никто не делает. Думаю, в Европе сама формулировка "нацидея" сойдет за варварскую ^^

А то что там нет "Мам" и "Пап", не, не аргумент?

И в Грузии тоже. :D

ЗЫ Ничего личного, я люблю Грузию, просто уж там-то точно весьма суровые представления о толерантности. И как она так могла-то, а, опростоволоситься на Евровидении? Не иначе, как поддалась тлетворному влиянию загнивающей Европы. :D

Какая суть?

Однополые сексуальные отношения приветствуются в Европе. А что, разве нет?

Ну это так видится потому, что нам Милонов рассказывает, никакой национальной идеи там, конечно, из геев никто не делает.

Это тебе что то там Милонов рассказывает, я его речей не слышала ни разу и не собираюсь. А то, что в Европе задались самоцелью бороться за права геев это совершенно точно, не видеть этого значит просто не смотреть открытыми глазами.

В твиттере вон даже пишут, что ведущие этого самого Евровидения открытые геи и долбились в десна на камеру.

А то, что победило на этом конкурсе - это просто, ну хз, меня забанят, если напишу.

Вы ничего не доказали, кроме того, что развлечения продемонстрировали вкус. А вкус он всегда при человеке, и в легкомыслем и в серьезном.

Я к тому, что ничего удивительного в победе подобного рода исполнителя на подобного рода конкурсе нет.

Причем тут геи? Песня гавно. А дали так,да, за эпатаж, но среди геев можно было найти в мильён раз лучше, а не эту приму Зажопиского гейклуба.

А то что там нет "Мам" и "Пап", не, не аргумент?

С чего вы взяли, что там нет мам и пап? Вам кажется, что детям запрещают называть маму мамой?

Однополые сексуальные отношения приветствуются в Европе. А что, разве нет?

А где они не присутствуют?

Это тебе что то там Милонов рассказывает, я его речей не слышала ни разу и не собираюсь. А то, что в Европе задались самоцелью бороться за права геев это совершенно точно, не видеть этого значит просто не смотреть открытыми глазами.

Думаю, вы все же услышали транслируемые речи Милонова так, что сами того не поняли: никто не задавался вдруг бороться за права геев, там это делается давно и на основе имеющихся медицинских данных, и только потому, что права эти были некогда сильно урезаны. Вы возмущаетесь тому, что в США была борьба за права негров и им наконец-то разрешили пить из одних уличных кранов с белыми?

А то, что победило на этом конкурсе - это просто, ну хз, меня забанят, если напишу.

И вам кажется, что поэтому оно не должно было никак победить, а раз победило, то это борьба за права? Я, причем, не отрицаю, что сабж, как и Адель, носит пропагандисткий характер, но это вообще в духе Евровиденья по самым разным соцповодам давать очки. Думаю, это стали замечать именно в отношении изврата не потому, что на него есть некий вектор, а потому, что изврат особо рьяно тревожит умы тех, кто не изврат, хехе

А что тут писать такого? Как сказал Роман Волобуев, дядька самый обыкновенный в женском платье.

Думаю, в Европе сама формулировка "нацидея" сойдет за варварскую ^^

Вот, кстати, формулировка для них может и варварская, но как это отменяет тот факт, что они занимаются той же пропагандой, только называть вещи своими именами отказываются?

Вот, кстати, формулировка для них может и варварская, но как это отменяет тот факт, что они занимаются той же пропагандой, только называть вещи своими именами отказываются?

Какой именно пропагандой она занимается?

Вы возмущаетесь тому, что в США была борьба за права негров и им наконец-то разрешили пить из одних уличных кранов с белыми?

Ну и сравнил же ты хрен с пальцем, дружочек. Геи должны быть вне закона, потому что да, они природой созданы, но, в то же время, они природе своим существованием противоречат. Педофилов тоже природа создала, давай и за их права поборемся, Банан?

В твиттере вон даже пишут, что ведущие этого самого Евровидения открытые геи и долбились в десна на камеру.

Вот так всегда. Все знают все обо всех, даже в твиттере, в Европе всем скопом пропагандируют однополую любофф, а ведущих, про которых, оказывается, все знают все, даже ни разу на камеру не показали нежничающими. Непорядок, однако, некачественная пропаганда, товарищи. Да и я бы хотела посмотреть на нежных ведущих, так сказать, в деле, я ж извращенка, а меня лишили такой радости, злые люди. :lol:

Какой именно пропагандой она занимается?

Пропагандой однополой любви среди населения, причем не только взрослого, но и детского.

А теперь на этом точка, потому что сейчас придет Лукреция и пропишет всем билеты к тебе на остров, Банан.

Да и я бы хотела посмотреть на нежных ведущих, так сказать, в деле, я ж извращенка, а меня лишили такой радости, злые люди.

А фотки же есть, но я их тут не выложу, кому надо откроют твиттер и посмотрят.

Вам кажется, что детям запрещают называть маму мамой?

Не запрещают. Эта тема фигурирует на уровне законодательства и в документах указывается "Родитель №1" и "Родитель №2", дабы не ущемлять права секс-меньшинств.

Ну и сравнил же ты хрен с пальцем, дружочек. Геи должны быть вне закона, потому что да, они природой созданы, но, в то же время, они природе своим существованием противоречат.

Как противоречат? Ну и ты, верно, знаешь, что про негров говорили все тоже самое и хуже, так что где тут хрен с пальцем, аналогия самая что ни на есть!

Педофилов тоже природа создала, давай и за их права поборемся, Банан?

Понеслась, гг, тебе кажется, что педофилия - это плохо потому, что натуралу видится чем-то ненормальным?

Не запрещают. Эта тема фигурирует на уровне законодательства и в документах указывается "Родитель №1" и "Родитель №2", дабы не ущемлять права секс-меньшинств.

Ну так и почему вы решили, что там нет мам и пап? У нас, кстати, тоже нет, у нас мать и отец, хехе, все сурово, никак, какгрица, пап

Геи должны быть вне закона, потому что да, они природой созданы, но, в то же время, они природе своим существованием противоречат.

:wow:

Ну ка, ну ка - как это создания природы противоречат самой природе?

Вот так всегда. Все знают все обо всех, даже в твиттере, в Европе всем скопом пропагандируют однополую любофф, а ведущих, про которых, оказывается, все знают все, даже ни разу на камеру не показали нежничающими. Непорядок, однако, некачественная пропаганда, товарищи. Да и я бы хотела посмотреть на нежных ведущих, так сказать, в деле, я ж извращенка, а меня лишили такой радости, злые люди. :lol:

Вроде так.

BnTd30XIMAE45Sk.jpg.e5f2107fdbec6635f150ee4d6f09ac9b.jpg

Понеслась, гг, тебе кажется, что педофилия - это плохо потому, что натуралу видится чем-то ненормальным?

Приехали. Ну от тебя всего можно в принципе ожидать, да.

А фотки же есть, но я их тут не выложу, кому надо откроют твиттер и посмотрят.

Фотки какие? На сцене, на публике? Или втихаря, для себя? А если втихаря, то нечего устраивать шоу из чужой личной жизни и городить огород на пустом месте. Кто с кем спит - не мое дело, а вот кто как поет на Евровидении - это уже мое, зрителя. И то, как спела Кончита, которая пусть спит с кем хочет, как и ведущие, если это не на сцене конкурса происходит, оценили положительно 33 страны из 37. То есть людям понра песня, шоу, мальчик из Австрии, а не то, кто там с кем и как шо делает в свободное от конкурса время. За свободное время 37 стран-участниц оценки, слава богу, не ставят, это уже было бы совсем запредельно. :D

Говорить вы можете много и долго, разумеется, но если не следует пруфов, то это все ничем не лучше песни бородача. А пруфов, как мы видим, нет, соответственно, утверждать толерантность в сторону изврата никак нельзя, она, увы, не доказана.

Полегче, полегче, пруфов нет у вас.

А победа Лорин на прошлом Евровиденье доказательство чего? Или вы просто видите только то, что хотите? А то обычно у интересных людей, рассказывающих про толерастию, диагностируется именно этот синдром, хехе

Лорин побеждала не на прошлом. Вы видите что хотите, вы неправильно интерпретируете факты.

Если в различных конкурсах соотношение участия извращенцев к "регулярным" 1:10, а победы в соотношении 1:2, то это наводит на мысли, что извращенцы побеждают чаще, т.е. имеют долю победу много большую доли их участия. ВОт какой тут вывод верный. А вы это пытаетесь обойти так - извращенец победил, ну а нормальные ведь тоже побеждают и в этом мы якобы не видим заговора.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...