Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Евровидение

Рекомендуемые сообщения

Ребят, лесбиянки (или попытки эксплуатации их имиджа) были у России на Евровидении задолго до "Жизни Адель".

так то было именно попыткой эксплуатации, и тем более от России.

Сейчас же центр Европы не просто эксплуатирует, а пропагандирует :)

:lol:

запретят! Строжайше! Инфа 146%.

Есть такая израильская поговорка "Бородатая бородатой - рознь!"

так то было именно попыткой эксплуатации, и тем более от России.

Сейчас же центр Европы не просто эксплуатирует, а пропагандирует :)

Ну что за двойные стандарты -))

Просто после победы "Жизнь Адель" в Каннах всё решили окончательно, типа теперь можно не стесняться, а наоборот этим возьмём Евровижн.

А че это вы со мной общаетесь? Низзя, вам же сказали. :D

Мальчик пел лучше всех в этот раз. И у него была самая интересная песня. Никто не виноват, что остальные были хуже. Это не проблема Кончиты, это проблема тех стран, конкурсанты которых не выглядели интереснее австрийской бородатой тетеньки. Поделом, в следующий раз будут серьезнее готовить своих конкурсантов, чтобы они не только декольте светили, но и пели хоть что-нибудь. А тех, кто поет, как Сан-Марино или Словения, не делали нудной тетенькой из оперы из-за ужасной постановки номера. Включаем мозги - и побеждаем извращенцев из Австрии, все же просто на самом деле. :)

Мальчик пел лучше всех в этот раз. И у него была самая интересная песня. Никто не виноват, что остальные были хуже.

Неа. Признаю, что голос есть. Песня никакая, мотив напеть невозможно. Как может победить песня, у которой нет мелодичности? Что ещё раз подтверждает, что победила не песня.

Неа. Признаю, что голос есть. Песня никакая, мотив напеть невозможно. Как может победить песня, у которой нет мелодичности? Что ещё раз подтверждает, что победила не песня.

Та я вас умоляю, я эту песню нудю с первого ее услышания. И вполне меня там устраивает мелодичность. :D

Та я вас умоляю, я эту песню нудю с первого ее услышания. И вполне меня там устраивает мелодичность. :D

У вас нет никакого музыкального вкуса, что поделать, не повезло вам западать на бородатых уродцев

это тебя в этом убедили. И плохой вкус тоже мб. Людьми легче управлять, чем это кажется. Недавно по делам читал интересные штуки про управление массами и манипуляцией сознания.

Нет. Просто там нет толерантности в сторону запрета того, что кажется извратом. Страшные сказки про загнивающую Европу.

Там толерантность в сторону приоритета изврата, о чем тут говорится. В этой их проблема и с геями в том числе, в излишнем потворстве изврату там, где истинная толерантность должна ставить знак =, они ставят знак >

это тебя в этом убедили. Людьми легче управлять, чем это кажется. Недавно по делам читал интересные штуки про управление массами и манипуляцией сознания.

Опять о мировом заговоре? Это опять не ко мне, я в такое не играю, я не настолько извращенка. :D

А лучшая песня — та, которая лучше всех запоминается?

Было бы все так просто! Тогда "О боже, какой мужчина" была бы лучшей песней на земле. Потому что я слышал ее лишь дважды, но до сих пор могу воспроизвести мелодию (к сожалению).

Вот это лол))

Может "утка". Название статьи с ошибкой. Это знаково.

Сейчас мельком глянула свою ленту в твиттере и там промелькнуло бородатое разукрашенное лицо. Это оно победило? Если да, то это блеваторий.

Было бы все так просто! Тогда "О боже, какой мужчина" была бы лучшей песней на земле. Потому что я слышал ее лишь дважды, но до сих пор могу воспроизвести мелодию (к сожалению).

А я еще и станцевать могу, как исполнительница. Это легко и просто даже для того, кто, как я, танцевать не умеет. :lol:

почти всегда - да. На Евровидении. Песня должна засесть в голове, иногда в сердце (у кого-то мб и в других органах). Ну хотя бы которую можно напеть.

Неужели с самого начала было не ясно,кто победит? Учитывая последние тенденции в плане всех этих гомо-педо движений ( Родитель №1 и №2 , легализация однополых браков,критика РФ по поводу закона пропаганды и т.д.) победитель был выбран досрочно.

Неужели с самого начала было не ясно,кто победит? Учитывая последние тенденции в плане всех этих гомо-педо движений ( Родитель №1 и №2 , легализация однополых браков,крика РФ по поводу закона пропаганды и т.д.) победитель был выбран досрочно.

ну так было понятно, кто победит, кто ж спорит :D

просто весь мир надеялся, что у Европы ещё осталась адекватность)

Там толерантность в сторону приоритета изврата, о чем тут говорится.

Да нет, там нет толерантности в сторону приоритета изврата, о чем тут и говорится, хехе

В этой их проблема и с геями в том числе, в излишнем потворстве изврату там, где истинная толерантность должна ставить знак =, они ставят знак >

Вам это Милонов рассказал, или есть доказательства?

просто весь мир надеялся, что у Европы ещё осталась адекватность)

Что касается гейской темы, то нет, адекватности не осталось.

Я, в принципе, нормально отношусь к геям, но то, как их пиарят в Европе, меня раздражает.

Да нет, там нет толерантности в сторону приоритета изврата, о чем тут и говорится, хехе

Где? Что?

Какая разница, называть гейство извратом или свободой выбора. Суть остается. А вот в сторону этого самого, неважно как называть, разве нет вектора толерантности?

Да нет, там нет толерантности в сторону приоритета изврата, о чем тут и говорится, хехех.

Есть, о чем тут говорится, а вы не слушаете

Вам это Милонов рассказал, или есть доказательства?

Доказательства везде. Победа кончиты док-во. Нулевая песня победила благодаря трансвеститу-гомосексуалу-с бородой, типичная ситуация приоритета изврата над музыкой, которая должна главенствовать.

Что касается гейской темы, то нет, адекватности не осталось.

Я, в принципе, нормально отношусь к геям, но то, как их пиарят в Европе, меня раздражает.

А когда Борис Моисеев пиарился в России — это ничего? [noparse];)[/noparse]

Мани, всё гораздо проще, дядя с бородой выдал тусклую песню вполне обычным голосом. Не победитель.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...