Sagan 11 мая, 2014 ID: 11876 Поделиться 11 мая, 2014 felix169, для вас интересная информация. http://www.gazeta.ru/culture/news/2014/05/11/n_6143653.shtml?utm_source=google&utm_medium=banner&utm_campaign=culture_news Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix169 11 мая, 2014 ID: 11877 Поделиться 11 мая, 2014 Ребят, лесбиянки (или попытки эксплуатации их имиджа) были у России на Евровидении задолго до "Жизни Адель". так то было именно попыткой эксплуатации, и тем более от России. Сейчас же центр Европы не просто эксплуатирует, а пропагандирует Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 11 мая, 2014 ID: 11878 Поделиться 11 мая, 2014 felix169, для вас интересная информация. http://www.gazeta.ru/culture/news/2014/05/11/n_6143653.shtml?utm_source=google&utm_medium=banner&utm_campaign=culture_news Вот это лол)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix169 11 мая, 2014 ID: 11879 Поделиться 11 мая, 2014 felix169, для вас интересная информация. http://www.gazeta.ru/culture/news/2014/05/11/n_6143653.shtml?utm_source=google&utm_medium=banner&utm_campaign=culture_news :lol: запретят! Строжайше! Инфа 146%. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 11 мая, 2014 ID: 11880 Поделиться 11 мая, 2014 Есть такая израильская поговорка "Бородатая бородатой - рознь!" так то было именно попыткой эксплуатации, и тем более от России. Сейчас же центр Европы не просто эксплуатирует, а пропагандирует Ну что за двойные стандарты -)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 11 мая, 2014 ID: 11881 Поделиться 11 мая, 2014 Просто после победы "Жизнь Адель" в Каннах всё решили окончательно, типа теперь можно не стесняться, а наоборот этим возьмём Евровижн. А че это вы со мной общаетесь? Низзя, вам же сказали. Мальчик пел лучше всех в этот раз. И у него была самая интересная песня. Никто не виноват, что остальные были хуже. Это не проблема Кончиты, это проблема тех стран, конкурсанты которых не выглядели интереснее австрийской бородатой тетеньки. Поделом, в следующий раз будут серьезнее готовить своих конкурсантов, чтобы они не только декольте светили, но и пели хоть что-нибудь. А тех, кто поет, как Сан-Марино или Словения, не делали нудной тетенькой из оперы из-за ужасной постановки номера. Включаем мозги - и побеждаем извращенцев из Австрии, все же просто на самом деле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix169 11 мая, 2014 ID: 11882 Поделиться 11 мая, 2014 Мальчик пел лучше всех в этот раз. И у него была самая интересная песня. Никто не виноват, что остальные были хуже. Неа. Признаю, что голос есть. Песня никакая, мотив напеть невозможно. Как может победить песня, у которой нет мелодичности? Что ещё раз подтверждает, что победила не песня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 11 мая, 2014 ID: 11883 Поделиться 11 мая, 2014 Неа. Признаю, что голос есть. Песня никакая, мотив напеть невозможно. Как может победить песня, у которой нет мелодичности? Что ещё раз подтверждает, что победила не песня. Та я вас умоляю, я эту песню нудю с первого ее услышания. И вполне меня там устраивает мелодичность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повар 11 мая, 2014 ID: 11884 Поделиться 11 мая, 2014 Та я вас умоляю, я эту песню нудю с первого ее услышания. И вполне меня там устраивает мелодичность. У вас нет никакого музыкального вкуса, что поделать, не повезло вам западать на бородатых уродцев Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix169 11 мая, 2014 ID: 11885 Поделиться 11 мая, 2014 Та я вас умоляю, я эту песню нудю с первого ее услышания. И вполне меня там устраивает мелодичность. это тебя в этом убедили. И плохой вкус тоже мб. Людьми легче управлять, чем это кажется. Недавно по делам читал интересные штуки про управление массами и манипуляцией сознания. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повар 11 мая, 2014 ID: 11886 Поделиться 11 мая, 2014 Нет. Просто там нет толерантности в сторону запрета того, что кажется извратом. Страшные сказки про загнивающую Европу. Там толерантность в сторону приоритета изврата, о чем тут говорится. В этой их проблема и с геями в том числе, в излишнем потворстве изврату там, где истинная толерантность должна ставить знак =, они ставят знак > Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 11 мая, 2014 ID: 11887 Поделиться 11 мая, 2014 это тебя в этом убедили. Людьми легче управлять, чем это кажется. Недавно по делам читал интересные штуки про управление массами и манипуляцией сознания. Опять о мировом заговоре? Это опять не ко мне, я в такое не играю, я не настолько извращенка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 11 мая, 2014 ID: 11888 Поделиться 11 мая, 2014 А лучшая песня — та, которая лучше всех запоминается? Было бы все так просто! Тогда "О боже, какой мужчина" была бы лучшей песней на земле. Потому что я слышал ее лишь дважды, но до сих пор могу воспроизвести мелодию (к сожалению). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 11 мая, 2014 ID: 11889 Поделиться 11 мая, 2014 Вот это лол)) Может "утка". Название статьи с ошибкой. Это знаково. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 11 мая, 2014 ID: 11890 Поделиться 11 мая, 2014 Сейчас мельком глянула свою ленту в твиттере и там промелькнуло бородатое разукрашенное лицо. Это оно победило? Если да, то это блеваторий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 11 мая, 2014 ID: 11891 Поделиться 11 мая, 2014 А лучшая песня — та, которая лучше всех запоминается? Было бы все так просто! Тогда "О боже, какой мужчина" была бы лучшей песней на земле. Потому что я слышал ее лишь дважды, но до сих пор могу воспроизвести мелодию (к сожалению). А я еще и станцевать могу, как исполнительница. Это легко и просто даже для того, кто, как я, танцевать не умеет. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix169 11 мая, 2014 ID: 11892 Поделиться 11 мая, 2014 А лучшая песня — та, которая лучше всех запоминается? почти всегда - да. На Евровидении. Песня должна засесть в голове, иногда в сердце (у кого-то мб и в других органах). Ну хотя бы которую можно напеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 11 мая, 2014 ID: 11893 Поделиться 11 мая, 2014 Неужели с самого начала было не ясно,кто победит? Учитывая последние тенденции в плане всех этих гомо-педо движений ( Родитель №1 и №2 , легализация однополых браков,критика РФ по поводу закона пропаганды и т.д.) победитель был выбран досрочно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix169 11 мая, 2014 ID: 11894 Поделиться 11 мая, 2014 Неужели с самого начала было не ясно,кто победит? Учитывая последние тенденции в плане всех этих гомо-педо движений ( Родитель №1 и №2 , легализация однополых браков,крика РФ по поводу закона пропаганды и т.д.) победитель был выбран досрочно. ну так было понятно, кто победит, кто ж спорит просто весь мир надеялся, что у Европы ещё осталась адекватность) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 11 мая, 2014 ID: 11895 Поделиться 11 мая, 2014 Там толерантность в сторону приоритета изврата, о чем тут говорится. Да нет, там нет толерантности в сторону приоритета изврата, о чем тут и говорится, хехе В этой их проблема и с геями в том числе, в излишнем потворстве изврату там, где истинная толерантность должна ставить знак =, они ставят знак > Вам это Милонов рассказал, или есть доказательства? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 11 мая, 2014 ID: 11896 Поделиться 11 мая, 2014 просто весь мир надеялся, что у Европы ещё осталась адекватность) Что касается гейской темы, то нет, адекватности не осталось. Я, в принципе, нормально отношусь к геям, но то, как их пиарят в Европе, меня раздражает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 11 мая, 2014 ID: 11897 Поделиться 11 мая, 2014 Да нет, там нет толерантности в сторону приоритета изврата, о чем тут и говорится, хехе Где? Что? Какая разница, называть гейство извратом или свободой выбора. Суть остается. А вот в сторону этого самого, неважно как называть, разве нет вектора толерантности? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повар 11 мая, 2014 ID: 11898 Поделиться 11 мая, 2014 Да нет, там нет толерантности в сторону приоритета изврата, о чем тут и говорится, хехех. Есть, о чем тут говорится, а вы не слушаете Вам это Милонов рассказал, или есть доказательства? Доказательства везде. Победа кончиты док-во. Нулевая песня победила благодаря трансвеститу-гомосексуалу-с бородой, типичная ситуация приоритета изврата над музыкой, которая должна главенствовать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 11 мая, 2014 ID: 11899 Поделиться 11 мая, 2014 Что касается гейской темы, то нет, адекватности не осталось. Я, в принципе, нормально отношусь к геям, но то, как их пиарят в Европе, меня раздражает. А когда Борис Моисеев пиарился в России — это ничего? [noparse][/noparse] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 11 мая, 2014 ID: 11900 Поделиться 11 мая, 2014 Мани, всё гораздо проще, дядя с бородой выдал тусклую песню вполне обычным голосом. Не победитель. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.