Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Евровидение

Рекомендуемые сообщения

Вангую мисс Сосисочке дуэт с Леди Гагой. :)

Боже упаси. Они ничем не похожи, вообще. Или это из-за того, что Кончита решила шурмовать конкурс эпатажным внешним видом? Так этим сейчас кто только не пытается взять.

И неужели еще есть люди, которые считают Гагу всего лишь фриком со странными образами?:unsure:

Это все показательно.

Уровень и вид развлечений очень дажеине плохо характеризует того, кто развлекается.

Один развлекается прыгая на батуте, а другой стреляя по воробьям ... один натянет женское белье и выйдет всем показать, а другой пацану велосипед починит.

Чинить велосипед на Евровидении?

Вопрос на засыпку — не скучновато ли?

И потом, вы все так говорите, как будто у нас давным давно не было лесбиянок — и ничего! Не падение — все радовались.

не может же быть в Европе столько извращенцев.

или может?

Та вся Европа - сплошные извращенцы, это ж ваши коллеги по защите морали озвучили еще вчера, до победы Австрии. Как же они были правы, оказывается, как правы. Совсем Европе конец наступил, бедняжке. :D

не может же быть в Европе столько извращенцев.

или может?

Вы знаете, я думаю сами австрийцы не особо довольны своей победой :D

Алсу и Россию освистали на «Евровидении»

Выступление российских исполнительниц, также, как и объявление о баллах от России, зрители встретили свистом.

Таким образом они выразили свой протест против агрессивной политики Москвы. Увещевания комментаторов из разных стран о том, что «Евровидение» - не политический конкурс, не помогали. Зрители свистели и кричали «Фу» каждый раз, когда какая-нибудь страна давала баллы России. Также они встретили и певицу Алсу, которая рассказала о том, как проголосовали в ее стране.

Плойка, ок, не буду. Вроде кто-то мне уже говорил, что она на БАН разводит.

Что ж, каждый отметил для себя песТни в playlist. За 10 лет, которые я смотрю Евровижн, победителя хуже не вспомню.

И неужели еще есть люди, которые считают Гагу всего лишь фриком со странными образами?:unsure:

а можно думать иначе? :frown:

Выступление российских исполнительниц, также, как и объявление о баллах от России, зрители встретили свистом.

Таким образом они выразили свой протест против агрессивной политики Москвы. Увещевания комментаторов из разных стран о том, что «Евровидение» - не политический конкурс, не помогали. Зрители свистели и кричали «Фу» каждый раз, когда какая-нибудь страна давала баллы России. Также они встретили и певицу Алсу, которая рассказала о том, как проголосовали в ее стране.

Ну что вы! Это же не политический конкурс!!! Тама же за прекрасное ратуют, за все бородатое...

...ушла тихонечко плакать в углу. Как же так? Они на западе не всемудрые эльфы чтоле?

ну да, терь Австрия будет ассоциироваться не со штруделем, Венским лесом и Музейным кварталом, а с этим

Но они ж ничего не могут сказать, ибо станут нетолератными, их засвистят и введут санкции)

И??

Что сказать то хотел? Вывод какой? Москва плохая или зрители придурки?

( думаю, там уже подогнали толпу-поддержку кончиты, сопережевающих ей там было полно ... а Россия со своим законом им как предмет раздражитель. И даже не удивлюсь, что свист это был нарочно спланирован ... для видимости)

Привыкший ко всякой жести и эпатажу в кино, даже я от фаворита Евровидения в полном осадке и дурном настроении. Вообщем, чистый эпатаж.

А реально понравились Россия, Швеция да Сан-Марино.

Да баян. Пусть хоть губы от свиста опухнут. Россию все бояться! Не буду уходить в политику.

Каждый год - политически-географический конкурс по большей части. А в этом этого почти нет, только сплошная толерастия.

Чинить велосипед на Евровидении?

Вопрос на засыпку — не скучновато ли?

И потом, вы все так говорите, как будто у нас давным давно не было лесбиянок — и ничего! Не падение — все радовались.

Причем тут велосипед на евро?

Я вам показала пример, что вид развлечения человека характеризует самого человека.

Так же как и по любимому анекдоту рассказанному можно судить о вкусах и уровне человека.

а можно думать иначе? :frown:

Нет. Там толерантность только в одну сторону извратов.

а Россия со своим законом им как предмет раздражитель. И даже не удивлюсь, что свист это был нарочно спланирован ... для видимости)

Кстати да, все кто давал России 8-12 баллов большую паузу делали перед обьявлением следущих очков чтобы гул слышно было в зале:redface::rolleyes:

Причем тут велосипед на евро?

Я вам показала пример, что вид развлечения человека характеризует самого человека.

Так же как и по любимому анекдоту рассказанному можно судить о вкусах и уровне человека.

А я своим примером показал, что чинно-благородно развлекаться на изначально достаточно легкомысленном мероприятии — не всегда уместно.

После победы Кончиты Вурст пользователи просят Лукашенко запретить белорусским артистам ездить на «Евровидение»

В прошлом октябре на сайте change.org белорусские пользователи создали петицию с просьбой запретить трансляцию «Евровидения-2014». Все из-за Кончиты Вурст — тогда уже стало известно, что Австрию на поп-конкурсе будет представлять «бородатая женщина». Интернет-протест результата не принес, конкурс показали, победила в нем как раз таки Кончита. И вот круг замкнулся: в свежей петиции, адресованной Александру Лукашенко, белорусы просят с «Евровидением» завязать.

«Популярный конкурс эстрадных исполнителей „Евровидение“ пропагандирует развращенные ценности западной Европы. Недопустимо транслировать по национальному телевидению подобные телешоу», — сказано в петиции.

Пользователи просят Лукашенко «запретить участие белорусских артистов в конкурсе», а также рекламу и трансляцию «Евровидения» по национальному телевидению.

Те, кто подписался, приводят следующие аргументы: «Волнуюсь за своих детей и их психику», «Противоречит морали», «Альтернативный конкурс можно организовать в ЕврАзЭС».

Источник

Нет. Там толерантность только в одну сторону извратов.

Нет. Просто там нет толерантности в сторону запрета того, что кажется извратом. Страшные сказки про загнивающую Европу.

Траллинг с победителем вроде годный. Сабж не смотрел, но учителей из Исландии видел, они почти прекрасны. И среди них тоже были с бородами!

Мамадарагая, ну сколько можно? Вы хоть о мальчике почитайте, о том, что в прошлом году он был вторым на отборе, то есть подумать, кого куда отправлять и чем это чревато, у австрийцев была куча времени. Но они ж дураки, а Общественное телевидение Австрии так напрочь безголовое, оно решило девочку отправить в этом году. И конечно, отправляло так, чтобы никто ее не видел, не знал, не проголосовал за нее, а то ж стыда потом по Европе не оберешься, а если еще победит, так вообще застыдят все окрестные такие же тупые европейцы. И потому с утра в стране объявлен траур по утрате морали, да. И каждый уважающий себя австриец считает своим долгом заявить, что он не любит Кончиту, он за мораль, иначе как ему с таким грузом аморальности жить-то дальше? А Евровидение-2015 поэтому пройдет в Вене под знаком покаяния перед прогрессивным человечеством за то, как они могли такое ваще отправить на конкурс, чтобы оно там еще и победило. :lol:

В новостях увидел победителя евровидения.

Ну, не знаю - наверное было бы интересней, если бы это была настоящая женщина с бородой, а вот бородатый мужик в женском платье, это уже даже не цирк, а обычная бедность фантазии.

Кстати, бородатая женщина была еще в фильме "Антракт" — уже тогда Европа основательно загнивала!

С тех пор прошло ровно 90 лет — и реакция примерно та же.

Если так можно выразиться, зауважал Польшу и др. страны, отвергших бородатого муджахеда в юбке. Вот это по-настоящему. Конкурс давно надо запретить к показу. И перевести его в разряд неосвещаемых событий, игнорить.

Мамадарагая, ну сколько можно? Вы хоть о мальчике почитайте, о том, что в прошлом году он был вторым на отборе, то есть подумать, кого куда отправлять и чем это чревато, у австрийцев была куча времени.

Просто после победы "Жизнь Адель" в Каннах всё решили окончательно, типа теперь можно не стесняться, а наоборот этим возьмём Евровижн.

Кстати, бородатая женщина была еще в фильме "Антракт" — уже тогда Европа основательно загнивала!

С тех пор прошло ровно 90 лет — и реакция примерно та же.

Есть такая израильская поговорка "Бородатая бородатой - рознь!"

Просто после победы "Жизнь Адель" в Каннах всё решили окончательно, типа теперь можно не стесняться, а наоборот этим возьмём Евровижн.

Ребят, лесбиянки (или попытки эксплуатации их имиджа) были у России на Евровидении задолго до "Жизни Адель".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...