Брайан Барнард 10 мая, 2014 ID: 11551 Поделиться 10 мая, 2014 Согласись' date=' тут к месту.[/quote'] Не согласен. Выражай возмущение корректным образом и твои посты будут в сохранности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 10 мая, 2014 ID: 11552 Поделиться 10 мая, 2014 Да, все три - северные страны, но Эстония не входит в состав Скандинавии. -> смущает, что третий год подряд может выиграть северная страна (Швеция - Дания - Швеция?). Никогда подобного на Евро не происходило. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark1Lord 10 мая, 2014 ID: 11553 Поделиться 10 мая, 2014 У одной Германии нормальная песня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 10 мая, 2014 ID: 11554 Поделиться 10 мая, 2014 We're Children of the Universe! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 10 мая, 2014 ID: 11555 Поделиться 10 мая, 2014 Саш, Австрия ПОЕТ. Так что тут твои комменты мимо. Поет, не лучше многих, но идет за эпатаж, иначе вокально другим должно повезти. А если меряемся эпатажем. То у девочек из Польши он естественный. Природный. А песня просто прикольная, и так её и стоит понимать как и любой хип хоп. В котором и место такому крикливому веселому речитативу. Хошь тихий и грустный - слушай ганста рэп. А у Австрии бредовая идея и песня - гей нюни. По этой причини можем и сравнивать. Там не серьезно и естественно, а тут не естественно, но серьезно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 10 мая, 2014 ID: 11556 Поделиться 10 мая, 2014 ORANGE'71, охота придраться - да пожалуйста. Что скандинавские, что северные, суть в том, что явление это редкое в истории конкурса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 10 мая, 2014 ID: 11557 Поделиться 10 мая, 2014 Послушала еще раз Украину и Беларусь на ютубе. Украинка лажа часто, чистых нот почти нет, песня - банальщина, тик-так напомнило Валерию с "часиками". Тео пел не так чисто как в полуфинале,но все равно зажигательно и песня прикольная... хочу победы его или Армении песня тоже одна из сильнейших Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 10 мая, 2014 ID: 11558 Поделиться 10 мая, 2014 ORANGE'71, охота придраться - да пожалуйста. Что скандинавские, что северные, суть в том, что явление это редкое в истории конкурса.Это как раз ты придрался. Речь была про 3 северные страны. В противном случае так и нужно было писать - скандинавские страны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonifazio14 10 мая, 2014 ID: 11559 Поделиться 10 мая, 2014 единственная песенка, которую я точно скачаю в машину это Великобритания. в данный момент я подпеваю МИ ЧИЛДРЕН ОФ ЗИ ЁРЗЕ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 10 мая, 2014 ID: 11560 Поделиться 10 мая, 2014 в данный момент я подпеваю МИ ЧИЛДРЕН ОФ ЗИ ЁРЗЕ We're Children of the Universe! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 10 мая, 2014 ID: 11561 Поделиться 10 мая, 2014 Поет, не лучше многих, но идет за эпатаж, иначе вокально другим должно повезти. А если меряемся эпатажем. То у девочек из Польши он естественный. Природный. А песня просто прикольная, и так её и стоит понимать как и любой хип хоп. В котором и место такому крикливому веселому речитативу. Хошь тихий и грустный - слушай ганста рэп. А у Австрии бредовая идея и песня - гей нюни. По этой причини можем и сравнивать. Там не серьезно и естественно, а тут не естественно, но серьезно. Саш, отстань от Австрии. Она тебя не трогает - и ты ее не трогай. Люби Польшу - и будет всем счастье. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimili 10 мая, 2014 ID: 11562 Поделиться 10 мая, 2014 Саш, отстань от Австрии. Она тебя не трогает - и ты ее не трогай. Люби Польшу - и будет всем счастье. Да ни такие уж Полячки и красавицы, пффф Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 10 мая, 2014 ID: 11563 Поделиться 10 мая, 2014 Саш, отстань от Австрии. Она тебя не трогает - и ты ее не трогай. Люби Польшу - и будет всем счастье. Отстану сразу как она провалится на конкурсе. На Польшу я ставки не делаю, если что. Но конечно буду рад нормальным местам в 10-ке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 10 мая, 2014 ID: 11564 Поделиться 10 мая, 2014 Да ни такие уж Полячки и красавицы, пффф Мальчики выбирают декольте 5-го размера, им они красавицы поэтому. А я не против - кто шо хочет, тот пусть то и любит, лишь бы не мешали мне Австрию любить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowman 10 мая, 2014 ID: 11565 Поделиться 10 мая, 2014 Да ни такие уж Полячки и красавицы, пффф У них другие достоинства. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 10 мая, 2014 ID: 11566 Поделиться 10 мая, 2014 Мальчики выбирают декольте 5-го размера, им они красавицы поэтому. А я не против - кто шо хочет, тот пусть то и любит, лишь бы не мешали мне Австрию любить. Там и личики красивые, не надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дина Мактвешь 10 мая, 2014 ID: 11567 Поделиться 10 мая, 2014 Кстати, вроде в зале должны быть члены датской королевской семьи.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 10 мая, 2014 ID: 11568 Поделиться 10 мая, 2014 Я подумал... хорошо бы сделать какое-нибудь евровидение в стиле Голодные игры - 2. Ну то есть соревнуются победители прошлых лет. Интерес должен быть высоким. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimili 10 мая, 2014 ID: 11569 Поделиться 10 мая, 2014 У них другие достоинства. Наверно Вы про большой рот из которого доносилась не до песня и не до речитатив? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 10 мая, 2014 ID: 11570 Поделиться 10 мая, 2014 Опять эти короткие кривые босые ноги на экране. Брр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sectum 10 мая, 2014 ID: 11571 Поделиться 10 мая, 2014 Я подумал... хорошо бы сделать какое-нибудь евровидение в стиле Голодные игры - 2. Ну то есть соревнуются победители прошлых лет. И в конце они взрывают арену, да?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 10 мая, 2014 ID: 11572 Поделиться 10 мая, 2014 датчанка прошлогодняя конечно симпотная,но петь не умеет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowman 10 мая, 2014 ID: 11573 Поделиться 10 мая, 2014 Я подумал... хорошо бы сделать какое-нибудь евровидение в стиле Голодные игры - 2. Ну то есть соревнуются победители прошлых лет. Интерес должен быть высоким. Выживет сильнейший, да? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 10 мая, 2014 ID: 11574 Поделиться 10 мая, 2014 Если после такой красоты будет Австрия петь, я застрелюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дина Мактвешь 10 мая, 2014 ID: 11575 Поделиться 10 мая, 2014 Я подумал... хорошо бы сделать какое-нибудь евровидение в стиле Голодные игры - 2. Ну то есть соревнуются победители прошлых лет. Интерес должен быть высоким. Кажется, что-то такое было на 50 лет Евровидению или 55... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.