Little_Monster 10 мая, 2014 ID: 11151 Поделиться 10 мая, 2014 Скромное? Ниче себе скромное. Ничтоже сумняшеся приложили Австрию, потом Евровидение, заодно охаяли Европу всю скопом - и скромное. Моя в шоке от вашей скромности. А главное - вы конкурс не смотрите принципиально, да. Это вашу скромность делает еще более скромной, видимо. :lol: Т.е. вы считаете, что если мнение положительное - его можно высказать, а если оно отрицательное, то нельзя? Я с вами не согласилась бы Если вам нравится бородатая женщина, я не против, но не все с вами солидарны. Вы удивитесь? Я со своим мнением не на телевидении выступаю, не на весь мир вещаю, поэтому могу его считать скромным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 10 мая, 2014 ID: 11152 Поделиться 10 мая, 2014 Т.е. вы считаете, что если мнение положительное - его можно высказать, а если оно отрицательное, то нельзя? Я с вами не согласилась бы Если вам нравится бородатая женщина, я не против, но не все с вами солидарны. Мнение надо высказывать любое, но для этого надо хотя бы конкурс посмотреть пару-тройку лет. А не делать из отсутствия у себя толерантности повод охаять всех подряд в масштабах континента (а че мелочиться, ругать так ругать), а потом обижаться, что это выглядит смешно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 10 мая, 2014 ID: 11153 Поделиться 10 мая, 2014 Мнение надо высказывать любое, но для этого надо хотя бы конкурс посмотреть пару-тройку лет. А не делать из отсутствия у себя толерантности повод охаять всех подряд в масштабах континента (а че мелочиться, ругать так ругать), а потом обижаться, что это выглядит смешно. Это не смешно. Это вам неймется просто поспорить с кем-то и отстоять свою точку зрения. Позвольте я тоже поиграю в психолога. И я никого не "хаяла", следите за словами. И конкурс я смотрела и не раз. Мне-то лучше знать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 10 мая, 2014 ID: 11154 Поделиться 10 мая, 2014 Это не смешно. Это вам неймется просто поспорить с кем-то и отстоять свою точку зрения. Позвольте я тоже поиграю в психолога. И я никого не "хаяла", следите за словами. И конкурс я смотрела и не раз. Мне-то лучше знать) Все, я сдаюсь, дальше без меня. А то вы то смотрите Евровидение, то не смотрите, то вы только Австрию не любите, то аж вся Европа вам не угодила. Вы уж определитесь, а то как-то стремно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 10 мая, 2014 ID: 11155 Поделиться 10 мая, 2014 Все, я сдаюсь, дальше без меня. А то вы то смотрите Евровидение, то не смотрите, то вы только Австрию не любите, то аж вся Европа вам не угодила. Вы уж определитесь, а то как-то стремно... Шта? Я написала что не буду смотреть в этом году. У вас паранойя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix169 10 мая, 2014 ID: 11156 Поделиться 10 мая, 2014 Не, ну эт понятно, что за Австрию будут болеть только грязные извращенцы ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gossip 10 мая, 2014 ID: 11157 Поделиться 10 мая, 2014 Я абсолютно не удивлюсь, если все-таки Австрия победит. Но все же, радует, что в этом году есть хоть какая-то интрига в плане победителя, а то в прошлом году еще в марте было понятно, что выиграет Дания (то же было и со Швецией в 2012). Тут же непонятно. Я думаю, что основная борьба будет между Австрией, Швецией, Венгрией, Арменией и Великобританией. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 10 мая, 2014 ID: 11158 Поделиться 10 мая, 2014 Не, ну эт понятно, что за Австрию будут болеть только грязные извращенцы ) А еще те, кому в песне важна песня и голос. Ну, такие тоже за Австрию будут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 10 мая, 2014 ID: 11159 Поделиться 10 мая, 2014 Думаю, выше прогнозируемых буками позиций могут прыгнуть Венгрия, Швейцария, Польша. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 10 мая, 2014 ID: 11160 Поделиться 10 мая, 2014 Не, ну эт понятно, что за Австрию будут болеть только грязные извращенцы ) Естественно, нас тут таких много, грязных извращенцев. И все любят Австрию за вокал и песню, вообще извращение жуткое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix169 10 мая, 2014 ID: 11161 Поделиться 10 мая, 2014 Я думаю, что основная борьба будет между Австрией, Швецией, Венгрией, Арменией и Великобританией. только я всё никак не вкурю, откуда у Армения такие высокие месту у букмекеров? Великобритания тоже как-то непонятна. Вот Швеция - да. Ну Австрия понятна. Венгрия - ничё, но не так чтоб уж. Вроде ещё греки рассматривались раньше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 10 мая, 2014 ID: 11162 Поделиться 10 мая, 2014 Да, колбаса умеет петь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix169 10 мая, 2014 ID: 11163 Поделиться 10 мая, 2014 Ну всё, пошел смотреть, приду уже после конкурса. Удачи всем! И пусть победит сильнейший и не Австрия! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimili 10 мая, 2014 ID: 11164 Поделиться 10 мая, 2014 Не, ну эт понятно, что за Австрию будут болеть только грязные извращенцы ) Да-да, только извращенцы И от Беларуси голоса получит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 10 мая, 2014 ID: 11165 Поделиться 10 мая, 2014 Ыыы, такой цирк устраивают. Просто цирк. Это я про трансляцию на Россия-1. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 10 мая, 2014 ID: 11166 Поделиться 10 мая, 2014 Оо, начинается !) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sectum 10 мая, 2014 ID: 11167 Поделиться 10 мая, 2014 Ыыы, такой цирк устраивают. Просто цирк. Это я про трансляцию на Россия-1. А студия потом будет? А то я хочу это увидеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 10 мая, 2014 ID: 11168 Поделиться 10 мая, 2014 А студия потом будет? А то я хочу это увидеть. Думаю, обязательно будет. Вроде, всегда была. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 10 мая, 2014 ID: 11169 Поделиться 10 мая, 2014 Ах, сколько ж восхвалений для Евровидения. Не, песни тут бывают неплохие, но чтоб прям задавать тон...Нэ нада. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 10 мая, 2014 ID: 11170 Поделиться 10 мая, 2014 Кайфуем, Вася! Жду польских симпампуль! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 10 мая, 2014 ID: 11171 Поделиться 10 мая, 2014 (изменено) Я извиняюсь, но у меня вопрос: то есть все голоса от зрителей поступают за счет смс-ок? То есть голосование ТОЛЬКО платное? Шпасиба) Изменено 10.05.2014 19:36 пользователем Rote Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 10 мая, 2014 ID: 11172 Поделиться 10 мая, 2014 Украина. Хаха, какой у нее белка в колесе!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дина Мактвешь 10 мая, 2014 ID: 11173 Поделиться 10 мая, 2014 Ставлю либо на Швейцарию либо на Австрию. НО Меня кстати, заинтересовала и Италия... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 10 мая, 2014 ID: 11174 Поделиться 10 мая, 2014 У Украины песня ниочем (вроде и заводная, а никак не запоминается), но хомячок в колесике и правда занимательный. Завораживает это колесико... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowman 10 мая, 2014 ID: 11175 Поделиться 10 мая, 2014 Тик-так, тик-так. Неее, никак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.