Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Евровидение

Рекомендуемые сообщения

Скромное? Ниче себе скромное. Ничтоже сумняшеся приложили Австрию, потом Евровидение, заодно охаяли Европу всю скопом - и скромное. Моя в шоке от вашей скромности. А главное - вы конкурс не смотрите принципиально, да. Это вашу скромность делает еще более скромной, видимо. :lol:

Т.е. вы считаете, что если мнение положительное - его можно высказать, а если оно отрицательное, то нельзя? Я с вами не согласилась бы:D Если вам нравится бородатая женщина, я не против, но не все с вами солидарны. Вы удивитесь?

Я со своим мнением не на телевидении выступаю, не на весь мир вещаю, поэтому могу его считать скромным.

Т.е. вы считаете, что если мнение положительное - его можно высказать, а если оно отрицательное, то нельзя? Я с вами не согласилась бы:D Если вам нравится бородатая женщина, я не против, но не все с вами солидарны.

Мнение надо высказывать любое, но для этого надо хотя бы конкурс посмотреть пару-тройку лет. А не делать из отсутствия у себя толерантности повод охаять всех подряд в масштабах континента (а че мелочиться, ругать так ругать), а потом обижаться, что это выглядит смешно. :D

Мнение надо высказывать любое, но для этого надо хотя бы конкурс посмотреть пару-тройку лет. А не делать из отсутствия у себя толерантности повод охаять всех подряд в масштабах континента (а че мелочиться, ругать так ругать), а потом обижаться, что это выглядит смешно. :D

Это не смешно. Это вам неймется просто поспорить с кем-то и отстоять свою точку зрения. Позвольте я тоже поиграю в психолога. И я никого не "хаяла", следите за словами. И конкурс я смотрела и не раз. Мне-то лучше знать)

Это не смешно. Это вам неймется просто поспорить с кем-то и отстоять свою точку зрения. Позвольте я тоже поиграю в психолога. И я никого не "хаяла", следите за словами. И конкурс я смотрела и не раз. Мне-то лучше знать)

Все, я сдаюсь, дальше без меня. А то вы то смотрите Евровидение, то не смотрите, то вы только Австрию не любите, то аж вся Европа вам не угодила. Вы уж определитесь, а то как-то стремно... :D

Все, я сдаюсь, дальше без меня. А то вы то смотрите Евровидение, то не смотрите, то вы только Австрию не любите, то аж вся Европа вам не угодила. Вы уж определитесь, а то как-то стремно... :D

Шта? Я написала что не буду смотреть в этом году. У вас паранойя.

Не, ну эт понятно, что за Австрию будут болеть только грязные извращенцы :))

Я абсолютно не удивлюсь, если все-таки Австрия победит. Но все же, радует, что в этом году есть хоть какая-то интрига в плане победителя, а то в прошлом году еще в марте было понятно, что выиграет Дания (то же было и со Швецией в 2012). Тут же непонятно. Я думаю, что основная борьба будет между Австрией, Швецией, Венгрией, Арменией и Великобританией.

А еще те, кому в песне важна песня и голос.

Ну, такие тоже за Австрию будут.

Думаю, выше прогнозируемых буками позиций могут прыгнуть Венгрия, Швейцария, Польша.

Естественно, нас тут таких много, грязных извращенцев. И все любят Австрию за вокал и песню, вообще извращение жуткое. :D

Я думаю, что основная борьба будет между Австрией, Швецией, Венгрией, Арменией и Великобританией.

только я всё никак не вкурю, откуда у Армения такие высокие месту у букмекеров? Великобритания тоже как-то непонятна.

Вот Швеция - да. Ну Австрия понятна. Венгрия - ничё, но не так чтоб уж.

Вроде ещё греки рассматривались раньше.

Ну всё, пошел смотреть, приду уже после конкурса. Удачи всем!

И пусть победит сильнейший и не Австрия! ;)

Да-да, только извращенцы :) И от Беларуси голоса получит :tongue:

Ыыы, такой цирк устраивают. Просто цирк.

Это я про трансляцию на Россия-1.

Оо, начинается !)

Ыыы, такой цирк устраивают. Просто цирк.

Это я про трансляцию на Россия-1.

А студия потом будет? А то я хочу это увидеть.

А студия потом будет? А то я хочу это увидеть.

Думаю, обязательно будет. Вроде, всегда была.

Ах, сколько ж восхвалений для Евровидения.

Не, песни тут бывают неплохие, но чтоб прям задавать тон...Нэ нада.

Кайфуем, Вася!:wow:

Жду польских симпампуль!:roll:

Я извиняюсь, но у меня вопрос: то есть все голоса от зрителей поступают за счет смс-ок? То есть голосование ТОЛЬКО платное?

Шпасиба)

Изменено 10.05.2014 19:36 пользователем Rote

Украина.

Хаха, какой у нее белка в колесе!))

Ставлю либо на Швейцарию либо на Австрию.

НО Меня кстати, заинтересовала и Италия...

У Украины песня ниочем (вроде и заводная, а никак не запоминается), но хомячок в колесике и правда занимательный. Завораживает это колесико...

Тик-так, тик-так. Неее, никак.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...