Robert. J. 10 мая, 2014 ID: 11126 Поделиться 10 мая, 2014 Итак' date=' вот финальный прогноз от буков:[/u'] Чот Армению резко с 1 на 4 опустили Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 10 мая, 2014 ID: 11127 Поделиться 10 мая, 2014 Чот Армению резко с 1 на 4 опустилиДа. На армяшек постепенно растет коф, на Австрию снижается. У ВильямХилла уже Австрия фаворит, но у остальных по-прежнему Швеция. Швеция, Австрия и Нидерланды плотно стоят, Армения уже на расстоянии. Но я все-таки думаю, что Швеция или Армения выиграет. Теневой фаворит - Венгрия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix169 10 мая, 2014 ID: 11128 Поделиться 10 мая, 2014 Мой финальный прогноз: 1) Швейцария 2) Швеция 3) Сан Марино 4) Греция 5) Румыния 6) Украина 7) Польша 8) Австрия 9) Венгрия 10) Великобритания 11) Финляндия 12) Россия 13) Армения 14) Исландия 15) Азербайджан 16) Норвегия 17) Дания 18) Германия 19) Словения 20) Италия 21) Нидераланды 22) Испания 23) Франция 24) Беларусь 25) Мальта 26) Черногория Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 10 мая, 2014 ID: 11129 Поделиться 10 мая, 2014 Слушаю Словению. А ведь есть два теневых фаворита - Венгрия и Словения, между прочим. И обе могут выстрелить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix169 10 мая, 2014 ID: 11130 Поделиться 10 мая, 2014 Слушаю Словению. А ведь есть два теневых фаворита - Венгрия и Словения, между прочим. И обе могут выстрелить. Что одно, что второе никак не смог выстрелить. Если Венгрия ещё что-то из себя представляет, то Словению чисто в финал пропустили, чтоб кто-то был. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 10 мая, 2014 ID: 11131 Поделиться 10 мая, 2014 Что одно, что второе никак не смог выстрелить. Если Венгрия ещё что-то из себя представляет, то Словению чисто в финал пропустили, чтоб кто-то был. Я не ошибаюсь, вы тут и про Австрию до финала говорили, что это так, из благотворительности? Так что подождем финала, а там будем делать выводы, кого, куда и зачем пустили. А то излишняя категоричность чревата обычно ошибками, как с той же Австрией убогонькой, ага. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наполеон и я 10 мая, 2014 ID: 11132 Поделиться 10 мая, 2014 Австрии и Словении не хватит голосов соседей, у второй вообще только Черногория. Так что больше шансов у СССРных участников и Скандинавов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 10 мая, 2014 ID: 11133 Поделиться 10 мая, 2014 Австрии и Словении не хватит голосов соседей, у второй вообще только Черногория. Так что больше шансов у СССРных участников и Скандинавов. Тогда Армения, вероятно, она очень хочет Евровидение. Его же там не было никогда, я не ошибаюсь? Или было? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimili 10 мая, 2014 ID: 11134 Поделиться 10 мая, 2014 Слушаю Словению. А ведь есть два теневых фаворита - Венгрия и Словения, между прочим. И обе могут выстрелить. У Словении отличная песня, надеюсь что в 10 войдет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 10 мая, 2014 ID: 11135 Поделиться 10 мая, 2014 У Словении отличная песня, надеюсь что в 10 войдет! Ну да, я прониклась. Когда смотрела, тока декольте видела, а теперь слушаю просто - есть что-то, согласная, не разглядела сразу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimili 10 мая, 2014 ID: 11136 Поделиться 10 мая, 2014 Ну да, я прониклась. Когда смотрела, тока декольте видела, а теперь слушаю просто - есть что-то, согласная, не разглядела сразу. А я в первый раз когда смотрела и видела только бэк-вокал и девушку с выбритым виском Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 10 мая, 2014 ID: 11137 Поделиться 10 мая, 2014 Даёшь победу толерастам ! В старухе Европе - борода нынче в тренде , а значит и победе главного толераста Евровидения быть ! Нет , ну если только не случится непредвиденное .. . и товарищ с перепугу нервного не решит сбрить 'орудие победы' ?! Вот тогда шыш нам , а не выигрыш ... потому как : ни голоса , ни слуха , ни красоты женской у толераста нету ! вай вай .. што делается ?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 10 мая, 2014 ID: 11138 Поделиться 10 мая, 2014 а значит и победе главного толераста Евровидения быть ! Да, быть! А то нафига я за него 'болею'!!! Для нынешней Евры голоса у него более ,чем достаточно, нинада вот! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 10 мая, 2014 ID: 11139 Поделиться 10 мая, 2014 Полный бред. Сотни красоток не проходили с титями и фиговым голосом, а две даже взасос сосались в том году, а тут мерзкий австриец. Не странно? Вы не понимаете просто. Все эти лесбо поцелуи, да хоть геи пусть целуются - вот это бред, хоть смотрит гей, хоть гетеро. Этим уже не удивишь, а вот чудик из шапито-шоу, где ест мальчик-собака, бородатая женщина - совсем другое, шок или любопытство обеспечены. А значит - появляется интерес у зрителя. На этом эта набитая борода и выезжает, что и не честно. Хошь быть женщиной-будь - пусть как Дану или еще какое трависти чудо тебя оценивают. А тут же бьёт на интерес или жалость. Если голоса и соберет, то не тысяч тех, кто слышит хороший голос, а тех кто лишь ради прикола протянут непонятного Чебурашку/Пикачу в финал. Бельгиец пел уникально, умную и душевную песню про маму, оделся просто - выиграл? Нет. Хоть и женственный был мужичок. Да же мы этого бородача обсуждаем, но не песню ж правда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повар 10 мая, 2014 ID: 11140 Поделиться 10 мая, 2014 Простите я не понял, это чудо из австрии кто? Женщина с нарисованной бородой? Или мужик сделавший операцию по перемене пола? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix169 10 мая, 2014 ID: 11141 Поделиться 10 мая, 2014 Простите я не понял, это чудо из австрии кто? Женщина с нарисованной бородой? Или мужик сделавший операцию по перемене пола? муСчина, только пруфа нет, что у него сосиска там болтается (но, вроде как, болтается) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 10 мая, 2014 ID: 11142 Поделиться 10 мая, 2014 муСчина, только пруфа нет, что у него сосиска там болтается (но, вроде как, болтается) Прикольный, чито и где болтается не знаю, но внешне мужиком ничешный такой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 10 мая, 2014 ID: 11143 Поделиться 10 мая, 2014 Мой финальный прогноз: 1) Швейцария 2) Швеция 3) Сан Марино 4) Греция 5) Румыния 6) Украина 7) Польша 8) Австрия 9) Венгрия 10) Великобритания 11) Финляндия 12) Россия 13) Армения 14) Исландия 15) Азербайджан 16) Норвегия 17) Дания 18) Германия 19) Словения 20) Италия 21) Нидераланды 22) Испания 23) Франция 24) Беларусь 25) Мальта 26) Черногория С вашим прогнозом согласен ,за исключением 2 пунктов 1 место- Сан Марино 2 место- Голландия Остальное дальше по списку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повар 10 мая, 2014 ID: 11144 Поделиться 10 мая, 2014 муСчина, только пруфа нет, что у него сосиска там болтается (но, вроде как, болтается) Да, счас увидел, что борода настоящая, значит Кончита Вюрст мужик все-таки. Мерзость. Надеюсь победит Швеция. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 10 мая, 2014 ID: 11145 Поделиться 10 мая, 2014 Это называется: мыши плакали, давились, но продолжали есть кактусы. Дания объявила толерантность ГЛАВНОЙ ТЕМОЙ нынешнего конкурса. Что ж вы так себя насилуете и смотрите его, если вам открытым текстом перманентно говорят организаторы, что они как раз про толерантность? Это от мазохизма, что ли? Да ладно вам, поберегите нервы. Я и смотреть вряд ли буду, только на наших девочек если. А на австрийца пусть любуются любители извращений всяких) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 10 мая, 2014 ID: 11146 Поделиться 10 мая, 2014 Да ладно вам, поберегите нервы. Я и смотреть вряд ли буду, только на наших девочек если. А на австрийца пусть любуются любители извращений всяких) Так я как раз абсолютно спокойна, меня все устраивает, даже если мне что-то не нра. А вы прям так сильно против толерантности, а заставляете себя смотреть этот аморальный конкурс, где на каждом шагу ваши принципы попираются самым наглым образом... Жуть, стока усилий, прям даже героизм, честно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 10 мая, 2014 ID: 11147 Поделиться 10 мая, 2014 Так я как раз абсолютно спокойна, меня все устраивает, даже если мне что-то не нра. А вы прям так сильно против толерантности, а заставляете себя смотреть этот аморальный конкурс, где на каждом шагу ваши принципы попираются самым наглым образом... Жуть, стока усилий, прям даже героизм, честно. Ахаха, кто вам сказал что я себя заставляю? Вы что-то путаете) Я лишь высказала свое мнение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 10 мая, 2014 ID: 11148 Поделиться 10 мая, 2014 Ахаха, кто вам сказал что я себя заставляю? Вы что-то путаете) Я лишь высказала свое мнение. То есть я правильно понимаю, что вы не видели и не будете, но свое веское мнение о неувиденном высказываете? А шо, правильно, не важно увидеть, важно высказаться на тему, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 10 мая, 2014 ID: 11149 Поделиться 10 мая, 2014 То есть я правильно понимаю, что вы не видели и не будете, но свое веское мнение о неувиденном высказываете? А шо, правильно, не важно увидеть, важно высказаться на тему, да. Я же вам говорю, успокойтесь. Я видела это чудо по ТВ и мне хватило этого для того, чтобы составить свое скромное мнение) А вы мне уже и агрессивность с мазохизмом приписали Ну что за люди) Такое чувство, что вы знаете обо мне то,чего даже я не знаю) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 10 мая, 2014 ID: 11150 Поделиться 10 мая, 2014 Я же вам говорю, успокойтесь. Я видела это чудо по ТВ и мне хватило этого для того, чтобы составить свое скромное мнение) А вы мне уже и агрессивность с мазохизмом приписали Ну что за люди) Такое чувство, что вы знаете обо мне то,чего даже я не знаю) Скромное? Ниче себе скромное. Ничтоже сумняшеся приложили Австрию, потом Евровидение, заодно охаяли Европу всю скопом - и скромное. Моя в шоке от вашей скромности. А главное - вы конкурс не смотрите принципиально, да. Это вашу скромность делает еще более скромной, видимо. :lol: Я против толерантности, печально что Евровидение уже стабильно занимает первое место среди шоу фриков планеты. Ну что ж..Евровидение - олицетворение современной Европы. А наши девочки хороши. Буду надеяться на их победу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.