Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Евровидение

Рекомендуемые сообщения

Почему Сергей Лазарев ни разу не поехал не Евровидение? Прекрасный артист ведь, не только как исполнитель интересен.
Чтобы поехать, нужно сначала пройти национальный отбор.

Только за Армению. Реально мощная песня, вокал и музыка и слушать можно не один раз*

Армения и Венгрия нравятся .
т

Армения кстати первая сегодня выступает. Главное чтоб мужик там к концу не забылся и не потерялся у зрителей:redface:

Чтобы поехать' date=' нужно сначала пройти национальный отбор.[/quote']

Это понятно. Но не помню, что бы он претендовал на участие когда-либо. Необходимо предложить свою кандидатуру ведь, не сам по себе народ выбирает изначально. Правда, я не в курсе тонкостей)

т

Армения кстати первая сегодня выступает. Главное чтоб мужик там к концу не забылся и не потерялся у зрителей:redface:

я специально полуфиналы никогда не смотрю , чтобы в финале оценить всех, даже фотки и клипы тоже не видела участников . :lol:

По поводу подтасовок .. ничего такого сказать не могу .

Считаю , что всегда объективно побеждали лучшие песни и лучшие номера . Вспомнить такое , чтобы плохая песня победила я не могу .

Я бы еще на месте Евровидения расширялась .. почему бы и Азиатские страны не приглашать участвовать , это бы чуть разбавило поднадоевший формат шоу .

Это понятно. Но не помню, что бы он претендовал на участие когда-либо. Необходимо предложить свою кандидатуру ведь, не сам по себе народ выбирает изначально. Правда, я не в курсе тонкостей)

наш российский отбор это вообще страная вещь .. берут с потолка и назначают представителей , да и в те годы когда зрители выбирали участника .. было много вопросов к жюри , за которыми решающий голос . Корче , пока эта бюрократия будет продолжаться , успешных конкурсантов из народа нам не видать от нашей страны , ведь Евро это прежде всего конкурс креатива , а не Голос .. а когда , а чтобы проявить этот креатив нужна конкуренция внутри национального отбора .

Изменено 08.05.2014 10:48 пользователем Лукреция

я специально полуфиналы никогда не смотрю , чтобы в финале оценить всех, даже фотки и клипы тоже не видела участников . :lol
11 стран ведь в финал не пройдут.

11 стран ведь в финал не пройдут.

пройдут лучшие .

Я бы еще на месте Евровидения расширялась .. почему бы и Азиатские страны не приглашать участвовать , это бы чуть разбавило поднадоевший формат шоу .

У них же своя тусовка. Вот Турция недавно отпочковалась от евровидения и замутила свой конкурс для стран Азии.

Вокал все-таки так себе у Арамчика.:( Шведка объективно сильнее в этом компоненте.

Думаю, и Армения и Швеция достойны победы.

Ухх! А у Эстонии-то перфоманс крутой!

Шведка - мощь!:wow: Мой личный фаворит, в двойке точно должна быть.

Толмачевы молодцы.

Изменено 06.05.2014 19:41 пользователем ORANGE'71

Санна на отборе пела гораздо лучше, тут мне ее лайв не очень понравился. Арам тоже не впечатлил, Эстония изначально не понравилась, слишком уж песня напоминает Юфорию Лорин. Латвия ни о чем, исландцы молодцы, зажгли, но боюсь, мимо финала. Жду Толмачевых и Украину.

Заунывная Армения, которая начала этот полуфинал, задала тон. Дальше вроде пошло веселее, но все равно заунывно. То есть первая пятерка - мимо. :)

Заунывная Армения, которая начала этот полуфинал, задала тон. Дальше вроде пошло веселее, но все равно заунывно. То есть первая пятерка - мимо. :)
Из этой пятерки наверняка выйдет чемпион.

Кто нибудь знает сайт с текстовой вариацией песен, можно и без перевода.

У Херси голос хорош, но, к сожалению, мимо финала. Албанская версия песни была гораздо лучше.

Из этой пятерки наверняка выйдет чемпион.

Швеция если только)

Голос у албанки отличный. Но песня так себе.

Да, Албания на общем фоне весьма мило выглядит, хоть что-то. :D

Наши не очень, хотя на справедливость рассчитывать всё равно не приходиться.

Швеция если только)
Швеция или Армения.

Ой, а мне Толмачевы очень понравились, особенно на фоне остальных.

Как-то уныло, что у девочек из России, что у Азербайджана... Что-то повеселее хочется..

Россия - из того же ряда милых девочек, которые в этом году все на одно лицо милые и нежные. Только те по одной, а этих двое. А теперь Азербайджан поет, а дальше будут еще такие, вот щас наша запоет. В этом году слишком много одинаковых практически девочек, увы. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...