ORANGE'71 4 мая, 2014 ID: 10701 Поделиться 4 мая, 2014 Арам Саркисян, оказывается, играл в 2005м году в Премьер-лиге КВН в команде "Арарат" (Ереван). Команда была слабенькая, вылетела уже в 1/4, но Арам, помнится мне, был там самым прикольным. Кажется, впервые в истории КВНщик имеет реальнейшие шансы победить на Евровидении. Переслушав треки и заценив клипоны, а может даже и внушив себе, соглашусь с буками в фаворитизме Армении. Шансы Швеции понижает то, что они побеждали совсем недавно, в 2012м. Кроме этих двух мне еще понравились Словения, Украина, Великобритания. До прошлогодней Дании никто не дотягивает, имхо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 4 мая, 2014 ID: 10702 Поделиться 4 мая, 2014 Не знаю, может верным было бы решение бойкотировать этот конкурс? Неизвестно чего ожидать от голосования ... а может наоборот известно, если уже были случаи вранья в подсчете голосов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 4 мая, 2014 ID: 10703 Поделиться 4 мая, 2014 Билана нет, эх( но все равно гляну что там Болею за Украину, разумеется. Наши самые классные и яркие всегда( ну в тех случаях, когда нет Билана) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 4 мая, 2014 ID: 10704 Поделиться 4 мая, 2014 Не знаю, может верным было бы решение бойкотировать этот конкурс?Кому бойкотировать? уже были случаи вранья в подсчете голосов.Расскажи. Я не в курсе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 4 мая, 2014 ID: 10705 Поделиться 4 мая, 2014 Совершенно пофиг на результат, но посмотреть, думаю, посмотрю. Иногда красивые номера делают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 4 мая, 2014 ID: 10706 Поделиться 4 мая, 2014 Кому бойкотировать? Расскажи. Я не в курсе. Да всей Европе и этому лживому спектаклю с полит голосованием бойкот. Я не помню, но было ... факты привести не могу, но был в каком-то году скандал по этому поводу, вроде на счет нашей Прибалтики. Если не верите - не надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 4 мая, 2014 ID: 10707 Поделиться 4 мая, 2014 Да всей Европе и этому лживому спектаклю с полит голосованием бойкот. Я не помню, но было ... факты привести не могу, но был в каком-то году скандал по этому поводу, вроде на счет нашей Прибалтики. Если не верите - не надо.Просто я никогда не слышал ничего подобного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 4 мая, 2014 ID: 10708 Поделиться 4 мая, 2014 Просто я никогда не слышал ничего подобного. Думаю, никто не слышал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 4 мая, 2014 ID: 10709 Поделиться 4 мая, 2014 Вот сразу ссылка. И это только прошлый год. В другие года тоже была та же фигня ... постоянно организаторы опровергают эти подтасовки, но дыма без огня не бывает. http://muzznews.org/2013/05/evrovidenie-2013-skandal-s-golosami-i-pesnya-plagiat/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 4 мая, 2014 ID: 10710 Поделиться 4 мая, 2014 Вот сразу ссылка. И это только прошлый год. В другие года тоже была та же фигня ... постоянно организаторы опровергают эти подтасовки, но дыма без огня не бывает. http://muzznews.org/2013/05/evrovidenie-2013-skandal-s-golosami-i-pesnya-plagiat/Ну тут только про Азербайджан написано. Да и действий никаких не последовало за этим, как я понял. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 4 мая, 2014 ID: 10711 Поделиться 4 мая, 2014 А какие действия могут быть? Их никогда не последует. Шум идет ... обвинения есть неспроста. Кто прав не узнаешь, я например верю во вранье при голосовнии. На мой взгляд, не могли все страны взять и выбрать песню Сербии ( не интересную в принципе), но выбрали вдруг все дружно хором ... именно в такой подходящий заметный момент для Сербии в полит плане. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 4 мая, 2014 ID: 10712 Поделиться 4 мая, 2014 Болею за Украину, разумеется. Наши самые классные и яркие всегда( ну в тех случаях, когда нет Билана) Там из наших ярким была только Руслана. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 4 мая, 2014 ID: 10713 Поделиться 4 мая, 2014 А Сердючка разве ваша не яркая была? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 4 мая, 2014 ID: 10714 Поделиться 4 мая, 2014 А Сердючка разве ваша не яркая была? И блестящая кстати) Вспоминаю Тину, Каролину и Злату- настоящее украшение конкурса Подобных красоток на Евровидении не было отродясь Там из наших ярким была только Руслана. Руслану я не люблю, но пусть будет, своя ведь. За победу спасибо) Моя родня в России до сих пор ею восхищается, считает идеалом) ну пусть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 4 мая, 2014 ID: 10715 Поделиться 4 мая, 2014 Мне на Евровидении нравилась только Руслана, так как за нее я не болел ни за кого на евровидении Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 4 мая, 2014 ID: 10716 Поделиться 4 мая, 2014 А Сердючка разве ваша не яркая была? Данилка терпеть не могу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 4 мая, 2014 ID: 10717 Поделиться 4 мая, 2014 Вспоминаю Тину, Каролину и Злату- настоящее украшение конкурса Подобных красоток на Евровидении не было отродясьА Эммили Де Форест? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 4 мая, 2014 ID: 10718 Поделиться 4 мая, 2014 (изменено) А Эммили Де Форест? На мой взгляд, девушка несколько более прозаична, нежели упомянутые мною) С волосами Эмили необходимо что-то делать срочно... Каролина мне больше по душе За ней спешат Тина и Злата Жаль, что конкурс ограничивается Европой, американки красивые и талантливые. Могли бы конкурировать с украинками :-) Изменено 04.05.2014 20:16 пользователем Eternity Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterBucky 4 мая, 2014 ID: 10719 Поделиться 4 мая, 2014 Шум идет ... обвинения есть неспроста. Кто прав не узнаешь, я например верю во вранье при голосовнии. Я, кстати, тоже склонен считать, что там что-то очень хорошо подтасовывается. Потому что стоящие песни периодически задвигаются в самый конец (если вообще в финал проходят), а на переднем плане маячит что-то непонятное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 4 мая, 2014 ID: 10720 Поделиться 4 мая, 2014 Я, кстати, тоже склонен считать, что там что-то очень хорошо подтасовывается. Потому что стоящие песни периодически задвигаются в самый конец (если вообще в финал проходят), а на переднем плане маячит что-то непонятное. Да, да ... прям у всех получается один вкус. Как будто им команду дают, кто должен победить. Дали отмашку - вот тебе и Билан победитель, хотя его песня до этого на том же евровиденье была интереснее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 4 мая, 2014 ID: 10721 Поделиться 4 мая, 2014 Я, кстати, тоже склонен считать, что там что-то очень хорошо подтасовывается. Потому что стоящие песни периодически задвигаются в самый конец (если вообще в финал проходят), а на переднем плане маячит что-то непонятное. Согласен полностью, в последнее время это особенно стало заметно, в финал выходят чисто провальные песни по мелодике и уровню исполнения. Взять к примеру в прошлом году Лорен, ни мотива ни голоса- промычала под нос и вуаля- первое место. Я всё таки хочу чтоб в этом году ну хоть кто то бы исполнил хит из Фрозена. PS В своё время в инете была очень хорошая статья нашего музыкального критика А. Троицкого об этом конкурсе. А ещё ранее в 80х годах по телевизору показывали интервью А. Челентано где он критично высказывался об конкурсе Сан-Ремо и вскольз упомянул и этот конкурс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 4 мая, 2014 ID: 10722 Поделиться 4 мая, 2014 Из всех мне нравилось наше "Серебро", и они были самые клевые, и наряды, и сама песня и номер. Вот просто все на мой вкус. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterBucky 4 мая, 2014 ID: 10723 Поделиться 4 мая, 2014 Да, да ... прям у всех получается один вкус. Как будто им команду дают, кто должен победить. Дали отмашку - вот тебе и Билан победитель, хотя его песня до этого на том же евровиденье была интереснее. Меня, я помню, поразила победа Лены Майер. Признаться честно, песня была весьма и весьма средняя, а заняла каким-то образом первое место. Я как раз был тогда у двоюродного брата в Биберахе, так даже не улицах все ходили и обсуждали это. Согласен полностью, в последнее время это особенно стало заметно, в финал выходят чисто провальные песни по мелодике и уровню исполнения. Взять к примеру в прошлом году Лорен, ни мотива ни голоса- промычала под нос и вуаля- первое место. Я всё таки хочу чтоб в этом году ну хоть кто то бы исполнил хит из Фрозена. PS В своё время в инете была очень хорошая статья нашего музыкального критика А. Троицкого об этом конкурсе. А ещё ранее в 80х годах по телевизору показывали интервью А. Челентано где он критично высказывался об конкурсе Сан-Ремо и вскольз упомянул и этот конкурс. Ну, Лорэн мне ещё понравилась - у неё хоть какая энергетика в исполнении была. А вот почему в 2013 победила песня "Only Teardrops" - для меня осталось загадкой. Песня неплохая, да, но не призовая всё-таки. А ещё меня всегда очень удивляет, зачем те, кто уже имеет славу и имя, едут выступать на "Евровидение". Например, Патрисия Каас та же. В результате они занимают чуть ли не последние строчки - и возникает вопрос, зачем это вообще было нужно. Из всех мне нравилось наше "Серебро", и они были самые клевые, и наряды, и сама песня и номер. Вот просто все на мой вкус. Они, если мне память не изменяет, стали вторыми тогда? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 4 мая, 2014 ID: 10724 Поделиться 4 мая, 2014 Да, да ... прям у всех получается один вкус.Не понимаю... причем тут один вкус? Как будто им команду дают, кто должен победить.Кому? Голосующим зрителям и членам жюри дают команду? Дали отмашку - вот тебе и Билан победитель, хотя его песня до этого на том же евровиденье была интереснее.Ну в этом вопросе ведь нужно учитывать и уровень других конкурсантов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 4 мая, 2014 ID: 10725 Поделиться 4 мая, 2014 Признаюсь в том, что единственная причина, по которой мне интересен нынешний конкурс — это место его проведения. Копенгаген. Мне кажется, что в Дании даже попсовый конкурс, где и поболеть-то не за кого, должен быть чуточку благородным. Раньше же я был менее категоричен — и мне вполне нравились некоторые песни. А ещё меня всегда очень удивляет, зачем те, кто уже имеет славу и имя, едут выступать на "Евровидение". Например, Патрисия Каас та же. В результате они занимают чуть ли не последние строчки - и возникает вопрос, зачем это вообще было нужно. Я до сих пор считаю, что это была лучшая песня в истории Евровидения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.