Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Евровидение

Рекомендуемые сообщения

Арам Саркисян, оказывается, играл в 2005м году в Премьер-лиге КВН в команде "Арарат" (Ереван). Команда была слабенькая, вылетела уже в 1/4, но Арам, помнится мне, был там самым прикольным.

Кажется, впервые в истории КВНщик имеет реальнейшие шансы победить на Евровидении. Переслушав треки и заценив клипоны, а может даже и внушив себе, соглашусь с буками в фаворитизме Армении. Шансы Швеции понижает то, что они побеждали совсем недавно, в 2012м.

Кроме этих двух мне еще понравились Словения, Украина, Великобритания. До прошлогодней Дании никто не дотягивает, имхо.

Не знаю, может верным было бы решение бойкотировать этот конкурс?

Неизвестно чего ожидать от голосования ... а может наоборот известно, если уже были случаи вранья в подсчете голосов.

Билана нет, эх(

но все равно гляну что там

Болею за Украину, разумеется. Наши самые классные и яркие всегда( ну в тех случаях, когда нет Билана)

Не знаю, может верным было бы решение бойкотировать этот конкурс?
Кому бойкотировать?

уже были случаи вранья в подсчете голосов.
Расскажи. Я не в курсе.

Совершенно пофиг на результат, но посмотреть, думаю, посмотрю.

Иногда красивые номера делают.

Кому бойкотировать?

Расскажи. Я не в курсе.

Да всей Европе и этому лживому спектаклю с полит голосованием бойкот.

Я не помню, но было ... факты привести не могу, но был в каком-то году скандал по этому поводу, вроде на счет нашей Прибалтики. Если не верите - не надо.

Да всей Европе и этому лживому спектаклю с полит голосованием бойкот.

Я не помню, но было ... факты привести не могу, но был в каком-то году скандал по этому поводу, вроде на счет нашей Прибалтики. Если не верите - не надо.

Просто я никогда не слышал ничего подобного.

Просто я никогда не слышал ничего подобного.

Думаю, никто не слышал:D

Вот сразу ссылка. И это только прошлый год.

В другие года тоже была та же фигня ... постоянно организаторы опровергают эти подтасовки, но дыма без огня не бывает.

http://muzznews.org/2013/05/evrovidenie-2013-skandal-s-golosami-i-pesnya-plagiat/

Вот сразу ссылка. И это только прошлый год.

В другие года тоже была та же фигня ... постоянно организаторы опровергают эти подтасовки, но дыма без огня не бывает.

http://muzznews.org/2013/05/evrovidenie-2013-skandal-s-golosami-i-pesnya-plagiat/

Ну тут только про Азербайджан написано. Да и действий никаких не последовало за этим, как я понял.

А какие действия могут быть? Их никогда не последует.

Шум идет ... обвинения есть неспроста. Кто прав не узнаешь, я например верю во вранье при голосовнии.

На мой взгляд, не могли все страны взять и выбрать песню Сербии ( не интересную в принципе), но выбрали вдруг все дружно хором ... именно в такой подходящий заметный момент для Сербии в полит плане.

Болею за Украину, разумеется. Наши самые классные и яркие всегда( ну в тех случаях, когда нет Билана)

Там из наших ярким была только Руслана.

А Сердючка разве ваша не яркая была?

И блестящая кстати)

Вспоминаю Тину, Каролину и Злату- настоящее украшение конкурса

Подобных красоток на Евровидении не было отродясь

Там из наших ярким была только Руслана.

Руслану я не люблю, но пусть будет, своя ведь. За победу спасибо)

Моя родня в России до сих пор ею восхищается, считает идеалом) ну пусть

Мне на Евровидении нравилась только Руслана, так как за нее я не болел ни за кого на евровидении

Данилка терпеть не могу.

Вспоминаю Тину, Каролину и Злату- настоящее украшение конкурса

Подобных красоток на Евровидении не было отродясь

А Эммили Де Форест?

А Эммили Де Форест?

На мой взгляд, девушка несколько более прозаична, нежели упомянутые мною)

С волосами Эмили необходимо что-то делать срочно...

Каролина мне больше по душе

0971b3b09c66t.jpgafcffa137eaat.jpg

За ней спешат Тина и Злата

cb16ef748869t.jpg4a2c10373e82t.jpg

Жаль, что конкурс ограничивается Европой, американки красивые и талантливые. Могли бы конкурировать с украинками :-)

Изменено 04.05.2014 20:16 пользователем Eternity

Шум идет ... обвинения есть неспроста. Кто прав не узнаешь, я например верю во вранье при голосовнии.

Я, кстати, тоже склонен считать, что там что-то очень хорошо подтасовывается. Потому что стоящие песни периодически задвигаются в самый конец (если вообще в финал проходят), а на переднем плане маячит что-то непонятное.

Я, кстати, тоже склонен считать, что там что-то очень хорошо подтасовывается. Потому что стоящие песни периодически задвигаются в самый конец (если вообще в финал проходят), а на переднем плане маячит что-то непонятное.

Да, да ... прям у всех получается один вкус. Как будто им команду дают, кто должен победить. Дали отмашку - вот тебе и Билан победитель, хотя его песня до этого на том же евровиденье была интереснее.

Согласен полностью, в последнее время это особенно стало заметно, в финал выходят чисто провальные песни по мелодике и уровню исполнения. Взять к примеру в прошлом году Лорен, ни мотива ни голоса- промычала под нос и вуаля- первое место. Я всё таки хочу чтоб в этом году ну хоть кто то бы исполнил хит из Фрозена. PS В своё время в инете была очень хорошая статья нашего музыкального критика А. Троицкого об этом конкурсе. А ещё ранее в 80х годах по телевизору показывали интервью А. Челентано где он критично высказывался об конкурсе Сан-Ремо и вскольз упомянул и этот конкурс.

Из всех мне нравилось наше "Серебро", и они были самые клевые, и наряды, и сама песня и номер. Вот просто все на мой вкус.

Да, да ... прям у всех получается один вкус. Как будто им команду дают, кто должен победить. Дали отмашку - вот тебе и Билан победитель, хотя его песня до этого на том же евровиденье была интереснее.

Меня, я помню, поразила победа Лены Майер. Признаться честно, песня была весьма и весьма средняя, а заняла каким-то образом первое место.

Я как раз был тогда у двоюродного брата в Биберахе, так даже не улицах все ходили и обсуждали это.

Согласен полностью, в последнее время это особенно стало заметно, в финал выходят чисто провальные песни по мелодике и уровню исполнения. Взять к примеру в прошлом году Лорен, ни мотива ни голоса- промычала под нос и вуаля- первое место. Я всё таки хочу чтоб в этом году ну хоть кто то бы исполнил хит из Фрозена. PS В своё время в инете была очень хорошая статья нашего музыкального критика А. Троицкого об этом конкурсе. А ещё ранее в 80х годах по телевизору показывали интервью А. Челентано где он критично высказывался об конкурсе Сан-Ремо и вскольз упомянул и этот конкурс.

Ну, Лорэн мне ещё понравилась - у неё хоть какая энергетика в исполнении была. А вот почему в 2013 победила песня "Only Teardrops" - для меня осталось загадкой. Песня неплохая, да, но не призовая всё-таки.

А ещё меня всегда очень удивляет, зачем те, кто уже имеет славу и имя, едут выступать на "Евровидение". Например, Патрисия Каас та же. В результате они занимают чуть ли не последние строчки - и возникает вопрос, зачем это вообще было нужно.

Из всех мне нравилось наше "Серебро", и они были самые клевые, и наряды, и сама песня и номер. Вот просто все на мой вкус.

Они, если мне память не изменяет, стали вторыми тогда?

Да, да ... прям у всех получается один вкус.
Не понимаю... причем тут один вкус?

Как будто им команду дают, кто должен победить.
Кому? Голосующим зрителям и членам жюри дают команду?

Дали отмашку - вот тебе и Билан победитель, хотя его песня до этого на том же евровиденье была интереснее.
Ну в этом вопросе ведь нужно учитывать и уровень других конкурсантов.

Признаюсь в том, что единственная причина, по которой мне интересен нынешний конкурс — это место его проведения. Копенгаген.

Мне кажется, что в Дании даже попсовый конкурс, где и поболеть-то не за кого, должен быть чуточку благородным.

Раньше же я был менее категоричен — и мне вполне нравились некоторые песни.

А ещё меня всегда очень удивляет, зачем те, кто уже имеет славу и имя, едут выступать на "Евровидение". Например, Патрисия Каас та же. В результате они занимают чуть ли не последние строчки - и возникает вопрос, зачем это вообще было нужно.

Я до сих пор считаю, что это была лучшая песня в истории Евровидения.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...