Green_FOX 19 мая, 2013 ID: 10601 Поделиться 19 мая, 2013 Да, они у нас есть. На новые дачи депутатам Ой, короче, старые песни о главном -) Правительство любит ведь нас. Оно ворует не всё, а всего-то 60% Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_MovieANGEL 19 мая, 2013 ID: 10602 Поделиться 19 мая, 2013 Видимо Путин занял и не отдал Ну теперь понятно почему Азербайджан дал дырку от бублика России Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heise 19 мая, 2013 ID: 10603 Поделиться 19 мая, 2013 У нас олимпиада в следующем году, не забывайте, на фига нам еще и евровидение. Все по чесноку. Пятое место - нормально, учитывая, что Гарипова пела хуже, чем в полуфинале. Совсем растерялась, что ли, дыхание сбилась, все скомкала. А вообще, она славная девочка, абсолютно не медийная персона, скромная и обаятельная) Мне у Армении песня понравилась. Ее бы в хардовой обработке, мощные гитарные соло так и напрашивались. А в исполнении армянского исполнителя Блек Саббат, да еще в слащавом стиле диско - это сильно на любителя. Убили песню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heise 19 мая, 2013 ID: 10604 Поделиться 19 мая, 2013 Почему обнаглели то? Айомми сам отдал им песню. Правда сказал при этом Айомми, записи которого разошлись тиражом более 80 миллионов экземпляров по всему миру, добавил, что действительно надеется, что армянские музыканты успешно выступят с песней Lonely Planet. Однако, добавил гитарист, его не удивит, если ее "опошлят", как и все другие композиции на конкурсе. Так и произошло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 19 мая, 2013 ID: 10605 Поделиться 19 мая, 2013 (изменено) Чот я не вкурил? Самый адекватный и честный победитель был Рыбак? Что за бред творится? Украина 4, Россия нам 1, Беларуссия вообще лесом пошла. Далее - прибалтика за нас и Рашу? Куплено всё? Изменено 19.05.2013 11:57 пользователем Jewel Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 19 мая, 2013 ID: 10606 Поделиться 19 мая, 2013 Я вообще не понимаю, с какой стати по территориальному признаку голосовать? И баллы на баллы отвешивать друг другу? Это соревнование или игра "помоги соседу по карте"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 19 мая, 2013 ID: 10607 Поделиться 19 мая, 2013 Ну норм финал, понравилось примерно треть номеров. Победителем доволен. Пофапал на белоруску, понравились греки, красивый номер у Азербайджана, хорошие голоса у грузинов. Молдова ок. С голосования поржал - как это нас на третье место занесло? Смотрел на Первом. Чурикова так возмущалась, когда Украина русским четыре бала дала. А когда Россия нам вообще один - молчок. И Малахов потом в студии Повалий упрекал тем, что мы им так мало дали - ну свинство же! А так вроде ок норм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 19 мая, 2013 ID: 10608 Поделиться 19 мая, 2013 А какое у нас место? Уже второй или третий год не смотрю, а раньше традиция была... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 19 мая, 2013 ID: 10609 Поделиться 19 мая, 2013 И Малахов потом в студии Повалий упрекал тем, что мы им так мало дали - ну свинство же! Его адекватно слушать невозможно уже несколько лет, всё ок з.ы. Чурикова тоже та ещё дуся. Лучше бы дала мужику говорить, он там единственный адекват в студии по ходу был Я вообще не понимаю, с какой стати по территориальному признаку голосовать? И баллы на баллы отвешивать друг другу? Это соревнование или игра "помоги соседу по карте"? Дык, сколько лет была эта фишка... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gossip 19 мая, 2013 ID: 10610 Поделиться 19 мая, 2013 Мне кажется или в этом году принцип "голосуем за соседей" с Россией вообще не прокатил? Ибо как объяснить 10 баллов от Великобритании, Ирландии и так мало от Украины, Белоруссии (раньше они именно нам 12 давали, а тут 8 всего) и 0 от Азербайджана?! Хотя приятно, что Запад нас неплохо оценил. Наши, кстати, тоже странно поступили с Белоруссией и Украиной. Никогда не поверю, чтобы за них у нас так фигово голосовали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 19 мая, 2013 ID: 10611 Поделиться 19 мая, 2013 (изменено) А чего у Азербайджана с их безголосым кеном столько баллов? Он ведь катастрофически плохо спел,хуже только Болгария была,имхо,ну и дама из Финляндии....Да и красоты номера я не увидела,уж простите...Отрепетированность,ну и плюс красная ерунда,крутящаяся в кубе тож красиво,а в остальном... Изменено 19.05.2013 13:01 пользователем Лукреция Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shade 19 мая, 2013 ID: 10612 Поделиться 19 мая, 2013 Включил и сразу попал на красавицу-датчанку с зажигательной песней. Сразу отдал ей первое место. Исландца не дослушал, азербайджанца не видел, греков не дослушал. Потом идёт украинка, хорошо виляла бедрами, за это ей второе место. Итальянец - так себе. Потом Норвегия, только за музыку сразу на третье. Грузинов не дослушал, ирландца тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 19 мая, 2013 ID: 10613 Поделиться 19 мая, 2013 Да и красоты номера я не увидела У остальных и этого нет. У них песня плохая, но номер в любом случае лучший. Потому они и там. Это как у Норвегии песня фуфло, а музыка неплохая, вот и они под верхом. У нас все бледное. Песня шаблонная, девка серая, номер туда же. Кабы не латыши всякие быть нам за десяткой, где и должны были быть. У Украины все тоже самое, но девка посимпатичнее + песенка хоть и шаблонная, но чуть веселее чем у нас, поэтому они и чуть выше. А всякие Англы дали нам высокие баллы, скорее потому, что акцент у нашей не ужасный, да слова более складные. На фоне армян или грузин с термоядерными акцентами, она чистой англичанкой выглядела. А так, все слишком предсказуемо У датчанки внешность милая, песенка шаблонная с веселеньким припевчиком, номер средний, но с красками. Везде есть плюсы. У всех остальных либо где-то нет плюса, либо слишком большие минусы в каких-то частях. Ну типа как у Белорусии. Песня срань, номер срань полная, ну и все что они получили, чисто за ноги. Вышла бы в одних трусах, ворвалась бы в пятерку, Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 19 мая, 2013 ID: 10614 Поделиться 19 мая, 2013 А чего многим внешность датчанки понравилась? По мне так она никакая, если не сказать страшненькая :/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 19 мая, 2013 ID: 10615 Поделиться 19 мая, 2013 А чего многим внешность датчанки понравилась? По мне так она никакая, если не сказать страшненькая :/ Да лан, симпатичная. Хотя и не самая-самая на евровижн. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 19 мая, 2013 ID: 10616 Поделиться 19 мая, 2013 Да лан, симпатичная. Хотя и не самая-самая на евровижн.Ну как-то... Слишком просто, неэффектно, мб даже дешево по внешности. Ну для меня так, по крайней мере. Самый секс была Огневич. И личко, и фигурка. Хороша дэочка (с) -) И платье красивое -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 19 мая, 2013 ID: 10617 Поделиться 19 мая, 2013 А чего многим внешность датчанки понравилась? По мне так она никакая, если не сказать страшненькая :/ Она скорее не симпатичная, а милая. Типа Линдсей Лохан какой-нить(молодую есно). Такая внешность обычно не отталкивает. Белоруска например наверняка кому-то нравится. Но другим уверен плеваться охота. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 19 мая, 2013 ID: 10618 Поделиться 19 мая, 2013 Ну как-то... Слишком просто, неэффектно, мб даже дешево по внешности. Ну для меня так, по крайней мере. Самый секс была Огневич. И личко, и фигурка. Хороша дэочка (с) -) Слишком просто - это была Беларусь)) Хотя и вполне эффективно на мой мужской взгляд. Ноги - умереть на месте. А так Злата, согласен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 19 мая, 2013 ID: 10619 Поделиться 19 мая, 2013 Она скорее не симпатичная, а милая. Типа Линдсей Лохан какой-нить(молодую есно). Такая внешность обычно не отталкивает. Белоруска например наверняка кому-то нравится. Но другим уверен плеваться охота. Ну мб-мб -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 19 мая, 2013 ID: 10620 Поделиться 19 мая, 2013 А чего многим внешность датчанки понравилась? По мне так она никакая, если не сказать страшненькая :/ ну в образе еще ничего, а так как-то средне. Украинка самый класс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 19 мая, 2013 ID: 10621 Поделиться 19 мая, 2013 Такого тухлякового Евровидения я давно не припомню. Одни заунывные баллады.... вот уж точно el sueno de Morfeo. По-моему, 1-е место надо было отдавать отвязным, веселым грекам. Вот уж кто единственные там зажег, энергетика так и пёрла. Азербайджанец еще ничего, не фонтан, конечно, но на фоне остальных его медляк хоть как-то запомнился, ну и номер оригинальный. Еще более-менее понравился позитивный чувачок-дохтур с Мальты Остальные не то что ниочем, а просто НИОЧЕМ. Адъ. Победительница пресная, ничем не цепляющая. Ни внешне, ни песней, ни номером. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 19 мая, 2013 ID: 10622 Поделиться 19 мая, 2013 И с Украиной уж тогда тоже. Они нам - 4, мы им -1. А Белорусия нам 8, а мы ей - ничего. Что-то странное происходит Если и странное, то оно из года в год. Хочется поинтересоваться, что именно здесь странного и процитировать футбольного комментатора: "Какой футбол вообще люди смотрят?!" Россия из года в год отдает Азербайджану максимальные баллы (что сопоставимо качеству номеров), а Украине и Беларуси - наоборот (что тоже). Прибалтика (кроме Литвы) всегда оценивают российские выступления крайне высоко (10-12) - они даже блевотному Воробьеву баллы дали! Больше мы только армянам нравимся (что взаимно). Так что нынешнее Евровидение только поддерживает сложившиеся традиции. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 19 мая, 2013 ID: 10623 Поделиться 19 мая, 2013 Россия из года в год отдает Азербайджану максимальные баллы (что сопоставимо качеству номеров), А они за это нам ноль дают. Благодарные Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anvyder 19 мая, 2013 ID: 10624 Поделиться 19 мая, 2013 И с Украиной уж тогда тоже. Они нам - 4, мы им -1. А Белорусия нам 8, а мы ей - ничего. Что-то странное происходит А что тут странного? Шесть губерний не хотят присоединяться к России, союзное государство лишь на бумаге. Малороссия даже в таможенный союз вступать не хочет и т.д. Ничего тут странного нет. Надоели уже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Не Заполнять 19 мая, 2013 ID: 10625 Поделиться 19 мая, 2013 Быть такого не может чтоб AZR нам ничего не дал. Наверняка политика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.