jjjs 27 мая, 2012 ID: 9426 Поделиться 27 мая, 2012 2 место - круто! И такая неожиданность, честно говоря)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 27 мая, 2012 ID: 9427 Поделиться 27 мая, 2012 И такая неожиданность, честно говоря)) Ну маленькая бабуля вообще няшка - как такой можно не дать 12 баллов, так что очень верный стратегический ход, в следующем году посылаем дедушек! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 27 мая, 2012 ID: 9428 Поделиться 27 мая, 2012 Ну маленькая бабуля вообще няшка - как такой можно не дать 12 баллов +++ меня вообще покорила Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 27 мая, 2012 ID: 9429 Поделиться 27 мая, 2012 Хм, а 5-ка зачётная получилась, ещё бы заменить Албанию которую непонятно за что так высоко затащили на Македонию которую несправедливо прокатили и даже в 10-ке нет, и была бы круто. Шведка достойна победы, нужна была композиция которуая бы крутилась всё лето и на всех радиостанциях, она есть. Второе место бабулек равноценно победе, так что Россию тоже поздравляю. Кстати непонимаю чего так на Азербайджан все наехали, исполнительница очень даже хорошая, ещё бы композицю разнообразить и всё норм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 27 мая, 2012 ID: 9430 Поделиться 27 мая, 2012 Ну маленькая бабуля вообще няшка - как такой можно не дать 12 баллов, так что очень верный стратегический ход, в следующем году посылаем дедушек! Или хор няшных собачек Старички, животные и дети (этих низзя, для них отдельное Евровижн есть) - это всегда верняк)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 27 мая, 2012 ID: 9431 Поделиться 27 мая, 2012 Кстати непонимаю чего так на Азербайджан все наехали, исполнительница очень даже хорошая, ещё бы композицю разнообразить и всё норм. Не все, мне она больше шведки понравилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 27 мая, 2012 ID: 9432 Поделиться 27 мая, 2012 Не все, мне она больше шведки понравилась. Заметила Вита, и рада что понравилась. Но на фоне Шведки она при всём желании не катит, голос и внешность хорошо, но композиция и постановка номера средненько. А как тебе Македония? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 27 мая, 2012 ID: 9433 Поделиться 27 мая, 2012 Или хор няшных собачек Старички, животные и дети (этих низзя, для них отдельное Евровижн есть) - это всегда верняк)) Про собачек (ну вообще животных) я тоже подумала! Медведя в ушанке и с водкой! Но если серьезно, бабулечки такие молодцы, слов нет. Читаю вот сейчас тви, фэйсбук - все там вопят: "Раша рокс!!!" "Гренни'c <3!!" и все в таком духе - кул, хотя б бабушки в России крутые -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 27 мая, 2012 ID: 9434 Поделиться 27 мая, 2012 Может тогда уж лучше сделать ансамбль "Репка" со всеми героями из той сказочки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 27 мая, 2012 ID: 9435 Поделиться 27 мая, 2012 Заметила Вита, и рада что понравилась. Но на фоне Шведки она при всём желании не катит, голос и внешность хорошо, но композиция и постановка номера средненько. Ага, она ручками так странно не дергала и не изгибалась причудливо под разнообразными углами. ЗЫ Македонию моя малая полюбила, а меня она вводила в глубокий здоровый сон. Но малая говорит, шо я просто ниче не понимаю в Македонии, вот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 27 мая, 2012 ID: 9436 Поделиться 27 мая, 2012 Ага, она ручками так странно не дергала и не изгибалась причудливо под разнообразными углами. Да ладно, нормально девочка пластику продемонстрировала. Даже на мальчике покруче выглядила чем Юля Савичева . Лучше так, чем как столбу сидеть или стоять . А вот кто в сон в ганял так это эстонец и немц . У второго окромя симпатичной и обаятельной мордашки и отметить нечего. ЗЫ Македонию моя малая полюбила, а меня она вводила в глубокий здоровый сон. Но малая говорит, шо я просто ниче не понимаю в Македонии, вот. Умница у тебя малая и полностью права. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 27 мая, 2012 ID: 9437 Поделиться 27 мая, 2012 Швеция - полный эпик фейл. Я не понимаю, как такому колличеству людей могла понравится такая песня Да никак. Все сговорено заранее и все. Здесь же уже писали, что типа " букмекерские компании" сделали прогноз за черти сколько времени вперед. Ношведы это еще ладно. А как многие Албании давали, вот это для меня вообще загадка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 27 мая, 2012 ID: 9438 Поделиться 27 мая, 2012 Евровидение не смотрел, но послушал победительницу, неплохая песня, и девушка красивая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 27 мая, 2012 ID: 9439 Поделиться 27 мая, 2012 Или хор няшных собачек Старички, животные и дети (этих низзя, для них отдельное Евровижн есть) - это всегда верняк)) Вот верно. Мне наш номер тоже что-то из этой серии напомнил. Хорошо хоть не прошли, а то бы бабкам ни отдыха ни покоя, как они бедные все выдержали, вообще удивляюсь. Накололи бабок чем-то наверняка ... и зарабатывают на них. Маленькая была убойный вариант, именно ей сказали в проигрыше " иди на камеру пританцовывай и улыбайся", но в финале получилось менее складно чем в полуфинале ... и камеру прервали и неожиданно ей противень сунули. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник Харли 27 мая, 2012 ID: 9440 Поделиться 27 мая, 2012 Хорошо хоть не прошли, а то бы бабкам ни отдыха ни покоя, как они бедные все выдержали, вообще удивляюсь. Накололи бабок чем-то наверняка ... и зарабатывают на них. :lol::lol::lol: Шерлок Холмс нервно кусает трубку, а доктор Ватсон щиплет за грудь мисси Хадсон О Господи.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix169 27 мая, 2012 ID: 9441 Поделиться 27 мая, 2012 От России в следующем году надо Баскова посылать (или Билана в блондина перекрашеного). Но сколько же будет участников-пенсионеров))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 27 мая, 2012 ID: 9442 Поделиться 27 мая, 2012 Вайяй, какая чушь победила. Бабусек засудили. Позитивная песня, какое-то пафосной фигне проиграла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 27 мая, 2012 ID: 9443 Поделиться 27 мая, 2012 Как уважаемые и неуважаемые форумчане относятся к выступлению Беларуси на евро2012? Очень хорошо относимся. Кстати, вы всегда прилично выглядите. Просто конкурс политический и все " дай за дай", вот вам и не очень перепадает. Вот кто запомнился положительно - Беларусь Мальчик как нарисованный, кожа суперская, а нос вообще идел идеальный. Музыка тоже не противная - Литва Тоже хороший мальчик и прыгнул хорошо. И вокал очень хороший ... чисто чисто все и голос классный ... и может по-всякому - Румыния Ножки хорошие и песенка танцевальная - Молдавия Ниче так живенько с огоньком ( и дикими девчонками) - Кипр Тоже неплохо ... так по-южному - Италия Оч хорошее начало и голос низкий клевый ... стиль куплета похож на стиль " морского дьявола". Но дальше в припеве все смазалось. - Англия Хампердинк еще жив и неплохо выглядит и голос сохранил - Франия Наряд интересный ... ткань какая-то ну совсем летяще воздушная прикрывала золотые трусы ( может кого забыла ....) Тех кто запомнился отрицательно наверно больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 27 мая, 2012 ID: 9444 Поделиться 27 мая, 2012 :lol::lol::lol: Шерлок Холмс нервно кусает трубку, а доктор Ватсон щиплет за грудь мисси Хадсон О Господи.... Я уверена, что там были врачи. И чем-то бабушек точно поддержали! Иначе ни давление ни сердце в таком возрасте не выдержит. В 60 уже начинают перед тв в 9 вечера засыпать. Перелеты, спанье на чужих местах ( старики вне дома вообще с трудом засыпают) много суеты и шума, непривычная еда ( вряд ли такая как в удмуртии) ... головные боли, суставы, поджелудочные и весь прочий набор старковский думаешь куда испарился что ли? Да еще при постоянном напряжении и волнении. ( наверно волнение им тоже снимали) Там точно допинги бабкам давали. Не утверждаю что они там вредные и всякие разные нехорошие, но без поддержки такое без последствий не выдержишь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix169 27 мая, 2012 ID: 9445 Поделиться 27 мая, 2012 У нас (белорусов) первая версия была человечной, а на конкурс обделали, получилась нейкая шляпа. Просто затерялись в полуфинале. И после Мальты выступать... Это да. И драйва не было у нас. Короче, без минусов никуда. Но вполне достойно страну представили, не стыдно, как в прошлом году. Ну и лучше разных Черногорий, Сан-Марин)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник Харли 27 мая, 2012 ID: 9446 Поделиться 27 мая, 2012 Я уверена, что там были врачи. И чем-то бабушек точно поддержали! Иначе ни давление ни сердце в таком возрасте не выдержит. В 60 уже начинают перед тв в 9 вечера засыпать. Перелеты, спанье на чужих местах ( старики вне дома вообще с трудом засыпают) много суеты и шума, непривычная еда ( вряд ли такая как в удмуртии) ... головные боли, суставы, поджелудочные и весь прочий набор старковский думаешь куда испарился что ли? Да еще при постоянном напряжении и волнении. ( наверно волнение им тоже снимали) Там точно допинги бабкам давали. Не утверждаю что они там вредные и всякие разные нехорошие, но без поддержки такое без последствий не выдержишь. Плойка, милая моя, хорошая Ты в принципе рассуждаешь здраво (по врачам), но копаешь не в том направлении Допинг им никак не могли давать, потому как допинг-это стимулятор, а соответственно поднятие АД, тахикардия и прочие вытекающие не совсем приятные последствия Если че и давали, так седативные и гипотензивные средства, но никак не стимуляторы В таком возрасте и при таком волнении от них бы бравые бабки на сцене могли бы запросто дать дуба От поджелудочной, суставов и проблем с пищеварением помогают совершенно другие колеса Опять же "не допинговые" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjela 27 мая, 2012 ID: 9447 Поделиться 27 мая, 2012 Итальянка сразила меня наповал per sempre! Я все сказала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 27 мая, 2012 ID: 9448 Поделиться 27 мая, 2012 (изменено) Плойка, милая моя, хорошая Ты в принципе рассуждаешь здраво (по врачам), но копаешь не в том направлении Допинг им никак не могли давать, потому как допинг-это стимулятор, а соответственно поднятие АД, тахикардия и прочие вытекающие не совсем приятные последствия Если че и давали, так седативные и гипотензивные средства, но никак не стимуляторы В таком возрасте и при таком волнении от них бы бравые бабки на сцене могли бы запросто дать дуба От поджелудочной, суставов и проблем с пищеварением помогают совершенно другие колеса Опять же "не допинговые" Не надо переворачивать. Допинг в моем случае - это поддержание нужного состояния, а не поднятие АД. Кстати, если бы допинги влекли тахикардию и прочие минусы - это их бы и спортсмены перед соревнованием не употребляли. Да, это стимулятор, стимулятор ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕННЫХ ЦЕЛЕЙ. в случае с бабушками - это тоже определенные цели. И не надо пытаться возражать, ты ведь реально со мной согласился ... я говорила о ПОДДЕРЖАНИИ бабушек. Изменено 27.05.2012 12:54 пользователем Плойка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 27 мая, 2012 ID: 9449 Поделиться 27 мая, 2012 Вообще что-то все круто изменилось. Раньше это бвл конкурс песни, и должна была быть премьера песни, чтоб раньше до конкурса она нигде не засветилась. Сейчас все похерили, все заранее известно, все крутится и даже надоедает. Идет привыкание ... люди уже под воздействием. Какая-то фигня получается. Не говоря про полит голосование. Англичане уже против участия в евровиденье. Пишут что им больше нечего ловить и надо перестать вкладывать деньги в пустую. Не смотря на то, что они платят за конкурс больше других, они постоянно на нижней ступени, потому что их просто не любят и ни к какому блоку они не относятся. Восточный блок голосует за своих, так же и Скандинавия и словяне и турки с южанами. Тем более дружба со штатами тоже не прибавила симпатий, так что голосов им ждать не откуда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник Харли 27 мая, 2012 ID: 9450 Поделиться 27 мая, 2012 Не надо переворачивать. Допинг в моем случае - это поддержание нужного состояния, а не поднятие АД. Кстати, если бы допинги влекли тахикардию и прочие минусы - это их бы и спортсмены перед соревнованием не употребляли. Да, это стимулятор, стимулятор ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕННЫХ ЦЕЛЕЙ. в случае с бабушками - это тоже определенные цели. Какого нужного состояния? Состояния тотального возбуждения, поднятия настроения или усиления скорости двигательных реакций? Бабки от этого бы загнулись Если б у бабушки бы кое-чего было, она была бы дедушкой Спортсмены в большинстве своем заканчивают свою карьеру с кучей болячек, а порой и ваще ходячие инвалиды Для ОПРЕДЕЛЕННЫХ ЦЕЛЕЙ они (практически все) допинг и принимают-чтобы показывать результат, чтобы не уставать ага Выжимают из организма все соки, а расплата приходит потом Ниче этого бабкам не нужно Ты сама не понимаешь, о чем ты пишешь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.