Rozmary 24 мая, 2012 ID: 8651 Поделиться 24 мая, 2012 Вывод - должна была участвовать и...побеждать Колбаса!!!)) Единственная мелодия, которая запомнилась...и имидж...в лучших традициях этого шоу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 24 мая, 2012 ID: 8652 Поделиться 24 мая, 2012 Вывод - должна была участвовать и...побеждать Колбаса!!!)) Единственная мелодия, которая запомнилась...и имидж...в лучших традициях этого шоу Аназначна :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 24 мая, 2012 ID: 8653 Поделиться 24 мая, 2012 Вывод - должна была участвовать и...побеждать Колбаса!!!)) Единственная мелодия, которая запомнилась...и имидж...в лучших традициях этого шоу Я сразу это говорила. Но я и Азиса взяла бы - у него ноги красивые. От Болгарии б выступил вместо отой тетеньки страшной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 24 мая, 2012 ID: 8654 Поделиться 24 мая, 2012 Так-с. Пусть проходит сербский Рувас, Мальта (о ужас, мне танцы понравились) и белорусы. Всех остальных в топку, в т.ч. и фаворитку Швецию тоже с её неадекватом, нафиг бабушкиных конкурентов (кого я обманываю). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix169 24 мая, 2012 ID: 8655 Поделиться 24 мая, 2012 ГоЛлАнДкА няшная, пусть пройдёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 24 мая, 2012 ID: 8656 Поделиться 24 мая, 2012 ГоЛлАнДкА няшная, пусть пройдёт. Да-да и она! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 24 мая, 2012 ID: 8657 Поделиться 24 мая, 2012 Ну Швеция должна пройти...белорусы, скорее всего - тоже. Насчёт турков, я уже даже не уверенна, что пролетят, на фоне унылых баллад - выделяются. Хз. Мальтиец неплох. Про норвежского мальчика в колготках даже не знаю шо сказать...мож его аудитория и проголосует х) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 24 мая, 2012 ID: 8658 Поделиться 24 мая, 2012 Литва, Норвегия, Нидерланды, Мальта, Беларусь, Швеция, Турция, Эстония, Словения, Словакия. Я так думаю, но я вряд ли угадаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 24 мая, 2012 ID: 8659 Поделиться 24 мая, 2012 Литва, Норвегия, Нидерланды, Мальта, Беларусь, Швеция, Турция, Эстония, Словения, Словакия. Я так думаю, но я вряд ли угадаю. Согласна с тобой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 24 мая, 2012 ID: 8660 Поделиться 24 мая, 2012 Сёдня вроде победители 2007-2012 должны Ватерлоо петь? Или в финале? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 24 мая, 2012 ID: 8661 Поделиться 24 мая, 2012 Согласна с тобой Вот щас и посмотрим, какие мы с тобой прогнозисты. Сразу говорю - я не очень хороша в прогнозах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 24 мая, 2012 ID: 8662 Поделиться 24 мая, 2012 Кто вчера писал про Швейцарию? Вот после нескольких повторов Словакия тоже ничё Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 24 мая, 2012 ID: 8663 Поделиться 24 мая, 2012 Кто вчера писал про Швейцарию? Вот после нескольких повторов Словакия тоже ничё Я А Словакия таки реально ничо после повторов... Берём в финал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 24 мая, 2012 ID: 8664 Поделиться 24 мая, 2012 Кто вчера писал про Швейцарию? Вот после нескольких повторов Словакия тоже ничё Да по сараю песня Словакии, там такие кудри блондинистые... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 24 мая, 2012 ID: 8665 Поделиться 24 мая, 2012 Россия жжот. Там щас вообще-то Билан и ещё кучу народу. Ну да, реклама интересней :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 24 мая, 2012 ID: 8666 Поделиться 24 мая, 2012 Мда, я думала лучше будет. Испоганили легендарную песню за раз. А Билан вообще как е...(рифма, ага). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 24 мая, 2012 ID: 8667 Поделиться 24 мая, 2012 Вот щас и посмотрим, какие мы с тобой прогнозисты. Сразу говорю - я не очень хороша в прогнозах. Что-то не очень угадали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix169 24 мая, 2012 ID: 8668 Поделиться 24 мая, 2012 7/10. Беларусь не прошла( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 24 мая, 2012 ID: 8669 Поделиться 24 мая, 2012 Что-то не очень угадали А я ж говорила. Мы угадали 6 из 10 - слабо. Но даже в страшном сне я не могла предположить, шо в финале будет Гайтана, хоть она и из Украины, тетенька с роялем, а еще ота унылая пара Сербия-Македония. Но таки ж точно парой они ходят! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sectum 24 мая, 2012 ID: 8670 Поделиться 24 мая, 2012 Но даже в страшном сне я не могла предположить, шо в финале будет Гайтана, хоть она и из Украины Статистика - вещь упрямая. Тоже самое и Беларуси касается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 24 мая, 2012 ID: 8671 Поделиться 24 мая, 2012 Пришлось посмотреть сегодняшний кардибалет, пока человека ждала. Тот полурокер (забыла из какой страны) неплохой вокалист, но драматизма не хватает, не хватает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix169 24 мая, 2012 ID: 8672 Поделиться 24 мая, 2012 Что ж, отдам первое место Македонии и поддержу её и в финале Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 24 мая, 2012 ID: 8673 Поделиться 24 мая, 2012 Второй полуфинал получше первого, хотя какая-то "певица" пыталась голосом снести зрительский слух, все равно до Албании всем как до Луны в этом приеме. Фаворитизм Швеции непонятен, не нравится, в десятке наверняка высокое место займет, но не в тройке (надежда умирает последней, ага). Очень много смазливых парней, у эстонца мимика все портит, турок смешной, литовец тоже проблемный, но на их фоне все-таки положительно смотрится ) Босния и Герцеговина понравилась. Остальные так себе. Жаль, что голландка не прошла в финал. На этом конкурсе однообразия (порою чересчур голосистого) коллектив бабушек смотрится выигрышно. По мне, так Швеция им не конкурент. Но решение останется за голосованием жителей различных стран, а что им понравится, что нет, даже из географических соображений угадать трудно. Посмотрим... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 24 мая, 2012 ID: 8674 Поделиться 24 мая, 2012 Швеция просто достала ... надоела еще до евровиденья С этим своим ААА-ААА ААА- ААА ... Как пластинку заело или на горшке сидит. И самое гадкое, что жутко прилипучая ... вот я уже ее пою, как услышала, она мне сегодня точно спать не даст. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 24 мая, 2012 ID: 8675 Поделиться 24 мая, 2012 7/10. Беларусь не прошла( Кстати, за них всегда обидно. Номера в принципе не хуже других и вполне на уровне , но прокатывают их постоянно. Не конкурс песни, а политические игры и больше ничего. А в этот раз мальчик был хороший, лицо хорошее ... а нос вообще идеальный просто. ----------- Все песни почти на один манер, нудятина ... даже девчонок интересных не было ... все в черном и скучные. Украиская мулатка орала как резанная, жаль что к веночку ленточек не пришпандорили, чтоб украинский намек побольше чувствовался. Лучше всех был мальчик из Литвы, на мой взгляд. Турция должна пройти)) Еще бы. Конкурс то в Баку. ГоЛлАнДкА няшная, пусть пройдёт. Противная тетка. Болгарка решила - с такими буферами нахрена мне танцоры!! И эта ужасная. Как с кабака. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.