Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Евровидение

Рекомендуемые сообщения

Если не Швеция и не Россия, то МаКеДоНиЯ!)

Я так послушала песни остальных участников и пришла к выводу, что самое нормальное оставили на 2-й полуфинал, т.е. на сегодня. В этой группе хоть более-менее удобоваримые вещи есть. В первой был полнейший трешняк.

Из Словакии Max Jason Mai вообще очень-очень кул! :plus: Понравился вообще больше всех остальных вместе взятых.

Серб с очень сильным голосом, красиво поет.

И еще мальчик с Мальты хороший) И поет неплохо, и песня зажигательная.

От Белоруссии талантливые ребята - Litesound.

Шведка тоже ничего.

От Грузии полный трындец кого отправили :lol: Какая-то дикая смесь Пенкина, солиста Скутера и Шуры))

От Белоруссии талантливые ребята - Litesound.

Спс, только у них есть толпа недоброжелателей-белорусов, т.к. у солиста зашкаливает ЧСВ.

От Грузии полный трындец кого отправили :lol: Какая-то дикая смесь Пенкина, солиста Скутера и Шуры))

Вот это - да! Грузины в этот раз спятили :lol:

Я так послушала песни остальных участников и пришла к выводу, что самое нормальное оставили на 2-й полуфинал, т.е. на сегодня. В этой группе хоть более-менее удобоваримые вещи есть. В первой был полнейший трешняк.

Слушала не все, но услышанное было не намного так чтобы и лучше... :D

Спс, только у них есть толпа недоброжелателей-белорусов, т.к. у солиста зашкаливает ЧСВ.

Ну мне на его ЧСВ фиолетово, просто нравится, как он поет и вообще их музыка)

Как вам турецкий цыган? :frown:

Балаган какой-то.

Слушала не все, но услышанное было не намного так чтобы и лучше... :D

Ну не скажи. Мы вчера первых полуфиналистов, кроме ровно двух штук, вообще не могли досмотреть до конца, дай бог до середины, дальше было уже зверски невыносимо. А вот вторых половину точно до конца досмотрели, хоть не так ужасно, как предыдущие.

Ну не скажи. Мы вчера первых полуфиналистов, кроме ровно двух штук, вообще не могли досмотреть до конца, дай бог до середины, дальше было уже зверски невыносимо. А вот вторых половину точно до конца досмотрели, хоть не так ужасно, как предыдущие.

Не, Маш, мне такой критерий не подходит. Я упорная, я всегда Евровидение смотрю до конца - люблю экстремальные развлечения. :D

Не, Маш, мне такой критерий не подходит. Я упорная, я всегда Евровидение смотрю до конца - люблю экстремальные развлечения. :D

Я не смогла пытать себя таким образом, Вит :biggrin:

Ну мне на его ЧСВ фиолетово, просто нравится, как он поет и вообще их музыка)

Мне пока тоже, ибо он ещё не приблизился к той грани, когда появляется желание чем-нибудь кинуть.

И в десятки раз лучше прошлогоднего :D

P.S. Хм., вы все тут друг друга по именам знаете

Я не смогла пытать себя таким образом, Вит :biggrin:

Ну так мы ж нашли выход - мы собираемся теплой компанией в этой теме и стебемся по полной. Это весело. :D

Бабушек можно не любить, можно порицать, и можно сколь угодно утверждать что послать бабулей было нелепостью. Одного у бабушек не отнять, в отличии от большинства конкурсантов они запоминаются, это факт. Тот же Белорусский мальчег милашка хоть куда, и поет неплохо, но спустя 5 минут уже невозможно ничего про него вспомнить кроме смутного факта, что он милашка.

Так что, хз, может со стратегической точки зрения бабушки и не самое плохое решение.

Запоминаться может по многим причинам, и эти причины не всегда достойные.

Сердючка тоже вроде запомнилась ... и Албания в этот год тоже.

Возможно бабушки - это решение хитромудрое, но отнюдь не высокий уровень показа песенного и авторского исполнения.

Песня яркая, заводная, исполнение вполне к ней подходит. Да и оригинальность (языковая, ритмическая) в песне присутствует. Не понимаю критики бабушек - один из лучших вариантов за последние годы. А может и самый.

Лучше воющего Налича, а про Билана я вообще умолчу.

Про Налича согласна, его плач не нравился ничем.

Про билана тоже все понятно.

А бабушки ... что-то из области " вне конкурса"

Не понимаю критики бабушек

Так патамушта критика на пустом месте. Все едут на этот конкурс постебаться, а мы должны поехать с серьезным музыкальным материалом, желательно на патриотическую тему. Тада обалдевшая Европа наконец поймет, что у нас таки глубокая и богатая душа. А шо Европе это по барабану, тем более на Евровидении, так это не важно. Душа ж глубокая, а бабушки стебануться решили. :D

ЗЫ Вот седня наша Гайтана споет песню о дружбе с глубоким содержанием, Европа точно обалдеет. :D

Из первого полуфинала угадал 6/10.

Вот мой топ на сегодня:

1. Македония

2. Швеция

3. Беларусь

4. Турция

5. Украина

6. Мальта

7. Сербия

8. Литва

9. Нидерланды

10. Болгария.

Из первого полуфинала угадал 6/10.

Вот мой топ на сегодня:

1. Македония

2. Швеция

3. Беларусь

4. Турция

5. Украина

6. Мальта

7. Сербия

8. Литва

9. Нидерланды

10. Болгария.

Никого из участников не видела ,как и в первом полуфинале,так шо жаждЮ зрелища:D

Никого из участников не видела ,как и в первом полуфинале,так шо жаждЮ зрелища:D

Еще полчаса - и все будет, Оля. Главное - сохранять спокойствие во время этого зрелища. :D

Девчёнкам должен литовец понравится :D

Еще полчаса - и все будет, Оля. Главное - сохранять спокойствие во время этого зрелища. :D

Блиннн, ко мню народ в гости приехал увы ....извиняйте..:sad:.

Блиннн, ко мню народ в гости приехал увы ....извиняйте..:sad:.

Мы тебе потом перескажем. В подробностях. :D

Severus, ты жестока :biggrin:

Так Евровидение смотрят только очень сильные люди. Очень-очень. Остальные боятся. :D

Мб и Дра_кошка испугалась? Типа гости-гости...

Девчёнкам должен литовец понравится :D

Да ну, какой-то приторный))

Словак, как по мне, давит там всех пацанов :D Еще серб - видный мужчина.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...