Растяпа 23 мая, 2012 ID: 8451 Поделиться 23 мая, 2012 А мне вот не понятно, почему бабушек воткнули. Вот честно...Ну как, вместо того чтобы облагодетельствовать всех стариков России, подняв им пенсии и сделав достойной жизни людей, пахавших всю жизнь, займемся очковтирательством и облагодетельствуем несколько бабок - как хорошо у нас живется, он даже бабульки на международные конкурсы ездЮть. Россия - рай!!! А зрелище откровенно жалкое, ни голосов, ни оригинальности, и внешне нищасные бабки. Ведь можно было найти коллективы которые могут делать этнику оригинально, зажигательно, красиво, а тут - так это умилительно смотрелось как Тимати им рукоплескал на отборочном туре. Удивился поди, за садовым кольцом есть жизнь!!! И чо отличная, вон бабки какие крутые, так что все супер!!! Есть желание взять автомат. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 23 мая, 2012 ID: 8452 Поделиться 23 мая, 2012 Мне уже не умилительно почему-то. Ну, один раз "еврибади дэнс", ну, второй... теперь уже раздражает даже. Пародия какая-то. Причем, не особо понятно, на что. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 23 мая, 2012 ID: 8453 Поделиться 23 мая, 2012 Мне уже не умилительно почему-то. Ну, один раз "еврибади дэнс", ну, второй... теперь уже раздражает даже. Пародия какая-то. Причем, не особо понятно, на что. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie and Clyde 23 мая, 2012 ID: 8454 Поделиться 23 мая, 2012 Если и второй полуфинал будет таким же тухлым, бабули войдут в пятёрку ... Хотелось бы , чтобы не вошли и их заменили на кого-нибудь другого . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie and Clyde 23 мая, 2012 ID: 8455 Поделиться 23 мая, 2012 Если и второй полуфинал будет таким же тухлым, бабули войдут в пятёрку ... Хотелось бы , чтобы не вошли и их заменили на кого-нибудь другого . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 23 мая, 2012 ID: 8456 Поделиться 23 мая, 2012 Мне уже не умилительно почему-то. Ну, один раз "еврибади дэнс", ну, второй... теперь уже раздражает даже. Пародия какая-то. Причем, не особо понятно, на что. Саш, а есть песня там, которая тебя будет трогать и после 5 прослушиваний, и после 10? Там все отстой. А старушки хотя бы милые и искренние. Да, фишка старая, не особо оригинальная, но бабулечки на фоне всего остального хотя бы не вызывают мыслей о том, все ли у них с головой в порядке. И улыбку вызывают, а не смех истерический. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 23 мая, 2012 ID: 8457 Поделиться 23 мая, 2012 Мне уже не умилительно почему-то. Ну, один раз "еврибади дэнс", ну, второй... теперь уже раздражает даже. Пародия какая-то. Причем, не особо понятно, на что. Саш, а есть песня там, которая тебя будет трогать и после 5 прослушиваний, и после 10? Там все отстой. А старушки хотя бы милые и искренние. Да, фишка старая, не особо оригинальная, но бабулечки на фоне всего остального хотя бы не вызывают мыслей о том, все ли у них с головой в порядке. И улыбку вызывают, а не смех истерический. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 23 мая, 2012 ID: 8458 Поделиться 23 мая, 2012 Саш, а есть песня там, которая тебя будет трогать и после 5 прослушиваний, и после 10? Там все отстой. А старушки хотя бы милые и искренние. Да, фишка старая, не особо оригинальная, но бабулечки на фоне всего остального хотя бы не вызывают мыслей о том, все ли у них с головой в порядке. И улыбку вызывают, а не смех истерический. А я не слежу, поэтому не с чем сравнивать. Песня из Швейцарии нравилась, но вылетела. ..да, и еще то НЕЧТО, что ты выше выкладывала, посмотрела - ужаснулась. К этому конкурсу видимо надо, как к "цирку" относиться. Тогда бабули на общем фоне будут самыми адекватными и перспективными))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 23 мая, 2012 ID: 8459 Поделиться 23 мая, 2012 Саш, а есть песня там, которая тебя будет трогать и после 5 прослушиваний, и после 10? Там все отстой. А старушки хотя бы милые и искренние. Да, фишка старая, не особо оригинальная, но бабулечки на фоне всего остального хотя бы не вызывают мыслей о том, все ли у них с головой в порядке. И улыбку вызывают, а не смех истерический. А я не слежу, поэтому не с чем сравнивать. Песня из Швейцарии нравилась, но вылетела. ..да, и еще то НЕЧТО, что ты выше выкладывала, посмотрела - ужаснулась. К этому конкурсу видимо надо, как к "цирку" относиться. Тогда бабули на общем фоне будут самыми адекватными и перспективными))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 23 мая, 2012 ID: 8460 Поделиться 23 мая, 2012 К этому конкурсу видимо надо, как к "цирку" относиться. Тогда бабули на общем фоне будут самыми адекватными и перспективными))) Конечно цирк! Причем невдалый и низкопробный. А бабулечки - искренние, хотя тоже в цирке. Но они в силу возраста искренние, они уже жеманиться не особо в состоянии. Потому лучше они, чем остальное убогое нечто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 23 мая, 2012 ID: 8461 Поделиться 23 мая, 2012 К этому конкурсу видимо надо, как к "цирку" относиться. Тогда бабули на общем фоне будут самыми адекватными и перспективными))) Конечно цирк! Причем невдалый и низкопробный. А бабулечки - искренние, хотя тоже в цирке. Но они в силу возраста искренние, они уже жеманиться не особо в состоянии. Потому лучше они, чем остальное убогое нечто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 23 мая, 2012 ID: 8462 Поделиться 23 мая, 2012 А вообще, все песни одна на другую похожи (кроме нашей), и так каждый год. + много. Жесть-то какая всё... Албания - ну нельзя так драть глотку, пусть Агилера ей что ли пару уроков даст. Россия - бабушки милые, конечно, забавные Но на Евровидение?... И да, спасибо им за очередное упрочнение всемирного стереотипа о России Еще медведя надо было в ушанке и пузырем в лапе. Молдову я свыше одной минуты не осилила, у меня подобная фигня каждый день у соседей сверху, спасибо, наслушалась. Убого. Австрийские мальчеги хоть повеселили со своей песней про попу Девы в лимонном на шестах продемонстрировали натурально)) Бельгия - она перепутала какой-то кастинг на "народного артиста" что ли? Мои соседи, голосящие ежедневно в караоке, лучше поют. У Кипрской "афродиты" хоть номер с песней зажигательные, в отличие от сопливых излияний остальных дам. Правда с голосом и мимикой там совсем беда, конечно. Дания - кээээп! Наряд :lol: :lol: По сравнению с другими, песня еще туда-сюда. С исполнением опять же траблы трабловские. Ну а вообще ни о чем. В финке, окромя красивого зеленого платья, ничего интересного. Booooring. В Греции девочка красивая, но такой откровенный плагиат на Руслану. Венгры вот клевые чуваки. Хоть что-то более-менее приличное: и песня слушабельна вполне, и мальчик хорошо поет. Исландцы исполнили саундтрек к холодной суровой исландской мифологии Ну ничего, но тоже до фонтана далеко. Ирландских зайцев даже комментить не хочется. Израиль прекрасно олицетворил собой нынешнее Евровидение. Пипец :lol: :lol: В Латвии прямо на сцене случился девичник местного разлива. Надо было бутылочку мартини с собой еще притащить. Рэмбо Амадеус - уже доставило :lol: Но Монтенегро доставили просто до слез :lol: :lol: :lol: Нет, все-таки на Евровидение надо ездить чисто стебаться. С серьезными намерениями и фэйсами там делать нечего. Вот правильное отношение - Еуро Неуро :lol: Румынка спела на испанском песню с названием "Zaleilah" :eek: Туда же ее, в компанию "ни о чем". Валечка из Сан-Марино с проникновенной одой интернету Швейцарец крут, и вот его-то как раз и прокатили Евровидение окончательно превратилось в треш-freak show. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 23 мая, 2012 ID: 8463 Поделиться 23 мая, 2012 Румынка спела на испанском песню с названием "Zaleilah" :eek: Туда же ее, в компанию "ни о чем". А что плохого в том, что она пела на испанском? Почти вся Европа поет на инглише, хотя это не их язык, и ничего, а на испанском уже и нельзя? Плюс, если не смотреть на довольно дешевый номер, то песня вполне себе catchy. Не то, что у венгров, которых забываешь через одно выступление (даже несмотря на то, что мальчик может петь). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 23 мая, 2012 ID: 8464 Поделиться 23 мая, 2012 А что плохого в том, что она пела на испанском? На испанском можно. Вы видите, что я подчеркнула? Какофония какая-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 23 мая, 2012 ID: 8465 Поделиться 23 мая, 2012 А бабулечки - искренние, хотя тоже в цирке. Но они в силу возраста искренние, они уже жеманиться не особо в состоянии. Потому лучше они, чем остальное убогое нечто. Бабулечки в том же самом цирке!! Только еще более поцирковому и цинично они там смотрятся. Если молодеж там в этом цирке, песнях, плясках, нарядах, сценах, воплях визгах флагах гулянках кутерьмы и праздника ..... выглядит органично, то бабушки эти - самые главные КЛОУНЫ в этом цирке. А очень пронырливые и предприимчивые люди удачно на них решили подзаработать. Бабки как непонимающие и запрограммированные ... им сказали улыбаться и пританцовывать ... и они тщательно все выполняют. По лицам видно, что ни хрена в сущности не понимают ... особенно самая симпатичная маленькая. Но она играет роль, роль для пролезания в душу к зрителю. И пролезает ... равнодушных не остается. Она мне самой очень нравится. Одна из них (самая молодая) - та в курсе всей этой возьни. И она как раз не улыбается как блаженные бабульки ... она сосредоточена и серьезна ... даже озабоченность на лице Их выставили в том общем цирке для удивления. Удивление произошло. В песенке в принципе идет куплет народной их припевки ... только дешевенький припев примастрячили и запустили бабулек в соревнование. Расчет на то, что если бы кто другой эту песенку пел, - было бы стыдно, а здесь не стыдно ... а очень даже своебразно, ново и прикольно. А использование старости вообще меня не умиляет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 23 мая, 2012 ID: 8466 Поделиться 23 мая, 2012 На испанском можно. Вы видите, что я подчеркнула? Какофония какая-то. То есть греки и киприоты на английском и албанка на латыни вас не смущают? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 23 мая, 2012 ID: 8467 Поделиться 23 мая, 2012 Из основной пятерки - Англия, Франция, Испания, Италия, Германия - понравилась лишь испанка. В клипе у девушки очень сильный голос, но надо слушать, как вживую споет. Да и сама приятная такая + пока это лучший медляк из всего соплежуйства остальных конкурсантов. Остальные скучные до зевоты. Что на таком треш-конкурсе забыла Анггун, я вообще отказываюсь понимать...еще и с такой откровенно слабенькой песней. С ее-то вокалом и ТАКОЕ исполнять?! То есть греки и киприоты на английском и албанка на латыни вас не смущают? Нет)) Потому что у румынки еще и название песни на арабском - внезапно, называется) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 23 мая, 2012 ID: 8468 Поделиться 23 мая, 2012 Нет)) Потому что у румынки еще и название песни на арабском - внезапно, называется) Хехе, ну дык самый самолет Я вообще удивляюсь, почему там до сих пор не поют на китайском или арабском. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix169 23 мая, 2012 ID: 8469 Поделиться 23 мая, 2012 Но если Македония завтра не пройдёт, это будет ваще ппц!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 23 мая, 2012 ID: 8470 Поделиться 23 мая, 2012 А вообще, все песни одна на другую похожи (кроме нашей), и так каждый год. Однако ты зачем-то смотришь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 23 мая, 2012 ID: 8471 Поделиться 23 мая, 2012 Евровидение окончательно превратилось в треш-freak show. В последнее время оно им и является С сегодняшнего дня официально нравится песенка из Венгрии, душевная) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 23 мая, 2012 ID: 8472 Поделиться 23 мая, 2012 Швейцарец крут, и вот его-то как раз и прокатили Вот, поддерживаю. Единственная действительно хорошая песня была. Однако ты зачем-то смотришь... Дык дома все смотрят, куда мне деваться? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 23 мая, 2012 ID: 8473 Поделиться 23 мая, 2012 Дык дома все смотрят, куда мне деваться? На улицу выйти, отвернуться, надеть наушники, етц. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ребенок минуты 24 мая, 2012 ID: 8474 Поделиться 24 мая, 2012 Конечно, бабушки это лучшее, что есть в этом году на Евровидение. Так, что даешь им первое место... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 24 мая, 2012 ID: 8475 Поделиться 24 мая, 2012 Бабушки, с место события. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.