felix169 22 мая, 2012 ID: 8426 Поделиться 22 мая, 2012 И Венгрию в дупло! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 22 мая, 2012 ID: 8427 Поделиться 22 мая, 2012 Поздравляю с тем, что мы в финале А что, мне Албания понравилась, у нее сильнейший голос. А вот швейцарцев жалко, да, меня песня зацепила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 22 мая, 2012 ID: 8428 Поделиться 22 мая, 2012 Ни хачу от ту бабу , хачу Калбасу *капризничает * не в теме - хто это?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 22 мая, 2012 ID: 8429 Поделиться 22 мая, 2012 Колбасу все хотят. Она ж такая... колбаса... *пошла спать в надежде, шо приснится это сплошное очарование в платье с бородой... :lol: Вперед с песней)Можно и с колыбельной Всем спасибо и чао) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 22 мая, 2012 ID: 8430 Поделиться 22 мая, 2012 не в теме - хто это?) Вот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 22 мая, 2012 ID: 8431 Поделиться 22 мая, 2012 не в теме - хто это?) полистай, несколько страниц назад...2 место в Австрии на отборе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 22 мая, 2012 ID: 8432 Поделиться 22 мая, 2012 А что, мне Албания понравилась, у нее сильнейший голос. А вот швейцарцев жалко, да, меня песня зацепила. Саша, она ж орёт, а не поёт))) Но меня сразу же вырубило ещё и с её своеобразной ...эпатажности, мимика у неё яркая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 22 мая, 2012 ID: 8433 Поделиться 22 мая, 2012 Всем спасибо и чао) Ага, всем до четверга - мы седня хорошо повеселились, в четверг надо бы повторить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 22 мая, 2012 ID: 8434 Поделиться 22 мая, 2012 Ага, всем до четверга - мы седня хорошо повеселились, в четверг надо бы повторить. Повторим, нам ниче не помешает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 22 мая, 2012 ID: 8435 Поделиться 22 мая, 2012 Саша, она ж орёт, а не поёт))) Но меня сразу же вырубило ещё и с её своеобразной ...эпатажности, мимика у неё яркая Ну это да, мимика яркая Тут дело в том, что я был совсем в другой комнате, когда она пела, и до меня донеслись эти крики Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 22 мая, 2012 ID: 8436 Поделиться 22 мая, 2012 Вот. Оно бы там победило, серьезно, был бы плевок похлеще финских фриков А припевчик мелодичный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 22 мая, 2012 ID: 8437 Поделиться 22 мая, 2012 А вообще, все песни одна на другую похожи (кроме нашей), и так каждый год. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 22 мая, 2012 ID: 8438 Поделиться 22 мая, 2012 Оно бы там победило, серьезно, был бы плевок похлеще финских фриков А припевчик мелодичный Угу, вот мы и печалимся шо оно не попало , мне тоже нраицца несмотря на странную внешность Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 22 мая, 2012 ID: 8439 Поделиться 22 мая, 2012 Ну это да, мимика яркая Тут дело в том, что я был совсем в другой комнате, когда она пела, и до меня донеслись эти крики :lol: Угу, вот мы и печалимся шо оно не попало , мне тоже нраицца несмотря на странную внешность Я стесняюсь спросить - а почему оно Колбасой называется? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 22 мая, 2012 ID: 8440 Поделиться 22 мая, 2012 :lol: Я стесняюсь спросить - а почему оно Колбасой называется? Фамилие- колбаса по-немеццки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 22 мая, 2012 ID: 8441 Поделиться 22 мая, 2012 Фамилие- колбаса по-немеццки А, вот как всё легко оказывается) Спасиб Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 22 мая, 2012 ID: 8442 Поделиться 22 мая, 2012 А вообще, все песни одна на другую похожи (кроме нашей), и так каждый год. Не все -) Я рада за бабушек. Надеюсь, что в финале все будет хорошо. Кстати, в кои-то веки французы взяли нормальную песню. И у UK хорошая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 22 мая, 2012 ID: 8443 Поделиться 22 мая, 2012 Первый полуфинал адский. Албанию теперь никогда не смогу полюбить, с ней начисто оглохнешь. Зато бабушки классные, единственная отрада мучительного действия. Эти козлята-акробаты, ирландские близнецы, в принципе симпатичны, ибо смешные, но в этот раз песню выбрали плохую. Почему в финал прошли, понятно, но вряд ли займут место в его десятке. Возлагаем надежды на второй полуфинал. И победу бурановских в финале, чтобы неповадно было остальным ересь в эфир гнать -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melisska 23 мая, 2012 ID: 8444 Поделиться 23 мая, 2012 Не все -) Я рада за бабушек. Надеюсь, что в финале все будет хорошо. Кстати, в кои-то веки французы взяли нормальную песню. И у UK хорошая. А мне вот не понятно, почему бабушек воткнули. Вот честно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie and Clyde 23 мая, 2012 ID: 8445 Поделиться 23 мая, 2012 А мне вот не понятно, почему бабушек воткнули. Вот честно... Полностью согласен . Бабушки на Евровидении - это полный провал . С ними мы даже в 10-ку не войдём . Решили блеснуть оригинальностью , но получилось посмешище по моему мнению . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 23 мая, 2012 ID: 8446 Поделиться 23 мая, 2012 Полностью согласен . Бабушки на Евровидении - это полный провал . С ними мы даже в 10-ку не войдём . Решили блеснуть оригинальностью , но получилось посмешище по моему мнению . Я думал, что и в финал не пройдем, но не тут-то было) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 23 мая, 2012 ID: 8447 Поделиться 23 мая, 2012 Полностью согласен . Бабушки на Евровидении - это полный провал . С ними мы даже в 10-ку не войдём . Решили блеснуть оригинальностью , но получилось посмешище по моему мнению . Я думал, что и в финал не пройдем, но не тут-то было) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весёлый Пессимист 23 мая, 2012 ID: 8448 Поделиться 23 мая, 2012 С ними мы даже в 10-ку не войдём Если и второй полуфинал будет таким же тухлым, бабули войдут в пятёрку ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весёлый Пессимист 23 мая, 2012 ID: 8449 Поделиться 23 мая, 2012 С ними мы даже в 10-ку не войдём Если и второй полуфинал будет таким же тухлым, бабули войдут в пятёрку ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 23 мая, 2012 ID: 8450 Поделиться 23 мая, 2012 А мне вот не понятно, почему бабушек воткнули. Вот честно...Ну как, вместо того чтобы облагодетельствовать всех стариков России, подняв им пенсии и сделав достойной жизни людей, пахавших всю жизнь, займемся очковтирательством и облагодетельствуем несколько бабок - как хорошо у нас живется, он даже бабульки на международные конкурсы ездЮть. Россия - рай!!! А зрелище откровенно жалкое, ни голосов, ни оригинальности, и внешне нищасные бабки. Ведь можно было найти коллективы которые могут делать этнику оригинально, зажигательно, красиво, а тут - так это умилительно смотрелось как Тимати им рукоплескал на отборочном туре. Удивился поди, за садовым кольцом есть жизнь!!! И чо отличная, вон бабки какие крутые, так что все супер!!! Есть желание взять автомат. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.