Olla 22 мая, 2012 ID: 8326 Поделиться 22 мая, 2012 О,девушка из Албании как громко кричала, оказывается. Я пропустила столько интересного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 22 мая, 2012 ID: 8327 Поделиться 22 мая, 2012 А ЛАтвия то вроде совсем ничего О_О Эта практически наши деффки из Управления экономики...в караоке после работы отжигают :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 22 мая, 2012 ID: 8328 Поделиться 22 мая, 2012 Люблю всех исполнителей из Молдовы за национальные народные напевы) Вот мне тоже за их обидно. Вроде ничего такие припевки мелодичные, но игнорят их каждый год. Уберите дев с подтанцовки. Мальчик из Молдавии и без них смотрится ужасно, для усиления эффекта они совсем не нужны. Это точно. Какой гад заставил дергаться так девчонок. Идиотский постановщик танцев. И вечно у них еще перебор театрально кукольный какой-то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 22 мая, 2012 ID: 8329 Поделиться 22 мая, 2012 О,девушка из Албании как громко кричала, оказывается. Я пропустила столько интересного. От неё у меня все уши в крови Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 22 мая, 2012 ID: 8330 Поделиться 22 мая, 2012 Ацтойный пф. Короче, пусть проходят бабульки, ибо круто и Эдвард Фаррелл, ибо ржачно. На остально пофиг вообще. Вот это ржака, фрик-шоу удалось %) Я даже не знаю, кто ужаснее всех, очень трудно определить... Скорее всего пройдут дальше однотипные тётки, светящие трусами; типа рокеры; Молдова (не ну подтанцовку точно на бис ); бабульки. Но только бы не Албания, Израиль и Австрия, бо то ваще за гранью добра и зла... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 22 мая, 2012 ID: 8331 Поделиться 22 мая, 2012 О,девушка из Албании как громко кричала, оказывается. Я пропустила столько интересного. Она не просто громко кричала, она дурниной орала зачем-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 22 мая, 2012 ID: 8332 Поделиться 22 мая, 2012 У Вас есть враги? Подарите им диск этого Евро) "Лучший подарок"))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 22 мая, 2012 ID: 8333 Поделиться 22 мая, 2012 Кто хочет, чтобы прошла Черногория, ась? зы. Швейцария ничо так, потянет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix169 22 мая, 2012 ID: 8334 Поделиться 22 мая, 2012 зы. Швейцария ничо так, потянет. Швейцария ваще в моей тройке полуфиналистов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 22 мая, 2012 ID: 8335 Поделиться 22 мая, 2012 У Вас есть враги? Подарите им диск этого Евро) "Лучший подарок"))) Это жестоко. Даже врагов нельзя так наказывать, надо быть милосердным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 22 мая, 2012 ID: 8336 Поделиться 22 мая, 2012 А дядька с Черногории Евро не Евро, ахахах, красава)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 22 мая, 2012 ID: 8337 Поделиться 22 мая, 2012 Девчонка в черном ведущая симпатишная, но что за школяр рядом с ней, чудик) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sectum 22 мая, 2012 ID: 8338 Поделиться 22 мая, 2012 Кто хочет, чтобы прошла Черногория, ась? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 22 мая, 2012 ID: 8339 Поделиться 22 мая, 2012 Нее, все ж Албанию я запомнила, ибо страааашно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 22 мая, 2012 ID: 8340 Поделиться 22 мая, 2012 Девчонка в черном ведущая симпатишная, но что за школяр рядом с ней, чудик) Дык это ж этот...короче половина победившего дуэта в том году. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 22 мая, 2012 ID: 8341 Поделиться 22 мая, 2012 А я искренне хочу, чтобы прошла Черногория. По крайней мере, этот ужас отличается от остальных ужасов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 22 мая, 2012 ID: 8342 Поделиться 22 мая, 2012 Так, Швейцария после третьего повтора действительно начинает казаться ничо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 22 мая, 2012 ID: 8343 Поделиться 22 мая, 2012 Нее, все ж Албанию я запомнила, ибо страааашно) Она как заорёт Шайн, мои ушиииии!!! А от выступления из Израиля, выколоть глаза хочется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 22 мая, 2012 ID: 8344 Поделиться 22 мая, 2012 Так, Швейцария после третьего повтора действительно начинает казаться ничо выступления не видела, а вот по повторам очень даже ничего. Лучшего большинства остального Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 22 мая, 2012 ID: 8345 Поделиться 22 мая, 2012 Она как заорёт Шайн, мои ушиииии!!! Когда Украина выступает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 22 мая, 2012 ID: 8346 Поделиться 22 мая, 2012 Думаю бабушек от волнения и адреналина инфаркт не хватит Тоже все время думаю, какие стойкие бабульки. И суету эту и перелеты и неудобства всякие так неплохо переносят. Самая маленькая ну просто уматная хорошенькая такая бабулечка. Интересно, что и иностранцам нравится реально. Я думала фукать будут, особенно молодежь, а они нет ... болеть за Россию будут. Печка просто кошмарная и дешевая какая-то. Гадкая печка. Хоть бы из мультиков или из сказок скопировали... побольше надо было и духовку в печке и противень с пирожками. А то куцовастенько как-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 22 мая, 2012 ID: 8347 Поделиться 22 мая, 2012 Матьмоя, оказывается я Албанию пропустила....вот где жуть то...(( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 22 мая, 2012 ID: 8348 Поделиться 22 мая, 2012 От Албании то оказывается монстр выступал О_О Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 22 мая, 2012 ID: 8349 Поделиться 22 мая, 2012 Дык это ж этот...короче половина победившего дуэта в том году. ааа, спасибо за инфу, не помню уже победителей) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sectum 22 мая, 2012 ID: 8350 Поделиться 22 мая, 2012 Когда Украина выступает? В четверг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.