Konnor Drake 9 марта, 2012 ID: 8151 Поделиться 9 марта, 2012 Естессна смеяться ибо не вижу причин для того чтобы плакать =) Я вот вижу) Понятное дело, что вот бабушки петь пришли, как это все мило и трогательно, как таким хорошим и добрым то не поставить самые высокие оцнки и тд, но отправлять на международный конкурс это бред полный. Походу сразу решили "нам там делать нефиг, дак чтоб запомнили пошлем как мы своих бабушек, по всем зарубежным новостям покажут". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriadit 9 марта, 2012 ID: 8152 Поделиться 9 марта, 2012 Походу сразу решили "нам там делать нефиг, дак чтоб запомнили пошлем как мы своих бабушек, по всем зарубежным новостям покажут". И правильная позиция) Сколько можно всерьез относиться к этому конкурсу? Отличный выбор эти бабушки, лучше чем все конкурсанты последних лет. Но смотреть конкурс вряд ли буду, вот лет 7-10 назад это было очень интересно, а сейчас слишком вторично и скучно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 9 марта, 2012 ID: 8153 Поделиться 9 марта, 2012 И правильная позиция) Сколько можно всерьез относиться к этому конкурсу? Отличный выбор эти бабушки, лучше чем все конкурсанты последних лет. Но смотреть конкурс вряд ли буду, вот лет 7-10 назад это было очень интересно, а сейчас слишком вторично и скучно. Ну моет быть и так) Смотреть тоже не буду, но по новостям обязательно покажут как выступили, какое место заняли и тд, вот это посмотрю.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 9 марта, 2012 ID: 8154 Поделиться 9 марта, 2012 Главное,чтоб все бабушки дотянули до мая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgacat 9 марта, 2012 ID: 8155 Поделиться 9 марта, 2012 Ничего, я тоже в шоке. Их выступления выдержала ровно полторы минуты, потом выключила, и пришла к мысли, что Евровидение в этом году можно не смотреть. Ну почему же из-за этих бабушек сразу не смотреть? Есть же и исполнители из других стран в конце концов. А от России я уже забыла, когда отправляли кого-то приличного с нормальной песней. А вообще конкурс Евровидение уже давно стал не конкурсом песни, а конкурсом стеба. Голосуют за того, кто больше запомнился. А уж бабушки эти зрителю точно запомнятся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 9 марта, 2012 ID: 8156 Поделиться 9 марта, 2012 Евровидение - конкурс молодых исполнителей)))) От России Бабушки, от Великобритании - Энгельберт Хампердинг В этом году точно буду смотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 9 марта, 2012 ID: 8157 Поделиться 9 марта, 2012 (изменено) Хах, реально бабушки и поют на удмуртском. Браво-). А то шлют чо попало. На этом "конкурсе" одного исполнителя от другого фиг отличишь. Одинаковые люди поют одинаковые песни. Теперь и поболеть можно-). Изменено 09.03.2012 07:47 пользователем Orientir Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 9 марта, 2012 ID: 8158 Поделиться 9 марта, 2012 Мне определенно нравится России. Это из категории "Внезапно". Удмуртский во 2м классе изучал, и постоянно слышу удмуртскую речь, но про что поют бабушки так и не понял =). А так, их победа - это действительно неожиданно. Очень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 9 марта, 2012 ID: 8159 Поделиться 9 марта, 2012 За последние годы мне не было стыдно только за Налича, наоборот, гордилась таким выбором. И пофиг на невысокое место.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petra 9 марта, 2012 ID: 8160 Поделиться 9 марта, 2012 Даже не поверила вначале , что от России поедут .......babushki.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 12 марта, 2012 ID: 8161 Поделиться 12 марта, 2012 А мне бабки понравились. Отличная же зажигательная песня. Как раз для формата. Бомба. Буду болеть. Party For Everybody - в хорошем качестве. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 12 марта, 2012 ID: 8162 Поделиться 12 марта, 2012 Случайно попалась студийка Бабушек. По сравнению с лайвом, по-моему, полная фигня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 12 марта, 2012 ID: 8163 Поделиться 12 марта, 2012 Я, кажется, впервые в жизни посмотрю Евровидение и буду болеть за бабушек:lol: Бабульки прикольные, позитивные очень) Песенка хоть и незатейливая, обычная умца-умца-умцаца, но зажигательная Вполне формат. Надоели фальшивые силиконовые девочки и напомаженные мальчики)) Самая крохотная бабуля порвет там всех Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 12 марта, 2012 ID: 8164 Поделиться 12 марта, 2012 За последние годы мне не было стыдно только за Налича, наоборот, гордилась таким выбором. И пофиг на невысокое место.. Mне нравилось только Серебро. Приз был их, они были тогда лучше всех. Налича выдерживать не могла с его заунывным плачем. И бабульки эти не умиляют. Ну не надо старости мелькать среди молодежи. Жалкое зрелище получается. Хотя песенку им такую подходящую придумали. Вот делает же кто-то на них бизнес. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needles 12 марта, 2012 ID: 8165 Поделиться 12 марта, 2012 Меня прикалывают чисто распределения баллов. Хотя, забавно посмотреть на таланты или "таланты". Конкурс давно стал политическим, а не музыкальным. про кандидатов от россии говорить даже не буду... но надеюсь, они все доживут до самого конкурса. На кастинге были достойные группы. Для России реально шикарные.. но пусть поют бабки, ага. Им еще медведя в подтанцовку и водку в карманы. Чтобы уж точно подтвердить все стереотипы. Сохранение культуры это хорошо, конечно. НО не таким убогим способом и не на европейском уровне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 12 марта, 2012 ID: 8166 Поделиться 12 марта, 2012 Сохранение культуры это хорошо, конечно. НО не таким убогим способом и не на европейском уровне. Этот якобы "европейский уровень" всего лишь условность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людишка 12 марта, 2012 ID: 8167 Поделиться 12 марта, 2012 Зато как нос утерли нашим звездам, вот удар по их звездности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 12 марта, 2012 ID: 8168 Поделиться 12 марта, 2012 Мда, Евровидение всё больше и больше превращается не в европейский фестиваль вокального искусства, а цирк местного разлива. Сначала фины, потом Сердючка, мужиковатая сербская баба, теперь бабульки... Ну что они там спеть могут???! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needles 12 марта, 2012 ID: 8169 Поделиться 12 марта, 2012 Этот якобы "европейский уровень" всего лишь условность. ну пусть... все равно.. неужели лучше посылать на конкурс рассыпавшихся старух, а не дать шанс молодым музыкантам. все-таки, там были приличные исполнители - я уверена, что они более достойны поехать на конкурс. И для них это был бы шанс пробиться выше. Потому что от наших талантливых Тимоте и Беланов тошнит уже.. Прямо бесит, что они заняли там какие-то 2-3 места... Само собой, что все подтасовка. Но все равно.. Как-то это уныло... Зато как нос утерли нашим звездам, вот удар по их звездности. утерли бы, если бы они были на 25 месте. А на 2 - это не утерли. Волкова своими губами накладными мелькала тоже... И Билан. Ну блин... Все понимают, что никого из России посылать из известных "звезд". Но три раза подряд это было бы уже конкретным перебором... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людишка 12 марта, 2012 ID: 8170 Поделиться 12 марта, 2012 утерли бы, если бы они были на 25 месте. А на 2 - это не утерли. Волкова своими губами накладными мелькала тоже... И Билан. Ну блин... Все понимают, что никого из России посылать из известных "звезд". Но три раза подряд это было бы уже конкретным перебором... А я дак за них болел, опыт уже есть, значит и шансов больше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needles 12 марта, 2012 ID: 8171 Поделиться 12 марта, 2012 На мой взгляд, это убого. Билан три года подряд... Чудно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скорпиоша 13 марта, 2012 ID: 8172 Поделиться 13 марта, 2012 Какая страна, такие и ее представители на конкурсе. В этот раз смотреть не буду. Вообще не понятно, для чего было жюри. А голосовали за имена, кого знают. Я так, больше половины их тех, кто выступал, не знаю.Вообще странно, почему страну должны представлять артисты, которых в этой стране не знают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 13 марта, 2012 ID: 8173 Поделиться 13 марта, 2012 Какая страна, такие и ее представители на конкурсе. В этот раз смотреть не буду. Вообще не понятно, для чего было жюри. А голосовали за имена, кого знают. Я так, больше половины их тех, кто выступал, не знаю.Вообще странно, почему страну должны представлять артисты, которых в этой стране не знают. Для того что бы открывать новые звезды. Ну вот по суди один из лучших артистов современности Адриано Челентано большинство людей его узнали когда он занял второе место. Правда конкурс был песен Сан-Ремо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 13 марта, 2012 ID: 8174 Поделиться 13 марта, 2012 Меня умиляют люди, которые против бабушек. Явно не в курсе природы этого конкурса. И о самом мероприятии. Отстой? Ага. Но все равно там можно найти пару хитов на сезон, что само по себе не так уж плохо. Так что стройте из себя великих ценителей настоящей музыки дальше, лол. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 13 марта, 2012 ID: 8175 Поделиться 13 марта, 2012 на Евровидении когда-то прославились АББА и Чингис Хан. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.