Dakota7 3 марта, 2012 ID: 8101 Поделиться 3 марта, 2012 Мне очень нравится тема, ну вот очень)) ОК, это не позор. Но всё равно мне не нравятся наши выборы исполнителей и песен. Даёшь ВИА ГРУ -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 3 марта, 2012 ID: 8102 Поделиться 3 марта, 2012 Даёшь ВИА ГРУ -) ДА!!!111 адинадинадин Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 7 марта, 2012 ID: 8103 Поделиться 7 марта, 2012 Пати фо эврибади. Атас Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 7 марта, 2012 ID: 8104 Поделиться 7 марта, 2012 (изменено) От Украины Тогда как, на "Евровидение" от России отправятся "Бурановские бабушки". Видео. Изменено 07.03.2012 21:46 пользователем Ustas.SSR Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ребенок минуты 7 марта, 2012 ID: 8105 Поделиться 7 марта, 2012 Тогда как, на "Евровидение" от России отправятся "Бурановские бабушки". Видео. Отличная новость... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 8 марта, 2012 ID: 8106 Поделиться 8 марта, 2012 Боже, а почему этим бабушкам написали песню не на русском и она такая невнятная? Пели бы что-то народное... Хотя мне уже страшно -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 8 марта, 2012 ID: 8107 Поделиться 8 марта, 2012 Это у них фишка, насколько я помню - они поют на мордовском, ну и припев на русском или английском. Но вообще это, конечно, особо жесткая жесть. Дай бог десятое место снизу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 8 марта, 2012 ID: 8108 Поделиться 8 марта, 2012 О. Впервые за, ммм, всё время от России едет троллить европейскую общественность какой-то интересный коллектив. Ё, я даже поболею за них! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ребенок минуты 8 марта, 2012 ID: 8109 Поделиться 8 марта, 2012 Это у них фишка, насколько я помню - они поют на мордовском, ну и припев на русском или английском. Но вообще это, конечно, особо жесткая жесть. Дай бог десятое место снизу. Ну-ну они еще первое место займут. Перца всем там зададут... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 8 марта, 2012 ID: 8110 Поделиться 8 марта, 2012 Евровидение уже давно цирковое шоу, к музыке имеющее отдалённое отношение. Так что какое там кто место займёт и неважно в принципе. Пусть развлекают народ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All_Things 8 марта, 2012 ID: 8111 Поделиться 8 марта, 2012 Ужас какой!! Честно, я в глубочайшем шоке!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 8 марта, 2012 ID: 8112 Поделиться 8 марта, 2012 Евровидение уже давно цирковое шоу, к музыке имеющее отдалённое отношение. Так что какое там кто место займёт и неважно в принципе. Пусть развлекают народ. Мне кажется, цирк приятнее, брат! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 8 марта, 2012 ID: 8113 Поделиться 8 марта, 2012 Мне кажется, цирк приятнее, брат! А тебе правильно кажется ! Главное отличать один цирк от другого ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius4 8 марта, 2012 ID: 8114 Поделиться 8 марта, 2012 Нет, ну не Билана же выпускать с Юлей Волковой (боже, что она сделала с лицом ). От бабок какая-то энергетика добрая идёт, пусть зажигают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 8 марта, 2012 ID: 8115 Поделиться 8 марта, 2012 Мне определенно нравится России. Это из категории "Внезапно". И почему-то тут нет ссылки на Белоруссии. Местами напоминает вещь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 8 марта, 2012 ID: 8116 Поделиться 8 марта, 2012 Мне определенно нравится России. Это из категории "Внезапно". Третья слева - Жанна Фриске? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 8 марта, 2012 ID: 8117 Поделиться 8 марта, 2012 Третья слева - Жанна Фриске? Я попросил бы старушек не обижать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 8 марта, 2012 ID: 8118 Поделиться 8 марта, 2012 Я попросил бы старушек не обижать... И в мыслях не было, если что Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 8 марта, 2012 ID: 8119 Поделиться 8 марта, 2012 Буду болеть за бабусей, они прикольные. Ход не неожиданный, вроде как бабуси претендовали на поездку пару лет назад, но тогда отправился некий безвестный Налич с ужасно нытливой и монотонной балладой. Старушки хоть зажгут, в отличии от. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 8 марта, 2012 ID: 8120 Поделиться 8 марта, 2012 Старушки хоть зажгут, в отличии от. Но песня какая-то незажигательная!( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 8 марта, 2012 ID: 8121 Поделиться 8 марта, 2012 Ход не неожиданный, вроде как бабуси претендовали на поездку пару лет назад, но тогда отправился некий безвестный Налич с ужасно нытливой и монотонной балладой Налич был великолепен, однако Европе была ближе Лена Майер-Шмайер-Трамвайер, что как бы символизирует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 8 марта, 2012 ID: 8122 Поделиться 8 марта, 2012 Но песня какая-то незажигательная!( Все познается в сравнении. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 8 марта, 2012 ID: 8123 Поделиться 8 марта, 2012 Но песня какая-то незажигательная!( Зато бабушки прикольные.) Мне кажется, это лучший кандидат за последние годы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesse 8 марта, 2012 ID: 8124 Поделиться 8 марта, 2012 Я весь конкурс не смотрела, только уже после голосования на бабушек глянула. Ничётак. Лишь бы их не стали муштровать и учить "как надо". А так - забавно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaven and Hell 8 марта, 2012 ID: 8125 Поделиться 8 марта, 2012 Евровидение для меня - не конкурс. По мне лучше бы мой одногруппник со своей муз. группой поехал. И то в разы лучше. А трэш в виде бабушек всё же лучше чем всякие фриски от которых уже тошнит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.