ajax 21 мая, 2011 ID: 8076 Поделиться 21 мая, 2011 Когда от Украины "тупо" кого-то отправляли у нас была победа и дважды серебро, золото и серебро не отменяют позорных "разом нас багато..." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SecretlySmart 21 мая, 2011 ID: 8077 Поделиться 21 мая, 2011 Мдас. Петр Елфимов - профессиональный певец и в КВН (сборная БГУ, РУДН) играл на заре так сказать юности. А также пел в Песнярах, солистом в оркесте Фимберга, была группа "Три Кита". И сам только что прочитал на вики, что Я, как человек, не интересующийся российской-украинской-белорусской эстрадой и музыкой была не в курсе, а вот КВН люблю сильно и всегда смотрю, так что он для меня "тот самый клёвый мальчик с клёвым голосом из команды БГУ" Что вовсе не умаляет иных его достижений Они-то обычные, да, однако ж к такому платью и на такое мероприятие они не совсем в тему. Вот если бы она собралась в поход в лес или в горы, да еще и када-нить поздней осенью или ранней весной, када бывают заморозки, тада да. Девочка не хочет себе ниче отморозить, потому утеплилась, шо главное в таком случае, патамушта думать о красоте, када все может отмерзнуть, не совсем в тему. Но када она в теплом зале выходит на сцену в типа шикарном платье, шобы показать себя во всей красе, и надевает такие труселя... Таки сжечь, шобы не портить впечатление от наряда и девочки... Не знаю, я вообще на них внимания не обратила, трусы как трусы, цвет нейтральный, в глаза не бросается, тем более это фотографы так кадр удачно поймали, на деле данный момент длился долю секунды, никто и разглядеть не успел. Ну вот по совести скажите, вы когда надеваете подобное платье на мероприятие, предполагаете, что в перспективе будете в нём прыгать, как молодая косуля?) Нет, конечно. Если бы не выиграли, она бы и не прыгала и никто бы труселя не узрел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 21 мая, 2011 ID: 8078 Поделиться 21 мая, 2011 Не знаю, я вообще на них внимания не обратила, трусы как трусы, цвет нейтральный, в глаза не бросается, тем более это фотографы так кадр удачно поймали, на деле данный момент длился долю секунды, никто и разглядеть не успел. Ну вот по совести скажите, вы когда надеваете подобное платье на мероприятие, предполагаете, что в перспективе будете в нём прыгать, как молодая косуля?) Нет, конечно. Если бы не выиграли, она бы и не прыгала и никто бы труселя не узрел. Со мной все просто - я выбираю брюки, потому могу прыгать, как считаю нужным. :lol: А если про девочку - она не на светский прием шла, шобы чинно гулять по залу, она шла на сцену. И она там двигалась, причем активно. Это куда же тогда смотрели ее стилисты и она сама, шо они не обратили внимание, когда шили платье, на то, шо оно будет высоко подниматься при движении и прыжках и демонстрировать нижнее белье? Это конкретный просчет во внешнем виде артиста: он должен двигаться как угодно, а при этом зрители должны видеть тока красоту, а не такие труселя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM 22 мая, 2011 ID: 8079 Поделиться 22 мая, 2011 SecretlySmart, согласен, одна песня про Винни Пуха чего стоит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дюрі-бачі 23 мая, 2011 ID: 8080 Поделиться 23 мая, 2011 . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дюрі-бачі 23 мая, 2011 ID: 8081 Поделиться 23 мая, 2011 (изменено) Беларусь уже девятый год шлёт на конкурс сплошной шлак, извиняюсь, если кого обижу...особняком стоит Колдун с вполне приличной композицией, но он был под присмотром Киркорова, если не ошибаюсь. Вывод - скажите мне, кто в Беларуси занимается отборами и я скажу, кого давно пора уволить А мне Белорусы нравятся. И в этом году музыка была хорошей, слова патриотичными, но вот голос в певицы - ужасый. А из конкурсантов прошлых лет - Колдун и особенно Елфимов мне понравились и теперь крутятся в моем плейлисте. золото и серебро не отменяют позорных "разом нас багато..." Спели б оригинальну песню с "Ющенко ТАК" и "Мы не быдло, мы не козлы" а не зацензуреную версию, то были б в десятке ) А по сабжевому Евровидении - сам болел за Грузию, Данию и Болгарию (хоть и не прошла в финал). Девушка и мать были за "популярного". Украину вытащила Ксения с ее песочным шоу, иначе были б как и Алеша в прошлом году. Мика просто не испортил впечатление. А вот цвет ее волос, платья и макияжа были какраз очень гармоничны - удачно растворялись на фоне песка и не отвлекали. Как победили азеры - без понятия, песня абсолютно ничем не выделяющаяся и толпы, и когда оглашали результаты я даже не мог вспомнить о ком речь, пока не спели на бис. Уж лучше б Италяшкам отдали победу, хотя понятно, что было бы много разговоров, что "новичкам" подсудили... А еще до теперь не понимаю, КАК может нравится Лена с ее убогим голосом. Такое впечатление и прошлом, и в этом году, будто она перед выступом хряпнула чекушку для храбрости и пошла петь в караоке. Ну в этом году у нее появились соперники на звание самого противного голоса - Блу. Изменено 23.05.2011 21:01 пользователем Дюрі-бачі Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zest13 23 мая, 2011 ID: 8082 Поделиться 23 мая, 2011 золото и серебро не отменяют позорных "разом нас багато..." А этих как раз голосованием и выбрали, и получили самый позорный результат. Я тоже тогда подумала, что пусть лучше сами назначают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM 23 мая, 2011 ID: 8083 Поделиться 23 мая, 2011 Ну в етом году у нее появились соперники на звание самого противного голоса - Блу. Классно сказано. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SecretlySmart 24 мая, 2011 ID: 8084 Поделиться 24 мая, 2011 Со мной все просто - я выбираю брюки, потому могу прыгать, как считаю нужным. :lol: А если про девочку - она не на светский прием шла, шобы чинно гулять по залу, она шла на сцену. И она там двигалась, причем активно. Это куда же тогда смотрели ее стилисты и она сама, шо они не обратили внимание, когда шили платье, на то, шо оно будет высоко подниматься при движении и прыжках и демонстрировать нижнее белье? Это конкретный просчет во внешнем виде артиста: он должен двигаться как угодно, а при этом зрители должны видеть тока красоту, а не такие труселя. Я тоже хочу исключительно в джинсах или брюках, потому что тупо не люблю носить трусы и в платье бы опозорилась по полной :lol: Вобщем, всё у нас упирается во вкусы, по мне трусы нормальные и не вызывают дисгармонии с нарядом, Вам они не нравятся, ну и ладно. Это скучно, когда всем одно и то же нравится А мне Белорусы нравятся. И в этом году музыка была хорошей, слова патриотичными, но вот голос в певицы - ужасый. А из конкурсантов прошлых лет - Колдун и особенно Елфимов мне понравились и теперь крутятся в моем плейлисте. А по сабжевому Евровидении - сам болел за Грузию, Данию и Болгарию (хоть и не прошла в финал). Девушка и мать были за "популярного". Украину вытащила Ксения с ее песочным шоу, иначе были б как и Алеша в прошлом году. Мика просто не испортил впечатление. А вот цвет ее волос, платья и макияжа были какраз очень гармоничны - удачно растворялись на фоне песка и не отвлекали. Как победили азеры - без понятия, песня абсолютно ничем не выделяющаяся и толпы, и когда оглашали результаты я даже не мог вспомнить о ком речь, пока не спели на бис. Уж лучше б Италяшкам отдали победу, хотя понятно, что было бы много разговоров, что "новичкам" подсудили... А еще до теперь не понимаю, КАК может нравится Лена с ее убогим голосом. Такое впечатление и прошлом, и в этом году, будто она перед выступом хряпнула чекушку для храбрости и пошла петь в караоке. Ну в этом году у нее появились соперники на звание самого противного голоса - Блу. У Беларуси цимбалы были хороши, вот если бы певица с вокалом справилась и убрали бы i love belarus из текста, сделали бы простой текст про любовь-природу, были бы выше однозначно. Вот как оно бывает, я тоже болела за Болгарию всеми руками, для меня это лучшая песня конкурса всё равно, несмотря на результаты( Украинка и правда смотрелась замечательно, крылышки на платье понравились, всё гармонично. Блю тоже "поразили" вокалом, это ж надо было так облажаться при неплохих вокальных данных, шоу было какое-то...голубятней отдавало, 4 мальчика спереди - 4 сзади) А вот Азербайджан и Лена очень нравятся, слушаю их с удовольствием, у Лены недурственные альбомчики, лёгкие, приятные. Как всё-таки прекрасно, что где-то мы соглашаемся, но где-то и нет, аллилуя Я уже на следующий год запланировала поездку в Баку, море, солнце, фрукты, ещё и на финал Евро заглянуть, красота! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM 24 мая, 2011 ID: 8085 Поделиться 24 мая, 2011 Вот как оно бывает, я тоже болела за Болгарию всеми руками, для меня это лучшая песня конкурса всё равно Я вас где-то понимаю, но согласитесь, что она больше свою песню кричала, а не пела. В студийке - да, пела, хорошая песня. Но на сцене получился крик-хрип в духе Бонни Тайлер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spy1986 25 мая, 2011 ID: 8086 Поделиться 25 мая, 2011 Опубликовали раздельное голосование жюри и зрителей http://www.eurovision.tv/page/news?id=36713 Что имеем: - Россия заняла седьмое место по голосованию зрителей и ПОСЛЕДНЕЕ среди судей (really?). - Азербайджан выиграл и по зрителям тоже, так что все справедливо. - Судьи на первое место с огромным отрывом поставили Италию (251 балл, то есть от каждой страны в среднем по 10.5 баллов), вот оно лизание задницы от EBU, в прямом эфире так сказать и у всех на глазах. Зрители отдали им только 99 баллов и 11 место. Голосование судей - профанация похуже "политических" голосований зрителей. Там то хоть какая то объективность вырисовывается благодаря большому количеству стран. А если судьям приказано бомбить или вытягивать кого-то, то уже ничего не поможет. Я бы на месте Первого и России написал бы пару ласковых в сторону EBU. Не верю я, что все судьи разом поставили Россию на последнее место. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spy1986 25 мая, 2011 ID: 8087 Поделиться 25 мая, 2011 Телезрители: Azerbaijan 223 Sweden 221 Greece 176 Ukraine 168 United Kingdom 166 Bosnia & Herzegovina 151 Russia 138 Georgia 138 Germany 113 Ireland 101 Italy 99 Moldova 98 Serbia 89 Romania 79 France 76 Spain 73 Hungary 64 Denmark 61 Iceland 60 Lithuania 55 Finland 47 Slovenia 39 Estonia 32 Austria 25 Switzerland 2 Жюри: Italy 251 Azerbaijan 182 Denmark 168 Slovenia 160 Austria 145 Ireland 119 Ukraine 117 Serbia 111 Sweden 106 Germany 104 Bosnia & Herzegovina 90 France 90 Romania 86 Greece 84 Moldova 82 Georgia 79 Finland 75 Estonia 74 Iceland 72 Lithuania 66 Hungary 60 United Kingdom 57 Switzerland 53 Spain 38 Russia 25 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SecretlySmart 26 мая, 2011 ID: 8088 Поделиться 26 мая, 2011 Я вас где-то понимаю, но согласитесь, что она больше свою песню кричала, а не пела. В студийке - да, пела, хорошая песня. Но на сцене получился крик-хрип в духе Бонни Тайлер. Да всё у неё нормально было, волновалась, конечно, куда без этого. Спела с эмоциями. Это не фактор проигрыша, а если и фактор, то не главный. 1. Песня не на английском (единственная песня на родном языке из полуфинала, попавшая в финал - Сербия, у Греции лишь припев был на греческом) 2. Нетипичный для данного конкурса внешний вид, неудачная одежда (я ещё после просмотра репетиций на форуме писала в слезах аж, надеясь, что команда болгар это прочитает - "Поли, пожааалуйста, спой свою песню в своём обычном пиджаке, джинсах и маечке, платье тут не в тему!") 3. Непопулярная страна, за которую даже соседи голосуют неохотно (а главные друзья - Турки - были в другом полуфинале). Как раз те факторы, которые мешают конкурсу стать "конкурсом Песни" в полном смысле этого слова. Заметили, что людям-то понравилось, после полуфинала каждый первый комментарий на форуме Евро начинался словами "Как? Болгария не вышла?". Уж как вышло, так и вышло, что поделать. Желаю Полечке приехать в следующем году, отрастив волосы, написав ещё более мощную песню на английском и всех порвать к чертям Жду альбома, скоро выйдет. Вот ведь в чём прелесть, в независимости от результатов, ты узнаёшь новых артистов и пополняешь свою фонотеку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reese 28 мая, 2011 ID: 8089 Поделиться 28 мая, 2011 А давайте на следующий год Шнура пошлём? Он выйдет на сцену и чисто по-русски скажет всем, что мы о них думаем. Баллов будет ноль, зато душу отведём) А вообще пора прикрыть давно этот конкурс! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM 29 мая, 2011 ID: 8090 Поделиться 29 мая, 2011 1. Песня не на английском Я хоть и сторонник национального и языкового укрепления стран, но некрасивый у них язык че-та. Мне не нравится. (с Шерифович было похожее очучение) То ли дело язык мягкий белорусский. Вот ведь в чём прелесть, в независимости от результатов, ты узнаёшь новых артистов и пополняешь свою фонотеку Так в том-то и дело. Песню Eldrine заслушал до дыр и пофиг на каких-то Эл и Никки. и чисто по-русски скажет всем, что мы о них думаем. Быдлохам пусть поет свои песни и дальше, но давайте не будем делать из него пророка человечества. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чидорян 29 мая, 2011 ID: 8091 Поделиться 29 мая, 2011 о тут опять какое то евро началось, бетмяшка летает какой то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SecretlySmart 30 мая, 2011 ID: 8092 Поделиться 30 мая, 2011 А давайте на следующий год Шнура пошлём? Он выйдет на сцену и чисто по-русски скажет всем, что мы о них думаем. И чего добъёмся? Лучше показывать свой талант, а не быдлячность. Даёшь Дайнеко или Дубцову. У обеих шикарный вокал, но первая ещё и на английском, как на родном поёт. Я хоть и сторонник национального и языкового укрепления стран, но некрасивый у них язык че-та. Мне не нравится. (с Шерифович было похожее очучение) То ли дело язык мягкий белорусский. Так в том-то и дело. Песню Eldrine заслушал до дыр и пофиг на каких-то Эл и Никки. Мне наоборот очень нравятся сербский и болгарский, да и понятно почти всё для носителей языков славянской группы. До сих пор напеваю Ни ока да склопииим постелья праздна терасааан и Но знам ште немеря сила в мэээн и небето да достагнам на инат на инаат Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorbash 30 мая, 2011 ID: 8093 Поделиться 30 мая, 2011 Даёшь Дайнеко или Дубцову. У обеих шикарный вокал, но первая ещё и на английском, как на родном поёт. Не, Дайнеко вживую не всегда в ноты попадает - "Фабрику звезд" смотрели последнюю? Хотя, если песню попроще напишут... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM 4 июня, 2011 ID: 8094 Поделиться 4 июня, 2011 Не, Дайнеко вживую не всегда в ноты попадает - "Фабрику звезд" смотрели последнюю? Хотя, если песню попроще напишут... Попадает или нет, но опять заняла первое место, чертяка. Имхо, очень даже неплорхо попадает, только иногда больше кричит, чем поёт. Кого-то она мне на этом евровидении очень напомнила, не помню, кого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 29 декабря, 2011 ID: 8095 Поделиться 29 декабря, 2011 Евровидение - это попсовое туповидение. Самый дурацкий конкурс выявляет... Сердючку. Брр... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 18 февраля, 2012 ID: 8096 Поделиться 18 февраля, 2012 От Украины в этом году Гайтана с песней Даже не знаю, вроде и заводная, но как-то не цепляет с первого раза. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 3 марта, 2012 ID: 8097 Поделиться 3 марта, 2012 От Украины в этом году Гайтана с песней Даже не знаю, вроде и заводная, но как-то не цепляет с первого раза. Это не просто отстой, это ОТСТОЙ. Позору нет предела, даже Мика Ньютон отдыхает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 3 марта, 2012 ID: 8098 Поделиться 3 марта, 2012 Это не просто отстой, это ОТСТОЙ. Позору нет предела, даже Мика Ньютон отдыхает. А когда у нас не позорно было? Реально ведь НИКОГДА. Руслана это просто аллес и стыдоба, остальные туда же. Единственное - Сердючка хоть забавный такой трэш. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 3 марта, 2012 ID: 8099 Поделиться 3 марта, 2012 Песня никакущая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 3 марта, 2012 ID: 8100 Поделиться 3 марта, 2012 А когда у нас не позорно было? Реально ведь НИКОГДА. Руслана это просто аллес и стыдоба, остальные туда же. Единственное - Сердючка хоть забавный такой трэш. Мне очень нравится тема, ну вот очень)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.