SergeyM 15 мая, 2011 ID: 8026 Поделиться 15 мая, 2011 Само шоу - кисло и скучно. В Моксве хоть чем-то развлекали во время перерывов выступления, а тут видимо ведущие думали, что сами справятся, так и не вышло. Но сцена крутейшая. Кстати, не сказал, что мне впервые понравились ведущие и оформление сцены. Не ожидал, что немцы могут быть креативными. Все дни вспоминал, откуда известна мне ведущая. Постоянно мимикой умиляла. Негры с барабанами, псеня прошлого года в рокобработке - это самое большее, чего я мог ожидать. Обычно же вообще ведущие ничего не делают и смысла в них не вижу. NGN, в этом и в остальных вопросах у нас с вами диаметрально противоположные мнения (для меня Блю - худшее выступление. Их можно похвалить только за смелость, что пели живьем). Спасибо, что выражали свое неудовольствие конкурсом нормативной лексикой и культурными словами. Всем бы так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 15 мая, 2011 ID: 8027 Поделиться 15 мая, 2011 Ведущие - серость ужаснейшая. Блондинка, которая ростом не вышла, бесила не по-детски своими ужимками. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 15 мая, 2011 ID: 8028 Поделиться 15 мая, 2011 Единственная, кто реально понравилась - девочка из Словении. Да, закос под Агилеру, но закос качественный. Можно слушать и даже получать удовольствие. Надеюсь, что она выпустит англоязычный альбом, я бы оценил. Азербайджан - обычная песня, таких море. Но не самый худший вариант. Про Украину надо сказать отдельно. Рисунки очень красивые, тут без претензий, да и сама Мика мне внешне нра, но на этом все. Четвертое место? Мне было бы все равно, если бы в прошлом году реально талантливая Алеша не заняла 10-е. Сразу виден уровень конкурса, а вернее, практически полное отсутствие такового. И в прошлом году было веселей, а в этом просто скука смертная. Не спасла даже шикарная сцена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NGN 15 мая, 2011 ID: 8029 Поделиться 15 мая, 2011 Организация хорошая, только вот программа как бы отсутствует, кроме как 25 выступлений участников, больше и не на что смотреть было. Я почему только с Москвой сравниваю, как никак немцы - экономика номер один в Европе и т.д. Так что ждал от них чего-то большего, чем перепевания песен ведущими. Масштаба мало было здесь. Но все же раздражает эта уже вовсю октрытая политика, раньше хоть, как тут уже писали были хоть какие-то факторы победы, мощная песня, сильная постановка номера или просто звезды, то тут их как бы и не было. Смешно, что смазливец со скрипкой побеждает с трехзначным отрывом, а смазливец с бьющимся стеклом нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM 15 мая, 2011 ID: 8030 Поделиться 15 мая, 2011 NGN, ну а что было в Москве? Помню только Билана с застрявшим пиджаком. И очень очень много пафоса. Задник (экран) местами казался 3дшным (но это заслуга организаторов). Очень понравились ячейки-гринрумы. Четко видно, можно снимать всех сразу. А меня немка нисколько не раздражала. В немецком кино такие же кривляки (в кино, а не в том, что приходит на ум) Вон Малахов, который откровенно тискал Водянову, что она то белела, то краснела, сильно раздражал. Масштаба мало было здесь. Лучше меньше понтов, меньше раздражающих ярких прыгающих кузнечиков и больше песен, попадающих в сердце. Но в этом мы с вами вряд ли сойдемся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NGN 15 мая, 2011 ID: 8031 Поделиться 15 мая, 2011 Ну так тут и были прыгающие кузнечики и мало песен, которые можно не раз послушать. Вон 2009 в этом плане куда сильней был, чего только эстонки стоят или исландка, до сих пор их помню. ТАм были интересные представления, много чего было. И ТАТУ с ротой и балет, тут ничего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 15 мая, 2011 ID: 8032 Поделиться 15 мая, 2011 Рисунки очень красивые, тут без претензий, да и сама Мика мне внешне нра, но на этом все. Саша, ну у нее же был ужасный цвет волос! А вкупе с желтым же платьем смотрелась она плохо. И это я еще не говорю о дурацких перьях, шо конкретно так напоминали о цыпленке... Или о курочке... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM 15 мая, 2011 ID: 8033 Поделиться 15 мая, 2011 И ТАТУ с ротой и балет, тут ничего. Кстати, заметил одну пакость. Смотрел по белорусскому телевидению первый полуфинал - негров не было вроде бы. Смотрел российскую запись - были... Может наши вырезабт самое интересное)) Вот Тату тоже не помню. Severus, великолепный цвет волос. Прекрасные перья. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 15 мая, 2011 ID: 8034 Поделиться 15 мая, 2011 Саша, ну у нее же был ужасный цвет волос! А вкупе с желтым же платьем смотрелась она плохо. И это я еще не говорю о дурацких перьях, шо конкретно так напоминали о цыпленке... Или о курочке... Были клоуны-близнецы, которые смотрелись еще хуже))) И чего это цвет волос ужасный? БлондинкО! А когда я говорил о внешности, то речь шла о личике, а не о наряде. Да и кто на нее там смотрел, когда другая девочка такие красивые рисунки рисовала? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM 16 мая, 2011 ID: 8035 Поделиться 16 мая, 2011 Не-а. Ладно, чёрт с ним, будем считать, что мне приглючилось. Пересмотрел запись. Была ещё песня с контрабасом. Пел блондин с бородой чисто немецкой бюргерской внешности. Это ведущий конкурса. Пели прошлогоднюю песню Лены из Германии. Отожгли что надо. Оно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 16 мая, 2011 ID: 8036 Поделиться 16 мая, 2011 Пересмотрел запись. Была ещё песня с контрабасом. Пел блондин с бородой чисто немецкой бюргерской внешности. Это ведущий конкурса. Пели прошлогоднюю песню Лены из Германии. Отожгли что надо. Оно? upd. За то недолгое время, что я смотрел Евровижн и то долгое, что не смотрел, мне запомнились только два выступления - Lordi и вот это, которое, как оказывается, тот же мужЫк. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 16 мая, 2011 ID: 8037 Поделиться 16 мая, 2011 Первый кадр на видео прикольный. Кажется что тетка в синем платье, ан нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 16 мая, 2011 ID: 8038 Поделиться 16 мая, 2011 Severus, великолепный цвет волос. Прекрасные перья. Обычно такой цвет бывает, когда шо-то не то получается в процессе превращения девочки в блонди. А ваще в такой ужасный желтый по собственному желанию девочки обычно не красятся, тока разве шобы постебаться. Были клоуны-близнецы, которые смотрелись еще хуже))) И чего это цвет волос ужасный? БлондинкО! А когда я говорил о внешности, то речь шла о личике, а не о наряде. Да и кто на нее там смотрел, когда другая девочка такие красивые рисунки рисовала? Не, ну там не тока эти двое были хуже, там много хто был хуже. Из девочек - та же испанка в дешевом платье, ота с платьем с синими украшениями вверху, ота в красном костюмчике из моды 60-х годов... Но это не делает нашу карамель красавицей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piratka M. 16 мая, 2011 ID: 8039 Поделиться 16 мая, 2011 Организация хорошая, только вот программа как бы отсутствует, кроме как 25 выступлений участников, больше и не на что смотреть было. Я почему только с Москвой сравниваю, как никак немцы - экономика номер один в Европе и т.д. Так что ждал от них чего-то большего, чем перепевания песен ведущими. Масштаба мало было здесь. Но все же раздражает эта уже вовсю октрытая политика, раньше хоть, как тут уже писали были хоть какие-то факторы победы, мощная песня, сильная постановка номера или просто звезды, то тут их как бы и не было. Смешно, что смазливец со скрипкой побеждает с трехзначным отрывом, а смазливец с бьющимся стеклом нет. Ну вот развеогромного экрана вкупе с большим залом вам было мало? Насчет скучно..ну вот фантазии уних не хватило.Помню,огда Евовдение было у нас ,то показали видео о рассеивании мифов о России.Это было действительно смешно А о немцах такого нет.. Насчет политики согласна на все сто.В этом году уже в открытую всё делали.Зал ужасно возмущался порой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 16 мая, 2011 ID: 8040 Поделиться 16 мая, 2011 Единственная, кто реально понравилась - девочка из Словении. Да, закос под Агилеру, но закос качественный. Можно слушать и даже получать удовольствие. Надеюсь, что она выпустит англоязычный альбом, я бы оценил. Азербайджан - обычная песня, таких море. Но не самый худший вариант. Про Украину надо сказать отдельно. Рисунки очень красивые, тут без претензий, да и сама Мика мне внешне нра, но на этом все. Четвертое место? Мне было бы все равно, если бы в прошлом году реально талантливая Алеша не заняла 10-е. Сразу виден уровень конкурса, а вернее, практически полное отсутствие такового. И в прошлом году было веселей, а в этом просто скука смертная. Не спасла даже шикарная сцена. А теперь напишу своему дорогому другу, что я заметил вчера, когда пересматривал старые выпуски Евровидения (да я мазохист) Если сравнить статистику, кто с каим результатом выигрывал - мы получим Руслана - 280 Лорди - 292 Рыбак - 397 Остальные либо 250 либо меньше. О чём это говорит - людям подавайте не весёлые песни, а шоу! Люди хотят видеть шоу, как это было с танцами Русланы и группой Лорди (Билан ваще нервно курил в сторонке). А вот Рыбак это то небольшое светлое явление, когда песня понравилась всем и было реально насрать на политику, даёшь таких вот людей по больше. Вот и с Украиной было так же само. Шоу понравилось в виде рисунков, а песня и исполнение хрень полнейшая. Занимательный факт - в 2003 году Турция могла не победить и оторвалась от конкурента вроде на 3-5 баллов. Забавно Хотя у Сертаб была крутая песня, но Соломи меня покорила окончательно. Ну и не отмечу шоу Сердючки. Многим уже помахали кулачком, мол, дружко голосуем за Сербию, но шоу взяло вверх. В итоге, из-за России и ещё некоторых ближайших стран не добрало 30 баллов до победы, ахах! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movement_of_Snakes 16 мая, 2011 ID: 8041 Поделиться 16 мая, 2011 Песня у Азербайджана никакая вообще. Понравились Франция(но классику не оценили) и Великобритания. Воробьев старался, начало очень даже ничего, но песня слишком попсовая, да и голос у него не очень сильный. Но 16 место - это уже совсем... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorbash 16 мая, 2011 ID: 8042 Поделиться 16 мая, 2011 Понравились Франция(но классику не оценили) Да ладно, не оценили, просто надо было в ноты попадать и какое-никакое шоу на заднем плане показать (или там что-то было у него?). Понравились бельгийцы, которые пели акапелла, но даже в финал не пробились, и друзья кого-то там, который умер от инфаркта (швейцарцы, что ли). P.S. Блю - позорище, а ведь так хорошо когда-то с Элтоном Джоном пели... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM 16 мая, 2011 ID: 8043 Поделиться 16 мая, 2011 (швейцарцы, что ли). исландцы. Примечательно, что группа называется Sigurjón’s Friends (русск. Друзья Сигурьоуна), но на Евро каким-то образом они превратитись в Шонни Френдс. Не знаю причин, но зачем менять название изза незвучащего имени? Во "Властлине колец" тоже ведь, плакали, смеялись, но продолжали читать их имена. Я пересмотрел финал в записи и у меня двоякие чувства. Во-первых, Курьян в этом году объективно лучше Чуриковой и Аксюты 9хоть и информации у него меньше и сам так и не побывал в Дусельдорфе). Последние же безумно радражали своим бубнежом, перекрывающим не только голоса немецких ведущих, но даже сами песни. Но! В Беларуси не показали номер, заявленный в программе меропртиятия - песню какого-то товарища в кепочке, который по славам Чуриковой, во всех стилях поёт. Также не показали в первом полуфинале негров с барабанами. Нехорошо так, некрасиво. NGN, я подумал над вашими словами еще (насчет сравнения шоу в России и Германии). А может в этом и есть та самая европейскость, когда немцы не выкобениваются, а делают отлаженное, четкое шоу без выпендрежа, но с несколькими милыми роковыми композициями? Ведь многих наших так и идентифицируют за границей - по размаху и ненужной помпезности. В людой лучае рад, что в этом году от участников было несколько поп-роковых композиций (хоть некоторые и стибрены). Может попрок завладеет миром? Напоследок вопрос по Грузии. Кто-то в теме говорил, что они скопировали стиль с другой группы. Но искать эти слова в такой количестве страниц не вижу возможным. Повторите, плиз, название. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Oleandr 16 мая, 2011 ID: 8044 Поделиться 16 мая, 2011 Победили богатые азербайджанские жёнушки, да чей-то сынку. Одно радует, итальянцы вторые. Странно, сама живу в Баку,но вы видать больше информированы чем я.И откуда такая инфа у вас берется?Или пишите для того чтобы ,лишь бы что-то написать, да придраться. да там вся тройка первая никакая. песни незапоминающиеся. Господи,ну кто бы говорил. Кто из вас возьмет и споет,мало того вспомнит хотя бы песню Билана победившую на Евро "Believe".Издевательский номер с Плющенко,одели коньки и пустили на пластиковый лед метр на метр кружиться. Ребята,мой вам совет.Будьте добрее,не нужно завидовать,распространяйте позитив,а то вы напоминаете мне русских баб, сидящих на скамейке,грызущие семечки обсуждая и придираясь ко всему чему не лень. И на счет нашего бюджета не беспокойтесь,денег вдоволь хватит! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM 16 мая, 2011 ID: 8045 Поделиться 16 мая, 2011 И на счет нашего бюджета не беспокойтесь,денег вдоволь хватит! Не знаю, смотрели ли вы российскую трансляцию, но Яна Чурикова была очень рада тому обстоятельству, что Евро будет у вас. Много слов, которые не вспомнить, но в целом. "евровидение все-таки полезный конкурс, вот поедут европейцы в Азербайджан, узнают, почувствуют культуру этой нациии", "они съездят и узнают эту страну и этот сказочный город", "они увидят, КАК надо делать евровидение", "они влюбятся в эту культуру". Это помимо высоких эпитетов по поводу номера победителей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Daniels 17 мая, 2011 ID: 8046 Поделиться 17 мая, 2011 больше всего понравились песни Финляндии и Украины... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛисNa 17 мая, 2011 ID: 8047 Поделиться 17 мая, 2011 Саша, ну у нее же был ужасный цвет волос! А вкупе с желтым же платьем смотрелась она плохо. у венгерской певицы такой же цвет волос был... поразили эти дамы... вернее, их стилисты http://www.youtube.com/watch?v=GGVa5FaQpNs Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 17 мая, 2011 ID: 8048 Поделиться 17 мая, 2011 у венгерской певицы такой же цвет волос был... поразили эти дамы... вернее, их стилисты Вы правы, я не рассмотрела просто. У нее это ужасное голубое платье сразу бросается в глаза, потому цвет волос не так раздражает. А у нашей он как будто специально желтым нарядом подчеркивается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Oleandr 17 мая, 2011 ID: 8049 Поделиться 17 мая, 2011 Не знаю, смотрели ли вы российскую трансляцию, но Яна Чурикова была очень рада тому обстоятельству, что Евро будет у вас. Много слов, которые не вспомнить, но в целом. "евровидение все-таки полезный конкурс, вот поедут европейцы в Азербайджан, узнают, почувствуют культуру этой нациии", "они съездят и узнают эту страну и этот сказочный город", "они увидят, КАК надо делать евровидение", "они влюбятся в эту культуру". Это помимо высоких эпитетов по поводу номера победителей. Да, мы именно по российской трансляции и смотрели.Было приятно слышать, как горячо она за нас болела. Но я имею ввиду здешних недовольных форумчан. Я конечно ничего не загадываю,но в организаторских способностях наши ничем не хуже,может где-то даже лучше.Все будет ясно в следующем году. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitana 17 мая, 2011 ID: 8050 Поделиться 17 мая, 2011 Напоследок вопрос по Грузии. Кто-то в теме говорил, что они скопировали стиль с другой группы. Но искать эти слова в такой количестве страниц не вижу возможным. Повторите, плиз, название. Конкретно они косили под Guano Apes. Хорошо слизали, мне понравилось)) А Воробьев выступил плохо на мой взгляд, корявый английский, песня вообще никакая. Да и зачем было делать всякие кульбиты на сцене, плясать, лучше бы силы берег для голоса, а то в конце песни на последнем издыхании все из себя выдавливал. Мой взгляд был прикован к его левому ботинку, на котором китайские светодиоды потухли на половину. Русские в светящихся лаптях - это прогресс!:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.