Фильмовед 14 мая, 2011 ID: 7626 Поделиться 14 мая, 2011 страно шведов обделяют Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 14 мая, 2011 ID: 7627 Поделиться 14 мая, 2011 Бла. Украине дают баллы. О май гад, Ньютон подумает что она талантлива! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 14 мая, 2011 ID: 7628 Поделиться 14 мая, 2011 Наша курочка выиграет Евровидение? Тада придется застрелиться! ЗЫ И за что Россия так нас не любит? :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фильмовед 14 мая, 2011 ID: 7629 Поделиться 14 мая, 2011 любимцы сверху пока доволен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 14 мая, 2011 ID: 7630 Поделиться 14 мая, 2011 У всех такие фавориты разные, с ума сойти. Но че за чорд? Хде Франция? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 14 мая, 2011 ID: 7631 Поделиться 14 мая, 2011 Блин в качестве ведущей позвали бы Дайан Кругер,надоело на эту мужеподобную морду лицезреть. Зато попа внушительная Кстати, довелось пошарахаться по Дюссельдорфу, скажу, что по нашим меркам там симпатичных женщин наглухо нет, я даже удивился. Так что эту ведущую наверное привезли из Померании. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 14 мая, 2011 ID: 7632 Поделиться 14 мая, 2011 Так надо было сразу и заканчивать опосля завода-то. Глядишь тошнота бы и не подступила. Билан хоть Плющенку с Мартоном привлек, а етот тока руками-ногами позы делал, что я даже по пьянке постесняюсь на публике предъявить.Ой, какой ты нежный, прям пипец, церукала хряпни, он снимает тошноту. Плющенко и Мартон за...ли задолго до Евро,поэтому видеть их ОПЯТЬ было невыносимо. А ты попробуй по пьяне что-нить сделать,вдруг на след год ты поедешь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 14 мая, 2011 ID: 7633 Поделиться 14 мая, 2011 Баб бьешь? Заряди этой, с передозом перекиси. Баб вообще-то бить против моих правил, но некоторые напрашиваются.. Но вот та накрашенная с короткой стрижкой была, ее бы с размаху фейсом об тейбл.. Натуль неужто ты тоже за Лешу????????? А я думала я тут одна!!!! Йоууу, Юльчик!!! :wow: МЫ - СИЛА!!!!! :lol: Если че, отобьемся. Я шишек в лесу набрала, закидаем.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 14 мая, 2011 ID: 7634 Поделиться 14 мая, 2011 Нифига себе, в Италии походу все цыгане, которых Сильвио не депортировал в Румынию, проголосовали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f.a.v 14 мая, 2011 ID: 7635 Поделиться 14 мая, 2011 Греки круты)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фильмовед 14 мая, 2011 ID: 7636 Поделиться 14 мая, 2011 АЗЕЙБАРДЖАН ДАВАЙ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 14 мая, 2011 ID: 7637 Поделиться 14 мая, 2011 Наша курочка выиграет Евровидение? Тада придется застрелиться! Могу помочь, не стреляясь.. :lol: Коктейльчик знаю один убойный.. Тогда ты не только обрадуешься Лехиной победе, но еще завтря собственноручно напишешь - Граждане, была неправа, и прилюдно съешь свою сумку из кожзаменителя.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 14 мая, 2011 ID: 7638 Поделиться 14 мая, 2011 Йоууу, Юльчик!!! :wow: МЫ - СИЛА!!!!! :lol: Если че, отобьемся. Я шишек в лесу набрала, закидаем..Алоха мазафака!!! Надеюсь с белками???)))Они кусаться будут када мы их во врагов швырнем)))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Oleandr 14 мая, 2011 ID: 7639 Поделиться 14 мая, 2011 Зато попа внушительная Кстати, довелось пошарахаться по Дюссельдорфу, скажу, что по нашим меркам там симпатичных женщин наглухо нет, я даже удивился. Так что эту ведущую наверное привезли из Померании. С красивой попой далеко не уедешь.Она реально страшная. А Руслану не посещала мысль прооперировать свой нос? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 14 мая, 2011 ID: 7640 Поделиться 14 мая, 2011 Как в старые добрые времена Раша плетется где-то в хвосте... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 14 мая, 2011 ID: 7641 Поделиться 14 мая, 2011 Армянка эта вещающая на Джоли смахивает. Тока покраше в сто раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 14 мая, 2011 ID: 7642 Поделиться 14 мая, 2011 Могу помочь, не стреляясь.. :lol: Коктейльчик знаю один убойный.. Тогда ты не только обрадуешься Лехиной победе, но еще завтря собственноручно напишешь - Граждане, была неправа, и прилюдно съешь свою сумку из кожзаменителя.. Наташ, я готова на все, тока шобы не наша. Я и на вашего согласная, патамушта то, шо щас в лидерах, меня ваще пугало перманентно. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalka1713127745 14 мая, 2011 ID: 7643 Поделиться 14 мая, 2011 Мда, чего-то мы совсем никак((( надеюсь, хоть Греция меня порадует Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ширвани 14 мая, 2011 ID: 7644 Поделиться 14 мая, 2011 Люблю украинские голоса- но за что орущую курицу -то так высоко ставить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 14 мая, 2011 ID: 7645 Поделиться 14 мая, 2011 Алоха мазафака!!! Надеюсь с белками???)))Они кусаться будут када мы их во врагов швырнем)))))))) Ох.. я седня чумачечая... мы с белками на одной волне.. Все белки - за Леху. За базар отвечаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Oleandr 14 мая, 2011 ID: 7646 Поделиться 14 мая, 2011 Меня просто бесит это обоюдно-соседское голосование.Голосуйте за песню блин,а не за протяженность границ!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 14 мая, 2011 ID: 7647 Поделиться 14 мая, 2011 Так что эту ведущую наверное привезли из Померании. Упс, оказывается, из Канады. С красивой попой далеко не уедешь.Она реально страшная. Ну не знаю, мне нравится. Тем более, у ней трое детей. Да и всем бы так выглядеть в 45 лет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 14 мая, 2011 ID: 7648 Поделиться 14 мая, 2011 Меня просто бесит это обоюдно-соседское голосование. Насколько помню, в свое время Австрия и Италия по этой причине отказывались участвовать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 14 мая, 2011 ID: 7649 Поделиться 14 мая, 2011 Это шутка, да? Ну куда нашей курочке в лидеры?! Пусть сначала платье поменяет! ЗЫ Не хочу из-за нее стреляться, она этого не стоит! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 14 мая, 2011 ID: 7650 Поделиться 14 мая, 2011 Трындец, я пока фигею от результатов... Украина и Греция в лидерах? Ужас. Ну хоть Шведы из моих фаворитов пока первые.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.