f.a.v 14 мая, 2011 ID: 7601 Поделиться 14 мая, 2011 Фать, не волнуйся, этот мальчик девочкам достанется. Можем уже в очередь бечь, пока она еще не совсем большая. Вита, а у твоему радару доверять мона? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 14 мая, 2011 ID: 7602 Поделиться 14 мая, 2011 Самое интересное в конкурсе Евровидения - это безусловно голосование.))) Ога. Только места первые давно куплены. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fetter 14 мая, 2011 ID: 7603 Поделиться 14 мая, 2011 Да может ему путевку в космос кто подарит за эстрадные заслуги? И мы его в ближайшие 300 000 световых лет не найдем у себя в ящике? Что ты! Сейчас из каждого будильника это песнопение будет раздаваться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 14 мая, 2011 ID: 7604 Поделиться 14 мая, 2011 Очень понравилась Греция. Прямо очень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 14 мая, 2011 ID: 7605 Поделиться 14 мая, 2011 пока она еще не совсем большая. Вит, ты так думаешь? Я слыхала, на него уже все облизываются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 14 мая, 2011 ID: 7606 Поделиться 14 мая, 2011 Так с красотою-то на Мистер Европа езжать нужно было, а не на Видение. Здесь петь тожа нужно. И желательно что-то благозвучное.А что вначале по русски хорошо затянул, припев заводной, а то что плагиат, так у 90% плагиат. Что не нравицО. Ну уж лучше чем Билан с коньками))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 14 мая, 2011 ID: 7607 Поделиться 14 мая, 2011 Что ты! Сейчас из каждого будильника это песнопение будет раздоваться Та я думала погибну еще от Рыбака, но этого моя точно не вынесет!!! Пойду стрелять в прохожих из дробовика!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 14 мая, 2011 ID: 7608 Поделиться 14 мая, 2011 Ирландцы тоже хороши. И Грузия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM 14 мая, 2011 ID: 7609 Поделиться 14 мая, 2011 Песни на любой вкус. С этим согласан. Ретро-поп + опера + попрок + кантри + мюзикл (Литва) + рэп + поп +... стиль, в котором пели молдоване + фолк. Если б в финал еще взяли Бельгию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фильмовед 14 мая, 2011 ID: 7610 Поделиться 14 мая, 2011 давай Азейбаржан, войди в пятерку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ширвани 14 мая, 2011 ID: 7611 Поделиться 14 мая, 2011 Словения Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 14 мая, 2011 ID: 7612 Поделиться 14 мая, 2011 Вита, а у твоему радару доверять мона? Обычно на наших мальчиков я западаю сразу и навсегда, исключений почти нет. А этот мне очень мил, но шобы я его хотела взять себе с боями, если будет много конкуренток, так нет. Уступлю - здоровье дороже. Значит, наверное, можно доверять... :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Oleandr 14 мая, 2011 ID: 7613 Поделиться 14 мая, 2011 Ога. Только места все давно куплены. А мы сделаем гримасу с неподдельным удивлением, что для нас это как бы говоря сюрприз. Ну раз Германия является финансовым Ноевым Ковчегом для Европы пусть проводят и во второй раз в Германии,я не против.))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 14 мая, 2011 ID: 7614 Поделиться 14 мая, 2011 Мда, силуэт попы ведущей, пока ее нес на плечах ведущий, это самое лучшее за сегодняшнее Евровидение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Oleandr 14 мая, 2011 ID: 7615 Поделиться 14 мая, 2011 давай Азейбаржан, войди в пятерку +1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 14 мая, 2011 ID: 7616 Поделиться 14 мая, 2011 Ну мож он чуть-чуть только туда, на пол шишечки. Вот и думают все. Я ПРО ШВЕДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не Лешу, шведа Аааааа, Семен Семеныч... *бия себя ладонью по лбу... Ну шведа то пусть куда хотят.. Мне до ихней Швеции.. А вот Лешку в обиду не дам.. да и ваще, кулаки чешутся... да и кофейник серебряный простаивает.. кому бы зарядить, а? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 14 мая, 2011 ID: 7617 Поделиться 14 мая, 2011 А вот Лешку в обиду не дам.. да и ваще, кулаки чешутся... да и кофейник серебряный простаивает.. кому бы зарядить, а? Баб бьешь? Заряди этой, с передозом перекиси. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 14 мая, 2011 ID: 7618 Поделиться 14 мая, 2011 Аааааа, Семен Семеныч... *бия себя ладонью по лбу... Ну шведа то пусть куда хотят.. Мне до ихней Швеции.. А вот Лешку в обиду не дам.. да и ваще, кулаки чешутся... да и кофейник серебряный простаивает.. кому бы зарядить, а?Натуль неужто ты тоже за Лешу????????? А я думала я тут одна!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фильмовед 14 мая, 2011 ID: 7619 Поделиться 14 мая, 2011 сто пудов россия лехи ни хрена не даст, абсолютно уверен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фильмовед 14 мая, 2011 ID: 7620 Поделиться 14 мая, 2011 уху Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 14 мая, 2011 ID: 7621 Поделиться 14 мая, 2011 Азербайджан? Елки-палки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fetter 14 мая, 2011 ID: 7622 Поделиться 14 мая, 2011 Та я думала погибну еще от Рыбака, но этого моя точно не вынесет!!! Пойду стрелять в прохожих из дробовика!!! Нее, таперича мы обречены на сосуществоание с Get you. Стреляй- не стреляй, а Лешенька будет улыбаться долго. А что вначале по русски хорошо затянул, припев заводной, а то что плагиат, так у 90% плагиат. Что не нравицО. Ну уж лучше чем Билан с коньками))))) Так надо было сразу и заканчивать опосля завода-то. Глядишь тошнота бы и не подступила. Билан хоть Плющенку с Мартоном привлек, а етот тока руками-ногами позы делал, что я даже по пьянке постесняюсь на публике предъявить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Oleandr 14 мая, 2011 ID: 7623 Поделиться 14 мая, 2011 Блин в качестве ведущей позвали бы Дайан Кругер,надоело на эту мужеподобную морду лицезреть. Ребята,реально за 12 балов большое спасибо.Приятно то как!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 14 мая, 2011 ID: 7624 Поделиться 14 мая, 2011 Даешь победу Греции! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 14 мая, 2011 ID: 7625 Поделиться 14 мая, 2011 Блин ну без латентного гея никак!!! fetter-надеюсь 2012-й год расставит все по местам!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.