Narisa 14 мая, 2011 ID: 7451 Поделиться 14 мая, 2011 Так...пока плюс Словении за песню и шведу за красоту неземную Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 14 мая, 2011 ID: 7452 Поделиться 14 мая, 2011 Наташа, а как тебе француз? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 14 мая, 2011 ID: 7453 Поделиться 14 мая, 2011 А как вокруг нее смешно малчики и девочки в белых костюмах смешно ножками дрыгают.. И ведь они всем коллективом думают, что они такие все мега-секси.. ужос. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 14 мая, 2011 ID: 7454 Поделиться 14 мая, 2011 Какая скукота (((( Фоном идет, уху не за что зацепиться... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 14 мая, 2011 ID: 7455 Поделиться 14 мая, 2011 Француза можно любить в принципе, шо он француз, не в контексте этого балагана... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 14 мая, 2011 ID: 7456 Поделиться 14 мая, 2011 но песня такая зануууудная Жутко. Голубцы? Чо, на всадников задниц смахивают? В 1-ом пф, или где они там были, у них чмоки проскальзнули, так что первые впечатления сразу сложились. У Испании ничего особенного. Украина щас, ухухух. Щас вопли пойдут. "Братья-украинцы, извиняйте. :roll:" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 14 мая, 2011 ID: 7457 Поделиться 14 мая, 2011 Зато рисунки красивые . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фильмовед 14 мая, 2011 ID: 7458 Поделиться 14 мая, 2011 ндееее, но хоть азейбаржан есть, поболеть за словян можно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 14 мая, 2011 ID: 7459 Поделиться 14 мая, 2011 Кто на симпатичную девушку такую жуть нацепил? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narisa 14 мая, 2011 ID: 7460 Поделиться 14 мая, 2011 В 1-ом пф, или где они там были, у них чмоки проскальзнули, так что первые впечатления сразу сложились. Я вот в первом чмоки не видела, а сейчас были...вот нафига, если не голубцы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 14 мая, 2011 ID: 7461 Поделиться 14 мая, 2011 Да, и песня ацтой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 14 мая, 2011 ID: 7462 Поделиться 14 мая, 2011 Наташа, а как тебе француз? Я? Я пьяная. Мое мнение сегодня - ужасно необъективное. Француз- это тот кучерявый пуделек, который попытался классикой всех сразить наповал? Нет, ну конечно, попытку зачла. По крайней мере, без этих перьев и накрашенных мальчиков.. Голос был хороший.. песню, правда, уже не помню.. Но вроде как от всех отличался.. Это плюс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 14 мая, 2011 ID: 7463 Поделиться 14 мая, 2011 В 1-ом пф, или где они там были, у них чмоки проскальзнули, так что первые впечатления сразу сложились. Фу мля. В печь, к Мыльнице Ньютон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowman 14 мая, 2011 ID: 7464 Поделиться 14 мая, 2011 Эх, нравятся мне её погоны. И песня ничего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM 14 мая, 2011 ID: 7465 Поделиться 14 мая, 2011 Фильмовед, я не совсем тот человек. Я первый раз в изни голосую. Просто обидно, то так тупо устроено голосование. Грузия последняя, 25-ая, а голосование ведется с самого начала... Насчет исландцев - не надо тут. Они не голубцы. Песня будет в моём плеере долго, её обязательно возьмут саундтреком в какой-нибудь душевный фильм. Очень напоминает песню B.J.Thomas "Raindrops are falling on my head". Вот думаю, голосовать за них или они настолько самодостаточны, что не нуждаются в этом. Особенно крут Гуннар Олафсон (или Вигнир Снайр, или Паульми Сигурхьяртарсон, или Матиас Матиасон, Греймур Орн, Бенедихт Брюнлейфсон . Короче, тот, который похож на Ника Фроста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фильмовед 14 мая, 2011 ID: 7466 Поделиться 14 мая, 2011 Кто на симпатичную девушку такую жуть нацепил? я потозреваю, что люди, но возможно платье само выросло Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 14 мая, 2011 ID: 7467 Поделиться 14 мая, 2011 Я вот в первом чмоки не видела, а сейчас были...вот нафига, если не голубцы? Электорат среди ахтунгов набирают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narisa 14 мая, 2011 ID: 7468 Поделиться 14 мая, 2011 Уберите вопящую девку, дайте на рисунки посмотреть!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 14 мая, 2011 ID: 7469 Поделиться 14 мая, 2011 я потозреваю, что люди, но возможно платье само выросло Вот этим людям с большими ушами, уши бы я пооткручивал (почти цитата). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 14 мая, 2011 ID: 7470 Поделиться 14 мая, 2011 Фильмовед, я не совсем тот человек. Я первый раз в изни голосую. Просто обидно, то так тупо устроено голосование. Грузия последняя, 25-ая, а голосование ведется с самого начала... Неужели кто-то до сих верит в честность и справедливость голосования на этом продажном и полностью политическом конкурсе? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фильмовед 14 мая, 2011 ID: 7471 Поделиться 14 мая, 2011 Фильмовед, я не совсем тот человек. Я первый раз в изни голосую. Просто обидно, то так тупо устроено голосование. Грузия последняя, 25-ая, а голосование ведется с самого начала... Н ну вообще все в полуфиналах я думаю определились, так что потери грузии мизерны Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 14 мая, 2011 ID: 7472 Поделиться 14 мая, 2011 а мне Украина понравилась... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 14 мая, 2011 ID: 7473 Поделиться 14 мая, 2011 Испанка составила бы счастье всей жизни румына - он улыбался натужно, она глазки пучила не по делу... Гармония! ЗЫ А наша курочка в желтом по-прежнему выглядит как непонятно шо. Хотя мелодия песни, если честно, и ниче вроде бы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 14 мая, 2011 ID: 7474 Поделиться 14 мая, 2011 Симонова талантище. Достойно выступает на Евровидении. Зря только в подпевки к себе на задворки взяла это убожище белобрысое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM 14 мая, 2011 ID: 7475 Поделиться 14 мая, 2011 Мика Ньютон - супер. И спела, и номер, и органика. Меня тоже ваши и шведу за красоту неземную бесят, но я молчу.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.