Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Евровидение

Рекомендуемые сообщения

Не знаю, что со мной происходит, но за два дня (с четверга) прослушал песню "One more day" Грузии раз сорок, а выступление посмотрел не меньше десяти!

Не сказать, что восхищён, но чем-то притягивает номер и песня. Может даже первый раз в жизни позвоню, проголосую. А то альтернативу на евро не любят.

Может есть небольшие огрехи в куплетах, но припевы спеты превосходно. И целиком мелодика песни, оранжировка, обаяние певицы...

Номер оказывается интернациональный.

Музыкальный номер для "Евровидения" поставил французский режиссер Паскаль Джордан, а сценические костюмы разработала известный грузинский дизайнер Нино Чубинишвили.

Группа "Eldrine" победила в Национальном отборочном конкурсе с песней One More Day, несмотря на то, что была создана незадолго до проведения конкурса и не известна широкой общественности. Солистке группы, студентке Тбилисской государственной консерватории имени В.Сараджишвили Софии Торошелидзе 21 год и у нее уже был опыт выступления на "Евровидение" - в прошлом году она выступала в качестве бэк-вокалистки у певицы Софо Нижарадзе.

Второй полуфинал посмотрел, но запомнился меньше, чем первый. Возможно, потому, что смотрел в записи. Показалось, что фриковых номеров больше. Бельгия, жалко, не прошла. Хотя там больше всех понравился битбоксер.

Есть, конечно, фавориты. За Воробьёва, если честно болеть не хочется. С каждой новой новостью он умирает для меня, как человек в артисте. Пойду лучше скачаю альбом Eldine.

P.S. Под нашими можно отождествлять многих.

1)Украина - Мика Ньютон (очень красивый номер, нормальная песня. Спела прекрасно. Ничего не дрожало, не хрипело. Последние ноты вытянула превосходно. В русском варианте больше нравится.

2)Молдавия - Здоб ши здуб - хороший номер, весело, в меру драйвово, со своим стилем.

3)Литва - писал уже о песне и исполнительнице-польке.

P.S. В этом году снимаю все прошлогодние обвинения с Дениса Курьяна. Чурикова неимоверно выводит своим Воробьёвым через слово... То ли дело Курьян. Мило обзывает всех певцов, как ему вздумается, но ультрапатриотизм уже не использует несколько лет.

Изменено 13.05.2011 22:33 пользователем SergeyM

У меня тоже самое с Грузией

Меня так в прошлом году Манга цапанула от Турции!

Меня так в прошлом году Манга цапанула от Турции!

В этом году Турция тоже ничего так...

Грузия вперед! :cool: Рок и металл должен уделать этих попсовиков!

а молдаване прошли в финал? если да то им тоже перепадут мои симпатии:roll:

Лично я буду болеть за Грузию. Молдаваны еще прикольно выступили и Болгария.

У нашей Мики у выступлении понравилась только Ксения Симонова (девушка, которая рисует по песке, запомнил ее еще из Украина ищет таланты).

От комментариев в сторону Воробьева воздержусь.

У Белоруссии была хорошая музыка, очень своеобразный патриотичный текст и отвратительный голос исполнительницы. Кстати, мне лично понравился ваш Петр Елфимов (участник 2009)

Сегодня по телеку француза увидела)) Красотуля он

Ну наконец-то, я разБАНен!!!! Весь второй полуфинал ни мог ни чего сказать. К Израилю я нормально отношусь, но все таки жалко Данку. ( у немцев не прошли евреи;)). Да и за своих мне тоже обидно, смотрелось все как-бы красиво, но конечно голос у Насти грубый, а я то думал она его берегла к финалу не хотела срывать на репецициях, видно пивка холодного немецкого хлебнула….

Рад за братьев Исланцев, и за Боснию у них просто хорошая песня.

Очень болею за Швецию, Эстонию, Грузию, Лену.

А по-моему он обыкновенный:tongue:

У Белоруссии была хорошая музыка, очень своеобразный патриотичный текст и отвратительный голос исполнительницы. Кстати, мне лично понравился ваш Петр Елфимов (участник 2009)

Музыка , оранжировка были очень утсаревшими. Как говорится, доставляла только идея с цимбалами. Но все огрехи перекрыли эту задумку.

Но больше всего очаровывает его голос :wow::wow::wow:! Если даже он не победит я буду всеми руками, ногами, зубами :) болеть именно за него. Понятно, что он не совсем вписывается в формат попсового конкурса, но чем черт не шутит? Может и победит?!!

Локоны очаровательные, а в остальном... И мне кажется, это не формат Евровидения как бы... :)

Понятно, что он не совсем вписывается в формат попсового конкурса, но чем черт не шутит? Может и победит?!!

Вот и не понятно, зачем такому певцу на энтот конкурс как бэ популярной музыки. Он же вроде самый молодой в мире тенор, ну и шел бы за славой во всякие Венские оперы и Ла Скала.

Вот и не понятно, зачем такому певцу на энтот конкурс как бэ популярной музыки. Он же вроде самый молодой в мире теннор, ну и шел бы за славой во всякие Венские оперы и Ла Скала.

Да потому, что тогда массовый зритель вряд ли его узнает. Многие слушают оперу и смотрят классические концерты? Единицы, которые в это влюблены. А так и зрители, ранее с этим не сильно знакомые, возможно заинтерисуются, кому-то может и понравиться. Я считаю, что такое восхитительное классическое исскуство еще никому не помешало. Необходимо и классику продвигать в массы, а не только попсу, для разнообразия.

Локоны очаровательные, а в остальном... И мне кажется, это не формат Евровидения как бы... :)

Шерифович из Сербии, Лорди из Финляндии были форматом шоу? -)

С другой стороны, так уж ставить на француза не стал бы. У Грузии есть шансы (по крайней мере, в десятке быть точно), смешные ирландцы могут заполучить место в ТОП-10 + навряд ли Лена окажется за бортом )

В лучших традициях плохого прогноза поставлю на Литву -) Болеть буду за Финляндию, Боснию и Герцеговину, Литву, Швецию, Францию, Швейцарию, Сербию и, конечно, Ирландию. А на завтра благополучно всех забуду -)

Приобщимся сейчас к высокому.

Вот и финал, да победит дерьмо!

Всем добрый вечер! :)

Ну вот и финал, наконец-то.

Боже, только не эта песня!!1

А с какой стати Лена по второму кругу?

Шерифович из Сербии, Лорди из Финляндии были форматом шоу? -)

Да, потому что это было шоу. А тут будет только голос, что точно но прокатит - в прошлом году голос от Франции на Евровидении уже был. И что? :)

Другой вопрос - где Лена?

Новая интерпритация заводная!!!! :cool:

Ну, приколисты. А песню они лучше исполняют, чем Лена.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...