SergeyM 13 мая, 2011 ID: 7101 Поделиться 13 мая, 2011 (изменено) Не знаю, что со мной происходит, но за два дня (с четверга) прослушал песню "One more day" Грузии раз сорок, а выступление посмотрел не меньше десяти! Не сказать, что восхищён, но чем-то притягивает номер и песня. Может даже первый раз в жизни позвоню, проголосую. А то альтернативу на евро не любят. Может есть небольшие огрехи в куплетах, но припевы спеты превосходно. И целиком мелодика песни, оранжировка, обаяние певицы... Номер оказывается интернациональный. Музыкальный номер для "Евровидения" поставил французский режиссер Паскаль Джордан, а сценические костюмы разработала известный грузинский дизайнер Нино Чубинишвили. Группа "Eldrine" победила в Национальном отборочном конкурсе с песней One More Day, несмотря на то, что была создана незадолго до проведения конкурса и не известна широкой общественности. Солистке группы, студентке Тбилисской государственной консерватории имени В.Сараджишвили Софии Торошелидзе 21 год и у нее уже был опыт выступления на "Евровидение" - в прошлом году она выступала в качестве бэк-вокалистки у певицы Софо Нижарадзе. Второй полуфинал посмотрел, но запомнился меньше, чем первый. Возможно, потому, что смотрел в записи. Показалось, что фриковых номеров больше. Бельгия, жалко, не прошла. Хотя там больше всех понравился битбоксер. Есть, конечно, фавориты. За Воробьёва, если честно болеть не хочется. С каждой новой новостью он умирает для меня, как человек в артисте. Пойду лучше скачаю альбом Eldine. P.S. Под нашими можно отождествлять многих. 1)Украина - Мика Ньютон (очень красивый номер, нормальная песня. Спела прекрасно. Ничего не дрожало, не хрипело. Последние ноты вытянула превосходно. В русском варианте больше нравится. 2)Молдавия - Здоб ши здуб - хороший номер, весело, в меру драйвово, со своим стилем. 3)Литва - писал уже о песне и исполнительнице-польке. P.S. В этом году снимаю все прошлогодние обвинения с Дениса Курьяна. Чурикова неимоверно выводит своим Воробьёвым через слово... То ли дело Курьян. Мило обзывает всех певцов, как ему вздумается, но ультрапатриотизм уже не использует несколько лет. Изменено 13.05.2011 22:33 пользователем SergeyM Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 13 мая, 2011 ID: 7102 Поделиться 13 мая, 2011 У меня тоже самое с Грузией Меня так в прошлом году Манга цапанула от Турции! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1ncoln Park 14 мая, 2011 ID: 7103 Поделиться 14 мая, 2011 Меня так в прошлом году Манга цапанула от Турции! В этом году Турция тоже ничего так... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 14 мая, 2011 ID: 7104 Поделиться 14 мая, 2011 Грузия вперед! Рок и металл должен уделать этих попсовиков! а молдаване прошли в финал? если да то им тоже перепадут мои симпатии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дюрі-бачі 14 мая, 2011 ID: 7105 Поделиться 14 мая, 2011 Лично я буду болеть за Грузию. Молдаваны еще прикольно выступили и Болгария. У нашей Мики у выступлении понравилась только Ксения Симонова (девушка, которая рисует по песке, запомнил ее еще из Украина ищет таланты). От комментариев в сторону Воробьева воздержусь. У Белоруссии была хорошая музыка, очень своеобразный патриотичный текст и отвратительный голос исполнительницы. Кстати, мне лично понравился ваш Петр Елфимов (участник 2009) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f.a.v 14 мая, 2011 ID: 7106 Поделиться 14 мая, 2011 Сегодня по телеку француза увидела)) Красотуля он Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 14 мая, 2011 ID: 7107 Поделиться 14 мая, 2011 Ну наконец-то, я разБАНен!!!! Весь второй полуфинал ни мог ни чего сказать. К Израилю я нормально отношусь, но все таки жалко Данку. ( у немцев не прошли евреи). Да и за своих мне тоже обидно, смотрелось все как-бы красиво, но конечно голос у Насти грубый, а я то думал она его берегла к финалу не хотела срывать на репецициях, видно пивка холодного немецкого хлебнула…. Рад за братьев Исланцев, и за Боснию у них просто хорошая песня. Очень болею за Швецию, Эстонию, Грузию, Лену. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 14 мая, 2011 ID: 7108 Поделиться 14 мая, 2011 Сегодня по телеку француза увидела)) Красотуля он А по-моему он обыкновенный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM 14 мая, 2011 ID: 7109 Поделиться 14 мая, 2011 У Белоруссии была хорошая музыка, очень своеобразный патриотичный текст и отвратительный голос исполнительницы. Кстати, мне лично понравился ваш Петр Елфимов (участник 2009) Музыка , оранжировка были очень утсаревшими. Как говорится, доставляла только идея с цимбалами. Но все огрехи перекрыли эту задумку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 14 мая, 2011 ID: 7110 Поделиться 14 мая, 2011 Сегодня по телеку француза увидела)) Красотуля он Но больше всего очаровывает его голос :wow:! Если даже он не победит я буду всеми руками, ногами, зубами болеть именно за него. Понятно, что он не совсем вписывается в формат попсового конкурса, но чем черт не шутит? Может и победит?!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 14 мая, 2011 ID: 7111 Поделиться 14 мая, 2011 Сегодня по телеку француза увидела)) Красотуля он Локоны очаровательные, а в остальном... И мне кажется, это не формат Евровидения как бы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarli 14 мая, 2011 ID: 7112 Поделиться 14 мая, 2011 Понятно, что он не совсем вписывается в формат попсового конкурса, но чем черт не шутит? Может и победит?!! Вот и не понятно, зачем такому певцу на энтот конкурс как бэ популярной музыки. Он же вроде самый молодой в мире тенор, ну и шел бы за славой во всякие Венские оперы и Ла Скала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 14 мая, 2011 ID: 7113 Поделиться 14 мая, 2011 Вот и не понятно, зачем такому певцу на энтот конкурс как бэ популярной музыки. Он же вроде самый молодой в мире теннор, ну и шел бы за славой во всякие Венские оперы и Ла Скала. Да потому, что тогда массовый зритель вряд ли его узнает. Многие слушают оперу и смотрят классические концерты? Единицы, которые в это влюблены. А так и зрители, ранее с этим не сильно знакомые, возможно заинтерисуются, кому-то может и понравиться. Я считаю, что такое восхитительное классическое исскуство еще никому не помешало. Необходимо и классику продвигать в массы, а не только попсу, для разнообразия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 14 мая, 2011 ID: 7114 Поделиться 14 мая, 2011 Локоны очаровательные, а в остальном... И мне кажется, это не формат Евровидения как бы... Шерифович из Сербии, Лорди из Финляндии были форматом шоу? -) С другой стороны, так уж ставить на француза не стал бы. У Грузии есть шансы (по крайней мере, в десятке быть точно), смешные ирландцы могут заполучить место в ТОП-10 + навряд ли Лена окажется за бортом ) В лучших традициях плохого прогноза поставлю на Литву -) Болеть буду за Финляндию, Боснию и Герцеговину, Литву, Швецию, Францию, Швейцарию, Сербию и, конечно, Ирландию. А на завтра благополучно всех забуду -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honza Brambor 14 мая, 2011 ID: 7115 Поделиться 14 мая, 2011 Приобщимся сейчас к высокому. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 14 мая, 2011 ID: 7116 Поделиться 14 мая, 2011 Началось!!! Финал! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simple_Goldy 14 мая, 2011 ID: 7117 Поделиться 14 мая, 2011 Ну, поехали! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 14 мая, 2011 ID: 7118 Поделиться 14 мая, 2011 Красное платье - смелый выбор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 14 мая, 2011 ID: 7119 Поделиться 14 мая, 2011 Вот и финал, да победит дерьмо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 14 мая, 2011 ID: 7120 Поделиться 14 мая, 2011 Всем добрый вечер! Ну вот и финал, наконец-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simple_Goldy 14 мая, 2011 ID: 7121 Поделиться 14 мая, 2011 Боже, только не эта песня!!1 А с какой стати Лена по второму кругу? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 14 мая, 2011 ID: 7122 Поделиться 14 мая, 2011 Другой вопрос - где Лена? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 14 мая, 2011 ID: 7123 Поделиться 14 мая, 2011 Шерифович из Сербии, Лорди из Финляндии были форматом шоу? -) Да, потому что это было шоу. А тут будет только голос, что точно но прокатит - в прошлом году голос от Франции на Евровидении уже был. И что? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 14 мая, 2011 ID: 7124 Поделиться 14 мая, 2011 Другой вопрос - где Лена? Новая интерпритация заводная!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowman 14 мая, 2011 ID: 7125 Поделиться 14 мая, 2011 Ну, приколисты. А песню они лучше исполняют, чем Лена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.