Фильмовед 12 мая, 2011 ID: 7076 Поделиться 12 мая, 2011 кс,та тож ниче так музычка у македош Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 12 мая, 2011 ID: 7077 Поделиться 12 мая, 2011 Турция из- за нее продула, не прошу ей этого Турки в этом году на удивление слабые были, я даже не ожидала... так что не вижу ничего удивительного, что не прошли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фильмовед 12 мая, 2011 ID: 7078 Поделиться 12 мая, 2011 господи что это , это про это снято Оно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 12 мая, 2011 ID: 7079 Поделиться 12 мая, 2011 А Дана неплохо выглядит) Только зачем повторяться? Первого-то не будет больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фильмовед 12 мая, 2011 ID: 7080 Поделиться 12 мая, 2011 Турки в этом году на удивление слабые были, я даже не ожидала... так что не вижу ничего удивительного, что не прошли. не правда , пропускают тока попсу, рок не пропустили вот причина Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honza Brambor 12 мая, 2011 ID: 7081 Поделиться 12 мая, 2011 Ну всё-таки "Ай лав Беларусь" это не "Ай вилл би попьюлар, май бади вонт ю гёрл". В контексте происходящих событии в этой самой Беларуси, Винникова выглядит либо дурочкой либо что скорее всего продажной певицой режима луки, которую и на родине мало кто всерьез воспринимал, а теперь и подавно. А уж Европа наверно вообще оборжалась от этой песни. Не песня, а политзаказ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фильмовед 12 мая, 2011 ID: 7082 Поделиться 12 мая, 2011 ужастно поет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 12 мая, 2011 ID: 7083 Поделиться 12 мая, 2011 не правда , пропускают тока попсу, рок не пропустили вот причина Здрасти, приехали. А ничего, что Турки в том году второе место взяли в финале, не? А почему? Да потому что они реально круты были и отожгли как надо. И именно с рок песней. Все, всем до субботы. Гудбай. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 12 мая, 2011 ID: 7084 Поделиться 12 мая, 2011 Видя, что тема Евровидене обновляется чаще Хоккея - не удержался, написал небольшой очерк. Только что, он-лайн. Выложил бы здесь, да ругатльства запрещены. Без обид, господа. Евровидение. Конкурс для.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 12 мая, 2011 ID: 7085 Поделиться 12 мая, 2011 не правда , пропускают тока попсу, рок не пропустили вот причина Расскажи это Грузии)) И не только ей, но не буду спойлерить... У турков реально слабее, чем в прошлом году, потому и не прошли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SecretlySmart 12 мая, 2011 ID: 7086 Поделиться 12 мая, 2011 Ужасно. Лучшая песня конкурса и самая харизматичная певица с отличным живым исполнением не прошла. Я в культурном шоке. Болгария, Полечка, ты для меня останешься всё равно самой лучшей... Ещё один шок: проход Молдавии, Украины. Финал вряд ли буду смотреть, всё очень грустно. Насколько чудесными были итоги первого полуфинала, настолько убоги итоги второго. В топку такое "соревнование", итак ясно, что Франция всё давно "оплатила" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 12 мая, 2011 ID: 7087 Поделиться 12 мая, 2011 Безумно жаль Белоруссию! Из-за того, что позорятся? Так не они одни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowman 12 мая, 2011 ID: 7088 Поделиться 12 мая, 2011 Отсмотрел выступление Эстонии, которое пропустил. Что ж, неплохо, неплохо. Всё, пошёл смотреть десятый сон. До финала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaSkylink 12 мая, 2011 ID: 7089 Поделиться 12 мая, 2011 Видя, что тема Евровидене обновляется чаще Хоккея - не удержался, написал небольшой очерк. Только что, он-лайн. Выложил бы здесь, да ругатльства запрещены. Без обид, господа. Евровидение. Конкурс для.. :lol: Вот только хотел по критиковать. Это вы писали?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 12 мая, 2011 ID: 7090 Поделиться 12 мая, 2011 Да, на Jomt.Ru всё пишу я Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 12 мая, 2011 ID: 7091 Поделиться 12 мая, 2011 Евровидение. Конкурс для.. Ну т.е. все так и есть, никаких откровений, но нельзя забывать про отдельных патриотически настроенных индивидуумов (это по поводу "кто шлет смс") и про вариант "чисто поржать" (это по поводу "кто это вообще смотрит и зачем"). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Junebug 12 мая, 2011 ID: 7092 Поделиться 12 мая, 2011 чет я после первого полуфинала, где понравилась токмо Грузия, решил не смотреть второй. Видимо, зря ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 12 мая, 2011 ID: 7093 Поделиться 12 мая, 2011 Лазарев и Воробьев поругались в Твиттере :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 13 мая, 2011 ID: 7094 Поделиться 13 мая, 2011 У милого шведа какая-то плагиированная песня. ...Разумеется, старый добрый Boney M, альбом 1978 года "Nightflight To Venus", а песня "Rasputin"...))) Рома, когда вышла ЭТА песня, ты ещё не родился...так что, никакой это не Modern Talking"...))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 13 мая, 2011 ID: 7095 Поделиться 13 мая, 2011 ...Разумеется, старый добрый Boney M, альбом 1978 года "Nightflight To Venus", а песня "Rasputin"...))) Рома, когда вышла ЭТА песня, ты ещё не родился...так что, никакой это не Modern Talking"...))) Мне мотивы жутко напоминают Модерн Толкинг) Бони М мало слушал, так что неудевительно чего не сразу допёрло Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 13 мая, 2011 ID: 7096 Поделиться 13 мая, 2011 Мне мотивы жутко напоминают Модерн Толкинг) Бони М мало слушал, так что неудевительно чего не сразу допёрло Не, ну , это точно, это я тебе гарантированно отвечаю... Почему напомнило? Вероятно, потому, что Дитер Болен тоже далеко не ангел с крыльями...))) Сдается мне, "черпал" свое вдохновение при написании своих бессмертных шедевров и в творческом наследии Boney M...))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 13 мая, 2011 ID: 7097 Поделиться 13 мая, 2011 (изменено) Евровидение- это шоу пида***ов. Но если наши пида***ы победят забугорских пида***ов- будет нормалек) Если ваш *** победит забугорских ***, то ты представляешь, что выдаст этот хрен в белой майке (забыл фамилию)? Одним «это Россия бл*дь!» дело не закончится. )) Изменено 13.05.2011 13:01 пользователем M.Burns Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фильмовед 13 мая, 2011 ID: 7098 Поделиться 13 мая, 2011 народ что за жаргон, есь слова гей, гомосек, отстой, а то маты очень приставуче действуют на неокрепшую личность Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM 13 мая, 2011 ID: 7099 Поделиться 13 мая, 2011 (изменено) Граждане иностранцы (особенно продюсеры), прошу не считать, что у нас в Беларуси вся такая музыка, все такие исполнители и все такие тексты. Наш шизофреничный так называемый конечно сказал, что хотел - тут Но у нас правда есть и хорошая музыка. А за это я готов не считать, что в России все певцы - быдло. =) Изменено 13.05.2011 16:29 пользователем SergeyM Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фильмовед 13 мая, 2011 ID: 7100 Поделиться 13 мая, 2011 А за это я готов не считать, что в России все певцы - быдло. =) взаимовыгодный обмен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.