Фильмовед 12 мая, 2011 ID: 7026 Поделиться 12 мая, 2011 используйте спойлер народ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowman 12 мая, 2011 ID: 7027 Поделиться 12 мая, 2011 Не удержусь, скажу, скажу! В финал прошли..... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 12 мая, 2011 ID: 7028 Поделиться 12 мая, 2011 Моя в шоке. То, что я хотела больше всего, я в финале не увижу. Зато увижу море убожества, шо намного хуже. Нормально? ЗЫ И ребят, давайте не будем оглашать итоги? Невежливо же... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 12 мая, 2011 ID: 7029 Поделиться 12 мая, 2011 используйте спойлер народ Чувак, у нас онлайн, как и во многих др. странах и никто ничего на хокей не менял Так что всё тут честно Моя в шоке. То, что я хотела больше всего, я в финале не увижу. Зато увижу море убожества, шо намного хуже. Нормально? ЗЫ И ребят, давайте не будем оглашать итоги? Невежливо же... Виктория не помнит кто попал в финал с первого полуфинала?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 12 мая, 2011 ID: 7030 Поделиться 12 мая, 2011 Моя в шоке. То, что я хотела больше всего, я в финале не увижу. Зато увижу море убожества, шо намного хуже. Нормально? Конечно! Со мной такое происходит из года в год Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фильмовед 12 мая, 2011 ID: 7031 Поделиться 12 мая, 2011 Не удержусь, скажу, скажу! В финал прошли..... аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, фу ты напугал(а) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honza Brambor 12 мая, 2011 ID: 7032 Поделиться 12 мая, 2011 Да там подавляющее большинство - КОшмар, но хоть Бацьке будет приятно. Эстония? Да по барабану. Если бы хотела спеть патриотичную песню я бы ей посоветовал что-то в духе "мочи луку урода". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 12 мая, 2011 ID: 7033 Поделиться 12 мая, 2011 Аха, мне кажется или Беларусь уехала в Беларусь? :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 12 мая, 2011 ID: 7034 Поделиться 12 мая, 2011 Да, да, да! И песня офигенная, пусть всех порвут Ну насчет всех порвут, я еще не уверена... У меня самые главные фавориты это и Блу, но еще и Француз. Оба жуууутко нравятся. И еще вот Ирландцы нравятся. Еххх... а вот ведь и проблема выбрать. О, ну вот и результаты. РБ - ясен пень, Украина - удивили. А я угадала 5 из 7... Жаль, что Кипр и Болгария не прошли, за остальных рада. В конце тока за Шведов испугалась, что не пройдут, но пронесло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 12 мая, 2011 ID: 7035 Поделиться 12 мая, 2011 В этот раз 6 из 10, тоже неплохо ) В целом, второй полуфинал нормальный был, а вместе с Францией и Англией и финал будет хорошим -) Рад, что прошли Босния и Герцеговина, Швеция и Ирландия. Вместо македонских фриков решили-таки молдовских в финал послать -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фильмовед 12 мая, 2011 ID: 7036 Поделиться 12 мая, 2011 чет молдоване не ахти как и жгут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 12 мая, 2011 ID: 7037 Поделиться 12 мая, 2011 Кому и сколько заплатила Ньютон, с кем переспала? Фсе, я молчу, молчу... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 12 мая, 2011 ID: 7038 Поделиться 12 мая, 2011 а вот ведь и проблема выбрать. За эту чушь ещё кто-то здесь голосует? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 12 мая, 2011 ID: 7039 Поделиться 12 мая, 2011 Виктория не помнит кто попал в финал с первого полуфинала?) Лучшим был мальчик с гитарой, который стебался. А взяли курочку в перьях, двух в красном с ужасными прическами и пенсионера. А в первом полуфинале все были убогими, так шо там можно было брать любое - одинаково уныло. А тут был яркий мальчик, точно был. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 12 мая, 2011 ID: 7040 Поделиться 12 мая, 2011 Здубы чудесны. Лучше всех. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 12 мая, 2011 ID: 7041 Поделиться 12 мая, 2011 Здубы чудесны. Лучше всех. Самое прекрасное - слышны мотивы темы а мы видели ночь - гуляли всю ночь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фильмовед 12 мая, 2011 ID: 7042 Поделиться 12 мая, 2011 а вот мне тож интересно , кто в реале голосует то , ладно свой , но за чужих полтиник отваливать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honza Brambor 12 мая, 2011 ID: 7043 Поделиться 12 мая, 2011 Аха, мне кажется или Беларусь уехала в Беларусь? :lol: Ага, будзе бацьке спяваць такие песни. А нам не нужно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 12 мая, 2011 ID: 7044 Поделиться 12 мая, 2011 вот где модеры когда нужны , банте гнусных спойлерщиков и посты их делите Это чё еще такое? Все претензии к своему каналу с их хоккеем, в других странах прямая трансляция была. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 12 мая, 2011 ID: 7045 Поделиться 12 мая, 2011 Смею предположить, что финал возьмёт Франция и Грузия будет на 2 месте! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фильмовед 12 мая, 2011 ID: 7046 Поделиться 12 мая, 2011 о этот ниче поет, даж побалдеть можно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 12 мая, 2011 ID: 7047 Поделиться 12 мая, 2011 За эту чушь ещё кто-то здесь голосует? Да нее, упаси осспади. Просто еще не выбрала страну, за которую я буду болеть уже в финале. Очень мне эта троица, нравится вышеперечисленная мною. Все, по-моему, достойны 1-го места Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фильмовед 12 мая, 2011 ID: 7048 Поделиться 12 мая, 2011 Это чё еще такое? Все претензии к своему каналу с их хоккеем, в других странах прямая трансляция была. тогда в основных темах, какие претензии смотрите в кинотеатрах во время мировых премьер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 12 мая, 2011 ID: 7049 Поделиться 12 мая, 2011 Швед нервничает ппц. Бэки его глушат нереально. Стёкла видимо оставил на финал или... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фильмовед 12 мая, 2011 ID: 7050 Поделиться 12 мая, 2011 А может в реале приезжает Медведев и говорит вот вам списочек от России озвучте, а голосавания так демократический жест Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.