Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Евровидение

Рекомендуемые сообщения

Чьорт, второй пф пересечётся с ЧМ по хоккею. Вот и думай, что смотреть: возможный позор нашей сборной или евпрожопь :unsure:

Россия, Грузия, Сербия, Финляндия и Исландия. Все мои прошли.:D

Немного жаль норвежку, заводная деваха была. В остальном всех в топку. Ждёмс второго полуфинала.)

Ничего не понравилось. Туркия со своей рок-группой только что. Они сказали, что композитор когда-то писал для "Дип Перпл" и "Дженезис", но судя по тому, что он написал в этот раз, человек уже слишком стар.

Скудный словарный англ. запас. U are me girl in the world ...

Ждала Рашу, чтобы поболеть. Однако смак всей песни был показан в тв-рекламе. Полу-танцы, полу-шаги. Выступление идиотское. Запев вначале был не плох, однако потом пошел какой-то синтезатор с голосом скопца и т.п. Мы не выйграем это точно(

Видела не всех, но из восьми первых участников для меня особняком стоит Сербия. Яркий номер, яркая девушка. Не против, чтобы песня звучала не только в моем плеере. :roll:

Бумбоксы мего крутые конечно. Но они не для Евровиденья.

...Ой, не смешите меня...))) "Мегакрутые"....))) 1 апреля давно прошло, с розыгрышами Вы опоздали... "У попа была собака, он её любил"...))) Я Вам "таких" песен за ночь целый альбом напишу...)))Да, если ещё под хорошую закуску...то, вообще без проблем...)))

...Ой, не смешите меня...))) "Мегакрутые"....))) 1 апреля давно прошло, с розыгрышами Вы опоздали... "У попа была собака, он её любил"...))) Я Вам "таких" песен за ночь целый альбом напишу...)))Да, если ещё под хорошую закуску...то, вообще без проблем...)))

Вы походу кроме собаки ниче у них не слышали. Может сбацаете за ночь

.

Вы походу кроме собаки ниче у них не слышали. Может сбацаете за ночь
.

Вы тоже меня решили рассмешить?... Я по роду деятельности много чего слушаю, кое-что просто ОБЯЗАН... Хотя, мне многое и не нравится, а надо... Я, знаете ли, воспитан, совершенно на иной музыке, так что лично по мне все эти Ваши ссылки и Бумбоксы никто и звать их никак... Не обижайтесь, но жаль, что для Вас лично это крутизна и Вы не слышали другой , совершенно иной музыки... А уж песня-то "Вахтерам" хоть и самое их растиражированное "творение"(прости, господи...), но и самое тошно тошнотворное...Уж, простите, но это , действительно, так... Особенно там "великолепен" "текст"...)))))))))))))

Вы тоже меня решили рассмешить?... Я по роду деятельности много чего слушаю, кое-что просто ОБЯЗАН... Хотя, мне многое и не нравится, а надо... Я, знаете ли, воспитан, совершенно на иной музыке, так что лично по мне все эти Ваши ссылки и Бумбоксы никто и звать их никак... Не обижайтесь, но жаль, что для Вас лично это крутизна и Вы не слышали другой , совершенно иной музыки...

Да былоб за что обижаться. Я разное слышала и слушаю разное, но когда человек бросается фразами о том что за ночь может наклепать альбом, причем не важно под кого копается, то это вызывает улыбку как минимум.

Да былоб за что обижаться. Я разное слышала и слушаю разное, но когда человек бросается фразами о том что за ночь может наклепать альбом, причем не важно под кого копается, то это вызывает улыбку как минимум.

Ну, какую, улыбку , уважаемая?... Я же не сказал , что за ночь напишу альбом текстов для Metallica...))) НУ, УЖ вот, таких вот..."кофе в чашках, пирожки на плите..." в легкую, без проблем...Это без хвастовства... Что там писать... Тем более, мне ж не 15 лет, видел кое-что в жизни, знаю. Опыт есть...и опыт написания подобных "текстов" тоже...)))

Ну, какую, улыбку , уважаемая?... Я же не сказал , что за ночь напишу альбом текстов для Metallica...))) НУ, УЖ вот, таких вот..."кофе в чашках, пирожки на плите..." в легкую, без проблем...Это без хвастовства... Что там писать... Тем более, мне ж не 15 лет, видел кое-что в жизни, знаю. Опыт есть...и опыт написания подобных "текстов" тоже...)))

Ну что ж вы так в бутылку-то лезите причем здесь хвастовство и жизненный опыт? И какая по-большому счету разница Металики это альбом, Клауфингера или того самого Бумбокса - это просто чей-то труд требующий и времени и сил. А музыка - штука индивидальная, она и не может нравится одинаково и всем. :)

Ну что ж вы так в бутылку-то лезите причем здесь хвастовство и жизненный опыт? И какая по-большому счету разница Металики это альбом, Клауфингера или того самого Бумбокса - это просто чей-то труд требующий и времени и сил. А музыка - штука индивидальная, она и не может нравится одинаково и всем. :)

Ну, не спорю, есть в Ваших словах рациональное зерно... Это да. Но сравнивать Бумбокс с Metallica, ну, уж, простите...это мягко говоря...даже не знаю, как сказать... Если Metallica-это музыка на самом высочайшем уровне(хотя и далеко не моя...), то уж Бумбоксы-то это просто самодеятельность на уровне районного Дома культуры...

Посмотрела.

Радость: обкакалась фаворитка этого года Норвегия с УГ-песней, так ей и надо. Прошли милые и трогательные исландцы и Швейцария. Лёшу и Азарбайджан, за которых искренне болела - поздравляю!

Шок: вылет Турции и пропуск в финал для Греции...:eek:

Ну, не спорю, есть в Ваших словах рациональное зерно... Это да. Но сравнивать Бумбокс с Metallica, ну, уж, простите...это мягко говоря...даже не знаю, как сказать... Если Metallica-это музыка на самом высочайшем уровне(хотя и далеко не моя...), то уж Бумбоксы-то это просто самодеятельность на уровне районного Дома культуры...

Ну не передергивайте вы ведь прекрасно поняли, что суть не в сравнении груп между собой, а в уважении к чужому труду. :)

Ну не передергивайте вы ведь прекрасно поняли, что суть не в сравнении груп между собой, а в уважении к чужому труду. :)

Да, я и не пытался...я Вас умоляю...))) О чем Вы говорите? Какой там труд?... Я себе это представляю...как Ваш этот поэтический "гений" ночи напролет прямо не спал...творил, блин... Вот уж, действительно, за ночь под пару бутылок водки "наваял" ТАКИХ текстов...)))

Да, я и не пытался...я Вас умоляю...))) О чем Вы говорите? Какой там труд?... Я себе это представляю...как Ваш этот поэтический "гений" ночи напролет прямо не спал...творил, блин... Вот уж, действительно, за ночь под пару бутылок водки "наваял" ТАКИХ текстов...)))

Я конечно дико извиняюсь, но после такого монолога остается только раскланяться.

Я конечно дико извиняюсь, но после такого монолога остается только раскланяться.

Да, никаких проблем... Вам хорошего денька и всяческих приятностей!)))

я вообще смотреть не собиралась даже но турки зацепили:D

жаль что не прошли но они действительно не формат)))а вот армения шокировала..такая бредятина в этот раз..ни голоса ни смысла:unsure:

буду за украину голосовать потому что подруга попросила:)

Anastasiya Vinnikova - Moya Belarus (Russian version)

А мне нравится!!!

Вот это нереально аццкое говно прошёл

Рад только за мужиков, которые пришли отыграть за друга и фин неплох. Грузия для меня форева!

А вот турки не дотянули и знатно, т.к. жутко слабо!

А мне нравится!!!

Правда что ль? :eek:

По повду 1-го пф... Прошла Грузия - я рада. Остальное гумно.

Anastasiya Vinnikova - Moya Belarus (Russian version)

А мне нравится!!!

Согласен...Только на английском слушается гораздо лучше...

Цимбалы творят чудеса, ещё пару прослушиваний и мне тоже понравится :D

Довольно таки патриотическая и красивая песня. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...