25 Кадр 10 мая, 2011 ID: 6326 Поделиться 10 мая, 2011 Бумбоксы мего крутые конечно. Но они не для Евровиденья. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 10 мая, 2011 ID: 6327 Поделиться 10 мая, 2011 А планировалось?.. Что они там забыли? Пример Налича другим (нормальным) наука. Вам понра выступление Налича и ко? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 10 мая, 2011 ID: 6328 Поделиться 10 мая, 2011 Бумбоксы мего крутые конечно. Но они не для Евровиденья. Насчет их крутости я бы поспорила - я тут недавно на их концерте 2 часа убивалась, не знала, как бы все-таки убиться. Еле выжила... Но они таки круче нашей карамельки, хотя им тоже нечего делать на Евровидении. И не по причине крутости или неформатности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 10 мая, 2011 ID: 6329 Поделиться 10 мая, 2011 Насчет их крутости я бы поспорила - я тут недавно на их концерте 2 часа убивалась, не знала, как бы все-таки убиться. Еле выжила... ??? Они реально одни из лучших их музыкальных коллективов в СНГ. Горжусь, что в Украине есть еще что-то достойное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 10 мая, 2011 ID: 6330 Поделиться 10 мая, 2011 ??? Они реально одни из лучших их музыкальных коллективов в СНГ. Горжусь, что в Украине есть еще что-то достойное. Дим, у них есть неплохие тексты, но то, как они строят свое шоу, это мрак и ужас. Не слышно ничего ваще, а музыка сама по себе, как бы это сказать, довольно однотипна. Так что, мож, они и крутые, но я выбираю других. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 10 мая, 2011 ID: 6331 Поделиться 10 мая, 2011 Бумбоксы мего крутые конечно. Но они не для Евровиденья. Да, лучшее средство для того чтобы проблеваться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 10 мая, 2011 ID: 6332 Поделиться 10 мая, 2011 Дим, у них есть неплохие тексты, но то, как они строят свое шоу, это мрак и ужас. Не слышно ничего ваще, а музыка сама по себе, как бы это сказать, довольно однотипна. Так что, мож, они и крутые, но я выбираю других. Я иного мнения. Могу их сколько угодно слушать. И выкладывается Хлевнюк в живую по полной. Но на вкус и цвет карандаши разные (- Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 10 мая, 2011 ID: 6333 Поделиться 10 мая, 2011 ??? Они реально одни из лучших их музыкальных коллективов в СНГ. Горжусь, что в Украине есть еще что-то достойное. Ты чего? :eek: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 10 мая, 2011 ID: 6334 Поделиться 10 мая, 2011 Ты чего? :eek: Реально так считаю. Чего ты удивляешься? Я ж не про Мику Ньютон тута. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 10 мая, 2011 ID: 6335 Поделиться 10 мая, 2011 Лен, а нихто и не просит выигрывать конкурс. Речь о том, шобы не позориться. А мы явно выбираем вариант "опозориться". Это перестраховка чтоб уж точно никто не покусился, ведь мало ли чего, а рисковать низя - денех нет. Решили что лучше уж опозориться, но бюджет сберечь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 10 мая, 2011 ID: 6336 Поделиться 10 мая, 2011 Я иного мнения. Могу их сколько угодно слушать. И выкладывается Хлевнюк в живую по полной. Но на вкус и цвет карандаши разные (- Значит, он специально для меня, когда я была на концерте, выделывался так, шо мамадарагая. Ощущение, что мальчик так и не вырос, несмотря на рождение ребенка. Те же детские понты, что и были. Это перестраховка чтоб уж точно никто не покусился, ведь мало ли чего, а рисковать низя - денех нет. Решили что лучше уж опозориться, но бюджет сберечь Лена, позориться тоже надо умеючи, если шо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 10 мая, 2011 ID: 6337 Поделиться 10 мая, 2011 Лена, позориться тоже надо умеючи, если шо. Дурное дело нехитрое - тут ума большого не надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 10 мая, 2011 ID: 6338 Поделиться 10 мая, 2011 Вам понра выступление Налича и ко? Я как раз обратное написала) Такие, как Петя, Zdob şi Zdub, Бумбокс и Евровидение, по-моему, несовместимы. Arash, Dana International, Дима Билан, например, - очень даже. Они реально одни из лучших их музыкальных коллективов в СНГ. Горжусь, что в Украине есть еще что-то достойное. Ага. Мы тоже все (я тут не одна такая!) рады за Украину) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 10 мая, 2011 ID: 6339 Поделиться 10 мая, 2011 Я как раз обратное написала) Такие, как Петя, Zdob şi Zdub, Бумбокс и Евровидение, по-моему, несовместимы. Arash, Dana International, Дима Билан, например, - очень даже. Про несовместимость - ясное дело. Я про другое: пришлась песня по нраву или нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фильмовед 10 мая, 2011 ID: 6340 Поделиться 10 мая, 2011 А когда в России был отборочный, я даже не в курсе кто от нас выступает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 10 мая, 2011 ID: 6341 Поделиться 10 мая, 2011 Про несовместимость - ясное дело. Я про другое: пришлась песня по нраву или нет? Скорее нет, я Налича за другое люблю/любила. А вот номер в целом показался отчего-то пародией! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 10 мая, 2011 ID: 6342 Поделиться 10 мая, 2011 Началось!!!! 1-ый полуфинал! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 10 мая, 2011 ID: 6343 Поделиться 10 мая, 2011 Ужастно не нравится Греция в этом году, у Польши довольно таки не плохая песня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фильмовед 10 мая, 2011 ID: 6344 Поделиться 10 мая, 2011 ну и глупость, голосовать с начала евровидиния, первые исполнители получают небольшое преимущество. Хотя 44 рубля делают его совсем мизерным Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 10 мая, 2011 ID: 6345 Поделиться 10 мая, 2011 Полячка горяча, о да, попка, грудь Но песня шлак, но мелодия нравится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 10 мая, 2011 ID: 6346 Поделиться 10 мая, 2011 Ну и про Евровидение... Сцена гуано, до масштабов Раши явно далеко!!! Но заставки забавные Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 10 мая, 2011 ID: 6347 Поделиться 10 мая, 2011 Шо за какафония у полячки,ваще мелодии НЕТУ, Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 10 мая, 2011 ID: 6348 Поделиться 10 мая, 2011 Норвегия, некоторые букмекеры ставили ей победу!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фильмовед 10 мая, 2011 ID: 6349 Поделиться 10 мая, 2011 Шо за какафония у полячки,ваще мелодии НЕТУ, брала ножками у себя видать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 10 мая, 2011 ID: 6350 Поделиться 10 мая, 2011 Норвегия страшненькая, но песня прикольная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.