Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Евровидение

Рекомендуемые сообщения

Бумбоксы мего крутые конечно. Но они не для Евровиденья.

А планировалось?.. Что они там забыли?

Пример Налича другим (нормальным) наука.

Вам понра выступление Налича и ко?

Насчет их крутости я бы поспорила - я тут недавно на их концерте 2 часа убивалась, не знала, как бы все-таки убиться. Еле выжила... :D Но они таки круче нашей карамельки, хотя им тоже нечего делать на Евровидении. И не по причине крутости или неформатности. :)

Насчет их крутости я бы поспорила - я тут недавно на их концерте 2 часа убивалась, не знала, как бы все-таки убиться. Еле выжила... :D

??? Они реально одни из лучших их музыкальных коллективов в СНГ. Горжусь, что в Украине есть еще что-то достойное.

??? Они реально одни из лучших их музыкальных коллективов в СНГ. Горжусь, что в Украине есть еще что-то достойное.

Дим, у них есть неплохие тексты, но то, как они строят свое шоу, это мрак и ужас. Не слышно ничего ваще, а музыка сама по себе, как бы это сказать, довольно однотипна. Так что, мож, они и крутые, но я выбираю других. :)

Да, лучшее средство для того чтобы проблеваться :mad:

Дим, у них есть неплохие тексты, но то, как они строят свое шоу, это мрак и ужас. Не слышно ничего ваще, а музыка сама по себе, как бы это сказать, довольно однотипна. Так что, мож, они и крутые, но я выбираю других. :)

Я иного мнения. Могу их сколько угодно слушать. И выкладывается Хлевнюк в живую по полной. Но на вкус и цвет карандаши разные (-

Ты чего? :eek::eek::eek:

Ты чего? :eek::eek::eek:

Реально так считаю. Чего ты удивляешься? Я ж не про Мику Ньютон тута.

Лен, а нихто и не просит выигрывать конкурс. Речь о том, шобы не позориться. А мы явно выбираем вариант "опозориться". :D

Это перестраховка чтоб уж точно никто не покусился, ведь мало ли чего, а рисковать низя - денех нет. Решили что лучше уж опозориться, но бюджет сберечь :D

Я иного мнения. Могу их сколько угодно слушать. И выкладывается Хлевнюк в живую по полной. Но на вкус и цвет карандаши разные (-

Значит, он специально для меня, когда я была на концерте, выделывался так, шо мамадарагая. Ощущение, что мальчик так и не вырос, несмотря на рождение ребенка. Те же детские понты, что и были. :)

Это перестраховка чтоб уж точно никто не покусился, ведь мало ли чего, а рисковать низя - денех нет. Решили что лучше уж опозориться, но бюджет сберечь :D

Лена, позориться тоже надо умеючи, если шо. :)

Лена, позориться тоже надо умеючи, если шо. :)

Дурное дело нехитрое - тут ума большого не надо.

Вам понра выступление Налича и ко?

Я как раз обратное написала) Такие, как Петя, Zdob şi Zdub, Бумбокс и Евровидение, по-моему, несовместимы. Arash, Dana International, Дима Билан, например, - очень даже.

Они реально одни из лучших их музыкальных коллективов в СНГ. Горжусь, что в Украине есть еще что-то достойное.

Ага. Мы тоже все (я тут не одна такая!) рады за Украину)

Я как раз обратное написала) Такие, как Петя, Zdob şi Zdub, Бумбокс и Евровидение, по-моему, несовместимы. Arash, Dana International, Дима Билан, например, - очень даже.

Про несовместимость - ясное дело. Я про другое: пришлась песня по нраву или нет?

А когда в России был отборочный, я даже не в курсе кто от нас выступает

Про несовместимость - ясное дело. Я про другое: пришлась песня по нраву или нет?

Скорее нет, я Налича за другое люблю/любила. А вот номер в целом показался отчего-то пародией!

Ужастно не нравится Греция в этом году, у Польши довольно таки не плохая песня.

ну и глупость, голосовать с начала евровидиния, первые исполнители получают небольшое преимущество. Хотя 44 рубля делают его совсем мизерным

Полячка горяча, о да, попка, грудь

Но песня шлак, но мелодия нравится

Ну и про Евровидение...

Сцена гуано, до масштабов Раши явно далеко!!! Но заставки забавные

Шо за какафония у полячки,ваще мелодии НЕТУ,

Норвегия, некоторые букмекеры ставили ей победу!!!!

Шо за какафония у полячки,ваще мелодии НЕТУ,

брала ножками у себя видать

Норвегия страшненькая, но песня прикольная.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...