SecretlySmart 23 марта, 2011 ID: 6251 Поделиться 23 марта, 2011 Я думаю, у нас больше влияет факт кто посылает, нежели кого...А насчёт Британии Вы правы, только вот при желании влиятельные дяденьки и тётеньки могли бы хоть как-то заниматься этим молодняком, а максимум, что они делают - гоняют отбор на BBC. Позвали бы ещё пару раз Уэббера, что ли Ну вот, ещё один пример того, что не всё так просто, как кажется. Вроде бы профессионал своего дела, гигант музыкального бизнеса. Певица хорошая, симпатичная, смотреть и слушать приятно. А вот не вывезли. Ибо никогда не знаешь, что привезут другие страны и что именно победит в текущем году А что, я за Я против, тогда все остальные страны откажутся участвовать из-за неконкурентоспособности или кинутся заказывать песни у РедУан и Тимбалэнда, в результате конкурс превратится в "конкурс американских профессоналов" Ага, одна из лучших у британцев за всё время конкурса Аминь Упаси боже! Хотя, в таком случае было бы нереальное количество стёба. Когда мне её первый раз кинул друг (очень увлекается этим конкурсом), я не удержалась и сказала, что это потянет максимум на Евро-1932 Песня-ретро, конечно Но уж очень миленькая, у меня в плэй-листе прописалась. Единственное - певец не вытягивает в конце, издавая весьма неприятные звуки. Да всё равно Италии дадут хорошие места в честь возвращения, а победит пусть сильнейший Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 24 апреля, 2011 ID: 6252 Поделиться 24 апреля, 2011 В этом году не буду смотреть. Уже как-то надоело. А песни можно в ютубе прослушать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твой СРАЗУ-м 5 мая, 2011 ID: 6253 Поделиться 5 мая, 2011 Вот снова мы готовимся к Евровидению, но мне кажется что наш конкурсант - Воробьев какой-то (обычный),(привычный) что ли --- в общем без изюминки. или я ошибаюсь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 5 мая, 2011 ID: 6254 Поделиться 5 мая, 2011 Реклама началась: оно-то хорошо, конечно (кто предупреждён...), страна знает, в какие часы тв включать особенно опасно, но, мамочка, там и конкурсанта от РФ с его "песней" показывают - вдруг мы три дня трансляции выдержим, а тут уж наверняка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦЕФЕЙ 6 мая, 2011 ID: 6255 Поделиться 6 мая, 2011 Вот снова мы готовимся к Евровидению, но мне кажется что наш конкурсант - Воробьев какой-то (обычный),(привычный) что ли --- в общем без изюминки. или я ошибаюсь?Точно он самый обычный мачо, такие уже надоели Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 6 мая, 2011 ID: 6256 Поделиться 6 мая, 2011 А какого числа то будет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 6 мая, 2011 ID: 6257 Поделиться 6 мая, 2011 От Германии та же деваха едет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 6 мая, 2011 ID: 6258 Поделиться 6 мая, 2011 От Германии та же деваха едет? Дя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 6 мая, 2011 ID: 6259 Поделиться 6 мая, 2011 Точно он самый обычный мачо, такие уже надоели Какой он мачо:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦЕФЕЙ 6 мая, 2011 ID: 6260 Поделиться 6 мая, 2011 Какой он мачо:lol:Ну ладно максимум красавчик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 6 мая, 2011 ID: 6261 Поделиться 6 мая, 2011 Дя. Боже... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 6 мая, 2011 ID: 6262 Поделиться 6 мая, 2011 Боже... Та ладно, я в очередной раз поржу ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 6 мая, 2011 ID: 6263 Поделиться 6 мая, 2011 Та ладно, я в очередной раз поржу ^^ Опят это блеянье слушать...((( П.С. Я уже третий год подряд буду пытатся посмотреть Евровидение зарубежом. Это кажется становится традицией.:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 6 мая, 2011 ID: 6264 Поделиться 6 мая, 2011 Второй полуфинал интересней. Ну более запоминающиеся песни. Данка с Израиля пока в фаворитках. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 8 мая, 2011 ID: 6265 Поделиться 8 мая, 2011 Впервые за не сколько лет мне не нравится ни песня, ни номер от Греции. /блевотный смайлик/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 8 мая, 2011 ID: 6266 Поделиться 8 мая, 2011 Очень нравится Латвия. Я балдю от песни.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ант 8 мая, 2011 ID: 6267 Поделиться 8 мая, 2011 А мне страшно от того, что Россия туда послала. Уж лучше б Моисеева. Как в какой-то пародии Моисеев интимным голосом: Господи, что я сейчас буду выделывать!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenessi_elle 9 мая, 2011 ID: 6268 Поделиться 9 мая, 2011 Как и во все предыдущие года буду смотреть. Ради интереса. Песни слышала только Белоруссии и России и мне уже этого хватило. У Белоруссии песня просто "отпад", а у России наверное не было варианта получше, чем отправить позера с прической Паттинсона и глупой пародией на Элвиса. В прошлом году была в шоке от выбора лучшей песни Европы. Девочка из эротического видео и с хорошими пиарщиками покорила зрителей своими черными губами и позой "хочу в туалет"? Так после новости о том, что её выпустят ещё раз, я как-то перехотела смотреть, но традиция есть традиция. Будем смотреть, но для общего развития. З.Ы. В прошлом году лучшей считаю Бельгию! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 9 мая, 2011 ID: 6269 Поделиться 9 мая, 2011 Как и во все предыдущие года буду смотреть. Ради интереса. Песни слышала только Белоруссии и России и мне уже этого хватило. У Белоруссии песня просто "отпад", а у России наверное не было варианта получше, чем отправить позера с прической Паттинсона и глупой пародией на Элвиса. В прошлом году была в шоке от выбора лучшей песни Европы. Девочка из эротического видео и с хорошими пиарщиками покорила зрителей своими черными губами и позой "хочу в туалет"? Так после новости о том, что её выпустят ещё раз, я как-то перехотела смотреть, но традиция есть традиция. Будем смотреть, но для общего развития. З.Ы. В прошлом году лучшей считаю Бельгию! Вы - экстремалка в очередной раз смотреть это шоу ущербных... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenessi_elle 9 мая, 2011 ID: 6270 Поделиться 9 мая, 2011 Вы - экстремалка в очередной раз смотреть это шоу ущербных... Ну есть немного) Вообще после моего 14летия это только традиция. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 9 мая, 2011 ID: 6271 Поделиться 9 мая, 2011 Вы - экстремалка в очередной раз смотреть это шоу ущербных... Можно и смотреть, и обсуждать одновременно. Чатимся уже по традиции. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 9 мая, 2011 ID: 6272 Поделиться 9 мая, 2011 Завтра во сколько начнется по московскому ??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 9 мая, 2011 ID: 6273 Поделиться 9 мая, 2011 Можно и смотреть, и обсуждать одновременно. Чатимся уже по традиции. Кто об этом спорит? Традиция забавна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 9 мая, 2011 ID: 6274 Поделиться 9 мая, 2011 Традиция забавна. А у меня традиция при просмотре финала, быть в не трезвом состоянии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 10 мая, 2011 ID: 6275 Поделиться 10 мая, 2011 Дорогие мои однолюбцы Жду ярых ненавистников сего творения, которые будут материть все песни, которые им не понравится 11.00 по МСК люблю, целую Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.