Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Евровидение

Рекомендуемые сообщения

Я думаю, у нас больше влияет факт кто посылает, нежели кого...А насчёт Британии Вы правы, только вот при желании влиятельные дяденьки и тётеньки могли бы хоть как-то заниматься этим молодняком, а максимум, что они делают - гоняют отбор на BBC. Позвали бы ещё пару раз Уэббера, что ли :D

Ну вот, ещё один пример того, что не всё так просто, как кажется. Вроде бы профессионал своего дела, гигант музыкального бизнеса. Певица хорошая, симпатичная, смотреть и слушать приятно. А вот не вывезли. Ибо никогда не знаешь, что привезут другие страны и что именно победит в текущем году :)

А что, я за :D

Я против, тогда все остальные страны откажутся участвовать из-за неконкурентоспособности или кинутся заказывать песни у РедУан и Тимбалэнда, в результате конкурс превратится в "конкурс американских профессоналов" :D

Ага, одна из лучших у британцев за всё время конкурса :)

Аминь :)

Упаси боже! Хотя, в таком случае было бы нереальное количество стёба. Когда мне её первый раз кинул друг (очень увлекается этим конкурсом), я не удержалась и сказала, что это потянет максимум на Евро-1932 :biggrin:

Песня-ретро, конечно :)

Но уж очень миленькая, у меня в плэй-листе прописалась. Единственное - певец не вытягивает в конце, издавая весьма неприятные звуки. Да всё равно Италии дадут хорошие места в честь возвращения, а победит пусть сильнейший :)

В этом году не буду смотреть. Уже как-то надоело. А песни можно в ютубе прослушать.

Вот снова мы готовимся к Евровидению, но мне кажется что наш конкурсант - Воробьев какой-то (обычный),(привычный) что ли --- в общем без изюминки. или я ошибаюсь?:frown:

Реклама началась: оно-то хорошо, конечно (кто предупреждён...), страна знает, в какие часы тв включать особенно опасно, но, мамочка, там и конкурсанта от РФ с его "песней" показывают - вдруг мы три дня трансляции выдержим, а тут уж наверняка.

Вот снова мы готовимся к Евровидению, но мне кажется что наш конкурсант - Воробьев какой-то (обычный),(привычный) что ли --- в общем без изюминки. или я ошибаюсь?:frown:
Точно он самый обычный мачо, такие уже надоели:mad:

От Германии та же деваха едет?:eek:

От Германии та же деваха едет?:eek:

Дя. :)

Точно он самый обычный мачо, такие уже надоели:mad:

Какой он мачо:lol:

Какой он мачо:lol:
Ну ладно максимум красавчик:cool:

Боже...

Та ладно, я в очередной раз поржу ^^

Та ладно, я в очередной раз поржу ^^

Опят это блеянье слушать...(((

П.С. Я уже третий год подряд буду пытатся посмотреть Евровидение зарубежом. Это кажется становится традицией.:lol:

Второй полуфинал интересней. Ну более запоминающиеся песни. Данка с Израиля пока в фаворитках.

Впервые за не сколько лет мне не нравится ни песня, ни номер от Греции. /блевотный смайлик/

Очень нравится Латвия. Я балдю от песни....

А мне страшно от того, что Россия туда послала.

Уж лучше б Моисеева. Как в какой-то пародии Моисеев интимным голосом: Господи, что я сейчас буду выделывать!))

Как и во все предыдущие года буду смотреть. Ради интереса. Песни слышала только Белоруссии и России и мне уже этого хватило. У Белоруссии песня просто "отпад", а у России наверное не было варианта получше, чем отправить позера с прической Паттинсона и глупой пародией на Элвиса. В прошлом году была в шоке от выбора лучшей песни Европы. Девочка из эротического видео и с хорошими пиарщиками покорила зрителей своими черными губами и позой "хочу в туалет"? Так после новости о том, что её выпустят ещё раз, я как-то перехотела смотреть, но традиция есть традиция. Будем смотреть, но для общего развития.

З.Ы. В прошлом году лучшей считаю Бельгию!

Как и во все предыдущие года буду смотреть. Ради интереса. Песни слышала только Белоруссии и России и мне уже этого хватило. У Белоруссии песня просто "отпад", а у России наверное не было варианта получше, чем отправить позера с прической Паттинсона и глупой пародией на Элвиса. В прошлом году была в шоке от выбора лучшей песни Европы. Девочка из эротического видео и с хорошими пиарщиками покорила зрителей своими черными губами и позой "хочу в туалет"? Так после новости о том, что её выпустят ещё раз, я как-то перехотела смотреть, но традиция есть традиция. Будем смотреть, но для общего развития.

З.Ы. В прошлом году лучшей считаю Бельгию!

Вы - экстремалка:) в очередной раз смотреть это шоу ущербных...

Ну есть немного) Вообще после моего 14летия это только традиция.

Можно и смотреть, и обсуждать одновременно. Чатимся уже по традиции.

Завтра во сколько начнется по московскому ???

Можно и смотреть, и обсуждать одновременно. Чатимся уже по традиции.

Кто об этом спорит? Традиция забавна.

Традиция забавна.

А у меня традиция при просмотре финала, быть в не трезвом состоянии. :roll:

Дорогие мои однолюбцы

Жду ярых ненавистников сего творения, которые будут материть все песни, которые им не понравится

11.00 по МСК

люблю, целую

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...