Green_FOX 31 мая, 2010 ID: 6026 Поделиться 31 мая, 2010 Значит этот плюс немаловажен... Хорошо родить песню "под" такой масс-конкурс видимо не так уж просто. Послушал тут её ещё разок, вроде так незатейливо всё, а в голове зараза вертится Пам, пам, пам Я о том же... Мотивчик ништячек, все просто как апельсин, без накрутов и сильного (который, я думал на этом конкурсе приветствуется) голоса... Так, подпеваешь, потом выплюнешь... Рыбак долго заставлял слухать, соглашусь... А она явно не заставит.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jur4ik 31 мая, 2010 ID: 6027 Поделиться 31 мая, 2010 Я понимаю, что ты не писал ничего такого, просто у меня сложилось впечатление, что данным роликом ты пытался как бы её принизить. Когда у человека в личной жизни что-то не получается, какие-то проблемы, то он начинает искать крайнего, обливатся завистью, и разрыватся от бешенства. О себе надо думать, а не о том, чтобы нагадить другим. Чем я, кого пытался принизить, давай еще о моей личной жизни поговорим, проблемы мои обсудим)))))) Пацану на видео, да чуть завидую, но не разрываюсь от бешенства, там ведь вокруг столько народу было, никокого удовольствия. Если серьезно, ты странный, начинаешь защищятся, когда никто не нападает, фанатизмом попахивает, да и вобще к таким конкурсам с юмором надо относится, включил, над сербом поржал, на армяночку посмотрел, грузин послал, за Россию поболел, и выключил. А вы тут баталии начали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmre 31 мая, 2010 ID: 6028 Поделиться 31 мая, 2010 Чем я, кого пытался принизить, давай еще о моей личной жизни поговорим, проблемы мои обсудим)))))) Пацану на видео, да чуть завидую, но не разрываюсь от бешенства, там ведь вокруг столько народу было, никокого удовольствия. Если серьезно, ты странный, начинаешь защищятся, когда никто не нападает, фанатизмом попахивает, да и вобще к таким конкурсам с юмором надо относится, включил, над сербом поржал, на армяночку посмотрел, грузин послал, за Россию поболел, и выключил. А вы тут баталии начали. Тогда сори, не понял. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 31 мая, 2010 ID: 6029 Поделиться 31 мая, 2010 Ну почему, были неплохие номера, с двойным роялем, например (правда, на нем никто, похоже, по-настоящему не играл, но красиво. ) Ну, красиво там много чего было - азербайджанские ступеньки светящиеся, армянская грудь, мальчик из Кипра, голос Алеши, афрофранцузские мальчики... Перечислять дальше? А вот талантливо там не было вообще, если откровенно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 31 мая, 2010 ID: 6030 Поделиться 31 мая, 2010 Голоса ведь у всех разные, потому что люди разные, и не нужно ей быть похожим на Налича, у ней собственный стиль и своя манера исполнения, просто ей нужно подработать её на 100%, тогда вообще будет идеально. И задатки у ней огромные, и сможет она петь не попсу, а исполнять качественный брит-поп. Просто ты этого не видешь, ну это нормально, у каждого своё мнение, на вкус и цвет. Ну, спорить не буду. Проще сказать, у нее тот формат исполнения для конкурса, где голос практически не нужен, а песня - чтоб хорошо слухалась. Вот рецепт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 31 мая, 2010 ID: 6031 Поделиться 31 мая, 2010 Поскольку мой английский - тот еще английский, то я сначала как-то так поверхностно поняла песню немки: любит она типа кого-то там - и ладно, больше меня особо текст не интересовал. Миленько так - вот и чудненько. Ну типа ходит девочка за мальчиком, значит, она его добивается. А потом я пару раз послушала внимательно - и я таки конкретно поняла смысл. :lol: Так вот - все претензии к девочке про ее нелепый типа вид, странные телодвижения и прочее не проходят. Потому как текст о НЕЛЕПОЙ девочке, которая не знает, чем сразить мальчика. И белье голубое купила, и прическу сменила, и много чего еще предпринимала, да и бегает она за ним регулярно и целеустремленно, а он все равно тупит и тупит... Так что все, оказывается, в тему. Другое дело, что немка это не играла - она сама такая, но кого это волнует? Историю-то из песни она воспроизвела на сцене весьма убедительно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmre 31 мая, 2010 ID: 6032 Поделиться 31 мая, 2010 Поскольку мой английский - тот еще английский, то я сначала как-то так поверхностно поняла песню немки: любит она типа кого-то там - и ладно, больше меня особо текст не интересовал. Миленько так - вот и чудненько. Ну типа ходит девочка за мальчиком, значит, она его добивается. А потом я пару раз послушала внимательно - и я таки конкретно поняла смысл. :lol: Так вот - все претензии к девочке про ее нелепый типа вид, странные телодвижения и прочее не проходят. Потому как текст о НЕЛЕПОЙ девочке, которая не знает, чем сразить мальчика. И белье голубое купила, и прическу сменила, и много чего еще предпринимала, да и бегает она за ним регулярно и целеустремленно, а он все равно тупит и тупит... Так что все, оказывается, в тему. Другое дело, что немка это не играла - она сама такая, но кого это волнует? Историю-то из песни она воспроизвела на сцене весьма убедительно. Конечно, потому что она талантливая очень, а будет ещё лучше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 31 мая, 2010 ID: 6033 Поделиться 31 мая, 2010 Конечно, потому что она талантливая очень, а будет ещё лучше Вот об этом на данном этапе говорить очень рано... Пока она просто отработала песню, причем, как я только щас для себя выяснила, правильно, без особых претензий. Это пока и все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmre 31 мая, 2010 ID: 6034 Поделиться 31 мая, 2010 Вот об этом на данном этапе говорить очень рано... Пока она просто отработала песню, причем, как я только щас для себя выяснила, правильно, без особых претензий. Это пока и все. Всё впереди, она себя ещё покажет, я верю. Безумно одарённая, просто её талант ещё не раскрылся целиком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 1 июня, 2010 ID: 6035 Поделиться 1 июня, 2010 Любопытства ради посмотрел на Ютубе несколько выступлений. Украина, Турция, Россия, Германия и еще что-то. В целом все – дерьмо. Правда от Турции и России не так тошнило. Германия и Украина – полный писец. Дальше смотреть не стал, т.к приступ мазохизма закончился. Немка, как я понял, победила? Если так, то это в очередной раз доказывает, какой мудацкий конкурс, это Евровидение. С ее данными только из туалета «занято» кричать, а не в конкурсах выступать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 1 июня, 2010 ID: 6036 Поделиться 1 июня, 2010 Любопытства ради посмотрел на Ютубе несколько выступлений. Украина, Турция, Россия, Германия и еще что-то. В целом все – дерьмо. Правда от Турции и России не так тошнило. Германия и Украина – полный писец. Дальше смотреть не стал, т.к приступ мазохизма закончился. Немка, как я понял, победила? Если так, то это в очередной раз доказывает, какой мудацкий конкурс, это Евровидение. С ее данными только из туалета «занято» кричать, а не в конкурсах выступать. У меня был выбор, посмотреть онлайн гонку Инди 500 (убить кучу трафика) или Евровидение. Выбрал первое (слава здравомыслию), после окончания гонки посмотрел результаты и прослушал победителя. Майн год. Если ЭТО победило, то ЧТО там тогда проиграло? Хотя наверняка были и неплохие песенки. Кто там смотрел, подскажите кто там по голосистее и по зажигательнее исполнил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 1 июня, 2010 ID: 6037 Поделиться 1 июня, 2010 Немка, как я понял, победила? Если так, то это в очередной раз доказывает, какой мудацкий конкурс, это Евровидение. С ее данными только из туалета «занято» кричать, а не в конкурсах выступать. А с данными Верки Сердючки даже из туалета занято кричать стыдно, но тем не менее. Короче после более адекватных резалтов 2009, 2010 вновь показал всю свою абсурдность. Это я о победителе, остальных не слышал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIP1713127293 1 июня, 2010 ID: 6038 Поделиться 1 июня, 2010 Кто там смотрел, подскажите кто там по голосистее Петр Налич. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
with_my_back_broken 1 июня, 2010 ID: 6039 Поделиться 1 июня, 2010 Да, пожалуй, от наших и от Турции не тошнило вовсе. Да и слишком уж много было фриков... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIP1713127293 1 июня, 2010 ID: 6040 Поделиться 1 июня, 2010 Немка, как я понял, победила? Если так, то это в очередной раз доказывает, какой мудацкий конкурс, это Евровидение. С ее данными только из туалета «занято» кричать, а не в конкурсах выступать. Ну как вы не можете понять, что Евровидение - это конкурс песни. И чья песня лучше, более запоминается и ложится на слух - та и выигрывает. В этом году самая лучшая песня была как раз у Лены. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 1 июня, 2010 ID: 6041 Поделиться 1 июня, 2010 Ну как вы не можете понять, что Евровидение - это конкурс песни. И чья песня лучше, более запоминается и ложится на слух - та и выигрывает. В этом году самая лучшая песня была как раз у Лены. А я раньше думал танцев. Так то то и оно, что не ложится. Никак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIP1713127293 1 июня, 2010 ID: 6042 Поделиться 1 июня, 2010 Так то то и оно, что не ложится. Никак. Это на ваш взгляд. Половине Европы понравилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 1 июня, 2010 ID: 6043 Поделиться 1 июня, 2010 Немка, как я понял, победила? Если так, то это в очередной раз доказывает, какой мудацкий конкурс, это Евровидение. С ее данными только из туалета «занято» кричать, а не в конкурсах выступать. Ну многие это понимают, другие же многие доказывают что она красавица и песня супер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djade 1 июня, 2010 ID: 6044 Поделиться 1 июня, 2010 Это на ваш взгляд. Половине Европы понравилось. А второй половине никак не покатило Вот и остается гадать за что именно выиграла: за танец, аль за пение Половине Европы неизвестно за что... и мне в том числе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 1 июня, 2010 ID: 6045 Поделиться 1 июня, 2010 Ну многие это понимают, другие же многие доказывают что она красавица и песня супер Не правда песня не супер, как и певица. Но это явно лучшее, что было на этом жутком конкурсе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIP1713127293 1 июня, 2010 ID: 6046 Поделиться 1 июня, 2010 Вот и остается гадать за что именно выиграла: за танец, аль за пение За песню. Для недогадливых, Евровидение - конкурс песни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 1 июня, 2010 ID: 6047 Поделиться 1 июня, 2010 А с данными Верки Сердючки даже из туалета занято кричать стыдно, но тем не менее.. А что, Сердючка выступала на Евровидении? Какое место заняла? слишком уж много было фриков... Ну так … конкурс такой ))) Ну как вы не можете понять, что Евровидение - это конкурс песни. А я что говорю, что Евровидение – это конкурс пляски? :eek: :eek: Под «данными» я подразумевал вокальные данные. Хотя внешние не лучше, но это неважно в данном случае. Я, кстати, хоть и слушал на Ютубе, но СМОТРЕТЬ на это сил просто не было, потому слушал фоном. И оцениваю исключительно вокальные качества. Ну многие это понимают, другие же многие доказывают что она красавица и песня супер Нет. Она страшная и песня – говно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIP1713127293 1 июня, 2010 ID: 6048 Поделиться 1 июня, 2010 А я что говорю, что Евровидение – это конкурс пляски? :eek: :eek: Вы пишите так, как будто должен обязательно выигрывать тот, у кого сильнее вокал. Это не так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 1 июня, 2010 ID: 6049 Поделиться 1 июня, 2010 Вы пишите так, как будто должен обязательно выигрывать тот, у кого сильнее вокал. Это не так. Конечно не так, и конкурс это наглядно продемонстрировал.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIP1713127293 1 июня, 2010 ID: 6050 Поделиться 1 июня, 2010 Конечно не так, и конкурс это наглядно продемонстрировал.. Толку вам обьяснять, вы никак не поймете, что выигрывает тот, у кого лучше песня, а не вокал. Ну или на крайняк номер хороший. Вспомните прошлые годы: песни Билана, Рыбака - однозначные хиты, не требующие глубокого вокала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.