Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Евровидение

Рекомендуемые сообщения

На уровне Алешы спели девочки из Грузии, Азербайджана и Армении так что не поняла чем так выделилась эта Алеша, не хуже и не лучше дам из СНГ))

Это просто пример. Но тем не менее голос у нее самый мощный. И тембр - сила.

Я не считаю,что там какой-то прям выдающийся голос. Голос есть, голос хорошо поставленный, для меня правда низковатый, предпочитаю более звонкие.

А так, мне лично голос Софы намного больше нравится, тем более я слышала её не раз живьем и могу сказать, что вот она реально великолепно поет.

Ха-ха, нуну, у неё реально голос был мощный, в отличии от дам выше

у нее тембр такой. У Софы тоже голос отличный. За других не скажу - не слышала -) Но в любом случае, это вам не Лена...

Я не считаю,что там какой-то прям выдающийся голос. Голос есть, голос хорошо поставленный, для меня правда низковатый, предпочитаю более звонкие.

А так, мне лично голос Софы намного больше нравится, тем более я слышала её не раз живьем и могу сказать, что вот она реально великолепно поет.

Чего сразу выдающийся, если мы выделяем ее? Просто если говорить об этой Лене, то там вообще ничего выдающегося нет. И даже намека на это. Еще и танцует как контуженная. Номер убогий. Нет, тут нельзя говорить мол, просто и со вкусом. Тут просто убого.

Спасибо, просто я как-то пропустила всю компанию, сейчас вот скачала весь евроальбом и буду слушать, но пока аццки страшно и нравится только "Игра с огнём" или что-то в этом духе -)

Paula Seling & Ovi - Playing With Fire. Мне тоже нравится.

Это у них по настоящему любоф, что ли???:eek:

Вряд ли... Но если по-настоящему, то Рыбак попал. :lol:

Мне больно за мою страну -) Исполнение песни я пропустила, но неужели всё настолько плохо, что 2+3=24? Это писец просто. Любо политика, либо мы плохие музыканты, во что я не верю. Объясните мне, кто видел -)

Они пели "кто в лес кто по дрова":unsure:

Я просто сравниваю ее с той же Альошой. Только что посмотрел оба выступления. Ну небо и земля. А последняя заняла только десятое место. Там голос сильный и песня, тембр какой. А победила посредственность. Попсовенькая песенка с обычным вокалом. Еще и лажала. Альоша спела отлично.

Я с тобой полностью согласна. Алёша достойно представила Украину.

Но всё же что-то есть в этой Лене... Не могу выбросить эту песню из головы.

Свой голос отдала парню из Израиля.

Свой голос отдала парню из Израиля.

Чем больше я это слышу, тем больше меня удивляют результаты голосования от нашей страны.:(

Но всё же что-то есть в этой Лене... Не могу выбросить эту песню из головы.

Потому что песня победила? :D

А я вот два раза слышала - так и не запомнила мотив.

Вот эта противная испанская песенка крутится в голове, а немецкую вспомнить не могу.

Думали, что эти три фрика - из Германии, Сербии и Испании займут три почетных последних места...

В очередной раз убедилась, что не умею предсказывать итоги Евровидения :(

Потому что песня победила? :D

Ага. А еще сестра часто слушает ее...

А я вот два раза слышала - так и не запомнила мотив.

Вот эта противная испанская песенка крутится в голове, а немецкую вспомнить не могу.

Думали, что эти три фрика - из Германии, Сербии и Испании займут три почетных последних места...

В очередной раз убедилась, что не умею предсказывать итоги Евровидения :(

Ага! Агло пукенито рулит:biggrin:

Ой как мне нравится эта милая немецкая девочка! У нее таки не характер, а кремень! Умница! :lol: Значит, после того как Рыбак долго не соображал на вручении ей награды, что по сюжету про их страстную любофф он должен нежно ее поцеловать, Лена на пресс-конференции скромно заявила, что видела, как Сашенька закрылся в туалете с ведущим, и она знает, что они там целовались... Моя ж ты прелесть нежная, вот это настоящий немецкий характер... :lol:

Конкурс в этом году был ацтой, и победил соответственно самый бАльшой ацтой. Не пойми какая девочка из соседнего двора побегала, попрыгала, чот там проблеяла, взвизгнула и убежала))))))) Уж пущай тада афрофранцуз победил бы, со своим двухслоговым хитом Оле-оле, по любому веселее было!

Как лубоффф? У них с Рыбаком любоффф??? О_о

Я что-то пропустила????

Лена на пресс-конференции скромно заявила, что видела, как Сашенька закрылся в туалете с ведущим, и она знает, что они там целовались...

Надо же пиарить себя!:)

Иначе забудут быстро.

Надо же пиарить себя!:)

Иначе забудут быстро.

Тут дело не в пиаре - тут она просто ябедой себя выставила. Хотя причина убедительная - Сашенька пообещал играть в чувства, а сам так публично ее практически опозорил... Вот девочка и отомстила сразу же, чтобы впредь не повадно было... :lol:

Лена на пресс-конференции скромно заявила, что видела, как Сашенька закрылся в туалете с ведущим, и она знает, что они там целовались...

А она не объяснила, что она сама делала в мужском туалете? Или они в женский ломанулись?...

Ох, посмотрела я Евровижн, теперь хочу поделиться своим впечатлением, сразу скажу, что буду ругать много кого, очень много песен не понравились! Я еле досмотрела всех конкурсантов, спать хотела, поэтому легла спать не досмотрев все шоу, не зная кто выиграл конкурс, но я болела за девушку из Германии, поэтому очень удивилась, что выиграла она, ведь обычно выигрывают те певцы (певицы), которые мне вообще не нравятся... Итак, сейчас попробую написать про всех :D

1. Германия, именно за эту песню я и болела, очень симпатичная исполнительница с очень милой песней. Хороший номер, без перегибов (как обычно бывает). Я очень рада что именно эта песня победила!

2. Турция. Очень бредовая песня, псевдо-рок, особенно "порадовало" нечто, что танцевало на заднем фоне в шлеме, я обхохоталась :biggrin:

3. Румыния, или женщина-кошка за роялем :lol: не понравилась песня, а вот рояль симпатичный был-)

4. Дания, или привет AББА! Ну ничего так, неплохая песенка такая вышла.

5. Азербайджан, обычная песня, в которой ну ничего вообще интересного нет.

6. Бельгия, очень милый парень пел, харизматичный такой, но сама песня... ну ничего в ней интересного не было :rolleyes: но из того что было- очень даже.

7. Армения, или поклонникам Меган Фокс посвящается. Такая дурацкая песня, ну а главный минус это исполнительница, с жуткими нарощеными патлами, выскакивающей грудью и макияжем толщиной с палец. В топку.

8. Греция, это вообще просо мрак, танцующие макаки, я все ждала что они ударят себя к грудь и будут орать "у-ууу-уу". Просто жутко, одна из самых худших песен, а исполнитель ужасен, на лицо очень мерзкий.

9. Грузия, ну ничего интересного, песня как песня.

10. Украина, не фонтан, но под пиво сойдет. Хотя я его не пью=)

11. Россия, или хор мартовских котов. Совсем не понравилась ни песня, ни выступление.

12. Франция, веселая такая футбольная песня, под которую здорово зажигать-)

13. Сербия, это вообще худшая песня всего конкурса! Это было просто ужасно, я даже до конца не дослушала, вырубила звук. Сначала я вообще подумала что это девушка, вообще я "это" не могу назвать парнем, это нечто.

14. Израиль, нуууу... самая обычная песня, ничего суперского в ней нет. Ну а сам исполнитель мне понравился очень, хоть под конец слажал нехило.

15. Испания, не понравилась песня совсем, а вот исполнитель очень забавный, на одуванчика похож=)

16. Албания, не люблю я такие песни, так что мимо.

17. Босния и Герцеговина, не мое, хотя парниша очень прикольно был одет-)

18. Португалия, самая заурядная песня, исполнение тоже не фонтан. Мимо.

19. Исландия, или шоу толстушек. Песня так себе, совсем не зацепила, исполнение неплохое, но не более.

20. Норвегия, или отличная колыбельная. Обычная проходная песня, таких миллион.

21. Кипр, ну ничего так, но ничего особенного.

22. Молдова, совсем мимо, не люблю такое.

23. Ирландия, вокал красивый, но сама песня...я бы такое не стала слушать.

24. Беларусь, это вообще такой ужас! :wow: когда у них появились крылья я чуть не подавилась чаем, это было очень смешно :lol:

25. Великобритания, мне жаль что у такого хорошего исполнителя была такая тухленькая песня. Совсем мимо.

А она не объяснила, что она сама делала в мужском туалете? Или они в женский ломанулись?...

Этот момент она тактично упустила - типа случайно мимо проходила, а Рыбак с ведущим устроили в туалете такое непотребство! :lol:

Мрачный конкурс в этом году, жуткая самодеятельность, начиная от ведущих и заканчивая странами-участницами. И, собственно, было бы странно, если б победило что-то более-менее путное, например, Дания, так что немецкая кривая-косая "типа певица" без голоса, слуха, кожи и рожи - закономерный финал.

Мд-а, после победы финских "уродов" меня уже ни чего не удивляет, просто в очередной разочаровывает конкурс и всё. Во-первых ужасно скучный и иднообразный в плане номеров, за редким исключением, а во-вторых вкус европейских стран, которого как оказывается вообще нет. :(((((

Вот, все как и должно быть - немецкая девочка с противным голосом и хорошей песней постепенно выходит вперед. Неужели я угадала? Неа, так не бывает. :)

Витуль, зная не много твой вкус и объективность в оценке, честно говоря поражаюсь иногда тому что ты говоришь :).

Какая хорошая песня, где ты её увидела если её вообще не было?! Вышла какая-то малолетка разукрашенная, абсолютно без голоса, про мурлыкала что-то в микрофон, подергалась задним местом и за это давать победу?!!! Я вообще в тихом шоке была, я этому "дерьмовому" выступлению и 1-го балла не дала бы :(((.

Или "Бельгия", парень вышел под гитару провыл занудную песню и за это 2-е место?! :(

Лучше б Турция или Дания выиграли б, хоть не так обидно было бы за это позорище.

У Германии песня запоминается слегка. И все. Я уже говорил, что девка - полная посредственность. В кабаках ей петь, а не на большой сцене. Конкурс политический. Прогнивает с корня. Аж гнилью понесло из Норвегии после объявления результатов.

Витуль, зная не много твой вкус и объективность в оценке, честно говоря поражаюсь иногда тому что ты говоришь :).

Какая хорошая песня, где ты её увидела если её вообще не было?! Вышла какая-то малолетка разукрашенная, абсолютно без голоса, про мурлыкала что-то в микрофон, подергалась задним местом и за это давать победу?!!! Я вообще в тихом шоке была, я этому "дерьмовому" выступлению и 1-го балла не дала бы :(((.

Или "Бельгия", парень вышел под гитару провыл занудную песню и за это 2-е место?! :(

Лучше б Турция или Дания выиграли б, хоть не так обидно было бы за это позорище.

Леночка, я же не говорила, что Германия - это шедеврально. Но из того, что было, это не самое худшее. Тут песня милая и прилипчивая, тут подготовка выступления грамотная, тут образ девочке подобран удачно - любой другой вариант, кроме милашки-малышки, вообще был бы ужасен. И она отличалась от других - там еще была типа малышка с цирком вроде как, но то ж вообще ужас. А в финале больше нежных малышек и не было, тока тетеньки с хорошими голосами и девочки-роковые красотки типа, но все на одно лицо. А эта не из общей песочницы. Потому ее выбор меня не расстроил. :) А про мой вкус - Лен, я ж извращенка, я вообще испанский цирк полюбила. :)

ЗЫ Дания с пасмочками меня не впечатлила, а Турция - ну самодеятельность же ж. А Бельгия и мне не понравилась. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...