Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Евровидение

Рекомендуемые сообщения

Кстати, только мне кажется, что у сего товарища мания величия? :D
а почему кажется? так и есть:D

:wow: А я с самого начала это знала!!! А вы говорили, что Я ни в чем не разбираюсь) Опознала же я вас по характерной манере выражать свои мысли)

Чего-то модеры наши недальновидные) Надо по ай-пи адресу сразу банить, а то в следующий раз господин the Best, он же Теневой миллиардер станет The King of the Universe))) Кстати, только мне кажется, что у сего товарища мания величия? :D

:) Надо же, ты ещё обо мне помнишь) Я вот о тебе нет.)

:) Надо же, ты ещё обо мне помнишь) Я вот о тебе нет.)

Так вы у нас один такой - единственный, неповторимый, неадекватный :D

Так вы у нас один такой - единственный, неповторимый :D

Спасибо, я знаю ;)

только что послушала Лену. То, что девочка не училась петь, слышно очень хорошо. Она задыхается громче, чем поет. Я не могу это адекватно воспринимать)) меня ее дыхание сбивчатое отвлекает от всего остального. Девочке явно нужен педагог по вокалу. Как она выиграла-то?! Ладно, песня. Мне пофиг. Но у Лены явная проблема с работой над голосом. Ну или с самим голосом.

Но у Лены явная проблема с работой над голосом.

У Лены явная проблема в отсутствии как такового голоса. Сопение, иногда кряхтение.

Было бы лучше, если бы результаты голосования выглядили вот так:

1 место - Турция

2 место - Румыния

3 место - Украина

Солидарен

Скачал песенки от Украины, Греции, Турции, Франции сижу и втыкаю под них - во прёт :)

А у Грузии какое место?)) Я тут переживаю))

Пла, посмотрел как Рыбак открыл Евро - вяло, ужасно вяло :sad:

Конкурс говно. Нормальных продинамили (а их мало было). Выбрали посредственность.

Собственно как и в прошлом году. Чето такое. Лободу с образом грязной шлюхи тоже продинамили, хотя она по шоу натягивала всех. С баллами Украине жлобились, братские страны тоже.

Пла, посмотрел как Рыбак открыл Евро - вяло, ужасно вяло :sad:

За то сказал всем что пед! Отобьется от фанаток. Но не от вазелинистых фанов.

Очень рад, что победила немка, её песня действительно очень достойная, и с голосом у неё всё в порядке. Главное она очень естественно преподносит себя на сцене, без всякого дешёвого пиара как остальные, просто какая есть. И песня у неё отличная, я совершенно не удивлён, что победила именно она, поскольку среди остальных участников все были однотипные, не запоминающиеся, неинтересные в плане выступления, а она молодец, талантливая.

Очень рад, что победила немка, её песня действительно очень достойная, и с голосом у неё всё в порядке. Главное она очень естественно преподносит себя на сцене, без всякого дешёвого пиара как остальные, просто какая есть. И песня у неё отличная, я совершенно не удивлён, что победила именно она, поскольку среди остальных участников все были однотипные, не запоминающиеся, неинтересные в плане выступления, а она молодец, талантливая.

О да. Она не однотипная и запоминающаяся, ага. Самая обычная мадам. Ничего особенного. Тут и спорить не о чем. Это видно и слышно зрячим и слышащим. Другое дело - это если понравилась очень, субъективно. Так да.

qwertyx26, Лена реально плохо спела. Слух режет ужасно. Может, конечно, волнение, но я думаю, отсутствие музыкальной школы налицо.

Мне больно за мою страну -) Исполнение песни я пропустила, но неужели всё настолько плохо, что 2+3=24? Это писец просто. Любо политика, либо мы плохие музыканты, во что я не верю. Объясните мне, кто видел -)

qwertyx26, Лена реально плохо спела. Слух режет ужасно. Может, конечно, волнение, но я думаю, отсутствие музыкальной школы налицо.

Просто следует привыкнуть, что на Евро политика превыше всего!

Мне больно за мою страну -) Исполнение песни я пропустила, но неужели всё настолько плохо, что 2+3=24? Это писец просто. Любо политика, либо мы плохие музыканты, во что я не верю. Объясните мне, кто видел -)

Там действительно, все очень плохо было... Когда пели по одиночке, еще куда ни шло, но вот когда в "унисон"....

Просто следует привыкнуть, что на Евро политика превыше всего!

Да.

З.Ы. Послушал эту Лену еще раз. Посмотрел выступление. Двигается, как контуженный орангутанг. Позорища какое-то. Как будто ее только из перехода вытащили. Не хватает бомжей на подтанцовочке и пары пьяных боянистов. Песня самая обычная, голос самый обычный, по тембру Альоша ее натягивает смачно.

Купленный, позорный конкурс. Это даже не смешно, такому отдавать первое место.

Я ничего против не имею проведения конкурса в Берлине, но это песня это просто ОМГ!

Песня самая обычная, голос самый обычный, по тембру Альоша ее натягивает смачно.

Согласен, позорно... :redface:

З.Ы. Послушал эту Лену еще раз. Посмотрел выступление. Двигается, как контуженный орангутанг. Позорища какое-то. Как будто ее только из перехода вытащили. Не хватает бомжей на подтанцовочке и пары пьяных боянистов. Песня самая обычная, голос самый обычный, по тембру Альоша ее натягивает смачно.

Дим, просто Германия на сегодняшний день самая богатая страна Европы, которая в состоянии провести в следующем году Евровижн у себя. Что касается Лены и ее песни, то она конечно намного лучше этого Рыбака со скрипкой. Мне очень не понравилось то, что она косила под Эми Уайнхаус, которой и в подметки не годится. А так я рада ее победе лишь потому, что мои прогнозы сбылись. -)

Дим, просто Германия на сегодняшний день самая богатая страна Европы, которая в состоянии провести в следующем году Евровижн у себя. Что касается Лены и ее песни, то она намного лучше этого Рыбака со скрипкой. Мне очень не понравилось то, что она косила под Эми Уайнхаус, которой и в подметки не годится. А так я рада ее победе лишь потому, что мои прогнозы сбылись. -)

Я просто сравниваю ее с той же Альошой. Только что посмотрел оба выступления. Ну небо и земля. А последняя заняла только десятое место. Там голос сильный и песня, тембр какой. А победила посредственность. Попсовенькая песенка с обычным вокалом. Еще и лажала. Альоша спела отлично.

Я просто сравниваю ее с той же Альошой. Только что посмотрел оба выступления. Ну небо и земля. А последняя заняла только десятое место. Там голос сильный и песня, тембр какой. А победила посредственность. Попсовенькая песенка с обычным вокалом. Еще и лажала. Альоша спела отлично.

Ну естественно. Я сама говорила и сейчас скажу, у Альоши был самый мощный голос из всех, хоть и грузинка пела с тем же Карерасом, но голос Альоши мне больше нравится. Мне наша тоже казалась попсой, если сравнивать с той же Сербией или Румынией. А в общем, в этому году было намного больше действительно хороших и достойных песен чем в прошлом.

Там действительно, все очень плохо было... Когда пели по одиночке, еще куда ни шло, но вот когда в "унисон"....

Спасибо, просто я как-то пропустила всю компанию, сейчас вот скачала весь евроальбом и буду слушать, но пока аццки страшно и нравится только "Игра с огнём" или что-то в этом духе -)

На уровне Алешы спели девочки из Грузии, Азербайджана и Армении так что не поняла чем так выделилась эта Алеша, не хуже и не лучше дам из СНГ))

На уровне Алешы спели девочки из Грузии, Айзербаджана и Армении так что не поняла чем так выделилась эта Алеша, не хуже и не лучше дам из СНГ))

Ха-ха, нуну, у неё реально голос был мощный, в отличии от дам выше

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...