Теневой миллиардер 30 мая, 2010 ID: 5926 Поделиться 30 мая, 2010 Уахахах зато у тебя смотрю вкус идеальнейший, ну конечно куда же профессиональным музыкантам и композиторам которые выбирали песню до такого эксперта как ты *пойду в пацтолье проржусь* У меня серьёзно хороший вкус Я наличей и биланов Слава Богу не слушаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 30 мая, 2010 ID: 5927 Поделиться 30 мая, 2010 Ты обратил внимание, как Рыбак вручал ей награду? Он ее так любит, шо аж даже поцеловать забыл, она ему так доходчиво раз пять на это намекнула, пока он сам не понял. Но она немецкая девочка, она и десять раз намекнет, если надо. :lol: Ага, даже пальчиком себя по щечке погладила - вот, мол, куда целовать надо:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 30 мая, 2010 ID: 5928 Поделиться 30 мая, 2010 Ага, даже пальчиком себя по щечке погладила - вот, мол, куда целовать надо:lol: Ну потому шо раз любофф, то нечего отлынивать от исполнения своих обязанностей. У них в Германии с обязанностями все строго, серьезные ж люди. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Теневой миллиардер 30 мая, 2010 ID: 5929 Поделиться 30 мая, 2010 Ты обратил внимание, как Рыбак вручал ей награду? Он ее так любит, шо аж даже поцеловать забыл, она ему так доходчиво раз пять на это намекнула, пока он сам не понял. Но она немецкая девочка, она и десять раз намекнет, если надо. :lol: Просто он гей, к тому же не умеет петь А она очень симпатичная и к тому же очень талантливая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 30 мая, 2010 ID: 5930 Поделиться 30 мая, 2010 Просто он гей, к тому же не умеет петь А она очень симпатичная и к тому же очень талантливая Не люблю я этих разговоров о том, кто, где, с кем и как. Гей он или нет, никто, кроме него, не знает. Потому не будем навешивать ярлыки, несерьезно это. Тут веселуха в другом - дружно распиарили их роман, а он даже поцеловать ее не удосужился. Плохо работали над любовной историей, получается. И я Лену особо талантливой не считаю - она удачно выступила и победу заслужила в принципе, остальное - дело вкуса, я вот мимо... А вот Рыбак в прошлом году меня зацепил, хотя я и понимаю, что петь он не умеет. Но мне он нравится больше немецкой девочки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Теневой миллиардер 30 мая, 2010 ID: 5931 Поделиться 30 мая, 2010 Не люблю я этих разговоров о том, кто, где, с кем и как. Гей он или нет, никто, кроме него, не знает. Потому не будем навешивать ярлыки, несерьезно это. Тут веселуха в другом - дружно распиарили их роман, а он даже поцеловать ее не удосужился. Плохо работали над любовной историей, получается. И я Лену особо талантливой не считаю - она удачно выступила и победу заслужила в принципе, остальное - дело вкуса, я вот мимо... А вот Рыбак в прошлом году меня зацепил, хотя я и понимаю, что петь он не умеет. Но мне он нравится больше немецкой девочки. Как-то странно вы отвечаете - вроде как Лену особо не считаете талантом, но победу заслужила в принципе, почему заслужила?. Рыбак вас зацепил, зато он не умеет петь, тогда чем зацепил?. Где логика то? Вроде и за, и против, и туда и сюда, так какова позиция, не совсем ясно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony DiNozzo 30 мая, 2010 ID: 5932 Поделиться 30 мая, 2010 Рыбак вас зацепил, зато он не умеет петь, тогда чем зацепил?. Где логика то? Вроде и за, и против, и туда и сюда, так какова позиция, не совсем ясно он слишком смазливый поэтому и зацепил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 30 мая, 2010 ID: 5933 Поделиться 30 мая, 2010 У меня серьёзно хороший вкус Я наличей и биланов Слава Богу не слушаю. Оно и видно судя по тому как вы рьяно защищаете бездарную немку))) Петя в отличае от немки умеет ПЕТЬ)) А то что номер лиричный и песня медленная не страшно, он не на последнем месте и это главное. Просто он гей, к тому же не умеет петь А она очень симпатичная и к тому же очень талантливая Господи, тебе не надоело на людей ярлыки навешивать и доказывать всем, что твое мнение истина в последней инстанции? Ну кто тебе сказал, что Саша Рыбак гей? Ты что свечку держал? Или верешь любому дураку который кинул сплетню в нете? Брось уже, ты реально смешон Кстати, голос у Рыбака есть и неплохой между прочим. В том году он отлично живьем выступил. В этом году не спорю слажал на открытии) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Теневой миллиардер 30 мая, 2010 ID: 5934 Поделиться 30 мая, 2010 Оно и видно судя по тому как вы рьяно защищаете бездарную немку))) Петя в отличае от немки умеет ПЕТЬ)) А то что номер лиричный и песня медленная не страшно, он не на последнем месте и это главное. Господи, тебе не надоело на людей ярлыки навешивать и доказывать всем, что твое мнение истина в последней инстанции? Ну кто тебе сказал, что Саша Рыбак гей? Ты что свечку держал? Или верешь любому дураку который кинул сплетню в нете? Брось уже, ты реально смешон Кстати, голос у Рыбака есть и неплохой между прочим. В том году он отлично живьем выступил. В этом году не спорю слажал на открытии) Вот отличная песня, мне очень нравится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 30 мая, 2010 ID: 5935 Поделиться 30 мая, 2010 Как-то странно вы отвечаете - вроде как Лену особо не считаете талантом, но победу заслужила в принципе, почему заслужила?. Рыбак вас зацепил, зато он не умеет петь, тогда чем зацепил?. Где логика то? Вроде и за, и против, и туда и сюда, так какова позиция, не совсем ясно Рыбак был на голову выше остальных, даже со своим не очень голосом, а Лена - нет. Она честно отработала. Поскольку остальные были не особо яркие, а все - примерно одного уровня, победила она. Логично? Да. Я непременно должна ее любить? Точно нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 30 мая, 2010 ID: 5936 Поделиться 30 мая, 2010 Вот отличная песня, мне очень нравится буагаггаа ты как немка: неоригинален и скучен) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Теневой миллиардер 30 мая, 2010 ID: 5937 Поделиться 30 мая, 2010 Рыбак был на голову выше остальных, даже со своим не очень голосом, а Лена - нет. Она честно отработала. Поскольку остальные были не особо яркие, а все - примерно одного уровня, победила она. Логично? Да. Я непременно должна ее любить? Точно нет. На мой взгляд Лена была лучшей, просто это надо признать, это ведь действительно так и есть, остальные ей были совершенно не конкурентны, это было видно заранее по песням. Так что Лена the Best. Ей всего 18, у ней огромная, богатая, счастливая жизнь, она ещё большего достигнет, потому что талантам свойственно развиватся развиватся и проявлять себя, кем она и является. Признай Лена Лучшая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 30 мая, 2010 ID: 5938 Поделиться 30 мая, 2010 На мой взгляд Лена была лучшей, просто это надо признать Можно узнать с какой стати? У людей вкусы разные, почему все должны любить твою Лену? Повзрослей уже, а то ребенок ребенком ей Богу)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Теневой миллиардер 30 мая, 2010 ID: 5939 Поделиться 30 мая, 2010 Можно узнать с какой стати? У людей вкусы разные, почему все должны любить твою Лену? Повзрослей уже, а то ребенок ребенком ей Богу)) Очень просто, потому что есть песни плохие, которые угнетают, портят настроение, а есть хорошие, которые будоражат, зажигают, трогают за живое, такие например как у неё, потому что она супер, просто у неё не было равных по простой причине, что никто не обладает таким талантом как у неё, она лучшая, это надо просто осознать, вот и всё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 30 мая, 2010 ID: 5940 Поделиться 30 мая, 2010 На мой взгляд Лена была лучшей, просто это надо признать, это ведь действительно так и есть, остальные ей были совершенно не конкурентны, это было видно заранее по песням. Так что Лена the Best. Ей всего 18, у ней огромная, богатая, счастливая жизнь, она ещё большего достигнет, потому что талантам свойственно развиватся развиватся и проявлять себя, кем она и является. Признай Лена Лучшая. Она просто сделала все, что требовалось, для победы. То есть упорная, настойчивая девочка, которая видит цель и четко к ней идет. Талант там как и у многих других участников - есть, но шобы звездный... А что из нее вырастет, это будем посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 30 мая, 2010 ID: 5941 Поделиться 30 мая, 2010 Очень просто, потому что есть песни плохие, которые угнетают, портят настроение, а есть хорошие, которые будоражат, зажигают, трогают за живое, такие например как у неё, потому что она супер, просто у неё не было равных по простой причине, что никто не обладает таким талантом как у неё, она лучшая, это надо просто осознать, вот и всё. Бесполезный диалог, ты зациклен на своем и пытаешься навязать свое мнение другим. Это очень глупо и по-детски, взрослые люди так не поступают, поэтому я свою беседу с тобой сворачиваю, не хочу тратить больше время на глупости. Я все равно останусь при своем мении, а ты при своем. Удачи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Теневой миллиардер 30 мая, 2010 ID: 5942 Поделиться 30 мая, 2010 Бесполезный диалог, ты зациклен на своем и пытаешься навязать свое мнение другим. Это очень глупо и по-детски, взрослые люди так не поступают, поэтому я свою беседу с тобой сворачиваю, не хочу тратить больше время на глупости. Я все равно останусь при своем мении, а ты при своем. Удачи. Да ладно, я ведь понимаю, что у всех разные вкусы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 30 мая, 2010 ID: 5943 Поделиться 30 мая, 2010 На мой взгляд Лена была лучшей, просто это надо признать, это ведь действительно так и есть, остальные ей были совершенно не конкурентны, это было видно заранее по песням. Так что Лена the Best. Ей всего 18, у ней огромная, богатая, счастливая жизнь, она ещё большего достигнет, потому что талантам свойственно развиватся развиватся и проявлять себя, кем она и является. Признай Лена Лучшая. "С таким щастьем и на свободе"(с) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mia_gel 30 мая, 2010 ID: 5944 Поделиться 30 мая, 2010 На мой взгляд Лена была лучшей, просто это надо признать, это ведь действительно так и есть, остальные ей были совершенно не конкурентны, это было видно заранее по песням. Так что Лена the Best. Ей всего 18, у ней огромная, богатая, счастливая жизнь, она ещё большего достигнет, потому что талантам свойственно развиватся развиватся и проявлять себя, кем она и является. Признай Лена Лучшая. The Best вам случайно не родственник? Больше я таких рьяных любителей Лены в этой теме не помню)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Теневой миллиардер 30 мая, 2010 ID: 5945 Поделиться 30 мая, 2010 The Best вам случайно не родственник? Больше я таких рьяных любителей Лены в этой теме не помню)) Так это собственно я и есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mia_gel 30 мая, 2010 ID: 5946 Поделиться 30 мая, 2010 а БАН это типа не для вас Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Теневой миллиардер 30 мая, 2010 ID: 5947 Поделиться 30 мая, 2010 а БАН это типа не для вас Меня и забанили Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 30 мая, 2010 ID: 5948 Поделиться 30 мая, 2010 Ага, даже пальчиком себя по щечке погладила - вот, мол, куда целовать надо:lol: Что-то я просмотрела! Ну потому шо раз любофф, то нечего отлынивать от исполнения своих обязанностей. У них в Германии с обязанностями все строго, серьезные ж люди. :lol: Это у них по настоящему любоф, что ли??? The Best вам случайно не родственник? Больше я таких рьяных любителей Лены в этой теме не помню)) Создается впечатление, что это он и есть! Во! Точно он! Капец. Вот не угомонный то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalka1713127745 30 мая, 2010 ID: 5949 Поделиться 30 мая, 2010 Так это собственно я и есть. А я с самого начала это знала!!! А вы говорили, что Я ни в чем не разбираюсь) Опознала же я вас по характерной манере выражать свои мысли) а БАН это типа не для вас Чего-то модеры наши недальновидные) Надо по ай-пи адресу сразу банить, а то в следующий раз господин the Best, он же Теневой миллиардер станет The King of the Universe))) Кстати, только мне кажется, что у сего товарища мания величия? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 30 мая, 2010 ID: 5950 Поделиться 30 мая, 2010 Что-то я просмотрела! Было-было. В конце, когда он награду ей передавал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.