Теневой миллиардер 30 мая, 2010 ID: 5851 Поделиться 30 мая, 2010 А зачем вы на личности переходите? Я представляю из себя кое-что только в другой области, например в юриспруденции. Кто вам сказал,что у меня нету вкуса нормального? Как раз наоборот, я росла на песнях АББы и Битлс, и Леночка с её подергиваниями для меня олицетворение вселенского зла XD ps не переходите на личности, этим вы впервую очередь унижаете себя, а не тех с кем спорите Вот вы говорите, что вам нравится Битлз и Абба, но я более чем уверен это потому, что они принятые всеми, и слушать их считается хорошим тоном, это классика, именно поэтому вы ради того, чтобы не посчитатся совсем ущербной и не понимающей, говорите, что они вам нравятся. Потому что если бы по другому, тогда бы вы действительно разбирались в музыке, и согласились бы с тем, что Германия победила заслуженно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 30 мая, 2010 ID: 5852 Поделиться 30 мая, 2010 Победа Лены - это просчитанный ход, это не заслуженная победа, потому что были исполнители на 10 голов выше и лучше. ДЕвочка была мила, но не более,не голоса, не харизмы, не наблюдается. Мне в принципе победа девочки не кажется особенно ужасной, могло быть и хуже. Правда. Но я категорически не понимаю, кто лучше нее на 10 голов - таких точно не было. Я внимательно смотрела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 30 мая, 2010 ID: 5853 Поделиться 30 мая, 2010 честно сказать смотря по тв клип Рыбака я не получаю такого эстетического удовольствия как от Лены. Даже вообще никакого не получаю. Чем вот он лучше? Да выступлением, песней и внешностью золотого мальчика, чем же еще. Вот тут дейсвительно большенство выбрало, установив рекорд. У Ленки только песня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalka1713127745 30 мая, 2010 ID: 5854 Поделиться 30 мая, 2010 Я так подумал, потому что человек, который умный, много добился он не будет никому нечего рьяно доказывать, в попытке показать свою правоту, ему это не нужно, он и так умный и знает, что он прав. А вы прям вся уже изнервничалась, потомучто понимаете, что пока вы не достигли ничего, только лишь завидуете всем успешным. Поэтому делаю вывод, что из вас мало что получится, такие зловредные существа обычно мало что в жизни получают Блин, это как в поговорке "то ли лыжи не едут, то ли я еб****". Поднапрягите немного извилины, спуститесь с небес на землю, может до вас все-таки дойдет, что я хочу сказать) Нервничаете как раз вы, пытаясь всех убедить, что Лена талант, и нервничаете настолько, что переходите на личности. Я как раз и не пытаюсь хвастаться тем, чего добилась в жизни, поскольку это ни к вам, ни к Евровидению, ни к Лене не относится) И это мое личное дело. Еще раз повторюсь - завидуют по-мелкому только такие же мелкие людишки) Евровидение с каждым годом смотрят все меньше и меньше народу, а конкурс уже давно потерял былую популярность( Не верите - почитайте английскую, испанскую, французскую прессу))) Поэтому не могу сказать, что победа Лены - это событие мирового масштаба! Давайте подождем год и посмотрим, где будет эта девушка) Вот тогда не нужно хаить и говорить, что она бездарна и безголосая певичка, потому что это ваше мнение - человека, в чём я уверен, мало в чём разбирающегося. Я не говорила, что она бездарная) А насчет безголосой - готова подписаться под каждым словом. Я уверена, что как раз мало в чем разбираетесь именно вы, оценивая все с точки зрения понравилось/не понравилось, раз уж так выходите из себя. а вот за такие слова можно и в морду получить.:mad: Да не обращайте внимание) с каждым постом я все больше убеждаюсь, что это вчерашний тролль) ему одного бана мало показалось))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Теневой миллиардер 30 мая, 2010 ID: 5855 Поделиться 30 мая, 2010 знаете что я скажу вам мой юный друг: в попсе не бывает талантливых исполнителей т.к. там все только открывают рот под фонограмму. еще кривляются к Д.Билан. Есть разница между попсой и людьми в поп-жанре, которые кстати вносят что-то новое, свежее, в любом жанре есть хорошее и плохое, не надо сужать рамки. А фонограмма, я согласен, ведь сложно одновременно танцевать и чтобы при этом не сбивалось дыхания, таких людей не существует. Зато в студии ведь они сами записывают фонограмму. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 30 мая, 2010 ID: 5856 Поделиться 30 мая, 2010 Вот вы говорите, что вам нравится Битлз и Абба, но я более чем уверен это потому, что они принятые всеми, и слушать их считается хорошим тоном, это классика, именно поэтому вы ради того, чтобы не посчитатся совсем ущербной и не понимающей, говорите, что они вам нравятся. Потому что если бы по другому, тогда бы вы действительно разбирались в музыке, и согласились бы с тем, что Германия победила заслуженно. ыхыхых да вы определенно смешны, Битлз и Аббу я начала слушать с 7 лет и делаю это это до сих пор и не потому что это классика а потому что это качественная и талантливая музыка, начала слушать кстати благодаря мему отцу, он меня подсадил в 7 лет. Судя по вашим словам вы ставити на одну планку Леночку и АББу, вот это просто угар, простите. Это как сравнивать балерину и бульдозер)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Теневой миллиардер 30 мая, 2010 ID: 5857 Поделиться 30 мая, 2010 Ну хватит уже, вы смешны, ей Богу. Обвинять тут всех несогласных в зависти, и в том что тут никто ничего не добился в жизни глупо и по-детски, должны понимать. Если не понимаете, значит действительно не доросли до взрослого, аргументированного спора. Победа Лены - это просчитанный ход, это не заслуженная победа, потому что были исполнители на 10 голов выше и лучше. ДЕвочка была мила, но не более,не голоса, не харизмы, не наблюдается. Я никого не обвиняю, обвиняете вы, причём ни за что, потому что она талантливая, и песня отличная, и исполнение было супер. Так что не нужно перекладывать с больной головы на здоровую... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIP1713127293 30 мая, 2010 ID: 5858 Поделиться 30 мая, 2010 А фонограмма, я согласен, ведь сложно одновременно танцевать и чтобы при этом не сбивалось дыхания, таких людей не существует. Существует. Мадонна, например. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 30 мая, 2010 ID: 5859 Поделиться 30 мая, 2010 Ну победила она и что, через год ее забудут и будет уже новый победитель, если конечно она сама очень сильно не постарается. Да и вообще не люблю я это Евровидение. В этом году мне вообще оно не понравилось. Чем вот он лучше? Ну мне как-то тоже он больше понравился, да и баллов у него больше было в прошлом году, следовательно людям он больше понравился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Теневой миллиардер 30 мая, 2010 ID: 5860 Поделиться 30 мая, 2010 Блин, это как в поговорке "то ли лыжи не едут, то ли я еб****". Поднапрягите немного извилины, спуститесь с небес на землю, может до вас все-таки дойдет, что я хочу сказать) Нервничаете как раз вы, пытаясь всех убедить, что Лена талант, и нервничаете настолько, что переходите на личности. Я как раз и не пытаюсь хвастаться тем, чего добилась в жизни, поскольку это ни к вам, ни к Евровидению, ни к Лене не относится) И это мое личное дело. Еще раз повторюсь - завидуют по-мелкому только такие же мелкие людишки) Евровидение с каждым годом смотрят все меньше и меньше народу, а конкурс уже давно потерял былую популярность( Не верите - почитайте английскую, испанскую, французскую прессу))) Поэтому не могу сказать, что победа Лены - это событие мирового масштаба! Давайте подождем год и посмотрим, где будет эта девушка) Я не говорила, что она бездарная) А насчет безголосой - готова подписаться под каждым словом. Я уверена, что как раз мало в чем разбираетесь именно вы, оценивая все с точки зрения понравилось/не понравилось, раз уж так выходите из себя. Мне не нужно никого убеждать (тем более было бы кого)в том, что Лена талант, это и так видно. У ней огромное будущее, она себя ещё не так проявит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony DiNozzo 30 мая, 2010 ID: 5861 Поделиться 30 мая, 2010 Есть разница между попсой и людьми в поп-жанре, которые кстати вносят что-то новое, свежее, в любом жанре есть хорошее и плохое, не надо сужать рамки. смешно...... А фонограмма, я согласен, ведь сложно одновременно танцевать и чтобы при этом не сбивалось дыхания, таких людей не существует. танцевать должны поклонники, а музыканты играть и петь. Зато в студии ведь они сами записывают фонограмму. и на этом их "вокальные способности" заканчиваются.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Теневой миллиардер 30 мая, 2010 ID: 5862 Поделиться 30 мая, 2010 ыхыхых да вы определенно смешны, Битлз и Аббу я начала слушать с 7 лет и делаю это это до сих пор и не потому что это классика а потому что это качественная и талантливая музыка, начала слушать кстати благодаря мему отцу, он меня подсадил в 7 лет. Судя по вашим словам вы ставити на одну планку Леночку и АББу, вот это просто угар, простите. Это как сравнивать балерину и бульдозер)) Я не говорю, что она одного уровня с ними, просто каждый человек по своему уникален, он и не должен быть старатся быть на кого-то похожим. Повторение быстро надоедает, а вот свежие идеи всегда интересны и приятны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Теневой миллиардер 30 мая, 2010 ID: 5863 Поделиться 30 мая, 2010 Существует. Мадонна, например. Фонограмма у ней, она этого даже не скрывает, если почитать её интервью. Дело ведь не в этом, а главное, чтобы песни нравились, а они нравятся, и танцует она хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Теневой миллиардер 30 мая, 2010 ID: 5864 Поделиться 30 мая, 2010 смешно...... танцевать должны поклонники, а музыканты играть и петь. и на этом их "вокальные способности" заканчиваются.... Это всё твоё мнение, а о вкусах я спорить не буду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maer kid 30 мая, 2010 ID: 5865 Поделиться 30 мая, 2010 Очень рад за немку. На мой взгляд, единственная достойная представительница на сеем пафосном и безвкусном мероприятии ни то что за этот год, а вообще за последние лет пять так точно. Никакого силикона, никаких клоунских фрик-извращений, нытья и прочего, чем набит нынешний зомбоящик, в частности ведущие музыкальные телеканалы. Ритмичность, энергичность, и самое главное, хотя не в моем ведании это знать, но как бы показалась, что ей абсолютно пофигу на этот весь шаубыз. Вышла, исполнила в немного сумасшедшем абстрагированном неадеквате песенку, и ушла. Замечательный инди-поп, бритпоп, зовите как хотите. Ну уж это точно не попса. Ах да. На счёт вокальных данных. Послушайте для начала весь её альбом или хотя бы трек "мой кассетник", он же "My Cassette Player". Ни чём не отстает по уровню от той же Кати Наш или Зойки Дешанель. Если и есть минус, то только в том, что услышав бы просто так в плеере, я бы подумал что новый материал от первой девицы. Вот честно, фиг отличишь стайл. Эдакий британский вариант Кейт Наш. Качественно. Любителям песенок про любовь-марковь и просто красивого голоса не понять. Хотя я и не понимаю, где пипл в том же азербайджанском хавчике увидел изюминку и мастерское исполнение. И вообще уже надоедает, что последние года азеры отправляют красивых, но безвкусных "ниочёмных" девиц. p.s Украинка заслужила быть в тройке. Остальное - конвейерный шаблонный шлак. Чисто имхо)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoykaOH 30 мая, 2010 ID: 5866 Поделиться 30 мая, 2010 Очень рад за немку. На мой взгляд, единственная достойная представительница на сеем пафосном и безвкусном мероприятии ни то что за этот год, а вообще за последние лет пять так точно. Никакого силикона, никаких клоунских фрик-извращений, нытья и прочего, чем набит нынешний зомбоящик, в частности ведущие музыкальные телеканалы. Ритмичность, энергичность, и самое главное, хотя не в моем ведании это знать, но как бы показалась, что ей абсолютно пофигу на этот весь шаубыз. Вышла, исполнила в немного сумасшедшем абстрагированном неадеквате песенку, и ушла. Замечательный инди-поп, бритпоп, зовите как хотите. Ну уж это точно не попса. Ах да. На счёт вокальных данных. Послушайте для начала весь её альбом или хотя бы трек "мой кассетник", он же "My Cassette Player". Ни чём не отстает по уровню от той же Кати Наш или Зойки Дешанель. Если и есть минус, то только в том, что услышав бы просто так в плеере, я бы подумал что новый материал от первой девицы. Вот честно, фиг отличишь стайл. Эдакий британский вариант Кейт Наш. Качественно. Любителям песенок про любовь-марковь и просто красивого голоса не понять. Хотя я и не понимаю, где пипл в том же азербайджанском хавчике увидел изюминку и мастерское исполнение. И вообще уже надоедает, что последние года азеры отправляют красивых, но безвкусных "ниочёмных" девиц. p.s Украинка заслужила быть в тройке. Остальное - конвейерный шаблонный шлак. Чисто имхо)) +1000000000 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Теневой миллиардер 30 мая, 2010 ID: 5867 Поделиться 30 мая, 2010 Очень рад за немку. На мой взгляд, единственная достойная представительница на сеем пафосном и безвкусном мероприятии ни то что за этот год, а вообще за последние лет пять так точно. Никакого силикона, никаких клоунских фрик-извращений, нытья и прочего, чем набит нынешний зомбоящик, в частности ведущие музыкальные телеканалы. Ритмичность, энергичность, и самое главное, хотя не в моем ведании это знать, но как бы показалась, что ей абсолютно пофигу на этот весь шаубыз. Вышла, исполнила в немного сумасшедшем абстрагированном неадеквате песенку, и ушла. Замечательный инди-поп, бритпоп, зовите как хотите. Ну уж это точно не попса. Ах да. На счёт вокальных данных. Послушайте для начала весь её альбом или хотя бы трек "мой кассетник", он же "My Cassette Player". Ни чём не отстает по уровню от той же Кати Наш или Зойки Дешанель. Если и есть минус, то только в том, что услышав бы просто так в плеере, я бы подумал что новый материал от первой девицы. Вот честно, фиг отличишь стайл. Эдакий британский вариант Кейт Наш. Качественно. Любителям песенок про любовь-марковь и просто красивого голоса не понять. Хотя я и не понимаю, где пипл в том же азербайджанском хавчике увидел изюминку и мастерское исполнение. И вообще уже надоедает, что последние года азеры отправляют красивых, но безвкусных "ниочёмных" девиц. p.s Украинка заслужила быть в тройке. Остальное - конвейерный шаблонный шлак. Чисто имхо)) :plus::plus: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 30 мая, 2010 ID: 5868 Поделиться 30 мая, 2010 Очень рад за немку. На мой взгляд, единственная достойная представительница на сеем пафосном и безвкусном мероприятии ни то что за этот год, а вообще за последние лет пять так точно. Никакого силикона, никаких клоунских фрик-извращений, нытья и прочего, чем набит нынешний зомбоящик, в частности ведущие музыкальные телеканалы. Ритмичность, энергичность, и самое главное, хотя не в моем ведании это знать, но как бы показалась, что ей абсолютно пофигу на этот весь шаубыз. Вышла, исполнила в немного сумасшедшем абстрагированном неадеквате песенку, и ушла. Замечательный инди-поп, бритпоп, зовите как хотите. Ну уж это точно не попса. Ах да. На счёт вокальных данных. Послушайте для начала весь её альбом или хотя бы трек "мой кассетник", он же "My Cassette Player". Ни чём не отстает по уровню от той же Кати Наш или Зойки Дешанель. Если и есть минус, то только в том, что услышав бы просто так в плеере, я бы подумал что новый материал от первой девицы. Вот честно, фиг отличишь стайл. Эдакий британский вариант Кейт Наш. Качественно. Любителям песенок про любовь-марковь и просто красивого голоса не понять. Хотя я и не понимаю, где пипл в том же азербайджанском хавчике увидел изюминку и мастерское исполнение. И вообще уже надоедает, что последние года азеры отправляют красивых, но безвкусных "ниочёмных" девиц. p.s Украинка заслужила быть в тройке. Остальное - конвейерный шаблонный шлак. Чисто имхо)) И мне немка понравилась. Рада, что есть еще люди, думающие также Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maer kid 30 мая, 2010 ID: 5869 Поделиться 30 мая, 2010 Есть разница между попсой и людьми в поп-жанре, которые кстати вносят что-то новое, свежее, в любом жанре есть хорошее и плохое, не надо сужать рамки. Лично для меня, кстати, существует просто хорошая и плохая музыка. К сожалению, из всего, чем кормит народ телевизор, можно выбрать десяток айсовских новинок за год, не более. В процентном соотношении 90% - мусор. Ещё. Я имею ввиду наше телевидение. В той же Британии на музыкальных каналах более качественный продукт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maer kid 30 мая, 2010 ID: 5870 Поделиться 30 мая, 2010 Битлз и Аббу я начала слушать с 7 лет и делаю это это до сих пор и не потому что это классика а потому что это качественная и талантливая музыка, начала слушать кстати благодаря мему отцу, он меня подсадил в 7 лет. Судя по вашим словам вы ставити на одну планку Леночку и АББу, вот это просто угар, простите. Это как сравнивать балерину и бульдозер)) Ставить в один ряд Битлз и Аббу тоже крайне смешно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Теневой миллиардер 30 мая, 2010 ID: 5871 Поделиться 30 мая, 2010 Лично для меня, кстати, существует просто хорошая и плохая музыка. К сожалению, из всего, чем кормит народ телевизор, можно выбрать десяток айсовских новинок за год, не более. В процентном соотношении 90% - мусор. Ещё. Я имею ввиду наше телевидение. В той же Британии на музыкальных каналах более качественный продукт Молодец, я с тобой согласен на млн.% хоть кто-то тут здравомыслящий нашёлся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoykaOH 30 мая, 2010 ID: 5872 Поделиться 30 мая, 2010 http://www.lena-meyer-landrut.com/#writeComment да вы посмотрите на фото, настоящий живой человечек такой объёмный, яркий, наполненный а правее мой комент в гостевой, не плюйтесь на мой английский ) в имени опечатался, пусть думает что ник такой)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony DiNozzo 30 мая, 2010 ID: 5873 Поделиться 30 мая, 2010 Лично для меня, кстати, существует просто хорошая и плохая музыка. К сожалению, из всего, чем кормит народ телевизор, можно выбрать десяток айсовских новинок за год, не более. В процентном соотношении 90% - мусор. отсуда делаем вывод: Евровидение мусор который не стоит смотреть никогда. и исполнители на нем поют также мусор Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 30 мая, 2010 ID: 5874 Поделиться 30 мая, 2010 Ставить в один ряд Битлз и Аббу тоже крайне смешно Отнюдь. Битлс и Абба легенды каждый в своей области. Битлс - рок. Абба - поп-музыка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoykaOH 30 мая, 2010 ID: 5875 Поделиться 30 мая, 2010 (изменено) Отнюдь. Битлс и Абба легенды каждый в своей области. Битлс - рок. Абба - поп-музыка а мне ни то ни другое не нравится, и не только не нравится но и не понимаю ценность их вклада в искусство. Из них только альбом Джона Леннона "Double Fantasy" достоин всяческих похвал. Слушаю её альбом, весьма достойно. Есть чего приятно послушать, чем насладиться. Кстати приятно что непожо непожадничали выложили на сайт кучу видео Изменено 30.05.2010 16:17 пользователем JoykaOH Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.