Buffi 30 мая, 2010 ID: 5826 Поделиться 30 мая, 2010 Ну это ваше мнение, я лично так не считаю. Песня очень удалась, а если её сравнивать с другими конкурсными, так она вообще шедевр. Там всё есть ритмика, драйв, сбалансированность, энергетика, а самое главное отличное натуральное выступление и очень неординарная манера исполнения. И это далеко не просто попса, это качественный поп-продукт. Попса это билан, дайнеко, тимати, и весь арсенал нашей "эстрады". Если вы не понимаете этого, чтож значит вы думаете иначе, это ваше мнение, но это всего равно не даёт вам права так плохо отзыватся о победительнице, талантливой юной девушке, которая уж в такие годы добилась чего-то, вот что вы сделали? Только и можете критиковать, сами кто вообще? Кто вас вспомнит? Ой, как же все любят оправдывать бездарности словами: "А вы сами добились чего-то?", "Да кто вы такие что бы критиковать?" и т.д. Я не лезу туда куда мне не стоит лезть, потому что, я знаю, что я не умею петь, у меня нет слуха и т.д. ДА и кстати, а чего она добилась в свои годы? До евровидения никто не слышал про некую Лену из Германии, да и после Евро её забудут как забывали уже многих исполнителей и это факт. Потому что сам конкурс ничего из себя не представляет, а какой конкурс такие и конкурсанты. Да тот же Билан на фоне этой Лены выглядит просто профессионалом своего дела (по сути так и есть), сам по себе парень он талантливый с отличным голосом (краснй диплом Гнесенки как никак), просто поет хрен знает что. А немка смотрелась на сцене, как уже тут писали некоторые, как пьяная выпускница в караоке-баре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalka1713127745 30 мая, 2010 ID: 5827 Поделиться 30 мая, 2010 О, нас уже трое. Четверо! Я за испанского мальчика смс-ку послала и маму уговорила послать!!! ахахахах давно так не смеялась)) спасибо, повеселили старушку) "у ней есть задатки талантливой и харизматичной певицы" ГИДЕ? Я увидела отсутствие голоса как такового. Она там что-то мяукала себе под нос, что даже слова с трудом разбирались. Госпидя, как же непритязателен современный слушатель,что ему можно подсунуть всякий бездарный треш и он будет хавать его за обе щеки. +1) Интересно, сколько же раз ее песенку крутили по радио, чтобы вдолбить европейцам в голову, что Лена - the best))) Я безумно рада, что у россиян хоть немного вкуса осталось, ибо мыее баллами не побаловали) В целом нынешний конкурс не понравился, единственное очень впечатлило выступление немки, сама песня отличная, зажигательная, манера исполнения очень оригинальная, то есть выглядела очень живо и по настоящему, в отличие от других исполнителей, чьи песни были неплохими, но какими-то блеклыми на её фоне и не запоминающимися совершенно. Причём это учитывая тот факт, что участнице из Германии всего 18 лет и у неё нет музыкального образования, зато уже сейчас прекрасно видно, что она выгодным образом отличается от своих конкурентов, у ней есть задатки талантливой и харизматичной певицы, она умеет себя держать на сцене, показывает шоу, а не просто зубрит движения отработанные как другие, она живая, остаётся естественной и непринуждённой, за что её ценят и любят. Уверен, у неё огромное будущее. Извините, я конечно понимаю, что на вкус и цвет товарища нет, но вы явно необъективны или просто фанат попсы. Отличная и зажигательная песня - ой, мамочки! Зажгли греки, а Лена прочто что-то прямяукала! Манера исполнения очень оригинальная - конечно оригинальная, концы фраз не пропевать, а проговаривать, ибо голос слабоват, а дыхалки не хватает! Выглядела очень живо и по настоящему - ага, особенно на словах round and round, когда пыталась прокрутиться вокруг себя, это выглядело как будто она робот, которого замкнуло. Она умеет себя держать на сцене, показывает шоу - где там было шоу??? Покажите, я тоже хочу посмотреть! Она стояла на сцене, время от времени конвульсивно подергиваясь. Да, пафоса и явной наигранности, как у Сафуры у нее не было, но и органичностью это не назовешь))) Уверен, у неё огромное будущее. Уверена, ее через год никто и не вспомнит. Внешностью она поразить не сможет, милая девочка и ничего более, двигаться по сцене не умеет, голоса тоже пока нет - так что если не начнет усиленными темпами заниматься вокалом, то так и останется одной из многих участниц-победительниц. Второй Селин Дион или Лары Фабиан из нее точно не получится. А насчет запоминающейся песенки. Вы знаете, у меня музыкальное образование, и я обычно мелодии на лету схватываю - сегодня как проснулась без проблем насвистела песню Украины, России, Румынии, Испании, Греции, Бельгии и даже вспомнила мелодию израильского певца, а вот с Леной проблема - полностью песня из головы вылетела))) ДА и кстати, а чего она добилась в свои годы? До евровидения никто не слышал про некую Лену из Германии, да и после Евро её забудут как забывали уже многих исполнителей и это факт. Как, вы не в курсе??? В 17 лет, будучи несовершеннолетней, девочка снялась в эротической сцене в немецком фильме - она и какой-то мужик занимались любовью в бассейне. Видите, как многого она в жизни добилась!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoykaOH 30 мая, 2010 ID: 5828 Поделиться 30 мая, 2010 ~Natalka~ покусаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoykaOH 30 мая, 2010 ID: 5829 Поделиться 30 мая, 2010 ребекка де морней тоже начинала с эротических сцен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalka1713127745 30 мая, 2010 ID: 5830 Поделиться 30 мая, 2010 ~Natalka~ покусаю За что??? А насчет Ребекки - сколько ей было лет, это раз! И она не пыталась создавать себе образ милой девочки-ромашки, это два! И, если Лена такая честная, что ж она перед конкурсом об этом не предупредила? Зато теперь, когда она стала победительницей, по инету гуляют кадры из фильма и ее светлый образ позитивной девчонки как-то начинает меркнуть( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony DiNozzo 30 мая, 2010 ID: 5831 Поделиться 30 мая, 2010 Ну это ваше мнение, я лично так не считаю. Песня очень удалась, а если её сравнивать с другими конкурсными, так она вообще шедевр. Там всё есть ритмика, драйв, сбалансированность, энергетика, а самое главное отличное натуральное выступление и очень неординарная манера исполнения. И это далеко не просто попса, это качественный поп-продукт. Попса это билан, дайнеко, тимати, и весь арсенал нашей "эстрады". попса умерла в прошлом году вместе с ее королем. Если вы не понимаете этого, чтож значит вы думаете иначе, это ваше мнение, но это всего равно не даёт вам права так плохо отзыватся о победительнице, талантливой юной девушке, которая уж в такие годы добилась чего-то, вот что вы сделали? уважаемый позвольте спросить: сколько вам лет? судя по вашим сообщения не больше 14. то что мы в свои годы ничего подобного не добились не дает вам права смешивать нас с дерьмом. Кто вас вспомнит? а вас? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 30 мая, 2010 ID: 5832 Поделиться 30 мая, 2010 Я не понял одного... Что за звуки "Уууууууууууууууу" были, когда нам, вроде как кто-то дал 12 баллов? Типа, зачем и кому вы дали? Да))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoykaOH 30 мая, 2010 ID: 5833 Поделиться 30 мая, 2010 (изменено) За что??? А насчет Ребекки - сколько ей было лет, это раз! И она не пыталась создавать себе образ милой девочки-ромашки, это два! И, если Лена такая честная, что ж она перед конкурсом об этом не предупредила? Зато теперь, когда она стала победительницей, по инету гуляют кадры из фильма и ее светлый образ позитивной девчонки как-то начинает меркнуть( не знаю, из выступления на евровидении у меня не сложился о ней какой-то особенный светлый образ как вы говорите "девочки-ромашки". многие для эротических сцен созревают лет в 14, я лично категорически не согласен с ограничением "до 18". и потом, что мы о ней знаем? нам не известно по какой причине она снялась в этой сцене. я уже не говорю о том что кто без греха пусть первым бросит в неё камень Изменено 30.05.2010 14:38 пользователем JoykaOH Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalka1713127745 30 мая, 2010 ID: 5834 Поделиться 30 мая, 2010 уважаемый позвольте спросить: сколько вам лет? судя по вашим сообщения не больше 14. то что мы в свои годы ничего подобного не добились не дает вам права смешивать нас с дерьмом. *шепотом* вы знаете, у меня есть подозрение, что этот товарищ никто иной как не до конца протрезвевший The Best. Вчера этот тролль своими детскими счастливыми повизгиваниями и обливанием дерьмом несогласных с ним, тут так всех достал, что его забанили) Может ОНО вернулось??? не знаю, из выступления на евровидении у меня не сложился о ней какой-то особенный светлый образ как вы говорите "девочки-ромашки". многие для эротических сцен созревают лет в 14, я лично категорически не согласен с ограничением "до 18". и потом, что мы о ней знаем? нам не известно по какой причине она снялась в этой сцене. Ну, так почитайте европейскую прессу, там ее именно в таком образе и представляют))) Ой, только не надо говорить, что девочка вынуждена была сниматься, ибо на хлеб денег не хватало. Единственный ребенок из приличной состоятельной семьи, дед - бывший посол) Видимо дитё все не может решить, кем же ей стать: актрисой - на приличные роли не берут, снялась вот только во второразрядном фильме в крохотной роли эротического содержания; певицей - голос пока не тот) Боже, мы меня пугаете Вам нравятся игрища 14-летних малолеток??? За очень редким исключением там же даже глянуть не на что! Мне лично пофиг на возрастной ценз, но я считаю, что пока в европейском законодательстве существует статья "за совращение несовершеннолетних", то и снимать этих несовершеннолетних в порнухе и эротических фильмах нельзя. Иначе, это уже лицемерие))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Теневой миллиардер 30 мая, 2010 ID: 5835 Поделиться 30 мая, 2010 Ой, как же все любят оправдывать бездарности словами: "А вы сами добились чего-то?", "Да кто вы такие что бы критиковать?" и т.д. Я не лезу туда куда мне не стоит лезть, потому что, я знаю, что я не умею петь, у меня нет слуха и т.д. Вот и не нужно критиковать, если бы вы что представляли из себя, тогда вполне ваше мнение имело значение, а так увы, это выглядит очень нелепо и смешно. Бездарность она для вас, что и неудивительно, потому что если человек не обладает нормальным вкусом, то все талантливые личности для него ужасны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Теневой миллиардер 30 мая, 2010 ID: 5836 Поделиться 30 мая, 2010 Извините, я конечно понимаю, что на вкус и цвет товарища нет, но вы явно необъективны или просто фанат попсы. Отличная и зажигательная песня - ой, мамочки! Зажгли греки, а Лена прочто что-то прямяукала! Манера исполнения очень оригинальная - конечно оригинальная, концы фраз не пропевать, а проговаривать, ибо голос слабоват, а дыхалки не хватает! Выглядела очень живо и по настоящему - ага, особенно на словах round and round, когда пыталась прокрутиться вокруг себя, это выглядело как будто она робот, которого замкнуло. Она умеет себя держать на сцене, показывает шоу - где там было шоу??? Покажите, я тоже хочу посмотреть! Она стояла на сцене, время от времени конвульсивно подергиваясь. Да, пафоса и явной наигранности, как у Сафуры у нее не было, но и органичностью это не назовешь))) Уверен, у неё огромное будущее. Уверена, ее через год никто и не вспомнит. Внешностью она поразить не сможет, милая девочка и ничего более, двигаться по сцене не умеет, голоса тоже пока нет - так что если не начнет усиленными темпами заниматься вокалом, то так и останется одной из многих участниц-победительниц. Второй Селин Дион или Лары Фабиан из нее точно не получится. А насчет запоминающейся песенки. Вы знаете, у меня музыкальное образование, и я обычно мелодии на лету схватываю - сегодня как проснулась без проблем насвистела песню Украины, России, Румынии, Испании, Греции, Бельгии и даже вспомнила мелодию израильского певца, а вот с Леной проблема - полностью песня из головы вылетела))) Вот исходя из того, что вы написали почему-то мне кажется, что вы даже с двумя высшими музыкальными образованиями ничего не добъётесь, потому что не верно мыслите. В вас сказывается лишь зависть и ничего более. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Теневой миллиардер 30 мая, 2010 ID: 5837 Поделиться 30 мая, 2010 попса умерла в прошлом году вместе с ее королем. уважаемый позвольте спросить: сколько вам лет? судя по вашим сообщения не больше 14. то что мы в свои годы ничего подобного не добились не дает вам права смешивать нас с дерьмом. а вас? Я лишь высказываю своё мнение по поводу талантливой певицы, победительнице евровидения, считаю её победу абсолютно заслуженной, особенно на фоне блеклой серой массы, бездарностей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoykaOH 30 мая, 2010 ID: 5838 Поделиться 30 мая, 2010 Ой, только не надо говорить, что девочка вынуждена была сниматься, ибо на хлеб денег не хватало. Не знаю как вам, а мне удалось соприкоснуться совсем чуть-чуть с шоубизнесом, и из этого маленького опыта я сделал вывод что наши с вами разговоры о том что она такая-сякая есть не более чем святая наивность бабушек на скамейках, обсуждающих людей. оттуда все эти трения выглядят смешно и наивно, потому что на само деле всё иначе. так что не будем смешными, не будем попадаться на удочки пиарщиков и антипиарщиков и судить о человеке которого не знаем. на мой взгляд это Лена из Германии достойна быть победителем на евровидении, потому что она сделала нечто такое чего давно не было: эффектно и талантливо внесла свежий ветер, если можно так выразиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Теневой миллиардер 30 мая, 2010 ID: 5839 Поделиться 30 мая, 2010 Не знаю как вам, а мне удалось соприкоснуться совсем чуть-чуть с шоубизнесом, и из этого маленького опыта я сделал вывод что наши с вами разговоры о том что она такая-сякая есть не более чем святая наивность бабушек на скамейках, обсуждающих людей. оттуда все эти трения выглядят смешно и наивно, потому что на само деле всё иначе. так что не будем смешными, не будем попадаться на удочки пиарщиков и антипиарщиков и судить о человеке которого не знаем. на мой взгляд это Лена из Германии достойна быть победителем на евровидении, потому что она сделала нечто такое чего давно не было: эффектно и талантливо внесла свежий ветер, если можно так выразиться. +1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalka1713127745 30 мая, 2010 ID: 5840 Поделиться 30 мая, 2010 Вот исходя из того, что вы написали почему-то мне кажется, что вы даже с двумя высшими музыкальными образованиями ничего не добъётесь, потому что не верно мыслите. В вас сказывается лишь зависть и ничего более. Как мне это нравится) А с чего вы взяли, что я уже ничего не добилась? Только потому, что я не представляла Россию на Евровидении? :lol: Или потому, что не выставила здесь в теме список своих достижений и фотографий с закрытых вечеринок с известными музыкальными деятелями *как это любят многие делать в разделе фотографий)* Извините, это уже профессиональная этика, и, как называется, - не пали контору. Я ничего не имею против этой милой немецкой девочки, пусть поет, пусть нравится кому-то, мне-то от этого что? Не верно мыслите вы, объясняя элементарное несогласие с вами завистью) Я могу завидовать груди представительницы Армении, ибо не могу такой похвастаться, могу позавидовать той же Лене, как композитору *она же вроде сама эту песню написала?*, потому что композиторским даром меня тоже Бог обделил. Но вот завидовать ее "голосу"? У нас девочки в караоке с большого бодуна точно так же поют, если не лучше) Не знаю как вам, а мне удалось соприкоснуться совсем чуть-чуть с шоубизнесом Не знаю как вам, а мне приходилось совсем не чуть-чуть соприкасаться с шоу-бизом))) и я видела, как готовились к Евровижн в Москве, так что с музыкальным восприятием у меня все ОК, и данные о исполнителях я беру не из желтой прессы, а из официальных пресс-релизов. В этом году подкинул друг, работающий на освещении конкурса как раз от Германии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 30 мая, 2010 ID: 5841 Поделиться 30 мая, 2010 Четверо! Я за испанского мальчика смс-ку послала и маму уговорила послать!!! И вам добро пожаловать в наш клуб любителей цирка! :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 30 мая, 2010 ID: 5842 Поделиться 30 мая, 2010 Вот и не нужно критиковать, если бы вы что представляли из себя, тогда вполне ваше мнение имело значение, а так увы, это выглядит очень нелепо и смешно. Бездарность она для вас, что и неудивительно, потому что если человек не обладает нормальным вкусом, то все талантливые личности для него ужасны. А зачем вы на личности переходите? Я представляю из себя кое-что только в другой области, например в юриспруденции. Кто вам сказал,что у меня нету вкуса нормального? Как раз наоборот, я росла на песнях АББы и Битлс, и Леночка с её подергиваниями для меня олицетворение вселенского зла XD ps не переходите на личности, этим вы впервую очередь унижаете себя, а не тех с кем спорите Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Теневой миллиардер 30 мая, 2010 ID: 5843 Поделиться 30 мая, 2010 Как мне это нравится) А с чего вы взяли, что я уже ничего не добилась? Только потому, что я не представляла Россию на Евровидении? :lol: Или потому, что не выставила здесь в теме список своих достижений и фотографий с закрытых вечеринок с известными музыкальными деятелями *как это любят многие делать в разделе фотографий)* Извините, это уже профессиональная этика, и, как называется, - не пали контору. Я так подумал, потому что человек, который умный, много добился он не будет никому нечего рьяно доказывать, в попытке показать свою правоту, ему это не нужно, он и так умный и знает, что он прав. А вы прям вся уже изнервничалась, потомучто понимаете, что пока вы не достигли ничего, только лишь завидуете всем успешным. Поэтому делаю вывод, что из вас мало что получится, такие зловредные существа обычно мало что в жизни получают. Я ничего не имею против этой милой немецкой девочки, пусть поет, пусть нравится кому-то, мне-то от этого что? Не верно мыслите вы, объясняя элементарное несогласие с вами завистью) Я могу завидовать груди представительницы Армении, ибо не могу такой похвастаться, могу позавидовать той же Лене, как композитору *она же вроде сама эту песню написала?*, потому что композиторским даром меня тоже Бог обделил. Но вот завидовать ее "голосу"? У нас девочки в караоке с большого бодуна точно так же поют, если не лучше) Вот тогда не нужно хаить и говорить, что она бездарна и безголосая певичка, потому что это ваше мнение - человека, в чём я уверен, мало в чём разбирающегося. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoykaOH 30 мая, 2010 ID: 5844 Поделиться 30 мая, 2010 одно радует: этот спор ничего не показатель: Лена победитель, ей оценило большинство Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 30 мая, 2010 ID: 5845 Поделиться 30 мая, 2010 del Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony DiNozzo 30 мая, 2010 ID: 5846 Поделиться 30 мая, 2010 Я лишь высказываю своё мнение по поводу талантливой певицы, победительнице евровидения, считаю её победу абсолютно заслуженной, особенно на фоне блеклой серой массы, бездарностей. знаете что я скажу вам мой юный друг: в попсе не бывает талантливых исполнителей т.к. там все только открывают рот под фонограмму. еще кривляются к Д.Билан. Я так подумал, потому что человек, который умный, много добился он не будет никому нечего рьяно доказывать, в попытке показать свою правоту, ему это не нужно, он и так умный и знает, что он прав. А вы прям вся уже изнервничалась, потомучто понимаете, что пока вы не достигли ничего, только лишь завидуете всем успешным. Поэтому делаю вывод, что из вас мало что получится, такие зловредные существа обычно мало что в жизни получают. а вот за такие слова можно и в морду получить.:mad: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoykaOH 30 мая, 2010 ID: 5847 Поделиться 30 мая, 2010 знаете что я скажу вам мой юный друг: в попсе не бывает талантливых исполнителей т.к. там все только открывают рот под фонограмму. еще кривляются к Д.Билан. евровидение насколько я понимаю конкурс живого пения. и потом, открывают рот всё равно как правило под свою фонограмму. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 30 мая, 2010 ID: 5848 Поделиться 30 мая, 2010 одно радует: этот спор ничего не показатель: Лена победитель, ей оценило большинство Но Рыбак был лучше на 4 головы Если не смотреть на выступление - оно ужасно - , то песенка вполне неплохая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 30 мая, 2010 ID: 5849 Поделиться 30 мая, 2010 Я так подумал, потому что человек, который умный, много добился он не будет никому нечего рьяно доказывать, в попытке показать свою правоту, ему это не нужно, он и так умный и знает, что он прав. А вы прям вся уже изнервничалась, потомучто понимаете, что пока вы не достигли ничего, только лишь завидуете всем успешным. Поэтому делаю вывод, что из вас мало что получится, такие зловредные существа обычно мало что в жизни получают. Вот тогда не нужно хаить и говорить, что она бездарна и безголосая певичка, потому что это ваше мнение - человека, в чём я уверен, мало в чём разбирающегося. Ну хватит уже, вы смешны, ей Богу. Обвинять тут всех несогласных в зависти, и в том что тут никто ничего не добился в жизни глупо и по-детски, должны понимать. Если не понимаете, значит действительно не доросли до взрослого, аргументированного спора. Победа Лены - это просчитанный ход, это не заслуженная победа, потому что были исполнители на 10 голов выше и лучше. ДЕвочка была мила, но не более,не голоса, не харизмы, не наблюдается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoykaOH 30 мая, 2010 ID: 5850 Поделиться 30 мая, 2010 Но Рыбак был лучше на 4 головы Если не смотреть на выступление - оно ужасно - , то песенка вполне неплохая. честно сказать смотря по тв клип Рыбака я не получаю такого эстетического удовольствия как от Лены. Даже вообще никакого не получаю. Чем вот он лучше? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.