marysya787 30 мая, 2010 ID: 5801 Поделиться 30 мая, 2010 мда уж, чему удивляться если клип победитильницы до самого конкурса посмотрели 11 миллионов человек У нее цыганочка с выходом это коронная! Хотя она без выхода была Без помады ей лучше.Я все ее зубы забыть не могу. Они мне в кошмарах снились. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solaria 30 мая, 2010 ID: 5802 Поделиться 30 мая, 2010 Можно я так аккуратненько встряну в ваши возмущения. Кто-нибудь подскажет, эта песня с какого-то Евровидения? Весь день мне покоя не дает, не пойму, где я ее слышала. Звук хреновый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trat 30 мая, 2010 ID: 5803 Поделиться 30 мая, 2010 Мда... разачорован я Евровидинием в этом году... Очень мало было хороших песен, да ещё и победа досталась(непонимаю за что) мутне какой-то... на мой взгляд, 2 самые лучшие песни конкурса в этом году это Бульгия и Румыния... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 30 мая, 2010 ID: 5804 Поделиться 30 мая, 2010 Можно я так аккуратненько встряну в ваши возмущения. Кто-нибудь подскажет, эта песня с какого-то Евровидения? Весь день мне покоя не дает, не пойму, где я ее слышала. Звук хреновый. Первый раз слышу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anomalous 30 мая, 2010 ID: 5805 Поделиться 30 мая, 2010 Просмотрел несколько последних страниц этой ветки: удивляет, что никто не вспоминает Софию Низирадзе. У нас тут какой-то "грузинский бойкот"? В общем, что бы там не было (особенно в политическом плане), ИМХО, лучшей на конкурсе была именно Грузия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solaria 30 мая, 2010 ID: 5806 Поделиться 30 мая, 2010 Первый раз слышу. Ясно, значит не с Евровидения. Вопрос исчерпан. Спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 30 мая, 2010 ID: 5807 Поделиться 30 мая, 2010 Просмотрел несколько последних страниц этой ветки: удивляет, что никто не вспоминает Софию Низирадзе. У нас тут какой-то "грузинский бойкот"? В общем, что бы там не было (особенно в политическом плане), ИМХО, лучшей на конкурсе была именно Грузия. Ну как-то видимо у всех другие любимчики были. Но объективно да, Грузия была одной из лучших. Я это говорила ещё во время её выступления. Многие говорили, но увы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grechka 30 мая, 2010 ID: 5808 Поделиться 30 мая, 2010 Просмотрел несколько последних страниц этой ветки: удивляет, что никто не вспоминает Софию Низирадзе. У нас тут какой-то "грузинский бойкот"? Вы проглядели) Не раз вспоминали. Просто ясно было, что ей победа не светит... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Action Man 30 мая, 2010 ID: 5809 Поделиться 30 мая, 2010 Видел в новостях кто победил на евровидении, у меня шок. Решил глянуть клип и не смог досмотреть до конца, ужасное подростковое видео. А как она двигается, бррр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лило 30 мая, 2010 ID: 5810 Поделиться 30 мая, 2010 Плохой финал, пели однообразно, скучно. Это жесть, что немка победила,( безвкусица процветает). Она же просто ужасно пела, не ну если это можно назвать пением. Ни голоса, ни образа, ни вкуса. Турки - еще один ужас, вокалист явно лишний. Ну какой это рок, мне смешно было. Украина и Грузия, они не поют, они орут. Греки вроде неплохо, но такое уже было, однообразно + к ним Франция (ей и не пахнет). Белоруссия - пели неплохо, но видимо я не одна почувствовала, что, что- то от АВВы. А бабочки просто убили. Армения - мой любимый Гаспарян и его дудук - шикарны, а вот девушка никакая. Могу сказать, что исполнители застряли в 20 веке, все старо как мир. Голоса совсем не звучащие, нет изюминки в голосе. Многие просто не имеют чувства меры. Мне понравились некоторые. Испания (классный номер, и песенка), Ирландия, Исландия (голоса замечательный , чистые, и не задыхаются как некоторые). Румыния ( у девушки хороший голос, он из внутри льется, а это красиво. Потом она еще немножко оперного вокала включила). Наш Налич (кто бы, чтобы там не говорил, мне понравилось, и мне не стыдно за него. Я такое люблю). Ну, и кому бы я отдала победу - это парень из Израиля - очень красиво, самобытно, чувствуется из какой страны. Вообщем он молодец. Многие решили скрыть помощью шоу, отсутствие голоса. Тем, кто умеет петь шоу не к чему. А народу так и дай "хлеба и зрелищ". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Теневой миллиардер 30 мая, 2010 ID: 5811 Поделиться 30 мая, 2010 В целом нынешний конкурс не понравился, единственное очень впечатлило выступление немки, сама песня отличная, зажигательная, манера исполнения очень оригинальная, то есть выглядела очень живо и по настоящему, в отличие от других исполнителей, чьи песни были неплохими, но какими-то блеклыми на её фоне и не запоминающимися совершенно. Причём это учитывая тот факт, что участнице из Германии всего 18 лет и у неё нет музыкального образования, зато уже сейчас прекрасно видно, что она выгодным образом отличается от своих конкурентов, у ней есть задатки талантливой и харизматичной певицы, она умеет себя держать на сцене, показывает шоу, а не просто зубрит движения отработанные как другие, она живая, остаётся естественной и непринуждённой, за что её ценят и любят. Уверен, у неё огромное будущее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoykaOH 30 мая, 2010 ID: 5812 Поделиться 30 мая, 2010 В целом нынешний конкурс не понравился, единственное очень впечатлило выступление немки, сама песня отличная, зажигательная, манера исполнения очень оригинальная, то есть выглядела очень живо и по настоящему, в отличие от других исполнителей, чьи песни были неплохими, но какими-то блеклыми на её фоне и не запоминающимися совершенно. Причём это учитывая тот факт, что участнице из Германии всего 18 лет и у неё нет музыкального образования, зато уже сейчас прекрасно видно, что она выгодным образом отличается от своих конкурентов, у ней есть задатки талантливой и харизматичной певицы, она умеет себя держать на сцене, показывает шоу, а не просто зубрит движения отработанные как другие, она живая, остаётся естественной и непринуждённой, за что её ценят и любят. Уверен, у неё огромное будущее. вот! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 30 мая, 2010 ID: 5813 Поделиться 30 мая, 2010 Мне понравились некоторые. Испания (классный номер, и песенка) О, нас уже трое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 30 мая, 2010 ID: 5814 Поделиться 30 мая, 2010 В целом нынешний конкурс не понравился, единственное очень впечатлило выступление немки, сама песня отличная, зажигательная, манера исполнения очень оригинальная, то есть выглядела очень живо и по настоящему, в отличие от других исполнителей, чьи песни были неплохими, но какими-то блеклыми на её фоне и не запоминающимися совершенно. Причём это учитывая тот факт, что участнице из Германии всего 18 лет и у неё нет музыкального образования, зато уже сейчас прекрасно видно, что она выгодным образом отличается от своих конкурентов, у ней есть задатки талантливой и харизматичной певицы, она умеет себя держать на сцене, показывает шоу, а не просто зубрит движения отработанные как другие, она живая, остаётся естественной и непринуждённой, за что её ценят и любят. Уверен, у неё огромное будущее. ахахахах давно так не смеялась)) спасибо, повеселили старушку) "у ней есть задатки талантливой и харизматичной певицы" ГИДЕ? Я увидела отсутствие голоса как такового. Она там что-то мяукала себе под нос, что даже слова с трудом разбирались. Госпидя, как же непритязателен современный слушатель,что ему можно подсунуть всякий бездарный треш и он будет хавать его за обе щеки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorbash 30 мая, 2010 ID: 5815 Поделиться 30 мая, 2010 На всякий случай делала заметки обо всех исполнителях во время просмотра. О будущей победительнице - пять слов: "Некрасивая песня. Такой же голос". Это какой-то необъяснимый кошмар. Мне вообще популярная музыка не очень нравится, но это даже попсой сложно назвать. И потом. Все, конечно, по-разному переживают, но уже с середины голосования стало ясно, кто победит - по-моему, было достаточно времени, чтобы выйти из ступора и выйти на вручение в нормальном состоянии. Наши ведущие всё объясняли политикой и кризисом, но почему-то в прошлом году победил адекватный исполнитель (правда, если бы Рыбак так пел год назад, как он это сделал сейчас, не думаю, что он стал бы победителем). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Теневой миллиардер 30 мая, 2010 ID: 5816 Поделиться 30 мая, 2010 ахахахах давно так не смеялась)) спасибо, повеселили старушку) "у ней есть задатки талантливой и харизматичной певицы" ГИДЕ? Я увидела отсутствие голоса как такового. Она там что-то мяукала себе под нос, что даже слова с трудом разбирались. Госпидя, как же непритязателен современный слушатель,что ему можно подсунуть всякий бездарный треш и он будет хавать его за обе щеки. Вокал это конечно важный фактор, но также не менее важно быть зажигательной, быть естественной на сцене, уметь себя преподать таким образом, чтобы зритель тебя оценил. Потому что если например голос хороший, а зато песня никакая, или например исполнитель вяло её поёт, то соответственно никто не придаст значения. Исполнение должно быть с душой, с какой-то внутренней экспрессией, чтобы живая энергетика передавалась слушателю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorbash 30 мая, 2010 ID: 5817 Поделиться 30 мая, 2010 Вокал это конечно важный фактор, но также не менее важно быть зажигательной, быть естественной на сцене, уметь себя преподать таким образом, чтобы зритель тебя оценил. Потому что если например голос хороший, а зато песня никакая, или например исполнитель вяло её поёт, то соответственно никто не придаст значения. Исполнение должно быть с душой, с какой-то внутренней экспрессией, чтобы живая энергетика передавалась слушателю. Только вот слова "никакая песня", "вялое исполнение" и "неестественность на сцене" - это как раз о Лене из Германии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 30 мая, 2010 ID: 5818 Поделиться 30 мая, 2010 По прошествии. Лучшими всё же считаю румынов. Хитовая песня + исполнение + постановка - всё практически на 5+. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 30 мая, 2010 ID: 5819 Поделиться 30 мая, 2010 Вы проглядели) Не раз вспоминали. Просто ясно было, что ей победа не светит... Именно. Я считаю что с точки зрения песни - у Софи Низирадзе, ирландки (не помню фамилие) или у Налича уровень на голову выше чем у остальных. Но надо учитывать формат Евровидения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoykaOH 30 мая, 2010 ID: 5820 Поделиться 30 мая, 2010 вот не надо тех кому понравилась немка приравнивать к "хавающему пиполу". я например с удовольствием слушаю инну желанную (уж её безголосой и бездарной ни у кого язык не повернётся назвать), арефьеву, мельницу.а немка - бесподобна. будем надеяться что она перерастёт евровидение и мы услышим немало прекрасных песен в её исполнении Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Теневой миллиардер 30 мая, 2010 ID: 5821 Поделиться 30 мая, 2010 О будущей победительнице - пять слов: "Некрасивая песня. Такой же голос". Это какой-то необъяснимый кошмар. Мне вообще популярная музыка не очень нравится, но это даже попсой сложно назвать. Ну это ваше мнение, я лично так не считаю. Песня очень удалась, а если её сравнивать с другими конкурсными, так она вообще шедевр. Там всё есть ритмика, драйв, сбалансированность, энергетика, а самое главное отличное натуральное выступление и очень неординарная манера исполнения. И это далеко не просто попса, это качественный поп-продукт. Попса это билан, дайнеко, тимати, и весь арсенал нашей "эстрады". Если вы не понимаете этого, чтож значит вы думаете иначе, это ваше мнение, но это всего равно не даёт вам права так плохо отзыватся о победительнице, талантливой юной девушке, которая уж в такие годы добилась чего-то, вот что вы сделали? Только и можете критиковать, сами кто вообще? Кто вас вспомнит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorbash 30 мая, 2010 ID: 5822 Поделиться 30 мая, 2010 Если вы не понимаете этого, чтож значит вы думаете иначе, это ваше мнение, но это всего равно не даёт вам права так плохо отзыватся о победительнице, талантливой юной девушке, которая уж в такие годы добилась чего-то, вот что вы сделали? Только и можете критиковать, сами кто вообще? Кто вас вспомнит? Вот-вот. Это мое мнение, и я имею право его высказать, не переходя на личности тех, кто считает иначе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Теневой миллиардер 30 мая, 2010 ID: 5823 Поделиться 30 мая, 2010 Только вот слова "никакая песня", "вялое исполнение" и "неестественность на сцене" - это как раз о Лене из Германии. Понимаете, это всего лишь ваше мнение, не нужно только других называть тупыми, и то что у них отсутствует вкус, потому что они тоже самое думают про вас. Так что этот спор абсолютно бессмысленный. Победила Лена, мне нравится её песня, я считаю она гораздо лучше например прошлогодних рыбака и приходько, да чего там в тысячу раз лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorbash 30 мая, 2010 ID: 5824 Поделиться 30 мая, 2010 не нужно только других называть тупыми, и то что у них отсутствует вкус Это Ваши слова, не мои. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman 30 мая, 2010 ID: 5825 Поделиться 30 мая, 2010 В этом году ЕвроВижн посильнее было . Намного . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.