Laurel 30 мая, 2010 ID: 5776 Поделиться 30 мая, 2010 Для кого ? В данном случае - только для вас . Не только для меня. Турция и Румыния многим понравились, раз заняли престижные 2 и 3 места. А украинка у многих в фаворитах, даже судя по форуму. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman 30 мая, 2010 ID: 5777 Поделиться 30 мая, 2010 Нее, все по делу, почти по делу. Англия была лучшей в прошлом году, видно на этот раз вообще решили не заморачиваться, нафик этот евротреш=))) Не помню . Мне в прошлом году Германия понравилась ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laurel 30 мая, 2010 ID: 5778 Поделиться 30 мая, 2010 Нормальная песня . Мне понравилась Уж точно выступил лучше, чем Белорусы ) И лучше, чем немка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 30 мая, 2010 ID: 5779 Поделиться 30 мая, 2010 мда уж, чему удивляться если клип победитильницы до самого конкурса посмотрели 11 миллионов человек Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 30 мая, 2010 ID: 5780 Поделиться 30 мая, 2010 Так, пора подвести итоги... Финал мне в общем и целом понравился. Понравилась Румыния, зажигательная песенка, вот сижу, слушаю. Два мальчика с гитарами (Бельгия и Кипр) - ну, лирические песенки, да. Дания, пусть это закос под АББУ, тоже ничего так. Сафура тоже понравилась, несмотря на песенку, которая казалась смутно знакомой. Лена из Германии мне тоже понравилась, но тут есть одно большое "но". Эта песня не достойна первого места ни в коем разе. Ну и Алеша. Я понимаю, что песня сложная и все такое, но она была лучшей, с самым сильным голосом. И плевать мне на результаты. Теперь я ее поклонник, вот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laurel 30 мая, 2010 ID: 5781 Поделиться 30 мая, 2010 мда уж, чему удивляться если клип победитильницы до самого конкурса посмотрели 11 миллионов человек Вот в этом и весь секрет её победы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman 30 мая, 2010 ID: 5782 Поделиться 30 мая, 2010 Так, пора подвести итоги... Финал мне в общем и целом понравился. Понравилась Румыния, зажигательная песенка, вот сижу, слушаю. Два мальчика с гитарами (Бельгия и Кипр) - ну, лирические песенки, да. Дания, пусть это закос под АББУ, тоже ничего так. Сафура тоже понравилась, несмотря на песенку, которая казалась смутно знакомой. Лена из Германии мне тоже понравилась, но тут есть одно большое "но". Эта песня не достойна первого места ни в коем разе. Ну и Алеша. Я понимаю, что песня сложная и все такое, но она была лучшей, с самым сильным голосом. И плевать мне на результаты. Теперь я ее поклонник, вот. Кстати, на счёт сильного голоса . У девушки из Румынии был самый сильный голос на Евровижн . ИМХО Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 30 мая, 2010 ID: 5783 Поделиться 30 мая, 2010 мда уж, чему удивляться если клип победитильницы до самого конкурса посмотрели 11 миллионов человек Это называется клип? Она такая милая, а клип ужас, песенка норм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman 30 мая, 2010 ID: 5784 Поделиться 30 мая, 2010 мда уж, чему удивляться если клип победитильницы до самого конкурса посмотрели 11 миллионов человек Классный клип Без грима ей намного лучше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 30 мая, 2010 ID: 5785 Поделиться 30 мая, 2010 Россия дала Украине 7 баллов. Украина России - 10. Беларусь дала Украине 10 баллов Украина Беларуссии ничего :redface: :redface: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 30 мая, 2010 ID: 5786 Поделиться 30 мая, 2010 мда уж, чему удивляться если клип победитильницы до самого конкурса посмотрели 11 миллионов человек Песенка приставучая, это единственное, чем объясняется победа. Этого у неё не отнять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 30 мая, 2010 ID: 5787 Поделиться 30 мая, 2010 Беларусь дала Украине 10 баллов Украина Беларуссии ничего :redface: :redface: Ну а если по чесноку - было за что давать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laurel 30 мая, 2010 ID: 5788 Поделиться 30 мая, 2010 Ну а если по чесноку - было за что давать?за крылышки (шутка) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 30 мая, 2010 ID: 5789 Поделиться 30 мая, 2010 Вчера посмотрела конкурс, но отключилась сразу после последнего номера, так что кто победил узнала только седня утром, самое смешное, что когда увидела эту безголосую немочку сказала - вот эта сумеречная дурочка "два притопа-три прихлопа" победит, гыыыы как в воду глядела. Петь не умеет, ни рожи ни кожи, песня дебильная, но в струе))))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 30 мая, 2010 ID: 5790 Поделиться 30 мая, 2010 Белоруссия очень хорошо говорит по-английски. Образцово. Зато дали 12 баллов. И я не поняла, что там было за уууууууу. уууууууууу значит ууууууууу. Значит не довольны из года в год давать России от Белорусии по 12 баллов. Будь даже самая поганая песня РБ все ровно даст РФ 12 баллов (заржавелая соседская традиция) Рыбак искл.))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 30 мая, 2010 ID: 5791 Поделиться 30 мая, 2010 Белорусам грузины дали 12 баллов А нам ни одного, гады(((( А Россия рассчитывала еще что-то получить от Грузии??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalcifer 30 мая, 2010 ID: 5792 Поделиться 30 мая, 2010 Классный клип Без грима ей намного лучше Да по-моему ничего особенного в этом клипе. Танцует она так себе Смысла в песне тоже никакого.Вот отрывок: "Ради тебя я даже сделала новую причёску, Купила новое бельё, бледно-голубое Ради тебя я даже сделала педикюр, Сделала как раз на днях" Ну что это? Разве что припев неплох... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grechka 30 мая, 2010 ID: 5793 Поделиться 30 мая, 2010 А Россия рассчитывала еще что то получить от Грузии??? Ну а чего не рассчитывать, если Грузия отправила на Евро москвичку?) Значит не довольны из года в год давать России от Белорусии по 12 баллов. Да, это всегда так весело наблюдать, когда Кипр с Грецией, Азербайджан с Турцией обмениваются максимальными баллами. Португалия голосует за Испанию (они последние лет пять только от них и получают баллы). Ну а Скандинавы устраивают пилеж баллов между собой, к сожалению, в этом году их всех разделили, поэтому половина повылетала... мда уж, чему удивляться если клип победитильницы до самого конкурса посмотрели 11 миллионов человек Ну конечно, если за две недели до финала ее уже объявили победительницей, вот народ и ломанулся смотреть за кого голосовать, чтоб потом кредиты дешевые получать от Меркель. Жалко, что там не живой звук, ролик бы тогда еще и в разделе "Юмор" первое место занял... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 30 мая, 2010 ID: 5794 Поделиться 30 мая, 2010 мда уж, чему удивляться если клип победитильницы до самого конкурса посмотрели 11 миллионов человек В очередной раз убедилась, что это трешак чистой воды. Совершейнейшая бездарщина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalcifer 30 мая, 2010 ID: 5795 Поделиться 30 мая, 2010 Не знаю писали или нет, но у Турции мелодия классная! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laurel 30 мая, 2010 ID: 5796 Поделиться 30 мая, 2010 Дурацкий клип. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 30 мая, 2010 ID: 5797 Поделиться 30 мая, 2010 В очередной раз убедилась, что это трешак чистой воды. Совершейнейшая бездарщина. абсолютно согласен со всеми высказавшимися Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony DiNozzo 30 мая, 2010 ID: 5798 Поделиться 30 мая, 2010 мда уж, чему удивляться если клип победитильницы до самого конкурса посмотрели 11 миллионов человек страшный клип. такое ощущение что его смонтировали дома и снимали на обычную видеокамеру. сама песня ниочем. но как говорится пипл хавает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 30 мая, 2010 ID: 5799 Поделиться 30 мая, 2010 мда уж, чему удивляться если клип победитильницы до самого конкурса посмотрели 11 миллионов человек Хорошая поговорка: "Все гениальное - просто". Только Лены и ее клипа это не касается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laurel 30 мая, 2010 ID: 5800 Поделиться 30 мая, 2010 страшный клип. такое ощущение что его смонтировали дома и снимали на обычную видеокамеру. сама песня ниочем. но как говорится пипл хавает Home video просто. Настолько бездарно снят! Даже хуже чем спет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.