Eric Cartman 30 мая, 2010 ID: 5751 Поделиться 30 мая, 2010 Да ну, прекратите. Пацан по-моему просто перепил с нервов после выступления. А на сцене абсолютно нормально себя вёл, чего вы там такого ужасного увидели? Абсолютно нормально ? Ну не знаю, как-то улыбался в камеру странно, подмигивал постоянно . Меня такое нереально бесит . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 30 мая, 2010 ID: 5752 Поделиться 30 мая, 2010 Кому всем ? Всем моим друзьям - не понравился Мерзкий тип, весь на сцене извертелся. Скромнее нужно быть . Да ещё и живот свой показывал Ну всем девушкам! Не обманывайте, не мерзкий он И не вертелся оон вовсе, тренькал себе на гитере и манил нас...манил...:lol: Да ничё, ничё, балдейте:lol: Но Алеша... Она была лучшей!!!! 10-е место?! Вооот...мы и болдеем!:tongue: Да, песня хорошая и голос хороший, только с прикидом беда. У Бельгийца голос мне больше понравился . Да и вообще манера исполнения . Да и песня лучше Мне у них песня тоже понравилась, а мальчик (кстати тоже с гитарой) смешной такой толстопопик в коротеньких штанишках Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Херли 30 мая, 2010 ID: 5753 Поделиться 30 мая, 2010 Я не понял одного... Что за звуки "Уууууууууууууууу" были, когда нам, вроде как кто-то дал 12 баллов? Типа, зачем и кому вы дали? Да уж... Ну, это, кажется, Беларусь нам 12 дала, поэтому гул мог быть связан не только с тем, что публике в зале песня не понравились, но и с тем, что такая оценка очевидно обусловнена геграфическим положением и политическими отношениями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 30 мая, 2010 ID: 5754 Поделиться 30 мая, 2010 Что-то не могу ни одной фотки найти мальчика с гитарой! Будем вместе любоваться, присоединяйтесь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 30 мая, 2010 ID: 5755 Поделиться 30 мая, 2010 Кстати, никому мальчик из Бельгии не напомнил манерой исполнения Брайана Адамса? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 30 мая, 2010 ID: 5756 Поделиться 30 мая, 2010 Будем вместе любоваться, присоединяйтесь. Чё-то он на первой фотке на юного Энрике Иглесиаса смахивает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 30 мая, 2010 ID: 5757 Поделиться 30 мая, 2010 Ну, это, кажется, Беларусь нам 12 дала, поэтому гул мог быть связан не только с тем, что публике в зале песня не понравились, но и с тем, что такая оценка очевидно обусловнена геграфическим положением и политическими отношениями. Забавно, а то, что все остальные соседям раздают направо и налево никого не раздражает? Дело явно в нас, увы. А вот почему, не понимаю.((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 30 мая, 2010 ID: 5758 Поделиться 30 мая, 2010 Чё-то он на первой фотке на юного Энрике Иглесиаса смахивает А по-моему он вылитый С. Томас Хауэлл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 30 мая, 2010 ID: 5759 Поделиться 30 мая, 2010 Будем вместе любоваться, присоединяйтесь. Спасииибо, Steffania! В жизни он лучше! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalka1713127745 30 мая, 2010 ID: 5760 Поделиться 30 мая, 2010 Кстати, никому мальчик из Бельгии не напомнил манерой исполнения Брайана Адамса? Не, мне он почему-то Джеймса Бланта напомнил))) Бедный мальчик, нет у него своего лица, все его с кем-то сравнивают) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman 30 мая, 2010 ID: 5761 Поделиться 30 мая, 2010 Забавно, а то, что все остальные соседям раздают направо и налево никого не раздражает? Дело явно в нас, увы. А вот почему, не понимаю.((( В Наличе по-моему дело . Ну не любят талантливых ребят То в плагиате обвинят, то отравят . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 30 мая, 2010 ID: 5762 Поделиться 30 мая, 2010 Чё-то он на первой фотке на юного Энрике Иглесиаса смахивает Очень сильно причем! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 30 мая, 2010 ID: 5763 Поделиться 30 мая, 2010 А вы даже имя этого кадра знаете? Это что кто-то известный?? Да Джимми Джамп легендарный человек, особенно для футбольных болельщиков. Он славится тем, что умудряется выскакивать на разнообразных мероприятиях. Прежде всего на футбольных матчах, но так же был замечен на Формуле 1, теннисе и вот теперь на евровижине засветился, а ведь его только недавно выпустили из тюрьмы Не, песня - обычная, ниче особенного. Мне песни других участников больше понравились, даже песня белорусцев, которые в результате голосования остались далеко в жо... и то лучше. Я уже не говорю об Украине. Просто песня немки хорошо раскрученная, ритмичная и хорошо запоминающаяся. К тому же многие её наслушались ещё до Евровидения, поэтому и проголосовали. А какие еще песни нужны на евровижине, как ни ритмичные и хорошо запоминающиеся? Перечисленное вами уж больно уныло, особенно у белорусов (за Макса даже неудобно стало). А у немки хорошая песенка, простая и оттого свежо слушается среди попыток других участников выпендриться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laurel 30 мая, 2010 ID: 5764 Поделиться 30 мая, 2010 Было бы лучше, если бы результаты голосования выглядили вот так: 1 место - Турция 2 место - Румыния 3 место - Украина Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 30 мая, 2010 ID: 5765 Поделиться 30 мая, 2010 Спасииибо, Steffania! В жизни он лучше! Соглашусь, в живую он гораздо симпатичнее и приятнее. По поводу схожести. Вылитый С.Томас Хауэлл, ну вы чего. Не помните что ли такого? Ну может не копия конечно, но очень похожи чертами.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman 30 мая, 2010 ID: 5766 Поделиться 30 мая, 2010 Было бы лучше Для кого ? В данном случае - только для вас . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 30 мая, 2010 ID: 5767 Поделиться 30 мая, 2010 Да Джимми Джамп легендарный человек, особенно для футбольных болельщиков. Он славится тем, что умудряется выскакивать на разнообразных мероприятиях. Прежде всего на футбольных матчах, но так же был замечен на Формуле 1, теннисе и вот теперь на евровижине засветился, а ведь его только недавно выпустили из тюрьмы Во морит парень! Я в шоке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 30 мая, 2010 ID: 5768 Поделиться 30 мая, 2010 Не, мне он почему-то Джеймса Бланта напомнил))) Бедный мальчик, нет у него своего лица, все его с кем-то сравнивают) Во, и от Бланта тоже что-то есть. Бла, действительно, бедняга Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman 30 мая, 2010 ID: 5769 Поделиться 30 мая, 2010 Англия на последнем месте ! Это идиотизм . Они были одними из лучших . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIP1713127293 30 мая, 2010 ID: 5770 Поделиться 30 мая, 2010 Англия на последнем месте ! Это идиотизм . Они были одними из лучших . У него песня была ничем не примечательная, скучная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 30 мая, 2010 ID: 5771 Поделиться 30 мая, 2010 Англия на последнем месте ! Это идиотизм . Они были одними из лучших . Да что такого было в Англии? Обычный мальчик с абсолютно средним голосом и гипер-попсовой песней, которая прокатила бы лет 10 назад. Подтанцовка вообще жесть, 80-е рулят. Хотя...я бы Данию ниже него поставила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laurel 30 мая, 2010 ID: 5772 Поделиться 30 мая, 2010 А какие еще песни нужны на евровижине, как ни ритмичные и хорошо запоминающиеся? Хорошие и хорошо спетые. У немки все-таки слишком простоватая и тупо банальная песня, ничем не выдающаяся. Ну и вокальные данные, сами понимаете, не ахти. Жаль, что талант не имеет значения в этом конкурсе. Ведь многие участники талантливее Лены, взять к примеру исполнителя из Израиля или бельгийца. Перечисленное вами уж больно уныло, особенно у белорусов (за Макса даже неудобно стало). . Белорусцы не входили в число моих фаворитов, но даже они спели лучше, чем немка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 30 мая, 2010 ID: 5773 Поделиться 30 мая, 2010 Англия на последнем месте ! Это идиотизм . Они были одними из лучших . Нее, все по делу, почти по делу. Англия была лучшей в прошлом году, видно на этот раз вообще решили не заморачиваться, нафик этот евротреш=))) Во морит парень! Я в шоке Да, он такой))) горячий каталонский парень))) Хорошие и хорошо спетые. У немки все-таки слишком простоватая и тупо банальная песня, ничем не выдающаяся. Ну и вокальные данные, сами понимаете, не ахти. Жаль, что талант не имеет значения в этом конкурсе. Ведь многие участники талантливее Лены, взять к примеру исполнителя из Израиля или бельгийца. У нас изначально разный подход, я в принципе считаю, что на этом конкурсе не может быть по настоящему хорошей музыки, я его в этом контексте даже не рассматриваю. Но бывает в крайне редких случаях, когда попадается что-то, что можно послушать и после, вот у Германии именно тот редкий случай. Да, это не самая оригинальная композиция в мире (но их там по определению я не жду), но главное песня слушается легко и задорно, вот и все что тут необходимо. Белорусцы не входили в число моих фаворитов, но даже они спели лучше, чем немка. Исполнение не играет роли, 3 минуты нотного ада, а потом можно скачать в студийной записи и спокойно слушать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman 30 мая, 2010 ID: 5774 Поделиться 30 мая, 2010 У него песня была ничем не примечательная, скучная. Нормальная песня . Мне понравилась Уж точно выступил лучше, чем Белорусы ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 30 мая, 2010 ID: 5775 Поделиться 30 мая, 2010 Нормальная песня . Мне понравилась Уж точно выступил лучше, чем Белорусы ) Вот здесь соглашусь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.