Candylin 29 мая, 2010 ID: 5651 Поделиться 29 мая, 2010 (изменено) Какие 0 баллов!?) Вспоминая, как жестоко поплатилась девушка из Швеции, не справившаяся с волнением, я уверен, что Лена и в финале бы не оказалась, будь она не из Германии... Ага про этот вариант я не подумала . Хотя... Я Лену проглядела в полуфинале или она не выступала?? Но раз белорусские бабочки долетели до финала, то и готическая мадам Оу Майн Гот дошла бы . Изменено 30.05.2010 02:24 пользователем Candylin Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simple_Goldy 30 мая, 2010 ID: 5652 Поделиться 30 мая, 2010 Вспоминая, как жестоко поплатилась девушка из Швеции, не справившаяся с волнением, я уверен, что Лена и в финале бы не оказалась, будь она не из Германии...А что случилось со Швецией? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодая 30 мая, 2010 ID: 5653 Поделиться 30 мая, 2010 Не надо было ей в 18 лет суваться в такой гадюшник как евровидение (да и вообще петь по большому счету). Возраст тут не главное) Вон, кажется, девочке из Азербайджана 17 лет и ничего отпела так ,что ого-го)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candylin 30 мая, 2010 ID: 5654 Поделиться 30 мая, 2010 Возраст тут не главное) Вон, кажется, девочке из Азербайджана 17 лет и ничего отпела так ,что ого-го)) Уж как отпела промолчу - мне не понравилось. Но я имела ввиду что если ты нервическая особа без голоса, то в таком возрасте лучше не лезь на евровидение - заклюют и места живого не оставят за победу. Это я уже про очевидную причину победы Германии . Про то что в 18 лет не может быть голоса я ничего не говорила)). Это ж ерунда. А Лена поет как студентка после двух банок пива на караоке... А, дошло - фраза в скобках относилась не к возрасту, а непосредственно к Лене))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодая 30 мая, 2010 ID: 5655 Поделиться 30 мая, 2010 Уж как отпела промолчу - мне не понравилось. Но я имела ввиду что если ты нервическая особа без голоса, то в таком возрасте лучше не лезь на евровидение - заклюют и места живого не оставят за победу. Это я уже про очевидную причину победы Германии . Про то что в 18 лет не может быть голоса я ничего не говорила)). Это ж ерунда. А Лена поет как студентка после двух банок пива на караоке... А, дошло - фраза в скобках относилась не к возрасту, а непосредственно к Лене))) Я вообще считаю, что победа Лены- это огромная пощечина всей Европе. Думаю, что тот кто не смотрел Евро может подумать: "Если девочку с таким голосом и с таким выступлением признали лучшей, так что же там за другие участники были"))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Херли 30 мая, 2010 ID: 5656 Поделиться 30 мая, 2010 У Лены - одна из лучших песен. У нее очень живые, яркие эмоции, поэтмоу выступление плучилсь легким, простым и искренним. Не самый выдающийся вокал, конечно, но для эстрады вполне достаточный. Мне также понравились Турция и Румыния, а вот исполнители от Дании и Бельгие вызвали только раздражение - стандартно, скучно, невыразительно. Рад, что они так и не попали в тройку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candylin 30 мая, 2010 ID: 5657 Поделиться 30 мая, 2010 (изменено) У Лены - одна из лучших песен. У нее очень живые, яркие эмоции, поэтмоу выступление плучилсь легким, простым и искренним. Не самый выдающийся вокал, конечно, но для эстрады вполне достаточный. Мне также понравились Турция и Румыния, а вот исполнители от Дании и Бельгие вызвали только раздражение - стандартно, скучно, невыразительно. Рад, что они так и не попали в тройку. Насчет Дании-Бельгии и Турции согласна . Но вот чтобы песня Лены была одной из лучший... Воистину на этом Евровидении не из кого было особо выбирать, но эта девочка никак не вписывается даже в категорию "на фоне остальных смотрелась хорошо". Эмоций за гримом разглядеть невозможно, движения и пластику никто не ставил, а голоса там отродясь не было, только повизгивания слышны. У мальчика из Израиля хоть есть что послушать, у того же испанца или матерой но противной мне албанки. А у Лены даже попсой не назовешь. У нас так в клубах девчонки под градусом караоке распевают, с таким же эмоциональным диапозоном. Да и кривляние ее на сцене - жалкая пародия искренности. Пересмотрела в том числе Налича в полуфинале. Кто же нам такой имидж-то разработал? Комментатор назвал фамилию дядьки... Убить мало. Какие-то мужики из деревни с традиционной рыбалки. Еще чуть-чуть и "Налич с друзьями" достанут самогон и начнут жизнь свою вспоминатью. Бедного Петра наверно никто не удосужился проинструктировать (еще со времени победы у нас в России) что притоптывать ножкой, дирижировать невидимым оркестром как обпившийся небритый сантехник, задирать подбородок до небес и мигать слушателю бровями не надо. Портит общий вид. Такое ощущение, что бедолагу забрали из глухой деревни, вытолкнули на сцену и сказали пой. Ну он и пытается. А как рука тряслась неромантично, когда он листочек держал. Я за свою страну всегда болею, но как хотите - позорно мы выступили. По-дилетантски. Греки со своим опа и серб с Балканами профессиональней смотрятся. Тут после первого полуфинала говорили что серб (ака ОНО) - молодой паренек, которому сказали что он умеет петь и весь такой гламурный и у которого потом крылья за спиной выросли. К сожалению подобным образом на самом деле выглядел Налич. Изменено 30.05.2010 02:43 пользователем Candylin Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solo 30 мая, 2010 ID: 5658 Поделиться 30 мая, 2010 Самое ужасное евро что я видел. Но победитель действительно самый запоминающийся оказался для меня. Поэтому я согласен с голосованием. Наш представитеть вообще предел всему, в плохом смысле этого слова. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 30 мая, 2010 ID: 5659 Поделиться 30 мая, 2010 А Лена поет как студентка после двух банок пива на караоке... Мое первое мнение, когда я увидела эту безголосую девочку. Не стала уж писать об этом во время ее выступления, потому что все так восторгались, решила не злить людей, а написать об этом сегодня, а меня уже определили. Если бы эту песню слушатели услышали в первый раз на Евровидении, в финале, сомневаюсь, что кто-то бы на нее отреагировал, потому что Леной она была просто прогавкана с редким попадание в такт. Но так как песню уже прилично раскрутили, то все и так знали, что от нее ждать, вот и голосонули автоматически. P.S. Хуже Лены спел только Рыбак во время открытия Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solo 30 мая, 2010 ID: 5660 Поделиться 30 мая, 2010 И тем не менее как бы Лена плохо не пела ее песня одна из самых запоминающихся была. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 30 мая, 2010 ID: 5661 Поделиться 30 мая, 2010 И тем не менее как бы Лена плохо не пела ее песня одна из самых запоминающихся была. Ну это субъективно, как и в большинстве конкурсов. Мне она абсолютно не понравилась. А если кому-то понравилась, то ради бога, наслаждайтесь. Поэтому я никогда и не пытаюсь доказать, что то, что понравилось мне, действительно лучшее, у каждого свой слух. Но то, что я больше я не хочу слышать Лену и ее песню - это однозначно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candylin 30 мая, 2010 ID: 5662 Поделиться 30 мая, 2010 И тем не менее как бы Лена плохо не пела ее песня одна из самых запоминающихся была. По запоминаемости (о песне) с ней еще как могут посоперничать Греция и особенно Сербия, без шуток, да и Молдова, наверно, если по попсовости судить. Массовые такие песни, бодрые, живые, мотивчик напевается - ритм настукивается (так ихочется добавить аки серб подпрыгивается))). А песня-победительница достаточно обыкновенная и легкая по исполнению. Ее можно было при всех этих качествах сделать еще более запоминаемой . Но все о песне, а евровидение в идеале конкурс голосов, а не композиторов-поэтов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solo 30 мая, 2010 ID: 5663 Поделиться 30 мая, 2010 Ай, тогда для чего вообще что то обсуждать! Кстати девушка из Армении была ничего и внешне симпатичная, что тоже играет роль. У Налича голос троился ужас как. И песня плохая. На евро нужно что нибудь на подобие песни Алсу, что бы были шансы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solo 30 мая, 2010 ID: 5664 Поделиться 30 мая, 2010 Кстати заметили очень многие играли на скрипке на этом евро. А Серб прыгал как Билан)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 30 мая, 2010 ID: 5665 Поделиться 30 мая, 2010 А Турки маски забыли, вот и баллы потеряли! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candylin 30 мая, 2010 ID: 5666 Поделиться 30 мая, 2010 Ай, тогда для чего вообще что то обсуждать! Кстати девушка из Армении была ничего и внешне симпатичная, что тоже играет роль. У Налича голос троился ужас как. И песня плохая. На евро нужно что нибудь на подобие песни Алсу, что бы были шансы. Кстати заметили очень многие играли на скрипке на этом евро. А Серб прыгал как Билан)) Билан, даешь народу моду... Скрипку не помню, а на гитаре знатно потренькали с фортепиано. А у Билана, кажется, фортепиано с балериной было Обсуждать-то все можно, потому что выяснилось, что и голос на самом деле не критерий((( *вспоминает мальчика из Израиля* Для певицы из Армении ставку по-моему делали в основном на внешность. Она так резво скакала по сцена, а в кадр вечно пытались поймать ее грудь. Она же вроде профессиональная модель ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 30 мая, 2010 ID: 5667 Поделиться 30 мая, 2010 Народ. Кому чье исполнение больше понравилось? Мне больше по душе исполнение Франции http://www.youtube.com/watch?v=MIgCwAX10fM&feature=related Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM 30 мая, 2010 ID: 5668 Поделиться 30 мая, 2010 Тьфу на вас всех в этой теме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 30 мая, 2010 ID: 5669 Поделиться 30 мая, 2010 Песня ещё хуже "момо", там хоть стиль был какой. Ведущие убогие нервировали возмущениями о том, что Португалия дает Испании 10 и чмырливо крысились, на то, что латыши нам не 12 дали. Помойка этот лоховской конкурс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solo 30 мая, 2010 ID: 5670 Поделиться 30 мая, 2010 Не ну Армянка и голос имела не плохой, а грудь так вообще шикарную)). И вообще еще раз дали понять, что на евро талант не обязателен. В данном случае победила девочка, которая не пела не когда и вообще к этому делу не имеет ни какого отношения. Вспоминаю 08 год, там парень из Израиля пел, вот так талант, а был во втором десятке. Французы вроде ниче начали, потому тупо одно и тоже, парень задом повилял и все. Девка красивая в сторонке стояла)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 30 мая, 2010 ID: 5671 Поделиться 30 мая, 2010 Выводы такие: в 2009 было намного лучше. Там я пару песен скачал, которые слушаю и по сей день. А сейчас не одна за душу не взела и качать ничего не буду. Немка пойдет на фоне других. Но и грек с ОПАй,с айзе-ка с Дрип, французы с ОЛЕ, молдаване, албанка и рокер из боснии также неплохи. 2009 круче. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solo 30 мая, 2010 ID: 5672 Поделиться 30 мая, 2010 А мне 08 год больше всего понравился. Я от туда 11 песен скачал и слушаю до сих пор. 09 не очень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djade 30 мая, 2010 ID: 5673 Поделиться 30 мая, 2010 С каждым годом всё хуже и хуже... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needles 30 мая, 2010 ID: 5674 Поделиться 30 мая, 2010 (изменено) У нашей страны нет стремления победить. ибо затратно. К тому же Евровидение.. даже не знаю, насколько это все престижно. кто хоть победил-то? Изменено 30.05.2010 06:07 пользователем Needles Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIP1713127293 30 мая, 2010 ID: 5675 Поделиться 30 мая, 2010 У нашей страны нет стремления победить. ибо затратно. К тому же Еаровидение.. даже не знаю, насколько это все престижно. кто хоть победил-то? Lena Meyer Landrut - Germany Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.