marysya787 29 мая, 2010 ID: 5626 Поделиться 29 мая, 2010 Все уже поняли, что тебе понравилась песня немки больше других (мне впринцепи тоже, но 1 место она не заслужила, так, под пивко потянет). Мой тебе совет заканчивай хамить и матом крыть Думаю его ожидает дооолгий Бан. Желательно вечный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinograd 29 мая, 2010 ID: 5627 Поделиться 29 мая, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=2zRhYaIjDKs Посмеялась как парня быстро увели со сцены ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Best 29 мая, 2010 ID: 5628 Поделиться 29 мая, 2010 это наглядный пример - как алкоголь влияет на неокрепший детский ум! Дважды не угадал(а), я не пьющий это раз, во вторых детский ум у тебя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Best 29 мая, 2010 ID: 5629 Поделиться 29 мая, 2010 Думаю его ожидает дооолгий Бан. Желательно вечный. А я надеюсь, что ты навсегда останешься такой глупой, как сейчас, и которую даже замуж не возьмут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 29 мая, 2010 ID: 5630 Поделиться 29 мая, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=2zRhYaIjDKs Посмеялась как парня быстро увели со сцены ) :lol::lol: морит Опять Агло пукенито заело ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowman 29 мая, 2010 ID: 5631 Поделиться 29 мая, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=2zRhYaIjDKs Посмеялась как парня быстро увели со сцены ) Во, спасибо, а то этот момент пропустил. Хорошо хоть не как некоторые футбольные фанаты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 29 мая, 2010 ID: 5632 Поделиться 29 мая, 2010 А я надеюсь, что ты навсегда останешься такой глупой, как сейчас, и которую даже замуж не возьмут Поспешу огорчить замужем давно.:lol: так что не угадал ты в этот раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grechka 29 мая, 2010 ID: 5633 Поделиться 29 мая, 2010 То ли я вырос, то ли это действительно, самое отвратное Евро... Одну песню все лишь скачал, остальное в отстойник... А может еще из-за того, что все пошил по пути Рыбака и исполняли безликую нуднятину. Получился просто конкурс советской песни в Люберцах... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Best 29 мая, 2010 ID: 5634 Поделиться 29 мая, 2010 Поспешу огорчить замужем давно.:lol: так что не угадал ты в этот раз. Мда? а с чего ты взяла, что это надолго? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 29 мая, 2010 ID: 5635 Поделиться 29 мая, 2010 Дважды не угадал(а), я не пьющий это раз, во вторых детский ум у тебя. черт, пойду мужа порадую этой новостью:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 29 мая, 2010 ID: 5636 Поделиться 29 мая, 2010 Поспешу огорчить замужем давно.:lol: так что не угадал ты в этот раз. Умыла мальчеГа, что тут скажешь - БРАВО!)) Что касаемо Евровижена, рада за хороший результат Грузии. Софочку знаю лично, поэтому болела за неё не меньше, чем за Петю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 29 мая, 2010 ID: 5637 Поделиться 29 мая, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=2zRhYaIjDKs Посмеялась как парня быстро увели со сцены ) Зато, Испания в историю войдет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Best 29 мая, 2010 ID: 5638 Поделиться 29 мая, 2010 То ли я вырос, то ли это действительно, самое отвратное Евро... Одну песню все лишь скачал, остальное в отстойник... А может еще из-за того, что все пошил по пути Рыбака и исполняли безликую нуднятину. Получился просто конкурс советской песни в Люберцах... Вот Рыбак полная бездарность, тут я согласен, что песня у него никакая. А в этот раз всё по честному выиграли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 29 мая, 2010 ID: 5639 Поделиться 29 мая, 2010 Ладно, всем хорошей ночи и отличных песен!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jur4ik 29 мая, 2010 ID: 5640 Поделиться 29 мая, 2010 Умыла мальчеГа, что тут скажешь - БРАВО!)) Что касаемо Евровижена, рада за хороший результат Грузии. Софочку знаю лично, поэтому болела за неё не меньше, чем за Петю И незабудем их за хорошие балы поблагодарить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri666666 29 мая, 2010 ID: 5641 Поделиться 29 мая, 2010 От Испании певец молодец, продолжил петь как будто ничего не было, даже глазом не моргнул. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 29 мая, 2010 ID: 5642 Поделиться 29 мая, 2010 И незабудем их за хорошие балы поблагодарить. А причем тут балы или их отсутствие? Я болела за человека а не за страну Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masandra 29 мая, 2010 ID: 5643 Поделиться 29 мая, 2010 Читая тему вдруг стало интересно, а тролли вообще когда-нибудь спят... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 29 мая, 2010 ID: 5644 Поделиться 29 мая, 2010 Читая тему вдруг стало интересно, а тролли вообще когда-нибудь спят... Их уже забанили Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalka1713127745 29 мая, 2010 ID: 5645 Поделиться 29 мая, 2010 Ну, все я спать) Всем сладких снов, а мне уж точно будут сниться кошмары с немкой в главной роли))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowman 29 мая, 2010 ID: 5646 Поделиться 29 мая, 2010 Читая тему вдруг стало интересно, а тролли вообще когда-нибудь спят... Они бодрствуют по ночам, ведь солнечный свет превращает их в камень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодая 29 мая, 2010 ID: 5647 Поделиться 29 мая, 2010 Понравились выступления Грузии, Армении, Азербайджана,России. Когда смотрела все выступления, отметила, что у Германии самое слабое. И когда Лена победила, моему удивлению не было предела...да уж...Такое ощущение, что у большей части Европы начисто пропал музыкальный вкус. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinograd 29 мая, 2010 ID: 5648 Поделиться 29 мая, 2010 Всем спокойной ночи,кто ещё верит в то что заснёт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candylin 29 мая, 2010 ID: 5649 Поделиться 29 мая, 2010 А мы раньше, наивные, боялись сербского ОНО. Теперь понятно, кто финалист ночных кошмаров . Мне на какой-то момент девочку из Германии даже жалко стало, когда она в конце дрожащим голоском пыталась что-то спеть. Не надо было ей в 18 лет суваться в такой гадюшник как евровидение (да и вообще петь по большому счету). Теперь трезвомыслящие, не находящиеся в состоянии жесткого наркотического опьянения (к слову о троллях ) люди будут над ней в голос смеяться. А она не виновата что немка. Было бы такое скажем из нищей Греции, знаю кто получил бы 0 баллов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grechka 29 мая, 2010 ID: 5650 Поделиться 29 мая, 2010 Было бы такое скажем из нищей Греции, знаю кто получил бы 0 баллов. Какие 0 баллов!?) Вспоминая, как жестоко поплатилась девушка из Швеции, не справившаяся с волнением, я уверен, что Лена и в финале бы не оказалась, будь она не из Германии... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.