Volfman 29 мая, 2010 ID: 5601 Поделиться 29 мая, 2010 Он не то что не в адеквате, он, как это в инете зовется... тролль. Вы посмотрите на темы Хищников и Обители зла, вот тогда все понятно станет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 29 мая, 2010 ID: 5602 Поделиться 29 мая, 2010 Ага, вечер был приятным. Спасибо всем за компанию. И снов всем! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simple_Goldy 29 мая, 2010 ID: 5603 Поделиться 29 мая, 2010 ДАй я тя поЦалую Яночка)) Я с тобой полностью солидарна ППКСЦалуй! (: Я просто впервые не стыжусь нашего кандидата. И дайте кто-нибудь Зе Бесту валиум, что-то он разбушевался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinograd 29 мая, 2010 ID: 5604 Поделиться 29 мая, 2010 А по-моему дадим Я поеду в Германию и не дам Кстати слухи,что Билан едет на евровидение в след году.Уже даже песня есть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 29 мая, 2010 ID: 5605 Поделиться 29 мая, 2010 Я поеду в Германию и не дам Кстати слухи,что Билан едет на евровидение в след году.Уже даже песня есть :lol: падсталом не нужен он уже там Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 29 мая, 2010 ID: 5606 Поделиться 29 мая, 2010 Турки и Французы все равно больше всех зал зажгли, болел за Турков, но против победы Германки ничего не имею... Просто подростков в этот раз у экранов оказалось больше.) А проигрышу Налича рад, не за чем было свои дешевые понты кидать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 29 мая, 2010 ID: 5607 Поделиться 29 мая, 2010 Начнём с того, что у Алёши и Налича хотя бы голоса были, у остальных этого не наблюдалось. Да и песни у них депрессивные! Так что ещё норма что у них такие высокие места! Да, но 10-е... Нашел кого слушать :lol: А чё еще делать? Хоть поржать с них Слушай его больше, он это от безысходности просто говорит в оправдание, ему сказать то нечего... :lol::lol: Тебя вообще никто не спрашивал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinograd 29 мая, 2010 ID: 5608 Поделиться 29 мая, 2010 (изменено) не нужен он уже там нужен,не нужен а поедет Изменено 29.05.2010 23:04 пользователем Vinograd Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grechka 29 мая, 2010 ID: 5609 Поделиться 29 мая, 2010 Вообще не понял результатов. Первые четыре места ни о чем. Понятно, почему протолкали Германию, кушать всегда будет хотеться. Но Турция, Бельгия и Дания... После вылета Швеции в полуфинале, даже не удивился результатам Израиля. Ну а самое смешное - результаты голосования в России)) Мы теперь точно можем называться исключительно европейской страной, теперь и у нас голосуют исключительно приезжие гастарбайтеры, как это происходит в Германии, Франции и прочих. Россияне же, видимо, голосовали из Турции и Израиля. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepless 29 мая, 2010 ID: 5610 Поделиться 29 мая, 2010 Может кто-нибудь объяснить, в чем же была разница в голосовании? Какую роль в этом играло жюри? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 29 мая, 2010 ID: 5611 Поделиться 29 мая, 2010 Кстати слухи,что Билан едет на евровидение в след году.Уже даже песня есть а что, посылать его туда каждый год, Европа сама сдастся и перед конкурсом будет отдавать нам приз, лишь бы ОН не пел:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalka1713127745 29 мая, 2010 ID: 5612 Поделиться 29 мая, 2010 Я просто впервые не стыжусь нашего кандидата. Ага, я тоже) Хоть раз в жизни приятно слушать нашего конкурсанта, и то чем он поет можно гордо именовать - ГОЛОС!!! Наверное, весь кабинет министров Греции сегодня смотрел Евровидение. Сидели с валидолом, стучали по дереву и молились всем олимпийским богам, чтобы пронесло))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Best 29 мая, 2010 ID: 5613 Поделиться 29 мая, 2010 Может кто-нибудь объяснить, в чем же была разница в голосовании? Какую роль в этом играло жюри? Очень просто, у Германии объективно была самая лучшая песня, вот такой и отрыв. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 29 мая, 2010 ID: 5614 Поделиться 29 мая, 2010 Может кто-нибудь объяснить, в чем же была разница в голосовании? Какую роль в этом играло жюри? Где было жюри? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 29 мая, 2010 ID: 5615 Поделиться 29 мая, 2010 Ага, я тоже) Хоть раз в жизни приятно слушать нашего конкурсанта, и то чем он поет можно гордо именовать - ГОЛОС!!! Наверное, весь кабинет министров Греции сегодня смотрел Евровидение. Сидели с валидолом, стучали по дереву и молились всем олимпийским богам, чтобы пронесло))) На счет Налича +1 На счет греков :lol: У меня за окном птички заливаются, так классно. Вот их надо было туды отправить оНи просятся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepless 29 мая, 2010 ID: 5616 Поделиться 29 мая, 2010 Где было жюри? Ну, они вроде говорили, что результаты в этом году будут определяться по другому: 50/50. Так я и не поняла, что было по другому Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jur4ik 29 мая, 2010 ID: 5617 Поделиться 29 мая, 2010 Посмотрел клип Лена- Сателайт, приятная скромная девушка, на крассавицу из Твин Пикса похожа, молодец что выйграла, всеравно у Налича шансов не было. Белорусам скажу- ребята учите английский, это пипец, такое произношение специально наиграно не изобразишь. Грузины- ребята можете голосовать как хотите, но Абхазии и Южной Осетии вам не видать, стелитесь под пендосов дальше). Музыка ваша говно, да и сами вы тоже (с). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 29 мая, 2010 ID: 5618 Поделиться 29 мая, 2010 Очень просто, у Германии объективно была самая лучшая песня, вот такой и отрыв. Ага, а еще снежный человек существует:lol: А серьезно, может уже заканчивай этот цирк, а то уже не смешно даже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalka1713127745 29 мая, 2010 ID: 5619 Поделиться 29 мая, 2010 Ну а самое смешное - результаты голосования в России)) Мы теперь точно можем называться исключительно европейской страной, теперь и у нас голосуют исключительно приезжие гастарбайтеры, как это происходит в Германии, Франции и прочих. Россияне же, видимо, голосовали из Турции и Израиля. Да не, все норм, мы Европа) То, что за Грузию голосовали - так София у нас в ГИТИСе училась и в куче мюзиклов пела, я ее еще по Ромео и Джульетте помню. Ну а 12 баллов Армении - так девочка-то с Ростова. Весь Дон за нее дружно и проголосовал, вроде как своя) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 29 мая, 2010 ID: 5620 Поделиться 29 мая, 2010 Цалуй! (: Я просто впервые не стыжусь нашего кандидата. И дайте кто-нибудь Зе Бесту валиум, что-то он разбушевался. Я тоже писала об этом, за Петьку реально не стыдно. Победа немки это что-то с чем-то, безголосая девочка, взяла разве что веселенькой мелодий ну и конечно же политика куда же без неё,а может только политика, не знаю, свечу не держала. Петя был очарователен и приятен глазу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Best 29 мая, 2010 ID: 5621 Поделиться 29 мая, 2010 Ага, а еще снежный человек существует:lol: А серьезно, может уже заканчивай этот цирк, а то уже не смешно даже. А я и не шучу, абсолютно серьёзно, она была лучшая, вернуть все сообщения назад, я говорил сразу что она победит, у неё песня мне больше всех понравилась, какие шутки??? Или у тебя тоже зависть, граничащая с собственным недовольством? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 29 мая, 2010 ID: 5622 Поделиться 29 мая, 2010 Что ж, Дания и Греция в десятке, Россия не в такой уж и жопе, как предсказывали, вполне неплохая песня-победительница...В целом сей Евровижн оставил приятные впечатления. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 29 мая, 2010 ID: 5623 Поделиться 29 мая, 2010 А я и не шучу, абсолютно серьёзно, она была лучшая, вернуть все сообщения назад, я говорил сразу что она победит, у неё песня мне больше всех понравилась, какие шутки??? Или у тебя тоже зависть, граничащая с собственным недовольством? Все уже поняли, что тебе понравилась песня немки больше других (мне впринцепи тоже, но 1 место она не заслужила, так, под пивко потянет). Мой тебе совет заканчивай хамить и матом крыть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 29 мая, 2010 ID: 5624 Поделиться 29 мая, 2010 Все уже поняли, что тебе понравилась песня немки больше других (мне впринцепи тоже, но 1 место она не заслужила, так, под пивко потянет). Мой тебе совет заканчивай хамить и матом крыть это наглядный пример - как алкоголь влияет на неокрепший детский ум! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Best 29 мая, 2010 ID: 5625 Поделиться 29 мая, 2010 Все уже поняли, что тебе понравилась песня немки больше других (мне впринцепи тоже, но 1 место она не заслужила, так, под пивко потянет). Мой тебе совет заканчивай хамить и матом крыть На мой взгляд заслужила, и матом я не ругаюсь. Найди хоть одно сообщение с матом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.