Бул 29 мая, 2010 ID: 5576 Поделиться 29 мая, 2010 Хе-хе, учитывая что Меркель и хотела Евро у них - так что скорее всего мб даст ей пару лишних тыщ евро Логично, да. Если проводить Евровижн в какой-нибудь Греции - то придется дать в два раза больше денег, ибо половину разворуют. Дешевше у себя провести Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Best 29 мая, 2010 ID: 5577 Поделиться 29 мая, 2010 Короче ЛЕНА просто супер!!! А завистники все пошли нах, втопку, вам там самое место с вашим бездарным наличем...Короче ЛЕНА просто супер!!! А завистники все пошли нах, втопку, вам там самое место с вашим бездарным наличем...Короче ЛЕНА просто супер!!! А завистники все пошли нах, втопку, вам там самое место с вашим бездарным наличем...Короче ЛЕНА просто супер!!! А завистники все пошли нах, втопку, вам там самое место с вашим бездарным наличем... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azull 29 мая, 2010 ID: 5578 Поделиться 29 мая, 2010 Песня норм такая в раннем Мадонновском стиле, но девочка ее не тянет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 29 мая, 2010 ID: 5579 Поделиться 29 мая, 2010 В общем, я пошёл спать, худшего Евро не видел, пойду и постараюсь забыть что тут произошло Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 29 мая, 2010 ID: 5580 Поделиться 29 мая, 2010 Спокойной всем ночи. Вы отличная компания.:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 29 мая, 2010 ID: 5581 Поделиться 29 мая, 2010 Все, пошла я Вечно молодого смотреть. В расстроенных чувствах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowman 29 мая, 2010 ID: 5582 Поделиться 29 мая, 2010 Таким лучше не отвечат Чел не в адеквате вообще Он не то что не в адеквате, он, как это в инете зовется... тролль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 29 мая, 2010 ID: 5583 Поделиться 29 мая, 2010 Логично, да. Если проводить Евровижн в какой-нибудь Греции - то придется дать в два раза больше денег, ибо половину разворуют. Дешевше у себя провести Греция не выиграет - факт В Турции тоже вряд ли будет - факт А вот Бельгия могла бы стать! А тут бац Джорман появилась Короче ЛЕНА просто супер!!! А завистники все пошли нах, втопку, вам там самое место с вашим бездарным наличем...Короче ЛЕНА просто супер!!! А завистники все пошли нах, втопку, вам там самое место с вашим бездарным наличем...Короче ЛЕНА просто супер!!! А завистники все пошли нах, втопку, вам там самое место с вашим бездарным наличем...Короче ЛЕНА просто супер!!! А завистники все пошли нах, втопку, вам там самое место с вашим бездарным наличем... Нет, я всё-так на ночь глядя скажу что вы меня достали, но так как я буду умнее ничего в ответ не скажу. Но мысленно матерю вас всеми словами которые знаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simple_Goldy 29 мая, 2010 ID: 5584 Поделиться 29 мая, 2010 А где же обсуждалово? Был б на Первом, Малахов бы уже кому-нибудь в лицо микрофоном тыкал на предмет выяснения причин нашего проигрыша. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 29 мая, 2010 ID: 5585 Поделиться 29 мая, 2010 Я ущла смотреть какие то армейские истории Всем спасибо дааа жаль что не первом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinograd 29 мая, 2010 ID: 5586 Поделиться 29 мая, 2010 Всем спокойной ночи...уж в следущем году мы не дадим выйграть ТАКОМУ.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 29 мая, 2010 ID: 5587 Поделиться 29 мая, 2010 Я за Петьку в любом случае. Он хороший, правильный парень. Пятой точкой не вилял, перья в розовый костюм не втыкал, по сцене как осой ужаленный не скакал. Одно слово - неформат. ДАй я тя поЦалую Яночка)) Я с тобой полностью солидарна ППКС Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 29 мая, 2010 ID: 5588 Поделиться 29 мая, 2010 А где же обсуждалово? Был б на Первом, Малахов бы уже кому-нибудь в лицо микрофоном тыкал на предмет выяснения причин нашего проигрыша. Хех, а не выгодно ему, он же крутой, берёт интервью только у Билана Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 29 мая, 2010 ID: 5589 Поделиться 29 мая, 2010 А где же обсуждалово? Был б на Первом, Малахов бы уже кому-нибудь в лицо микрофоном тыкал на предмет выяснения причин нашего проигрыша. Ага, жалко что нету. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalka1713127745 29 мая, 2010 ID: 5590 Поделиться 29 мая, 2010 Ахтунг - это ОНО и литовские блестючие трусы на втором полуфинале. :lol: Не, ОНО и трусы - это полный ахтуууууунг :lol: Обидно, что из моей пятерки симпатий в пятерку пробилась только Румыния( Жутко разочарована 10-м местом Украины, голос у Алешы был самый сильный и песня мощная. 11-е Налича - очень хорошо, ибо было сразу ясно, что песня неформатная) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastic existence 29 мая, 2010 ID: 5591 Поделиться 29 мая, 2010 Первый канал как знал что ЭТО показывать не надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 29 мая, 2010 ID: 5592 Поделиться 29 мая, 2010 Всем спокойной ночи...уж в следущем году мы не дадим выйграть ТАКОМУ.. А по-моему дадим Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azull 29 мая, 2010 ID: 5593 Поделиться 29 мая, 2010 А где же обсуждалово? Был б на Первом, Малахов бы уже кому-нибудь в лицо микрофоном тыкал на предмет выяснения причин нашего проигрыша. и виновата опять бы была Украина Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 29 мая, 2010 ID: 5594 Поделиться 29 мая, 2010 Комментатор говорит, что за Алешу голосовали думающие, умные люди, а за Германию - молодежь. Это разные люди, что ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 29 мая, 2010 ID: 5595 Поделиться 29 мая, 2010 АААААА!!!! Я в трауре. Ну как могла выиграть такая конченая песня???? I'm very disappointed!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjela 29 мая, 2010 ID: 5596 Поделиться 29 мая, 2010 Эмма, мы звезды! Но мы же и так это знаем, правда? Конечно! Забирай испанцев, а я пошла к греку. ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 29 мая, 2010 ID: 5597 Поделиться 29 мая, 2010 Все ребятки, спасибо за приятный вечер, я спать. Не поняла я только на каком там месте Испания, но ниче завтра в нете нарою. Спокойной всем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 29 мая, 2010 ID: 5598 Поделиться 29 мая, 2010 Комментатор говорит, что за Алешу голосовали думающие, умные люди, а за Германию - молодежь. Это разные люди, что ли? Начнём с того, что у Алёши и Налича хотя бы голоса были, у остальных этого не наблюдалось. Да и песни у них депрессивные! Так что ещё норма что у них такие высокие места! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 29 мая, 2010 ID: 5599 Поделиться 29 мая, 2010 Комментатор говорит, что за Алешу голосовали думающие, умные люди, а за Германию - молодежь. Это разные люди, что ли? Нашел кого слушать :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Best 29 мая, 2010 ID: 5600 Поделиться 29 мая, 2010 Комментатор говорит, что за Алешу голосовали думающие, умные люди, а за Германию - молодежь. Это разные люди, что ли? Слушай его больше, он это от безысходности просто говорит в оправдание, ему сказать то нечего... :lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.