Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Евровидение

Рекомендуемые сообщения

Хе-хе, учитывая что Меркель и хотела Евро у них - так что скорее всего мб даст ей пару лишних тыщ евро :)

Логично, да. Если проводить Евровижн в какой-нибудь Греции - то придется дать в два раза больше денег, ибо половину разворуют. Дешевше у себя провести :D

Короче ЛЕНА просто супер!!! А завистники все пошли нах, втопку, вам там самое место с вашим бездарным наличем...Короче ЛЕНА просто супер!!! А завистники все пошли нах, втопку, вам там самое место с вашим бездарным наличем...Короче ЛЕНА просто супер!!! А завистники все пошли нах, втопку, вам там самое место с вашим бездарным наличем...Короче ЛЕНА просто супер!!! А завистники все пошли нах, втопку, вам там самое место с вашим бездарным наличем...

Песня норм такая в раннем Мадонновском стиле, но девочка ее не тянет.

В общем, я пошёл спать, худшего Евро не видел, пойду и постараюсь забыть что тут произошло :(

Спокойной всем ночи. Вы отличная компания.:lol:

Все, пошла я Вечно молодого смотреть. В расстроенных чувствах.

Таким лучше не отвечат

Чел не в адеквате вообще

Он не то что не в адеквате, он, как это в инете зовется... тролль.

Логично, да. Если проводить Евровижн в какой-нибудь Греции - то придется дать в два раза больше денег, ибо половину разворуют. Дешевше у себя провести :D

Греция не выиграет - факт

В Турции тоже вряд ли будет - факт

А вот Бельгия могла бы стать! А тут бац Джорман появилась

Короче ЛЕНА просто супер!!! А завистники все пошли нах, втопку, вам там самое место с вашим бездарным наличем...Короче ЛЕНА просто супер!!! А завистники все пошли нах, втопку, вам там самое место с вашим бездарным наличем...Короче ЛЕНА просто супер!!! А завистники все пошли нах, втопку, вам там самое место с вашим бездарным наличем...Короче ЛЕНА просто супер!!! А завистники все пошли нах, втопку, вам там самое место с вашим бездарным наличем...

Нет, я всё-так на ночь глядя скажу что вы меня достали, но так как я буду умнее ничего в ответ не скажу. Но мысленно матерю вас всеми словами которые знаю

А где же обсуждалово? Был б на Первом, Малахов бы уже кому-нибудь в лицо микрофоном тыкал на предмет выяснения причин нашего проигрыша.

Я ущла смотреть какие то армейские истории

Всем спасибо :)

дааа жаль что не первом

Всем спокойной ночи...уж в следущем году мы не дадим выйграть ТАКОМУ..

Я за Петьку в любом случае. Он хороший, правильный парень. Пятой точкой не вилял, перья в розовый костюм не втыкал, по сцене как осой ужаленный не скакал. Одно слово - неформат.

ДАй я тя поЦалую Яночка)) Я с тобой полностью солидарна ППКС

А где же обсуждалово? Был б на Первом, Малахов бы уже кому-нибудь в лицо микрофоном тыкал на предмет выяснения причин нашего проигрыша.

Хех, а не выгодно ему, он же крутой, берёт интервью только у Билана :cool:

Ага, жалко что нету.

Ахтунг - это ОНО и литовские блестючие трусы на втором полуфинале. :lol:

Не, ОНО и трусы - это полный ахтуууууунг :lol:

Обидно, что из моей пятерки симпатий в пятерку пробилась только Румыния( Жутко разочарована 10-м местом Украины, голос у Алешы был самый сильный и песня мощная. 11-е Налича - очень хорошо, ибо было сразу ясно, что песня неформатная)

Первый канал как знал что ЭТО показывать не надо.

Всем спокойной ночи...уж в следущем году мы не дадим выйграть ТАКОМУ..

А по-моему дадим :sad:

и виновата опять бы была Украина :)

Комментатор говорит, что за Алешу голосовали думающие, умные люди, а за Германию - молодежь. Это разные люди, что ли?:eek:

АААААА!!!! Я в трауре. Ну как могла выиграть такая конченая песня???? I'm very disappointed!!!

Эмма, мы звезды! Но мы же и так это знаем, правда? :)

Конечно! Забирай испанцев, а я пошла к греку. ^^

Все ребятки, спасибо за приятный вечер, я спать.

Не поняла я только на каком там месте Испания, но ниче завтра в нете нарою. Спокойной всем.

Комментатор говорит, что за Алешу голосовали думающие, умные люди, а за Германию - молодежь. Это разные люди, что ли?:eek:

Начнём с того, что у Алёши и Налича хотя бы голоса были, у остальных этого не наблюдалось. Да и песни у них депрессивные! Так что ещё норма что у них такие высокие места!

Нашел кого слушать :lol:

Слушай его больше, он это от безысходности просто говорит в оправдание, ему сказать то нечего... :D:lol::lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...