Waldemar 29 мая, 2010 ID: 5551 Поделиться 29 мая, 2010 У Рыбака тоже была простенькая песня, тут еще подача роль играет. У Рыбака по сравнению с этим небо и земля! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 29 мая, 2010 ID: 5552 Поделиться 29 мая, 2010 Немцы скачут от щастья.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Best 29 мая, 2010 ID: 5553 Поделиться 29 мая, 2010 Слушай, умник, я тебе как профессиональный музыкант говорю - победа Германии это ахтууууунг! Среднестатическая по внешности девочка, со средненьким голоском и слабенькой постановкой номера - лучший исполнитель Европы??? Еще раз убеждаюсь, что европейцы голосуют за тех, кого пиарит их пресса! И главное, чтобы песенка была написана в одной октаве! Своё мнение засунь себе поглубже, я даже читать не собираюсь твою чушь. Германия зе бест!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 29 мая, 2010 ID: 5554 Поделиться 29 мая, 2010 Очень жаль, что мы не вошли в десятку, мне впервые нравится наш представитель. Очень жаль, что парень из Бельгии не вошел в тройку. Песня у Германии может ничего, но голос слух режет, противный. Короче кошмар. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 29 мая, 2010 ID: 5555 Поделиться 29 мая, 2010 Немцы скачут от щастья.) Они скакали наверное с самого начала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjela 29 мая, 2010 ID: 5556 Поделиться 29 мая, 2010 Вита, наши прогнозы сбылись. ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 29 мая, 2010 ID: 5557 Поделиться 29 мая, 2010 победа Германии это ахтууууунг! Ахтунг - это ОНО и литовские блестючие трусы на втором полуфинале. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simple_Goldy 29 мая, 2010 ID: 5558 Поделиться 29 мая, 2010 Губерниев жжет - может выиграв конкурс она научится петь:lol::lol::lol:Ты тоже слышала?! :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 29 мая, 2010 ID: 5559 Поделиться 29 мая, 2010 Какой у немцев все таки жесткий акцент Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 29 мая, 2010 ID: 5560 Поделиться 29 мая, 2010 У Рыбака по сравнению с этим небо и земля! И тут, и там была очень профессиональная подача материала, с этим вы, надеюсь, спорить не будете? Вита, наши прогнозы сбылись. ^^ Эмма, мы звезды! Но мы же и так это знаем, правда? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastic existence 29 мая, 2010 ID: 5561 Поделиться 29 мая, 2010 Еще раз убеждаюсь, что европейцы голосуют за тех, кого пиарит их пресса! И главное, чтобы песенка была написана в одной октаве! массовая аудиторя не может рабираться в музыке, по определению. Я не могу понять как можно было предпочесть участниц с мощными голосами этой детке. Во истину идиоты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 29 мая, 2010 ID: 5562 Поделиться 29 мая, 2010 Ахтунг - это ОНО и литовские блестючие трусы на втором полуфинале. :lol: Солидарен! Германия на этом фоне ещё гут И тут, и там была очень профессиональная подача материала, с этим вы, надеюсь, спорить не будете? Можно на ты, и да Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 29 мая, 2010 ID: 5563 Поделиться 29 мая, 2010 Понятное дело, экономика, все дела, но так неумело маскировать это дело? Неужто лучше песни не нашлосЬ, подстава видна за версту. : ( Петя все равно лучший. Всем спокойной ночи Попсу легче воспринимать. Народ-то поверхностный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 29 мая, 2010 ID: 5564 Поделиться 29 мая, 2010 Немцы скачут от щастья.) Меркель уже решает, под каким соусом лишить Лену немецкого гражданства, чтобы неповадно было такие расходы на бюджет возлагать. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Best 29 мая, 2010 ID: 5565 Поделиться 29 мая, 2010 Ахтунг - это ОНО и литовские блестючие трусы на втором полуфинале. :lol: Я в самом начале говорил Германия лучшая! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 29 мая, 2010 ID: 5566 Поделиться 29 мая, 2010 Не смотрела этот конкурс, но результаты включила, послушала выигравшую песню.....мдя....И ЭТО ПОБЕДИЛО????? Моя в полном шоке...... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 29 мая, 2010 ID: 5567 Поделиться 29 мая, 2010 Спокойной ночи всем) Было приятно угорать тут с Евро) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 29 мая, 2010 ID: 5568 Поделиться 29 мая, 2010 Победа немки прогназируемая, песенка заводная, но пустая, петь девочка тоже не умеет Петя отлично выступил,песня красивая, голос шикарный, ну не поняли,не понравилось Европе,ну и хрен с ними, главное за него не стыдно, браво Петя)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 29 мая, 2010 ID: 5569 Поделиться 29 мая, 2010 Меркель уже решает, под каким соусом лишить Лену немецкого гражданства, чтобы неповадно было такие расходы на бюджет возлагать. :lol: Хе-хе, учитывая что Меркель и хотела Евро у них - так что скорее всего мб даст ей пару лишних тыщ евро Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowman 29 мая, 2010 ID: 5570 Поделиться 29 мая, 2010 Губерниев жжет - может выиграв конкурс она научится петь:lol::lol::lol: Он что так сказал? Ээх, прослушал.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalka1713127745 29 мая, 2010 ID: 5571 Поделиться 29 мая, 2010 Своё мнение засунь себе поглубже, я даже читать не собираюсь твою чушь. Германия зе бест!!! Дитё, сколько тебе лет??? Судя по стилю изложения мыслей - школота, так что топай спать и не мешай людям, разбирающимся в музыке обсуждать ее. *ушла в игнор* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masandra 29 мая, 2010 ID: 5572 Поделиться 29 мая, 2010 Слушай, умник, я тебе как профессиональный музыкант говорю - победа Германии это ахтууууунг! Среднестатическая по внешности девочка, со средненьким голоском и слабенькой постановкой номера - лучший исполнитель Европы??? Еще раз убеждаюсь, что европейцы голосуют за тех, кого пиарит их пресса! И главное, чтобы песенка была написана в одной октаве! ППКС! Девушка и песня хорошие, но не the best однозначно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 29 мая, 2010 ID: 5573 Поделиться 29 мая, 2010 Таким лучше не отвечат Чел не в адеквате вообще Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 29 мая, 2010 ID: 5574 Поделиться 29 мая, 2010 Ну что же, Германия выигрывает Евровидение, Лена просто в шоке, да и я тоже. Ставил на Турцию, Бельгию, ну ладно на Данию, но вот это сюрприз Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatka 29 мая, 2010 ID: 5575 Поделиться 29 мая, 2010 Радует то, что победила не Греция и не ОНО! Радует, что Алеша в 10-ке, что Налич не выше Алеши. Радует, что Дания и Турция в 5-ке, что хваленый Азербайджан не выиграл, в общем, не все так плохо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.