steffania 29 мая, 2010 ID: 4376 Поделиться 29 мая, 2010 Пипец, Рыбак на репетиции психанул из-за плохого качества звука, ударил в стену кулаком и сломал руку. Теперь на скрипочке вживую не сыграет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 29 мая, 2010 ID: 4377 Поделиться 29 мая, 2010 Послушал песню Азербайджана, не знаю чего она всем так нравится, песня УГ, хоть и исполнение хорошее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 29 мая, 2010 ID: 4378 Поделиться 29 мая, 2010 Послушал песню Азербайджана, не знаю чего она всем так нравится, песня УГ, хоть и исполнение хорошее Меня вот, кстати, она тоже не очень-то зацепила. Когда слушала до полуфинала. вроде приглянулась, а номер на сцене не произвёл вообще никакого впечатления, хоть девочка и хороша, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 29 мая, 2010 ID: 4379 Поделиться 29 мая, 2010 К сожалению финал не увижу, так как еду на ночь фильмов Хайао Миядзаки. Аналогично - не увижу, но скачаю и посмотрю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 29 мая, 2010 ID: 4380 Поделиться 29 мая, 2010 Директор Музыкальной дирекции Первого канала Юрий Аксюта, в отличие от Игоря Матвиенко, считает номер Петра Налича неформатом, "грустным и скучным". В финале он ставит на участников из Германии, Израиля и Швеции. Как минимум со Швецией он уже промахнулся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 29 мая, 2010 ID: 4381 Поделиться 29 мая, 2010 Аналогично - не увижу, но скачаю и посмотрю Вот я уже не могу так смотреть, когда результаты известны, так и с футболом всегда. Волевой ты человек, Рома. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OG Tray Dee 29 мая, 2010 ID: 4382 Поделиться 29 мая, 2010 Никогда не смотрел Евровидение, не стану этого делать сейчас и в обозримом будущем. Не интересно. Примерно представляю, по какой схеме там выставляются оценки, и могу сказать, что считаю такую систему сильно зависимой от многих факторов помимо самого исполнения песен. Те, кто ездят от нашей страны, мне по боку. Я считаю, что Россию должен представлять солидный испонитель, может бард, но никак не сопляки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 29 мая, 2010 ID: 4383 Поделиться 29 мая, 2010 Вот я уже не могу так смотреть, когда результаты известны, так и с футболом всегда. Волевой ты человек, Рома. Я о результатах потом спрашиваю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфатар 29 мая, 2010 ID: 4384 Поделиться 29 мая, 2010 Вообще замечательные новости - Рыбак сломал руку на репетиции, Налич отравился на предфинальной вечеринке, чудесное в этом году Евровидение За конкурсом слежу уже 11 лет, хотя последние года 4 по инерции - качество Евровидения хуже от года к году, в этот раз вообще никто толком не понравился. Болеть буду за Израиль, очень понравился Арэль Скаат, даже послушала его последний альбом, очень красивый голос. Традиционно болею за Норвегию и Турцию, вне зависимости от песни и исполнителя. И буду болеть за Петра, нравится он мне =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastic existence 29 мая, 2010 ID: 4385 Поделиться 29 мая, 2010 непонимаю я людей котрые эти песни скачивают слушают, обсуждают. это же бездарный попс, чего тут слушать. Максимум можно посмотреть финал по тв, чтобы отдохнуть и поржать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 29 мая, 2010 ID: 4386 Поделиться 29 мая, 2010 непонимаю я людей котрые эти песни скачивают слушают, обсуждают. это же бездарный попс, чего тут слушать. Максимум можно посмотреть финал по тв, чтобы отдохнуть и поржать. На вкус и цвет - фломастеры разные. Может для вас это сюрприз, но и у поп-музыки есть поклонники Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastic existence 29 мая, 2010 ID: 4387 Поделиться 29 мая, 2010 Может для вас это сюрприз, но и у поп-музыки есть поклонники вот их-то я и не понимаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфатар 29 мая, 2010 ID: 4388 Поделиться 29 мая, 2010 вот их-то я и не понимаю. Ну я, к примеру, обычно такое не слушаю, люблю совершенно другую музыку, однако Евровидение всё равно чем-то привлекает. Иногда бывает неплохо отдохнуть от того же дрона, который я потребляю в огромных количествах, послушав какую-нибудь попсятинку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastic existence 29 мая, 2010 ID: 4389 Поделиться 29 мая, 2010 Эльфатар, привлекает, тем что участвуют разные страны, влючая нашу, это интересно посмотреть поболеть, развлечься я ничего не говорю. Но вот специально слушать, именно СЛУШАТЬ это, помоему жёстко. Причём даже то что играет на поп-радио всегда было на порядок выше по качеству чем песни с этого конкурса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candylin 29 мая, 2010 ID: 4390 Поделиться 29 мая, 2010 Даже нет желания вспоминать кандидатов - ничего блестящего, но и особенно отвратительного как в первом туре не увидела для себя. Запомнился дядя сверчок в возрасте. Никто по смутному описанию его не вспомнит ? Такой рыженький и очень смешной... Армения лихо выступила. Так лихо, что камера почему-то постоянно на груди этой девушки светилось. Это чтобы мы не слушали, да? От Болгарии ничего хорошего и не ждала. Прожила там почти год и получила стойкую неприязнь к чалге. Всегда подмывало спросить - а по-людски петь нельзя? Ну чтобы эстетично, а не смешно было . Алеше надо было бы поменьше кричать, она этим всю манеру исполнения испортила, да и песня не зацепила. Но Украина выгодно отличается от остальных во втором полуфинале - у нее голос есть. Удивительно, зачем на евровижн ехать с голосом (!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 29 мая, 2010 ID: 4391 Поделиться 29 мая, 2010 вот их-то я и не понимаю. А я не понимаю людей, которым не нравится попса. Она тоже бывает качественной. И что делать будем? У всех вкусы разные. А песня Алеши (Украина) вполне достойна того, чтобы играть, как вы выражаетесь, "на поп-радио". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Best 29 мая, 2010 ID: 4392 Поделиться 29 мая, 2010 Как там налич не вылетел ещё из конкурса за свою убогую, позорную песню? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastic existence 29 мая, 2010 ID: 4393 Поделиться 29 мая, 2010 А я не понимаю людей, которым не нравится попса. *упала в обморог всё, не надо больше со мной это обсуждать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 29 мая, 2010 ID: 4394 Поделиться 29 мая, 2010 *упала в обморог всё, не надо больше со мной это обсуждать. Не очень-то и хотелось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorbash 29 мая, 2010 ID: 4395 Поделиться 29 мая, 2010 Видела только первый полуфинал и удивлена, что Налич прошел дальше - он действительно "не в формате". Надеюсь, войдет хотя бы в пятерку лучших, мне-то его "Коллектив" очень понравился. И исполнение такое... живое. А если о других исполнителях... У одних вообще голоса нет, другие и поют, вроде, хорошо, но не совсем то, что играют музыканты, третьи, такое ощущение, застряли в 80-х (а то и раньше). Но были и довольно неплохие попсовые выступления - хоть сейчас на радио. Кто-нибудь из них и победит. Наверное. Не могу только понять, зачем человеку, выпустившему 5 (например) золотых альбомов ехать на какой-то там конкурс? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snouball 29 мая, 2010 ID: 4396 Поделиться 29 мая, 2010 Просто посмотрю ради интереса и поболею,но слушать это в дальнейшем не стану,а во сколько начало подскажите, а то я из-за работы все инфу пропускаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 29 мая, 2010 ID: 4397 Поделиться 29 мая, 2010 Через часуже начнется??? Нужно помпоны подготовить и нервы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman 29 мая, 2010 ID: 4398 Поделиться 29 мая, 2010 Через часуже начнется??? Нужно помпоны подготовить и нервы Как это через час ? Правда ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Best 29 мая, 2010 ID: 4399 Поделиться 29 мая, 2010 Через часуже начнется??? Нужно помпоны подготовить и нервы Финал сегодня уже? Этот лошара прошёл? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snouball 29 мая, 2010 ID: 4400 Поделиться 29 мая, 2010 чаво никто не знает точное время зато обсуждения... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.