Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Евровидение

Рекомендуемые сообщения

Пипец, Рыбак на репетиции психанул из-за плохого качества звука, ударил в стену кулаком и сломал руку. Теперь на скрипочке вживую не сыграет.:D

Послушал песню Азербайджана, не знаю чего она всем так нравится, песня УГ, хоть и исполнение хорошее :unsure:

Послушал песню Азербайджана, не знаю чего она всем так нравится, песня УГ, хоть и исполнение хорошее :unsure:

Меня вот, кстати, она тоже не очень-то зацепила. Когда слушала до полуфинала. вроде приглянулась, а номер на сцене не произвёл вообще никакого впечатления, хоть девочка и хороша, да.

К сожалению финал не увижу, так как еду на ночь фильмов Хайао Миядзаки. :(

Аналогично - не увижу, но скачаю и посмотрю :)

Директор Музыкальной дирекции Первого канала Юрий Аксюта, в отличие от Игоря Матвиенко, считает номер Петра Налича неформатом, "грустным и скучным". В финале он ставит на участников из Германии, Израиля и Швеции.

Как минимум со Швецией он уже промахнулся:D

Аналогично - не увижу, но скачаю и посмотрю :)

Вот я уже не могу так смотреть, когда результаты известны, так и с футболом всегда. Волевой ты человек, Рома. :)

Никогда не смотрел Евровидение, не стану этого делать сейчас и в обозримом будущем. Не интересно. Примерно представляю, по какой схеме там выставляются оценки, и могу сказать, что считаю такую систему сильно зависимой от многих факторов помимо самого исполнения песен. Те, кто ездят от нашей страны, мне по боку. Я считаю, что Россию должен представлять солидный испонитель, может бард, но никак не сопляки.

Вот я уже не могу так смотреть, когда результаты известны, так и с футболом всегда. Волевой ты человек, Рома. :)

Я о результатах потом спрашиваю :D

Вообще замечательные новости - Рыбак сломал руку на репетиции, Налич отравился на предфинальной вечеринке, чудесное в этом году Евровидение :D

За конкурсом слежу уже 11 лет, хотя последние года 4 по инерции - качество Евровидения хуже от года к году, в этот раз вообще никто толком не понравился. Болеть буду за Израиль, очень понравился Арэль Скаат, даже послушала его последний альбом, очень красивый голос. Традиционно болею за Норвегию и Турцию, вне зависимости от песни и исполнителя. И буду болеть за Петра, нравится он мне =)

непонимаю я людей котрые эти песни скачивают слушают, обсуждают. это же бездарный попс, чего тут слушать.

Максимум можно посмотреть финал по тв, чтобы отдохнуть и поржать.

непонимаю я людей котрые эти песни скачивают слушают, обсуждают. это же бездарный попс, чего тут слушать.

Максимум можно посмотреть финал по тв, чтобы отдохнуть и поржать.

На вкус и цвет - фломастеры разные. Может для вас это сюрприз, но и у поп-музыки есть поклонники

Может для вас это сюрприз, но и у поп-музыки есть поклонники

вот их-то я и не понимаю.

Ну я, к примеру, обычно такое не слушаю, люблю совершенно другую музыку, однако Евровидение всё равно чем-то привлекает. Иногда бывает неплохо отдохнуть от того же дрона, который я потребляю в огромных количествах, послушав какую-нибудь попсятинку.

Эльфатар, привлекает, тем что участвуют разные страны, влючая нашу, это интересно посмотреть поболеть, развлечься я ничего не говорю.

Но вот специально слушать, именно СЛУШАТЬ это, помоему жёстко. Причём даже то что играет на поп-радио всегда было на порядок выше по качеству чем песни с этого конкурса.

Даже нет желания вспоминать кандидатов - ничего блестящего, но и особенно отвратительного как в первом туре не увидела для себя. Запомнился дядя сверчок в возрасте. Никто по смутному описанию его не вспомнит :)?

Такой рыженький и очень смешной...

Армения лихо выступила. Так лихо, что камера почему-то постоянно на груди этой девушки светилось. Это чтобы мы не слушали, да?

От Болгарии ничего хорошего и не ждала. Прожила там почти год и получила стойкую неприязнь к чалге. Всегда подмывало спросить - а по-людски петь нельзя? Ну чтобы эстетично, а не смешно было :D.

Алеше надо было бы поменьше кричать, она этим всю манеру исполнения испортила, да и песня не зацепила. Но Украина выгодно отличается от остальных во втором полуфинале - у нее голос есть. Удивительно, зачем на евровижн ехать с голосом (!)

А я не понимаю людей, которым не нравится попса. Она тоже бывает качественной. И что делать будем? У всех вкусы разные.

А песня Алеши (Украина) вполне достойна того, чтобы играть, как вы выражаетесь, "на поп-радио".:redface:

Как там налич не вылетел ещё из конкурса за свою убогую, позорную песню?

А я не понимаю людей, которым не нравится попса.

*упала в обморог

всё, не надо больше со мной это обсуждать.

*упала в обморог

всё, не надо больше со мной это обсуждать.

Не очень-то и хотелось:redface:

Видела только первый полуфинал и удивлена, что Налич прошел дальше - он действительно "не в формате". Надеюсь, войдет хотя бы в пятерку лучших, мне-то его "Коллектив" очень понравился. И исполнение такое... живое.

А если о других исполнителях... У одних вообще голоса нет, другие и поют, вроде, хорошо, но не совсем то, что играют музыканты, третьи, такое ощущение, застряли в 80-х (а то и раньше). Но были и довольно неплохие попсовые выступления - хоть сейчас на радио. Кто-нибудь из них и победит. Наверное.

Не могу только понять, зачем человеку, выпустившему 5 (например) золотых альбомов ехать на какой-то там конкурс?

Просто посмотрю ради интереса и поболею,но слушать это в дальнейшем не стану,а во сколько начало подскажите, а то я из-за работы все инфу пропускаю

Через часуже начнется???

Нужно помпоны подготовить и нервы :D

Через часуже начнется???

Как это через час ?:eek: Правда ?

Через часуже начнется???

Финал сегодня уже? Этот лошара прошёл?

чаво никто не знает точное время:unsure::biggrin: зато обсуждения...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...