Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Евровидение

Рекомендуемые сообщения

а при чем тут Налич? :frown: У него как и у Алеши никакого шоу в номере нет, у них расчет исключительно на голос и на песню, но как я уже отмечал такое на Евровиденье редко прокатывает :confused:

Ещё раз пересмотрел её номер . Глаза начали болеть от свето-музыки . Ну какое это не шоу ?

"Грандиозный скандал разразился в Осло за день до финала «Евровидения 2010». «Музыкальный коллектив Петра Налича», который представляет на международном песенном конкурсе Россию, обвинили в плагиате.

Представители сразу трех конкурирующих делегаций, настроенных на победу, заявили, что песня Налича Lost and Forgotten удивительным образом напоминает саундтрек к легендарному сериалу «Элен и ребята».

Музыканты из Восточной Европы, которые с первых дней репетиций невзлюбили Налича за своенравный характер, считают, что Петр, чьей визитной карточкой всегда были собственноручно созданные тексты и мелодии, не стесняясь, позаимствовал красивую песню у французов."

Представители сразу трех конкурирующих делегаций, настроенных на победу, заявили, что песня Налича Lost and Forgotten удивительным образом напоминает саундтрек к легендарному сериалу «Элен и ребята».

В каком месте:eek:? В левом ухе? :confused:

"Грандиозный скандал разразился в Осло за день до финала «Евровидения 2010». «Музыкальный коллектив Петра Налича», который представляет на международном песенном конкурсе Россию, обвинили в плагиате.

Музыканты из Восточной Европы, которые с первых дней репетиций невзлюбили Налича за своенравный характер, считают, что Петр, чьей визитной карточкой всегда были собственноручно созданные тексты и мелодии, не стесняясь, позаимствовал красивую песню у французов."

Что за бред ? Мелодии вообще не похожи . А Дания, которая АББУ перепела, ей что, ничего не будет ?

Нашли кого отправлять от России, я вам скажу...

Здарова!

Да у нас наверное антикризисный план такой - ни в коем случае не выигрывать Евровидение! Про то, как гарантированно выиграть - уже несколькими страницами ранее мы с 25 кадром писали :lol:

Значит ты еще половину участников этого ужаса не видел.

Да какая половина. Больше.

Здарова!

Да у нас наверное антикризисный план такой - ни в коем случае не выигрывать Евровидение! Про то, как гарантированно выиграть - уже несколькими страницами ранее мы с 25 кадром писали :lol:

Новая версия - надо быть Биланом.

Новая версия - надо быть Биланом.

Не, Билан - это писят на писят. А Шнур - стопроцентов! :biggrin:

удивительным образом напоминает саундтрек к легендарному сериалу «Элен и ребята».

:lol::lol:

откуда бред? сслылку в студию.

- эту песню он исполнял? Не помню уже.

- заглавная тема сериала.

Кстати что-то похожее есть. Послушайте.

Кстати что-то похожее есть. Послушайте.

Только если слушать с намерением найти сходство, но уж точно это вряд ли можно назвать плагиатом в чистом виде. Бывают сходства и похлеще, у той же упомянутой выше Дании мотив до боли знакомый.

Только если слушать с намерением найти сходство, но уж точно это вряд ли можно назвать плагиатом в чистом виде. Бывают сходства и похлеще, у той же упомянутой выше Дании мотив до боли знакомый.

Я как впервые его услышал - не заметил ничего. Хотя тему Элен и Ребята знаю хорошо.

Бывают сходства и похлеще, у той же упомянутой выше Дании мотив до боли знакомый.

Я на пред. странице тоже самое написал

Да вообще у многих участников тему музыкальные у кого-то стырены

Я на пред. странице тоже самое написал

Да вообще у многих участников тему музыкальные у кого-то стырены

В этом году что-то плагиатчиков много. Видимо записяли ребята, что Налич может высоко забраться, да раздули скандал.

Лучше Алешы не выступил никто за два дня полуфиналов. Реально лучший голос, сильная музыка из потрясающим смыслом. Но это не формат Евровиденья, Эми Ли отдыхает. Алеша лучшая, но это не оценят,а если оценят, то думаю я поменяю мнениео евровиденьи в лучшую сторону.

не формат?а группа Лорди была форматом Евровидения?здесь не в формате дело,а во вкусе.кому то нравятся такого рода песни кому то нет.

Мне тоже очень Олеша понравилась,голос офигенный и песня интересная

Лучше Алешы не выступил никто за два дня полуфиналов. Реально лучший голос, сильная музыка из потрясающим смыслом. Но это не формат Евровиденья, Эми Ли отдыхает. Алеша лучшая, но это не оценят,а если оценят, то думаю я поменяю мнениео евровиденьи в лучшую сторону.

Она и вправду лучшая из всех. И это я говорю не из-за патриотической батвы. Реально так.

На мой взгляд, самая лучшая певица - это Сафура из Азербайджана - у нее не только голос, но и внешные данные отличные! Остальные песни меня не особо привлекли.

мне очень приятно что вы болеете за Сафуру,но это все-таки конкурс песни, а не красоты,здесь внешние данные не имеют значения,хотя вот Рыбак своей улыбкой и смазливой рожей победил,так что может вы и правы))))

А Дания, которая АББУ перепела, ей что, ничего не будет ?

А какую именно композицию АББЫ, если не секрет? Мне всегда казалось, что это наглый плагиат на The Police :)

Посмотрела второй полуфинал, как-то всё хиленько и млявенько, слабые номера и практически у всех, кто пел на инглише ужасный акцент, режет уши.

Алёша пела лучше всех, из Кипра мальчик хорош... нет, там были ещё хорошие голоса, но неудачные песни портили впечатление уже через пол минуты.

Вот, думаю, стоит ли смотреть первый полуфинал если всё так пресно. Наверное дождусь финала и посмотрю на "лучших из лучших".

Masandra не стоит, имхо, первый полуфинал ещё преснее был.

ALYOSHA - Sweet People просто замечательная! блин, я даже не могу определиться за кого болеть, нравится Норвегия, Украина, Азербайджан, Армения

Прогноз экспертов на финал "Евровидения"

В ночь с субботы на воскресенье в норвежском городе Осло на Telenor Arena в присутствии 23 тысяч зрителей пройдет финал "Евровидения-2010". Эксперты и звезды российского шоу-бизнеса оценили шансы участников на победу.

Продюсер Игорь Матвиенко считает фавориткой конкурса участницу из Германии. "На первом месте - Лена из Германии, мне нравятся девушки типа Кейши Коул. Дальше - азербайджанка Сафура. Кроме них мало кто запомнился". Что касается участника от России Петра Налича, Матвиенко не склонен думать, что его номер не в формате конкурса: "В прошлом году Босния выставила похожую группу, этакое балканское "Любэ". Так что с поддержкой братских советских и югославских республик можем попасть на третье место.

Продюсер Яна Рудковская, чей подопечный Дима Билан принес России победу в "Евровидении" в 2008 году, составила свой рейтинг возможных финалистов: "Вот мой топ-3. Азербайджанка Сафура - очень сильная песня, европейский стиль а-ля Рианна. Немка Лена - свежий, нестандартный, непосредственный образ. Армянка Ева Ривас - красивая и в то же время хорошо поющая, да и элементы фольклора на "Евровидении" любят". По мнению Рудковской, Петр Налич не попадет даже в десятку лидеров.

Директор Музыкальной дирекции Первого канала Юрий Аксюта, в отличие от Игоря Матвиенко, считает номер Петра Налича неформатом, "грустным и скучным". В финале он ставит на участников из Германии, Израиля и Швеции.

Многие эксперты сходятся во мнении, что в этом году общий уровень выступающих гораздо ниже, чем в прошлом. "Такого явного лидера, как Рыбак год назад, нет, - считает продюсер Иосиф Пригожин. - Конечно, хорошо бы, если вперед вышла бы Россия. Но, если честно, монотонная музыка Налича мне совсем не нравится". По его мнению, в финале могут победить конкурсанты из Азербайджана, Исландии или Португалии, пишет "Труд".

К слову сказать, прогнозы экспертов совпадают с мнением букмекеров. Главной претенденткой на победу они считают представительницу Азербайджана Сафуру Ализаде с песней Drip Drop. Далее следуют представительница Германии Лена и исполнительница из Армении Ева Ривас.

Директор Музыкальной дирекции Первого канала Юрий Аксюта, в отличие от Игоря Матвиенко, считает номер Петра Налича "грустным и скучным".

Ну как-то я не очень согласна. :unsure:

К сожалению финал не увижу, так как еду на ночь фильмов Хайао Миядзаки. :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...