Waldemar 27 мая, 2010 ID: 3676 Поделиться 27 мая, 2010 1 Литва InCulto «East European Funk» «Восточноевропейский Фанк» 2 Армения Ева Ривас «Apricot Stone» «Абрикосовая косточка» 3 Израиль Harel Skaat «Millim» «Слова» 4 Дания Chanée & N’Evergreen «In a moment like this» «В такой момент» 5 Швейцария Michael von der Heide «Il pleut de l’or» «Золотой дождь» 6 Швеция Анна Бергендаль «This is my life» «Это моя жизнь» 7 Азербайджан Сафура Ализаде «Drip Drop» «Кап-кап» 8 Украина Alyosha «Sweet People» «Милые люди» 9 Нидерланды Sieneke «Ik ben verlieft (Sha-la-lie)» «Я влюблена (Ша-ла-ли)» 10 Румыния Paula Seling & Ovi Martin «Playing With Fire» «Играя с огнём» 11 Словения Ansambel Roka Žlindere & Kalamari «Narodnozabavni rock» «Популярный фолк-рок» 12 Ирландия Ниам Кавана «It’s for you» «Для тебя» 13 Болгария Miro «Ангел си ти» «Ты ангел» 14 Республика John Lilygreen & The Islanders «Life looks better in spring» «Жизнь выглядит лучше весной» 15 Хорватия Feminnem «Lako je sve» «Легко все» 16 Грузия ГСофия Нижарадзе «Shine» «Сияние» 17 Турция MaNga «We could be the same» «Мы могли бы быть одинаковыми» Вах, солнце, спасибки Как обычно выручаешь! Всё, завтра гляну Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 27 мая, 2010 ID: 3677 Поделиться 27 мая, 2010 Кто слушал все эти песни, просветите, на кого стоит обращать внимание? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 27 мая, 2010 ID: 3678 Поделиться 27 мая, 2010 Чего-то исходя из названий, я немного побаиваюсь выступлений Швейцарии, Азербайджана и Словении... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grechka 27 мая, 2010 ID: 3679 Поделиться 27 мая, 2010 Кто слушал все эти песни, просветите, на кого стоит обращать внимание? Швеция (уже в сотый раз лоббирую певицу)) и Армения. Еще Грузия многим нравится. Остальное даже не вспомню... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman 27 мая, 2010 ID: 3680 Поделиться 27 мая, 2010 Чего-то исходя из названий, я немного побаиваюсь выступлений Швейцарии, Азербайджана и Словении... :lol: Золотой дождь - это вообще мега ЛОЛ )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petra 27 мая, 2010 ID: 3681 Поделиться 27 мая, 2010 Мне нравятся участники из Германии и Франции.Французская песня ,чем-то, напоминает "magic system", что мне очень нравиться...так-что буду голосовать за них....И ещё : Какая-же красивая участница от Армении!!! Прямо даже не вериться ,что она армянка....Красавица!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 27 мая, 2010 ID: 3682 Поделиться 27 мая, 2010 Кто слушал все эти песни, просветите, на кого стоит обращать внимание? Слушала не все, но у Армении более не менее терпимо. У Грузии очередная заупокойная песня, у Азербайджана мало чем отличается от прошлого года, надеялась хоть на Ирландию, но и они не особо порадовали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 27 мая, 2010 ID: 3683 Поделиться 27 мая, 2010 Слушала не все, но у Армении более не менее терпимо. У Грузии очередная заупокойная песня, у Азербайджана мало чем отличается от прошлого года, надеялась хоть на Ирландию, но и они не особо порадовали. А я читала, что раньше главной фавориткой считалась немка, а щас уже вроде как Азербайджан. Вот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastic existence 27 мая, 2010 ID: 3684 Поделиться 27 мая, 2010 Уже давно туда приехал а..ну да, молодец А я читала, что раньше главной фавориткой считалась немка, а щас уже вроде как Азербайджан. Вот. а Россия? нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 27 мая, 2010 ID: 3685 Поделиться 27 мая, 2010 О, Евровидение! А кто Россию представляет? Опять Билан? Если не Билан, то не выиграем. Плющенко не поедет за кем попало. ... 14 Республика John Lilygreen & The Islanders «Life looks better in spring» «Жизнь выглядит лучше весной»... А это ещё че за страна такая? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 27 мая, 2010 ID: 3686 Поделиться 27 мая, 2010 Кстати вот Рыбак тоже под простака косил, как и наш Наличник, так что награды ему не видать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 27 мая, 2010 ID: 3687 Поделиться 27 мая, 2010 А я читала, что раньше главной фавориткой считалась немка, а щас уже вроде как Азербайджан. Вот. По мне у немки лучшая песня, но от этого конкурса можно что угодно ждать даже победу Азербайджана))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 27 мая, 2010 ID: 3688 Поделиться 27 мая, 2010 Сейчас по России-2 репортаж с Рыбаком, рыбак в роли кореспондента. ЭТО НАДО ВИДЕТЬ. Незнаю, может на ютуби выложут, я незнаю как это можно показывать на ТВ. Ведущий в студии (а это Вести!) он уже чтобы не ржать себе губу кажется прикусывает. Брюс Всемогущий с его приколами над речью ведущего отдыхает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastic existence 27 мая, 2010 ID: 3689 Поделиться 27 мая, 2010 Плющенко не поедет за кем попало. ух-ты. а билан чтоли не кто попало? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 27 мая, 2010 ID: 3690 Поделиться 27 мая, 2010 По мне у немки лучшая песня, но от этого конкурса можно что угодно ждать даже победу Азербайджана))) Мне вообще никто не нравится, но лучше немка, да. Однако ж "общественное мнение" (интересно, кто именно это самое мнение?) вроде как изменило свою позицию про фавориток. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 27 мая, 2010 ID: 3691 Поделиться 27 мая, 2010 А это ещё че за страна такая? Не знаю. Если б не сказал, даже не заметила бы. Сейчас по России-2 репортаж с Рыбаком, рыбак в роли кореспондента. ЭТО НАДО ВИДЕТЬ. Незнаю, может на ютуби выложут, я незнаю как это можно показывать на ТВ. Ведущий в студии (а это Вести!) он уже чтобы не ржать себе губу кажется прикусывает. Брюс Всемогущий с его приколами над речью ведущего отдыхает. :lol: Блин, даже жалею, что не увидела этих мучений ведущего. Если потом увидите на Ю-тюбе, будем рады ссылке.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 27 мая, 2010 ID: 3692 Поделиться 27 мая, 2010 Мне вообще никто не нравится, но лучше немка, да. Однако ж "общественное мнение" (интересно, кто именно это самое мнение?) вроде как изменило свою позицию про фавориток. Я лучше буду опираться на прогноз гугла, он ставит немку на первое место :lol: Блин, даже жалею, что не увидела этих мучений ведущего. Если потом увидите на Ю-тюбе, будем рады ссылке.) Присоединяюсь, найдете ссылку - кидайте нам))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 27 мая, 2010 ID: 3693 Поделиться 27 мая, 2010 Кто слушал все эти песни, просветите, на кого стоит обращать внимание? Азербайджан Сафура Ализаде «Drip Drop»))) неплохая песня и исполнение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 27 мая, 2010 ID: 3694 Поделиться 27 мая, 2010 Аааа, похоже моими фаворитами, как и для ребят с лента.ру будут все таки литовские парни Какие шортики, уххх...чую будет жесткий отжиг=))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 27 мая, 2010 ID: 3695 Поделиться 27 мая, 2010 Так-с, скоро шоу начнется) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 27 мая, 2010 ID: 3696 Поделиться 27 мая, 2010 Началось.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 27 мая, 2010 ID: 3697 Поделиться 27 мая, 2010 Ну-с, начнем! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 27 мая, 2010 ID: 3698 Поделиться 27 мая, 2010 Опять этот вечно улыбающийся ведущий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 27 мая, 2010 ID: 3699 Поделиться 27 мая, 2010 Народу по-больше, чем на первом полу-финале. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 27 мая, 2010 ID: 3700 Поделиться 27 мая, 2010 Опять этот вечно улыбающийся ведущий. Но зато без зонтика:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.