Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Евровидение

Рекомендуемые сообщения

У меня тоже семья немузыкальная, хотя есть друзья-музыканты, которые, кстати, консу заканчивали. Но мне все равно видно, что с голосом там что-то не совсем то, причем все проблемы с голосом песня как раз и обнаруживает. Завывает мальчик плохо, ему эта манера не подходит. Так зачем же подставляться настолько конкретно? :)

Ну ОНО извините, тоже плохо подпрыгивает прыжок "а-ля Билашка"))))):)

Моя учительница по английскому, которая скоро на пенсию выйдет, заявила сегодня, что ей больше всего понравились Греция и Беларусь. Последнее еще могу понять, там все так спокойно, "по-певунски") Но Греция...

Ну ОНО извините, тоже плохо подпрыгивает прыжок "а-ля Билашка"))))):)

ОНО - это ОНО, ему все можно. Ему и так победу дадут, за одно участие, челку невероятную плюс наличие Бреговича. :) А Налич же вроде как серьезный чел и серьезно приехал на серьезный конкурс, нет? :)

Голосуют-то тоже люди не из музыкальных семей.

Вот, кстати, всегда было интересно, а кто же голосует)

Кто-то с форума на полтинник разорился? Если да, то эта..ради чего, зачем?

А Налич же вроде как серьезный чел и серьезно приехал

Главная проблема большинства противников Налича-отсутствие представления о его творчестве в целом.

Это стеб. Поэтичный, романтичный мб, но стеб.

ОНО - это ОНО, ему все можно. Ему и так победу дадут, за одно участие, челку невероятную плюс наличие Бреговича. :) А Налич же вроде как серьезный чел и серьезно приехал на серьезный конкурс, нет? :)

Ой, я туплю. Я осмелилась на момент упрекнуть ОНО(из фан-клуба не изгоняйте)).:wow::wow::lol:

Серьёзный чел П.Налич серьёзно приехал на не серьёзный конкурс.:biggrin:

Моя учительница по английскому, которая скоро на пенсию выйдет, заявила сегодня, что ей больше всего понравились Греция и Беларусь. Последнее еще могу понять, там все так спокойно, "по-певунски") Но Греция...

Она, наверное, пропустила реппера типа Тимати, который промелькнул там на пару секунд в больших черных очках. Это было круче "попы":lol:

UPD: Реппер был в Македонии. Но врезался в память:)

Сегодня послушала песню Налича еще раз, и знаете...она мне даже понравилась! :)

Желаю удачи им и попадания хотя бы в 10ку!

Главная проблема большинства противников Налича-отсутствие представления о его творчестве в целом.

Это стеб. Поэтичный, романтичный мб, но стеб.

Да мне друзья, которые из консы, так и говорили, что это стеб. Но тут маленький нюанс - из моих знакомых никто, кроме этих самых из консы, стеба у Налича не увидел. Остальные как-то мимо. И это не может не настораживать. Поскольку знакомство с творчеством в целом ради того, чтобы понять одну-единственную песню не особо-то и выдающегося исполнителя не на особо-то и солидном конкурсе... А не слишком ли много внимания этот якобы стебающийся над романтизмом мальчик для себя хочет? :)

Вашей учительнице респект)

А не слишком ли много внимания этот якобы стебающийся над романтизмом мальчик для себя хочет? :)

А ему это надо?) Кто захочет-после его выступления послушает, узнает группу.

Для кого такая музыка далекая, просто пройдет мимо. И послушает..ну, серба(-ку?), например)

Ожидал от Налича немного большего. Да, голос у парня есть, но песня не "фантан" . Я уверен на 99% , что мы не выйграем в этом году "Евровидение".

P.S. Песня у эстонцев ужасная!:)

А ему это надо?) Кто захочет-после его выступления послушает, узнает группу.

Для кого такая музыка далекая, просто пройдет мимо. И послушает..ну, серба(-ку?), например)

Так в том-то лично для меня и проблема, что я не пойму, какая именно у него музыка. Она какая-то безликая, что ли. И если честно, я не верю, что талантливый музыкант, даже если ему безразличны его слушатели, чего вообще-то априори не бывает, может представить на публику такое творение. Наличие таланта исключает безликость напрочь, мне так кажется. :)

Так в том-то лично для меня и проблема, что я не пойму, какая именно у него музыка. Она какая-то безликая, что ли.

Согласитесь, это субъективное восприятие. Для вас безликая, для других - оригинальная.

Согласитесь, это субъективное восприятие. Для вас безликая, для других - оригинальная.

Так я ж и не претендую на истину в последней инстанции! Ни в жисть! :) Просто я обычно всякий стеб сразу просекаю и очень люблю, это, что называется, мое извращение, а тут ну никак не просеку, в чем именно стеб состоит. И меня это сильно волнует, не люблю чего-то не понимать, а уж не понимать стеба - так это для меня вообще драма глобальная... :)

Ожидал от Налича немного большего. Да, голос у парня есть, но песня не "фантан" . Я уверен на 99% , что мы не выйграем в этом году "Евровидение".

P.S. Песня у эстонцев ужасная!:)

я тебе даже больше скажу, 100% что мы не выиграем, хорошо если окажемся в первой десятке ;)

а уж не понимать стеба

Просто... почувствуй ^^

А мне как Налич спел даже очень нра. Я правда консерваторию не заканчивала, но музыкальную школу осилила)))

У Налича своя стилистика, своя манера исполнения песен и свои песни, кому-то нравится, кому-то нет. Это все дело вкуса. Я считаю, что это однозначно лучший представитель который поехал на конкурс от России за последнее время. Во всяком случае с Биланом, который вообще петь не может, его не сравнить.

Во всяком случае с Биланом, который вообще петь не может, его не сравнить.

За то Билайн умеет конвульсировать как пришибленный током и сцену целовать. Но этот да, приятнее. Хотя номер средний. Не худший конечно.

Во всяком случае с Биланом, который вообще петь не может, его не сравнить.

А на Евровидении и не надо петь уметь, это не обязательно. Тут важнее то, как ты себя позиционируешь и представляешь публике. Ну не певец Рыбак, никакой не певец, но мало кто сомневался, что выиграет именно он. И ведь заслужил победу, потому что это было зрелище, это был образ, это было шоу, пусть и на уровне Евровидения, а не глобально. Ну и главное - энергетика шла от него невероятная, он сразу цеплял, хотя всем и было понятно, что и песня так себе, и голос у мальчика не ахти, и вообще применительно к нему говорить об искусстве как-то так не очень уместно, даже несмотря на наличие скрипки. :) В этом году я еще такого образа и энергии не видела, ну разве что горячие финки пытались, но отдаленно весьма. Впрочем, о них говорить бессмысленно - их не взяли в финал...

За то Билайн умеет конвульсировать как пришибленный током и сцену целовать. Но этот да, приятнее. Хотя номер средний. Не худший конечно.

Лично мне от конвульсий Билана не горячо, не холодно, я не чувствую в нем никакой харизмы совершенно. А вот от Налича чувствую и его исполнение песен, здесь я говорю не только о конкурсной, мне кажется очень чувственным и сексуальным.

А на Евровидении и не надо петь уметь, это не обязательно. Тут важнее то, как ты себя позиционируешь и представляешь публике. Ну не певец Рыбак, никакой не певец, но мало кто сомневался, что выиграет именно он. И ведь заслужил победу, потому что это было зрелище, это был образ, это было шоу, пусть и на уровне Евровидения, а не глобально.

А я-то наивная всегда считала, что на конкурсе песни с живым звуком нужно именно что уметь петь, а не только кривляться под спецэффекты. Рыбак победил не потому что у него было шоу, там шоу как раз особенного и не было, ну скакали пара-тройка человек по сцене, ну девицы на подпевке периодически подходили и все. Рыбак победил, потому что песня была зажигательная и харизма у парня просто бешеная и голос у него получше Билана будет, кстати.:)

ЗЫ Мне вообще непонятно чем они там руководствуются на этом конкурсе. Мне вот кроме Налича еще очень Мальта понравилась, очень достойно спела девушка, но она даже в финал не попала.

А я-то наивная всегда считала, что на конкурсе песни с живым звуком нужно именно что уметь петь, а не только кривляться под спецэффекты. Рыбак победил не потому что у него было шоу, там шоу как раз особенного и не было, ну скакали пара-тройка человек по сцене, ну девицы на подпевке периодически подходили и все. Рыбак победил, потому что песня была зажигательная и харизма у парня просто бешеная и голос у него получше Билана будет, кстати.:)

Про голос Рыбака я специалист - у него его нету. Я специально послушала его альбом, причем внимательно, Билан на его фоне обладает уникальным оперным голосом. Честно. :) Так что было шоу - в смысле он со скрипочкой, где струна вечно лопалась, причем весь такой возбужденный-возбужденный, был образ милашки-очаровашки, была энергетика. А песня - не, она никакая, у него они все никакие, причем поет он их все почти на один манер, хоть трагические, хоть веселые. Просто одни быстрее, другие чуть помедленнее, ну чтобы трагизму добавить типа. :)

Заметила, что на Евровидении очень часто обращают внимание на всякие там "знаки". К примеру, сегодня смотрела новости, там подводили итоги вчерашнего полуфинала. И в конце слова ведущего: "Петр Налич выступит в финале под номером 20. Кстати, именно под этим номером выступал победитель прошлого Евровидения Александр Рыбак. Это хороший знак."

Заметила, что на Евровидении очень часто обращают внимание на всякие там "знаки". К примеру, сегодня смотрела новости, там подводили итоги вчерашнего полуфинала. И в конце слова ведущего: "Петр Налич выступит в финале под номером 20. Кстати, именно под этим номером выступал победитель прошлого Евровидения Александр Рыбак. Это хороший знак."

Предлагаю еще взять скрипочку и порвать на ней струну - тогда вообще все совпадет и все состоится! :)

Ага, и Подольская, которая провалилась :)

Ага, и Подольская, которая провалилась

Ноооууубааадиии хеееерт нооооуууувааааан!!!!

Если выиграет Германия, конкурс в очередной раз докажет свою политичность)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...